공지가 닫혀있습니다 l 열기
한국ll조회 1754l 36
이 글은 13년 전 (2011/1/29) 게시물이에요

1. 고아라폰
난 쓴적없는데 주위에서 너무 많이써서 질리는폰 | 인스티즈

2. 샤인폰
난 쓴적없는데 주위에서 너무 많이써서 질리는폰 | 인스티즈

3. 초딩들이 많이 썼던 스톰폰

4. 쿠키폰

5. 롤리팝

6. 중,장년층 계의 베스트셀러 와인폰

7. 랩소디 뮤직폰

8. 초콜릿폰

9. 한때 엄마폰 k1500

10. 나오면 무조건 꽁자폰 에버 (모든 폰이 다 공짜폰인 관계로 젤 예쁜듯한 폰 사진임)

11. 매직홀

12. 선생님폰

13. 아빠폰 벤츠폰

14. 보면 한숨나오는 에나멜폰

15. 공짜 스마트폰의 시초 m4650, m4655

16. 갈아껴본적 없는 컬러재킷폰

17. 셀카찍기 편한 폰

18. 얇고 예쁜 색감의 레이저폰

19. 다 불편한 레인폰

20. 레인만큼이나 불편한 돌핀폰

21. 초대변기폰

22. 지하철에서 꺼내기 뭐한 아이폰

23. 연아의햅틱

24. 아이스크림폰1

25. 후 폰

26.아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네온사인폰

진짜 요즘엔 드물지만 내 주위에 다 있었던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  36

이런 글은 어떠세요?

) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에 잇는건만 5개?잇네여;;ㅜㅜ
13년 전
아.. ㅋㅋ 내 쿠키폰이 조기잉네.. ㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
22222222222222ㅋㅋ
13년 전
컬러재킷 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뒷면 날라가서 앞뒤 다른색으로 끼우고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
에버무시하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트/슈프림팀ㅜㅜ 그래도 아이폰 꽁짜로 주면 쓸거 ㅋㅋ
13년 전
난지금 스카이돌핀을 3년쓰다가 롤리팝2로 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
앙 ㅋㅋㅋ저로 롤팝2
13년 전
꽃중기♥ 혹시 아우라폰 쓰시는분! ㅋ 아우라폰은 흔하지 않더군요... 비가 도망자에서 썻던핸펀인데...
13년 전
위에 별누른거요???!!!그거 제 동생폰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제폰은 비루하디비루한 연햅이고 동생은 간지나는거 쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꽃중기♥ 네! 플로팅터치킼ㅋㅋㅋㅋ 그거 누르면 반짝거리면서 카메라되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생분무슨색? ㅎ 전 분홍색 ㅋ
13년 전
실버요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이놈의 동생이라는놈이 비번 걸어놔서 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구경제대로한적이없어요ㅠㅠㅠㅠ전 팬질하는라 돈 펑펑 쓰고있을떄 동생은 돈모아서 아우라사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬질이 참........................
13년 전
꽃중기♥ 헐 동생분이 직접돈모아서 사셨다고요? 쩌네요...ㅋ
13년 전
ㄴㄴ지돈 좀 보태가지구 엄마가 사줬죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 비싸지않아요???짜증나는건 그건 내꺼보다 기능도 훨!!!!!!많으면서 진짜 슬림해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
꽃중기♥ 가격을 모르겠어요... 제가 산게아니라서; ㅋ
13년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ아우라 소설못봄 유유유유유
13년 전
꽃중기♥ 소설을 못본다뇨?
13년 전
텍스트 기능이 없어요................시망 그럴줄알았으면 안사는건데......팬픽도 못봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꽃중기♥ 아... 그렇군요.... 헐 ㅠ 뭐 엠피쓰리로보면되잖아요 ㅎㅎ
13년 전
까까꾸꾸★ 제 동생그거쓰는데!근데 진짜 신기함ㅋㅋㅋㅋ그 위에 별모양ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꽃중기♥ 저도 첨에 플로팅터치키가 뭐나 했어욬ㅋㅋㅋㅋ 근데그거 좋은듯 ㅋㅋ 카메라도되고 전화도 받아지곸
13년 전
[VVIP] 아이폰이왜..
13년 전
si_wan 고아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
FT♥PRI 난 롤리팝ㅎ
13년 전
돌핀폰ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
난 연아의햅틱!!!!..그리고 우리아부지는 아나멜폰.............
13년 전
꽃중기♥ 전 아빠는아니지만 큰아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[INFINITE∞] 아이폰.....이.... 왜 꺼내기 뭣한거지ㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 나는 몇번못만져봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[Roventro] 아이폰.....................
13년 전
쿠키 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔하긴 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
쿠키폰 나오자마자 사서 첫번째 요금고지서 나왔을때 잃어버렸다.....
아 내가 그 망할 도깨비마트다시가나봐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약정ㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠ아직도 안끝나써ㅠㅠㅠㅠ

13년 전
아....롤리팝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
난 섹시백 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그런걸로 치면 갤럭시 s가 최고지 ㅋㅋ
13년 전
아이폰이 왜요??
13년 전
나 컬러재킷 썼다가 지금 연아햅틱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 코비도추가하라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전질려;;;;;;;;;;;;;;;;;1년1개월차..11개월을기다려?앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번씩 다본겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[진기愛] 뭐난 이름도없는거고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[SJ愛_] 옛날폰있다ㅋㅋ 아이스크림1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전 매직홀........ Hㅏ.. 질려죽겠음...ㅜㅜㅜ
13년 전
저 네온사인ㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼 왜 없나..하고 내렸는데 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 빨리 약정기간 끝났으면..ㅠㅠ
13년 전
까까꾸꾸★ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 돌핀5개월쓰고 바꿈ㅋㅋ너무 많이 망가져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전