공지가 닫혀있습니다 l 열기
onlyclassll조회 733336l 568

일반화질

고화질

이런 글은 어떠세요?

전체적으로 쏘리쏘리랑 약간 비슷한 분위기이긴한데 노래 좋네요 ~! 슈퍼주니어 컴백무대 기대됩니당 ><
13년 전
뮤직비디오가 쏘리쏘리랑 비슷하네요. 그래도 간만에 보니까 좋아용. 귀요미들~
13년 전
성민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요
13년 전
안무가 진짜 맘에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어여서 가능한안무인것같아요 ㅠㅠ 안무 너무 멋있어요!!!! 근데 뮤비가 쏘리쏘리랑비슷해서쫌 아쉽넹 ㅠㅠ 멤버들 얼굴도 잘안보이고 ㅠㅠ 특히 성민.. ㅠㅠ
13년 전
저는 기계음 너무 많이 섞이면 듣기 좀 그렇던데..; 갠적으론 좀 별루네여.. ㅠ 차라리 쏘리쏘리가 더 나은거 같음;
13년 전
뮤비가 쏘리쏘리랑 미슷한듯....구성이나 그런게~
암튼 멋지긴 하네요~ㅎ
려욱이 왜케 끌리지?ㅋㅋㅋ

13년 전
엌ㅋㅋ쏘리쏘리랑 진짜 비슷한듯....
13년 전
역시 안무랑 같이 듣고 봐야했음ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 좋았지만 안무랑 같이보니까 더 좋고 씐나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘쏘같이 포인트가있는 안무가 있는지는 아직 자세히는 모르겠지만 무대보면 더 좋을거 같아서 무대가기다려지는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리금요일와라 현기증난단말이예여!!!! 쏘쏘를 이어가는장르라비슷한건 괜춘한데 역시나 기계음이 좀 걸리긴하지만.... 그래도 좋으니까 슈주님들흥해라!!!!!! 아리아리! 닉베스이시여!!!!! 의상은 고콩언니들이 있으니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 동해님 마술이ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
so cool
13년 전
I♡SJ
FOREVER

13년 전
특이오라버니 배까고 나오셨네 후덜덜 ㅠㅠㅠㅠ 동해님 팔뚝!!!끄어어억
13년 전
好好看~~真的很喜歡!!!讓人著迷呀~~~
13년 전
잔테적으로 쏘리쏘리랑 비슷하네요ㅠㅠㅠㅠ
그래도 멋있네요~~ㅋㅋ

13년 전
so cool!! it's our time again!!
13년 전
오오오 역시 슈퍼주니어는 무대를 봐야 제맛!
13년 전
이 노래 자체는 기계음이 어느정도 들어가야 되는 곡인거 같아요..
그부분은 어쩔수가 없는 부분인듯 싶네요..^^
암튼 흥했으면 좋겠어요.. 기대중..ㅋㅋㅋ

13년 전
좋네요~ 무대가 더욱 기대됩니다!
그런데 의상은 조금 손봐주었으면 하는 바람이있네요^^..

13년 전
노래 너무 좋은 것같아요~!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
씐난다!!!!!!!!!!!!
13년 전
아우 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쏘리쐬리 버젼2같은 느낌이 ㅋㅋ 그래도 노래는 좋은듯 ㅋ
13년 전
빨리 뮤뱅했음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 슈퍼주니어~~~~

13년 전
완전좋아 ㅋㅋㅋ 언능 컴백 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어 ㅋㅋㅋ
13년 전
they are really handsome!! the new dance looks more difficult~ oppa fighting!!
13년 전
특이 벗엇다 ㅎㅎ 동해 팔근육 ㅎㄷㄷ
13년 전
예성이는 어서 예능으로 컴백하시길 ㅋㅋㅋㅋ 멤버가 아무리 많아도 한경 강인 기범 없으니 허전하네 ㅠㅠ왜안나오징??
13년 전
이번에 히처리 파트많네용!ㅋㅋ

13년 전
오 괜찮네여 근데 뮤비는 어두운걸로 갈줄알았더니 ㅠㅠ 여튼 무대 개기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
흥.. ㅠ 기계음이 자꾸 걸리네요 ㅠㅠ ....멤버들 파트가 뭐 어떻게되는지모르겠네요..
한경 강인 기범 3분을위해서라도 앨범 대박 나세요 !!!

13년 전
흥해라 내새끼들 ㅜㅜ
13년 전
왜 링딩동이 생각나나요 ㅠㅠㅠ
13년 전
트.........트................특오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄올!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
도,,,,,,,,,,,,,,,도,,,,,,,,,,,,,동해오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13년 전
특님 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼주니어 흥하길 !!!!
13년 전
정말 에셈은 컨셉하난 대박인듯
13년 전
cft
한경은 왜빠진건지 궁금해요~
13년 전
소송문제도 그렇구 중국활동 때문에 빠지셧어요!
13년 전
뮤비 좋네요ㅋㅋ 근데 성민오빠 비중 너무 없는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨 마지막에 인사할때도 안보이고 왜 계속 맨 뒤에서만 춤추나며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 나름 댄스라인이었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
정말 쏘리쏘리랑 똑같아요~ 세컷으로 나눈거하며, 중얼중얼거리는 장면 하며, 흑백배경이며~ 컨셉은 되게 카드 같은뎅 ㅋㅋ 성민오빠 땜에요 %^^
13년 전
헐 대박...솔직히 노래만 들었을땐 진짜 잘 모르겠던데 뮤비보니깐
완전 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐

13년 전
뮤비 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
금요일날 컴백이죠?? 완전 기대할게요~~
13년 전
뮤비 멋있네요ㅠㅠ 뮤뱅 완전 기대하고잇습니다! 빨리 뮤뱅보고싶네요!
13년 전
구래도 안무랑 같이 듣고,보니깐 죠네요! 기계음이 많은건 둘째치고 먼가 쏘리쏘리에서 완전히 탈피하지 못한듯한 느낌을 주어서 아쉽긴하지만 구래도 나뿌진않은듯!!ㅋㅋ
13년 전
아 심장이 터질라그런다 대박이다
13년 전
조규 댄싱라인 꼈네ㅋㅋㅋㅋ 저번에 춤봤다에도 나오더니ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
흠.....좋은것같아요:)
13년 전
완전좋은것같아요
13년 전
정수오빠..................배까써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허엉어어어처음이야 ㅠㅜㅜㅜㅜ
규현오빠는 언제댄스라인에꼇는지 ㅋㅋㅋㅋ 깜놀ㄷㄷㄷㄷㄷ

13년 전
헐 진짜 대박 완전 멋있어요 이특오빠랑 규현오빠가대박인듯 빨리 컴백하시옵소서
13년 전
아으........기계음잇네요...쏘리쏘리랑비슷
13년 전
괜찮네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
들으면들을수록노래가 괜찮은듯..... 그나저나 조규현 신세계다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이특 파트 거의 없는듯.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 뮤비 잘 뽑았네요ㅠㅠ
13년 전
쏘리쏘리랑 비슷하긴한데 노래도 좋고 분위기도 좋네요!
13년 전
뭔가 쏘리쏘리랑.. 몇몇 부분은 링딩동 스럽기도 하지만 그래도 귀에 꽂히네요 특히 후렴파트!!
13년 전
대박 낼 무대 엄청 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전이미 중독ㅠㅠ
13년 전
딱 슈퍼주니어스타일이네요 음음 이번앨범 대박기원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
so high i love
13년 전
쏘리쏘리의 연장선 같은 느낌이 드는건 사실이지만, 뮤비도 멋있고 노래도 좋고, 안무 노래 외모 등등 여러면에서 멤버들이 각자 열심히 준비한게 눈에 보이는것 같아요. 이전까지의 무대 구도랑 좀 다르게 변화를 준 것도 너무 좋네요! 꼭 슈퍼주니어 4집 대박나길 바랍니다!!!
13년 전
완전 대박이다
13년 전
노래에 변화가없어 컨셉도 그닥변한거 같지도 않고 뮤비도 그렇고 쏘리쏘리Part2 라고 해도될듯
13년 전
뮤비 깔끔하게 잘 나왔네요 ㅋ 역시 슈주는 퍼포가 최고임 ㅋㅋ 저는 특히 이특군이 눈에 들어오네요 ㅋㅋㅋ
13년 전
이특 앞머리 깐채로 무대 나와도 좋을것같아요 ㅋㅋ 다들 몸가꿨네요. 쏘리쏘리랑 유사한 느낌도 들긴 하지만, 미인아 나름대로 안무도 맘에들고, 꽤 매력있는 곡이네요. 오늘 뮤뱅 기대되네요.~
13년 전
슈퍼주니어 화이팅!!
13년 전
컨셉대박이고 퍼포먼스너무멋잇어요,.ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
안무 넘조아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
13년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 이특너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
노래가 쏘리쏘리랑 별반 다를게없네요. 기대했었는데 아쉽네요.. 그래도 다들 성숙해지고 멋져졋네요
13년 전
멋잇어요^^ ㅎㅎ
13년 전
멋있네요!ㅋㅋ골반춤!!!!!!!ㅋㅋ
13년 전
핡핡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
안무랑 같이 보니까 확실히 좋네요!! 1집 이후로 계속 요 무대만 볼듯.
13년 전
이번에진짜괜찬타! 잘됬으면조캣네여
13년 전
더 남자가되서 왔네요. 안무도 더 어려워졌구요. 제발 대박났으면 !!!
13년 전
오빠~4집대박!
13년 전
SUPER JUNIOR 四輯加油 !!!!!!!!!!
13년 전
super junior FIGHTING!!!
13년 전
SuperJunior :D
13년 전
4집미인아!!!!!
13년 전
cy
super junior 4輯 fighting!!!!!!
13년 전
四輯加油!!!!
13년 전
굿....ㅠㅠ
13년 전
이노래를 너무 좋아~~오빠들 멋잇어요~~~
13년 전
fighting~~super junior~~
13년 전
들으면 들을수록 더 좋당 ㅠㅠ!!
13년 전
슈퍼주니어 4집 대박대박대박!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노래를 너무 좋아요!!

13년 전
Super Junior ~
Fighing!!!!!

13년 전
SJ did a good job!!
13년 전
Super Junior ~ Fighting !!!
13년 전
헐;;;외국분들쩐다;;
13년 전
oppa hwaiting!!!
13년 전
super junior daebak!!!!!
13년 전
Super Junior
Go Go Fighting

13년 전
Suju+E.L.F FIGHTING!!!~
13년 전
아아아아아아아 댄싱규!!!!!!!!
13년 전
This is fifty percent entertaining. But then again I am very high right now
13년 전
쩌네
12년 전
어리니 알  어리니날선물주뎨염ㅠ
성 지 순 례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포스트잇  올해대상가수 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미미  달글파티주최자
성지순례 와쓰영
12년 전