모바일 (밤모드 이용시)
원나잇준형ll조회 9158l 118

어우 진짜........ 너무 귀엽다라는 말밖에 안나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 진운이한테 완전 땅꼬마 애기..ㅠㅠㅠ 어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

뱅스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
13년 전
진짜이쁨받네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
SOB2ST_  귀요미네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
SOB2ST_  진운이랑요섭이랑.. 좋네 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진운이가 챙겨줘서 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
B2ST & B2UTY 어디가나 이쁨을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진운이는 정말 요섭이를 귀여워함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
222222222222222진심으로
13년 전
우왕 ㅍㅍ기여워 ㅋㅋㅋ
13년 전
인기왕 양요섭
13년 전
징징이와허프로디테 진운이랑 둘이 꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
시완_ 진운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[REAL] 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[원더걸스기다릴게] 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
너무 훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아.. 넘 귀엽네여
13년 전
귀여움받는거에 익숙한 저 모습...하......
13년 전
아 근데 님들 양요섭 쟤 좀 이상하지 않음? 와 볼 때 마다 어이가 없네여
인간적으로 뭘 하든 귀여운 게 신기함 헐

13년 전
태어날떄부터 귀여움을 안고 태어난 사람임ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
양꼬마너무귀엽잖아진짜 ㅠㅠㅠ동생삼고싶을정도임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋ내가 꼬집혀줄께 나에게로 와
13년 전
[11.02.24] ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트형아들 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[김재중] 아 진짜 귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아대박진짜!!!1ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
악!출구가없어 ㅋㅋ
13년 전
진짜 귀여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋ 진운이정말 귀여워하네 ㅋㅋ
13년 전
뭐지? 진운이가 동생인거 같은데..... 뭐지뭐지뭐지...................
13년 전
귀엽다 ㅋㅋ
13년 전
[난리난다비스트] 짱귀요미ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 진운오빠는 요섭오빠가 귀여운가바옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[콘썻챙기는VIP] 기염따진짜ㅠㅠㅠㅠ 나이런거 좋아한느데ㅠㅠㅠ
13년 전
하아 ㅠㅠㅠ 지누나 나도 꼬집어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
귀엽긴귀엽네여 ..ㅠ
13년 전
[¥。장현승] 아 좋다 귀여워 ...
13년 전
진운아..요섭인 형...형이라규..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 요서비가 너무 귀엽지 그맘 이해한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트♡ 어딜가나이쁨받네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아ㅜㅜㅜㅜ완전 애기취급 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 진운이도 귀엽고....둘다좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
요섭이를탐내지마라_!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
진짜 인기많죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
성인되고나면 애기취급받는걸 즐긴다고하던데,,, 너도그런거니??ㅋㅋㅋ
13년 전
[SM=진리] 그러니까 양요섭이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[샤월N뷰티]  형아야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
여섯못난이♥ 진짜어딜가나 귀염받고다니넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역수ㅣ애기!!!
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구구 ㅎㅎ 귀엽따아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~진운아 니손 공유하쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
귀요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋ제목 완전 공감이요 ㅋㅋㅋ 아우 기여워~~
13년 전
용오빠♡중기오빠 아씌, 나 오늘부로 진운요섭 지지자가 되겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진운아, 형이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 요섭이가 동안이래도 요섭이가 형이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아이고 훈훈하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐믓흐믓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[둘리기광]  요섭님이 형........아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠ겸둥잉
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜겸둥 ㅠ.ㅜ
13년 전
아지짜기요미야ㅜㅜ
13년 전
준요사랑♡ 인기많다ㅋㅋㅋ
13년 전
어쩜저래ㅜㅡㅜ
13년 전
능력있는 아이돌 엠스트★ 지눈아 형이야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
제발 알면서 모른척하지말아줘.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
빂::VVIP대박♥ 근데 진운아...요섭이가 형인거 알쥐?ㅋ
13년 전
☆저보면 친등하세요☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭐 저런 상애기가 다 있대???ㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
설레이는 내가 이상한가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
설레는 내가 이상한걸꺼여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
머리진짜작닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아오 이걸줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이직캠만 몇번보는지
13년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김기범과용준형a 아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아진짜 엄마미소밖에 안지어지는ㅜㅜㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
요섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[건국대11학번손남신♡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 타가수분들한테도 참 귀여움 많이받는다ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아우 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 양 요섭이다
13년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
머리완전작아ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애기같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
역시,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여ㅓㅂ
13년 전
빗♡퉴♡엠븕♡ 아진짜훈훈하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[엠블래 공중파 1위하자♥] 앙진짜기염
13년 전
사랑스럽긔♡ 아아아아아앙진짜!!애기네무ㅏ너ㅜ아ㅜㅇ미치겟더!긔여워진짜.ㅏㅇ아아아아아아앙저절로번지는엄마미소^^
13년 전
☆ ㅠㅠㅠ훈훈하고 ㅋㅋㅋㅋ막 준수인가 ? 안경쓴어떤연예인분이 ㅋㅋㅋㅋ요섭이 막 허리쓰다듬고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅏ ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[꿀성대의기여움] 진짜애기야ㅠㅠ
13년 전
[왜(東方神起)] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진운이가 동생아니야????? ㅋㅋ
13년 전
[이성열] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워랑ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[요섭앓이] 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우앟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어딜가나..
13년 전
19일D구역 이거 노래 뭐예용?
13년 전
[비스트정규1집발매해요!!] 아진짜양요섭완전어이털리네 진짜완전짜증남 얼굴을 콩만한게 손은 빌딩만큼커서 얼굴다가려지는주제에
나보다귀여워 아나진짜

13년 전
아유 요섭이 인기도 많구나~
13년 전
훈훈돋아 ㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아양애기 어쩔꺼임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
양애기 ㅠㅠㅠ 우쮸쮸
13년 전
너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여버라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해서보기좋으뮤ㅠㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀엽네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
(엇박진리냥뇨) 모르실까봐 혹시나 모르실까봐... 요섭이가 형이에요!!!!!! 양애기!
13년 전
출구가 없어..
13년 전
Evolution) 헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 사람이 뭘해도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 신기한 인간임ㅇㅇㅇ진짜 사랑스럽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 와중에 깨알같은 쫑이♡

13년 전
훈훈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 훈훊다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
아 진짜 여자인 난 뭐가 되냐고 아 이쁘다 이뻐
13년 전
ㅠㅠ아 우리양애기는 어디서나 귀엽네...
13년 전
이거 노래뭔가요 ㅜㅜ
13년 전
아 어떻게 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 귀엽네 끌린자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
토나와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 막 속이 ㅇ울렁울렁거림
13년 전
지누니 표정에서 막 하트쪼가리가 뿅뿅뿅뿅뾰요ㅃ요ㅃ요ㅃ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 사랑스럽다 둘다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이와중에서도 요섭이의 소두로
굴욕받는 분들을 보면 나도 슬퍼진다..하..

13년 전
아유유유 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
사랑해 :) 애기다애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[비스트가레알!] 우와왕ㄱ!!!!대박!!!!!!!!!!너무너무좋타!!~~~~~~
요섭오빠진운오빠애기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전
와 진짜 형을 귀여워해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아얜진짜얘기야..
13년 전
귀엽다 ㅎㅎ
13년 전
기엽다ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
닉네임그대로 진운이가 볼 꼬집어줄때 양요섭 얼굴 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀여울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
다정한 연인같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
내가진운이같아도 저랫을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물빨핧햇을텐데ㅋㅋ
13년 전
인기남이네,남자들한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
나는 저 !! 안는게왜그렇게좋은거지..ㅠㅠ
13년 전
부럽네
13년 전
앜!!!!!!!!!!!!!애기야애기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ어덕해옇ㅠㅠㅠㅠ진짜애기닿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진운오빠가그래도동생인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ아오진짜미친ㄷㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
조련종결자냥뇨섭***** 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시우쭈쭈쭈기여운애기애기 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저모습을 실제로봤는데....완전귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기
13년 전
ㅇㅣ거 노래좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ

13년 전