공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sunkyll조회 1591l 43
이 글은 13년 전 (2011/1/29) 게시물이에요

이제 더이상 볼 수 없는 자막.jpg | 인스티즈

대한민국 선수들이 빅클럽으로 이적하기 전까지는..

추천  43

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
'Jong hyun' ...아........ㅜㅜ
13년 전
((창문을열어)) 아.. 안돼는데.. 31일에 은퇴관련된 뭐 한다는데 안되요.. 하지마여ㅠㅠㅠ
13년 전
!!쌍용!! 아왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[Roventro] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
아.. 눈물 나 ㅠㅠ... 제발ㄹ 박지성만큼한 선수가 또 다시 나타나길..
13년 전
[박재범 아이유] 아 왜그래요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이제 맨유에서만 보게되려나
13년 전
아 슬프게.............................................흙흘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
13년 전
우주대폭발♥ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캡틴박....하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
벌써 왜그래요 아직 캡틴은 마음의 주비가덜댔는데ㅠㅠ초롱이만 보내주고싶어요
13년 전
[꿀성대의기여움] 초롱이도보내기아쉬워요ㅠㅠ이영표선수힘들어보이긴해도없다고생각하면ㅠㅠ
13년 전
맞아요;;; 하지만 축구선수로서 34살이면 이제는 박수치며 보내줘야 한다고 생각해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[WG&IU 대박!] 아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[샤이니비스트+_+ ................................................캡틴가지마요ㅠ
13년 전
이와 중에 캡틴 키 3cm 자랐음...ㅠㅠ... 아너무뜬금없나? 죄송해여 .....
13년 전
아............ 정말 아쉽네요
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흙흙...........
13년 전
[사랑해요 비스트♥] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
[오전반 아이유 동방신기] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
VIP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[티아라★_"YAYAYA"] ㅠㅠㅠ 아
13년 전
WERUNITED 돌려볼껴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속볼껴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
DJ♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
비스트/슈프림팀ㅜㅜ 헐..캡틴박..하...슬프다 ㅜㅜㅜ이영표선수도 보내기 아쉬운데 박지성 선수까지..ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키컷구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 ㅠㅠ 캡틴 보내기 싫은데 캡틴 선수생활을 위해서라면 보내야 하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
FT♥PRI ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
박지성 없으면 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
맨유 ㅠㅠㅠㅠㅠ 박지성 선수..
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[김영운♥] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
근데 한국와서 은퇴할지 안할지 기자회견 한다하는데 왜 다 은퇴하는걸로 알고있는건지................다들 기사도 다 은퇴로 기정사실화 하고 은퇴하지마 안되
13년 전
아유 박지성ㅠㅠㅠㅠ 그와중에도노래되게좋네요ㅎㅎㅎ뭔가어디서많이들어봤는데ㅠㅠㅠ이름이뭐였더라. . .ㅠㅠ
13년 전
르반  As you wish
현재 외계인 떠돌이 생활을하면서 브금을 찾아주는 르반입니닼! 브금의 이름은 쓰르라미 울적에 OST - YOU 입니당
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아나 나 애써 잊으려고 하고있는데 왜 다시 상기시키시는겅미ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아련하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[Supa Luv] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아...진짜 슬프다ㅜㅜ
13년 전