공지가 닫혀있습니다 l 열기
ElRayll조회 3588l 42
이 글은 12년 전 (2011/7/24) 게시물이에요

#.게스트 : 군 복무를 마치고 전역한 전직아이돌 스타

#.상황 : 토크쇼 출연해서 군 제대 소감을 말하고 있음 

전직 아이돌 : 제대를 하게되서 너무 기쁩니다, 좋은 작품으로 앞으로 다시 좋은모습보여드리겠습니다

시청자질문  : 가장 좋아하는 아이돌은?

전직 아이돌 : 소녀시대죠 ^^ ...그중 유리씨?하하하

유재석 : (흐뭇한눈빛) 아니 근데 사실, 뭐 많은 여러분들이 소녀시대분들을 워낙 좋아해주시니까요, 예, 군대, 특히 군대에서는 뭐 난리도 아니죠

김구라 : (실망한표정) 그래요 뭐, 아니근데, 이제 저런 인타뷰에 소녀시대는 너무 식상하다구...펄시스타즈나. 아니면 효연이 괜찮어 그친구 괜찮더라구

강호동 : (격양된 목소리) 자! 그럼 세상에서 가~~~장 늠름한 대한건아의 목소리로 .....유리씨에게 영상편지 띄워보겠습니다 하나 두울 쎘!

김현철 : (졸린눈) 근데말이죠오..그..저저전역 하하하고 나서는 마..말이죠.. 가.가강남..쪼오옥에 호호혼자사는 부우운을 차차찾게 되되더이다.

김태원 : (감탄) 당신은 비로소 위대한 남성으로 다시태어나게 되셨습니다

윤종신 : (눈을 위로치켜뜨며) 아..유리...그래 유리 괜찮지, 성격도 밝구. 내가볼땐 유리쪽 좋아하면 크리스탈두 괜찮은데..크리스탈 어때? 유리는 해공쪽이고 육군쪽은 내가알기론 크리스탈이던데

신정환 : (지루한표정) 네, 쿨 유리씨요..

박미선 : (갸륵한표정) 어머 그르쿠나, 소녀시대 너무이쁘져 남자들은 역시,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,아무래도 소녀시대는 9명이니까....

신동엽 : (능청) 아니, 그래요 뭐, 군대 있는동안 ...유리씨랑 사귀고 헤어지고 이랬어도 ...이제 전역했으니까 이런식으로 신호를 주고, 다시 사귀는것도 뭐 좋은방법이죠..응응 방송을잘하네

이창명 : (냉철) 자, 엠씨모오오옹 퇄락~

#.게스트 : 영화 홍보차 예능에 나온 남녀스타 

#.상황 : 서로의 이상형을 이야기 하고 있음

남자배우 : "제 이상형은 눈이 큰 분이 좋더라구요 요즘 하하하"

여자배우 : "호호호"

유재석 : (흐뭇한눈빛) 눈이큰 여자분이 이상형이시라고 하시니까 ..또..그..저..상당히 또 우리 ...예..안듣는 척하시면서 눈을 크으으게 뜨시네요 예.

김구라 : (실망한표정) 그래요 뭐, 아니근데, 누군들 싫어하겠어 눈큰사람을, 동현이두 좋아한다구...아니 그렇자나 사람그렇게 안봤는데 솔직하지 못한양반이구만

강호동 : (격양된 목소리) 자! 그럼 세상에서 가~~~장 눈이크기로 소문난 여배우분과 눈빛교환 시간을 가져보도록 하겠습니다 , 하나 두울 쎗! 

김현철 : (졸린눈) 근데말이죠오..그..여.여어어자는요..자.자고로 누..눈보다는 마..말이죠.. 가.가강남..쪼오옥에 호호혼자사는 부우운이 좋습니다

김태원 : (감탄) 당신은 아주 위대한 이상형을 가지셨습니다 

윤종신 : (눈을 위로치켜뜨며) 아..눈큰사람..어..설리 괜찮지, 어때요 설리? 눈큰 연예인은 설리지, 눈큰연예인? 하면 설리야..

신정환 : (지루한표정) 네 뭐, 잘들었구요

박미선 : (갸륵한표정) 어머 그르쿠나, 눈이큰 여자 너어어무 이쁘잖아요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,자연산 찾기가 힘들뿐이지

신동엽 : (능청) 아니, 그래요 뭐, 지금은 방송이니까 서로 안사귀는 것처럼..이상형 말하자구요..응응.진짜.아니근데 정말 방송잘하네..

이창명 : (냉철) 자, 정주리이이이이이이~~~ 퇄락 

추천  42

... 뭐지?
12년 전
??? 여튼 유느님 짱
12년 전
손나은(18)  써니힐두최고
... 뭐지? 2
12년 전
비느님♥  정지훈♥
?어쨌든 유느님이랑 강호동 좋아함.
12년 전
12년 전
아항항항항  아항항항항항
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이유(IU)  아이유치원졸업생
음성지원 ㅋㅋ
12년 전
김 기범(21)  샤이니만능열쇠`ㅂ´*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석 싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들린다들려
12년 전
이소라  그렇당께요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된다
12년 전
선예  원딱풀
신소재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가 고자라니  Aㅏ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉네임정하기가제일어렵지용^0^  닉네임은길어야맛이지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박미선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김셩규  닉네임은슉슉지나가3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이승현(22)  내 키는 작지만 내여자는 키코
셩규라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김셩규  닉네임은슉슉지나가3
다 하셨더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔 수 없이 셩규로.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓱 내려가면 잘 모르겠지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
얄리얄리얄랴셩규,...ㅈㅅ
12년 전
까마귀열  이성열&이진기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빅뱅이지용  [보고싶다]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 명수(20)  지금은네가돌아올시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비갱  빅뱅치려다 그만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
승리시대  [2011.02.25]
아 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심 창민(24)  나에게부업따윈업슴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노출란  노출원츄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
일진기  좋은 꿈
신동엽 강호동 유재석 김구라 윤종신은 아주 ㅋㅋ그냥 바로 생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안녕?난선풍기얌  난평범한애들과달랗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
버러지  버러지와 머저리ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송 중기  중기중기 꽃중기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원을 넘어서 영상지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
느무느무 맛있는 찐찌버거!  짱깨리아에서 절찬리에 판매중!
아 강호동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 영상편지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
IU홀릭  우유비깔아이유!
쿨유맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
물개츼  
음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옥택연(24)  으헝허엏ㅇ헝헝헝
신동엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강호동 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우헤헿  우헤헤ㅎ헤으헿
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동해바다 13번째 집 은혁이네  슈퍼주니어 5집 대박.
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
융희  스윗B.E.G유느님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된닼ㅋㅋㅋㄴ
12년 전
아잉뿌잉  에이핑크가좋던뎋ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조규현(25)  슈퍼주니어(6)
음성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유천아여길봐  유수분자
신동엽 섹드립의신 ㅋㅋ
12년 전
관심좀줘  그래난여덕이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짜음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보이프렌드  영민광민민우현성정민동현
아진짜 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신동엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 능청스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀염돋는요정  비스트&INFINITE♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빵부스러기  부스럭부스럭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전