모바일 (밤모드 이용시)
Bubblegumll조회 11216l 2

뒤쪽으로갈수록 표정관리 ㅠㅠ

아진짜..내가 다 화난다 저거 진짜 고소감인데 (((클라라)))
9년 전
기자들다있는앞에서 저말을하고싶을까저감독은
클라라는열심히하려고그런거같은데 그걸저렇게다까발리네

9년 전
진짜 안쓰럽다.......ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아화나ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나수치스러웠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 대박이다.....ㅠㅠㅠ
9년 전
마지막에 진짜 울기 직전이다 헐...
9년 전
예님  예쁘고 고운 님
배우이기 전에 한 여자인데...꼭 얘기해야만 했을까
9년 전
너무 안타깝다ㅠㅠㅠ
9년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
김태우가 옆에서 괜찮아 괜찮아 하는거 진짜 멋지다
9년 전
WINNER 송 민 호  WWIC컴백해라ㅠㅠ
아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표정이 너무 안쓰러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진심 감독 때리고싶다
9년 전
감독이 너무 오바하는듯.....
9년 전
와...고소하고싶다
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
아니 왜 그걸 거기서 말하냐고... 기자들도 많은데 그걸 거기서 굳이 얘기해야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감독 왜 저러지
9년 전
luci  슞엓빝
아 그와중에 김태우 멋ㅁ있네...ㅂㄷㅂㄷ
그래서뭐 신음소리 같이들으면서 좋았다는거야뭐야
노력하는거 알리는방법도많을텐데 굳이 저자리에서 그딴걸 말하는이유가 뭐야

9년 전
222김태우님 멋있으신듯..
9년 전
남도형  KBS 32기 성우
9년 전
444 울지 마 울지 마 이러시네
9년 전
안쓰럽다ㅠㅠㅠ
9년 전
사랑이 올 때  인피니트 에프티
감독 뭐하는 건지.. 어떡해..
9년 전
너무하다 진짜 화난다
9년 전
아오...굳이 저런거 까지 말해야 하나 진짜 수치스러울듯
9년 전
아진짜 화난다...
9년 전
지원준회홍시  사랑아 홍시해
박경림도 이상한데.. 그동안 일화도그렇고 사회자면서
9년 전
눈치껏하지진짜저기서그런걸왜말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감독님 조근조근 이야기 다하시네요 할말 안할말 모르시나
아무리 배우라고 해도 여자에요 생각을 안해주시네요

9년 전
TROY 칸토  아이라인이 섹시해
와 진짜...진짜 제정신이 아니야..와..사람이 할말이 있고 못할말이 있지...
9년 전
기자들 다 있는데서....
9년 전
찬열아  사랑한다
감독 진짜 아... 아 클라라 진짜 ㅠㅠ..마음아픔..
9년 전
스기타  토모카즈
뭐하는거야 진짜 아....내가 다 수치스럽다 저걸 왜 말하고 있는거지
9년 전
안쓰러워...
9년 전
진두부  늘 이자리에
헐.......... 아 진짜 어떻게 저럴수가 있냐...
9년 전
저런거진짜 수치스러운데...ㅠㅜ(((클라라)))
9년 전
정말 아무잘못 없는 조여정이 나빠보이는 영상... 클라라ㅠㅠ
9년 전
불쌍해ㅠㅠㅠ감독 말도 겁나 길게해ㅠㅠㅠ
9년 전
미누앙감사하무니다  덕분에가입해쓰yo
그냥 열심히 촬영에 임했다정도만 하지....옆에서 저러고있는데 눈치가 없는건가...그래도 김태우가 덜민망하게 수습해주네...
9년 전
ㅣ동방신기ㅣ  돖젲싢비슽샨방탄아콘
조여정이 마무리 지을라고 하는데 꿋꿋하게 저 얘기를 3분 가까이 하시네... 김태우가 다독여주는데 보는 내가 마음 아프다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호내껌  우지호정택운
헐...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
진짜 클라라 웃는게 웃는게 아니다
9년 전
89O7O4  윤두준워더사랑해
후.......................................진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ안쓰럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해..
9년 전
응알았어  그러니까조용히해
아....진짜......보는내가다 짜증......그걸 말 하고싶을까???...
9년 전
훈훈하다!  슈주엑소워더
진짜 수치스러울 듯ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 정말 열심히 했다라고 말해주면 안되나?
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같았으면 벌써 울고 난리났을 듯
9년 전
하ㅠㅠㅠ 배우들도 몰랐던거 같은데 어뜩해 안쓰럽다 여자로서
9년 전
아 저걸 왜 말해ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 자신의 일에 충실헀을 뿐인데 안타깝다...
9년 전
왜그러는거야ㅑ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해.. 불쌍하다 진짜
9년 전
열심히 한걸 알리는 방법도 여러가지가 있었을텐데....... 왜 굳이 저 얘기를
9년 전
끝까지 자기 할 말 다하네 눈치껏하지
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
아..진짜..
9년 전

9년 전
와 진짜 싫다. 얼마나 수치스러웠을까... 아 어떡해..
9년 전
울음참는거봐...아..
9년 전
아...진짜 감독 너무하다..
9년 전
엑소-K 오세훈  힘내
그냥 그런 부끄러울 수 있는 부분에서도 열심히 했다고만 말해도 충분히 괜찮았을 것 같은데 기자들 다 있는 곳에서 너무 구체적으로 말하신듯... 배우도 여성입니다.
9년 전
아진짜...여자입장생각안하나??? 아.화나...
9년 전
워럽문스타  용란데랑 행쇼
하.......영화 한번 떠보려고 저러나 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 수치스럽다
9년 전
po별wer빛  전자모카
..............
9년 전
히우유ㅠㅠㅠㅠㅠ짠하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아..............................
9년 전
에미야바비잘되었다  근데 조금 질구나
아 진짜...내가 다....ㅠㅠ.....아ㅠㅠ 진짜 울려고 하는거 같은데...일에 열정가지고 배우로 임한건데 어떻게 저런ㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 감독이ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
뭔들안힘들겠냐만은보여지는직업이라는게참힘든듯...진짜끝까지태연한척하려고하네..
9년 전
센과치히로  의 행방불명
하.....................
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아...ㅍㅍㅍㅍㅍㅊㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아....ㅠㅠ
9년 전
진짜 고소감이다..
9년 전
Vismajor  불가항력
애써 웃는게 진짜 안타깝고... 정말... 안쓰럽다 진짜.......
9년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남도형  KBS 32기 성우
저걸 왜 말해.... 감독 ... 일을 열심히 한건데 진자...
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
부뷰듧들
9년 전
아 감독 짜증나네
9년 전
아 진짜 화난다..너무 블쌍함.ㅠㅠㅠ배우가 영화에 저정도로 최선을 다햇는데 감독도 어느정도 지킬건 지켜주고 존중해줘야하는거 아닌가.
9년 전
와 대체무ㅜ에요 ... 클라라 그와중에 막 울지도 않고 계속 울음참고 웃을려고 노력하는게 너무 안타까움 ....... 진짜 쓰 ....
9년 전
아 진짜 화가난다
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
회색안경쓰신분이 감독인가요??
9년 전
산와도끼  산와산와산와도끼
네네
9년 전
어떡해..
9년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
입꼬리 묘하게 내려간거 봐 ㅠㅠㅠㅠ 내가 울기 직전에 하는건데 아 ㅠㅠ...
9년 전
저 정도면 성희롱감 아닌가..이건 연기고 뭐고 다 떠나서 여성으로서 상당히....에휴...
9년 전
산와도끼  산와산와산와도끼
얼굴도 완전빨개졌네 눈물터지기직전임..
9년 전
감독 진짜 생각없네...클라라 안쓰럽다
9년 전
나도수치스러운데....아어떡해ㅜㅜ
9년 전
안쓰럽다..
9년 전
메추리맘빈  ((초록프링글스))
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
情호석  모든언니스 call me 삐삐
아...안쓰러워
9년 전
안쓰럽다 ㅠㅠ
9년 전
표정봐 ㅠㅠ.. 안아주고 싶다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권앶  ♡ 瓊 威奧萊 格雷斯♡
안쓰러워ㅠㅠ...
9년 전
송모질이  오리 랩풔
....진짜 저게 뭐야, 여자로써 진짜 수치스럽겠다... 기자들 앞에서...
9년 전
문스타  Piano Man
헐...
9년 전
박켱  두유워너비?
너무한다진짜
9년 전
분유  사쿠라모찌
안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어떡해............아진짜........이건성희롱이라고.........
9년 전
끝까지 웃네ㅜㅜㅜ착하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와타나베 마유  사진은 코타니 리호
노력했다는거 알리려는 건 좋은데 기자들 많은데서 게다가 본인이 있는 자리에서 말씀하시면.......
본인은 영화 더 좋게 만들려고 한 건데...... 얼굴 빨개지고 눈물 고인거 봐. 안쓰럼ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
♡防彈少年團♡  옛 닉 잊엉환
저게 뭐하는 짓이야.. 사적인 자리에서도 말하면 안 되는걸 공개적인 자리에서.. 진짜 화 난다; 얼마나 수치스럽겠어
9년 전
오상식  미안하다 좀 많이
안쓰럽다..
9년 전
너무했다 진짜....열심히 하려는사람을 마케팅으로 쓰다니..
9년 전
하연세상  나이스냥냥
헐 ....
9년 전
아 얼마나 속상할까... 본인은 노력하려 한것인데
9년 전
크리스달  여덕여덕
언니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보는 것도 민망한데 여자로서 얼마나 수치스러웠을까.. 열심히 하려고 그런 것 같은데 안타깝다 ㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭이  내꺼야
관계자는 클라라씨가 역할을 위해 이렇게 열심히 해줬다 라는걸 말하고싶어하는것 같은데..
9년 전
모찌해  원걸신화비담
열심히 하고싶었던것같은데 와 저기서 저런말을...수치스러웠겠다 말도못할정도로..
9년 전
감독진짜생각없다.. 진짜 저렇게하면 클라라 또얼마나 구설수에오르겠음.. 아진짜수치스럽겠다.. 진짜클라라어캄.. 그와중에김태우 대형입구 ㅜ..
9년 전
웅팍  살려는 드릴게
아니 말하려는 의도는 알겠는데................굳이....좀 가려가면서 하셔야지..저게뭐야
9년 전
이게 무슨말이에요...?이해고자..
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜짜증
9년 전
아 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥해주고싶다 내가 다 화남...
9년 전