공지가 닫혀있습니다 l 열기
흉터ll조회 84766l 3
이 글은 10년 전 (2014/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뭔가 확정된 것 같은 엑소 팬클럽 이름.jpg | 인스티즈

아직 확실하진 않지만 특허낸 것을 보면
유닛이 아닌 이상 빼박... 팬클럽 이름인것 같아요..

러브... 엑소 너희는 LOVE...

+

그리고 상품분류 32만 있는게 아니라 10개 넘게 있더라구요
41번은 연예업.. 14번은 귀금속.. 33번은 알콜음료(맥주는 제외한다)

뭔가 확정된 것 같은 엑소 팬클럽 이름.jpg | 인스티즈

++
아 그리고 확정된거 아니에요 ㅠㅠ
원래 비슷한 상표를 싸움 안나게 하려고 등록하는 경우도 있다네요!

+++
엑소 앳 홈’이라는 침구류와 부엌 살림류, 나아가 엑소 파자마와 팬티까지도 기획 중”이라고 말했다. 
이거일수도 있어요...!!!!!
EXO-Living...
팬클럽이 아닐수도.. 상표...!..!..!!!....

추천  3

이전11121314

나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Sm에서 특허 요청한거라 침구브랜드 이름은 아닐듯하네요ㅎㅎㅎ 예전부터 엑소엘이 이름후보 중에 젤 좋았는데!!
10년 전
ㅎ..힘..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@AH_NIEL_  니엘트위터
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가 기업이름이 될듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑솔?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑솤엑솔엑솜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난엑소엘좋은데ㅜㅜ
10년 전
아 엑셀은진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
LAMI  종대워더
아시러ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ엑소러브가 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 엑셀분들!!!항상 감사합니다!!!!
10년 전
L A Y  안녕하신교!!
와 그럼 진짜 엑셀 되는건가....
10년 전
됴륵...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
車學沿  차학연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오 얼른 알려줘야지
10년 전
엑솤 엑솜 엑솔
10년 전
진짜 exo-l 이였으면 ㅠㅠㅠ
엑셀귀여워~!!

10년 전
cpsua  지성아누나가많이아껴
준면이 소원성취...
10년 전
근데 에셈이 예전에 소년시대같은것도 등록했대요 에셈 따라하는거 막으려고
10년 전
삑악북끽뽁끔빽깻꾝타킥냉롱빵싱  음란마귀는 마음속에 있으니까요
왓ㄷ.........하...왛핳하하하하 준면앟하하핳
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심...
10년 전
뭐든좋아 일단 먼저 생겨나주련?ㅎㅎ..
10년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
밍섴  밍소쿠(납치)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?거짓말이라고 해줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발..
10년 전
921127 박찬녈  모두에게기적이될오늘
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 EXO-L이 좋다그랬는데 안됔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너너  나뮤나뮤출동
K L M 이라니 오비탈이 생각난 나란 이과...또르르...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑셀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Sexyback  1st 정규앨범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아!!!!
10년 전
하..
10년 전
천사같은너   사회와등진지2년째
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김기범(24,만능열쇠)  온쫑키밍탬엑소워더♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
FNC MUSIC  내가 한성호다
그럼 준면이 얘기 이미 예언이엿니
9년 전
성지순례..... 제발 인증메일 오게 해주세요.....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세여....ㅋㅋㅋ
9년 전
성지순례 제발 럭키박스랑 보이스메일 싸인씨디 골카 당첨 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성지순례 다이어트성공하게해주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성지순례 하는 일 다 잘 되게 해주시고 공부도 잘 하게 되서 동국대 역사학과 가게 해주세요 돈도 많이 벌게 해주시고 인간관계도 좋게 해주시고 많은 사람들이 저를 좋게 봐주시게 하시고 저랑 친한 사람들이 다 건강해주게 해주세요 좋은 친구도 많이 생기게 해주세요
9년 전
성지순례 덕후투어하는데 탈없이 갈수잇게즐거운 여행하게 해주세요 럭키박스 싸인시디 골드카드 당첨되길 소취! 꿈이룰수있게해주세요 다이어트 성공하게 해주세요
9년 전
테니스가 중요하지  다시한번 으르렁
성지순례 엑소팬싸인회하면 당첨되게해주시고 앙콘하게해주시고 제가 늘 행복하게 해주세요.
9년 전
시 완  엑소 제국의아이들
성지순례 제발 돈 많이 들어오게 해주세요.
9년 전
나는 엑소팬이다  위아원!
성지순례 엑소보게해주세요
9년 전
성지순례 살빠지게 해주세요 제가 사랑하는사람 모두 건강하게 해주세요
9년 전
鹿珉  비도안오고너도안오고
성지순례 원하는 대학 합격하게 해주세요
9년 전
성지순례 1순위 대학에 꼭 합격하고! 면접도 잘 보게해주세요
9년 전
KAI  칰킨사죻핡핡하핡
성지순례 종인이랑 결혼
9년 전
이전11121314