공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐ll조회 1729l 12
이 글은 13년 전 (2011/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

감성적이고 달달한 일본 로맨스 영화들 | 인스티즈

하프웨이 (Halfway, 2009)

내가 본 일영 중 달달 설렘 최고!!!!!!!!!ㅠㅠ

아 이거 엄청 유명한데 이거 보면 다들 남주 앓음 오카다 내 오카다가 유명해짐ㅠㅠ

여주가 막 찡찡대서 짜증난다는 사람들 많은데 난 여주 입장이 이해가 됬으뮤ㅠㅠㅠ

하지만 보고있음 쫌 짜증터짐!!!!!!! 그래도 보내줘야지

결말 짜증난다는 분들 많은데 워낙 일영은 다 이런 결말이 많아서 놀랍지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 결말이 더 많은 걸 생각하게 하고 여운이 남게 한것 같음ㅠㅠ

중간 중간 나오는 풍경들도 너무너무 이쁘고 아기자기한 영화

정말 영상미가 뭔지 달달함이 뭔지 알 수 있음 아주 부러워서 잠도 못잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사의 사랑 (My Rainy Days, 2009)

이것도 엄청 유명하져?ㅋㅋㅋㅋ여주가 여신 중의 상여신이라서 더 유명ㅠㅠ

이게 아마 17살의 여고생이랑 35살의 대학교수의 사랑일꺼임

둘이 성?도 같음 '오자와' 라고 그래서 어찌저찌 해서 만남 여주가 첫눈에 반하고 막 알콩달ㅇ코아ㅣㄻㅈ;히ㅑ몰

도서관 키스씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!

막 여기 원조교제 얘기도 나오고 친구관계 뭐 이런것도 있는데 그런 내용도 많은 생각을 하게하뮤ㅠㅠ

영상미도 돋보임 뭔가 따뜻한 느낌의 장면이 많아서 좋음ㅠㅠost도 좋음ㅠㅠ

막판에 너무 아련아련 슬픔ㅠㅠㅠㅠ하지만 그와중에 여주는 너무 이뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보면서도 계속 여주는 늘 이쁨터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 첫사랑을 너에게 바친다 (僕の初戀をキミに捧ぐ, I Give My First Love To You, 2009)

오카다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 의도하지 않았는데 얘가 이런 하이틴 로맨스물을 엄청 찍었음

이것도 유명함! 만화책 원작이라는데 난 영화만 봤음

이거 달달터짐 진짜 쩌름ㅠㅠ 말도안돼 양호실에서 뽀뽀를 하질 않나 보고있으면 와 진짜 이쁜커플이네ㅏㅣㄷ좋?:???ㅠㅠㅡㅇ뉴리ㅏ?

모든 장면이 염장지름 꽃남 일본판 여주임! 저렇게 이뻐졌을줄이야.......

남주야 뭐ㅠㅠ다들 아시다시피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘네가 중딩이라는게 말이됨?ㅋㅎㅋㅋㅋ?ㅋ?ㅋ?? 양호실 달달터짐 갠적으로 베스트씬

아 이 영화 ost도 좋음ㅠㅠㅠ 

미래를 걷는 소녀 (東京少女: Tokyo Girl, 2008)

이 영화는 시달소 같기도 한데 다름 대충 줄거리가 여주가 핸드폰을 떨어뜨렸는데 그게 백년전에 살던 남주한테 가서

둘이 통화를 하면서 막 서로 좋아하게 되는 내용임ㅋㅋㅋㅋ말도 안된다곸ㅋㅋ생각했는데 볼수록 이영화 아련하고 재밌음ㅠㅠ

둘이 달이 뜰때만 통화할 수 있음 남주가 겸상임ㅋㅋㅋ여주는 카호라고 이뻤던 배우임 지금도 이쁨

첨엔 쫌 지루했는데 막판에 막 짠하고 감동적임ㅠㅠㅠㅠ새벽에 혼자보고 찔찔울었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아련하고 보면서 너무 안타까웠던 영화

노다메 칸타빌레 최종악장(Nodame Kantabire: Saishuu-gakushou - Kouhen, 2010)

이걸 여기다 써야되나 말아야되나 고민을 쫌 했음...일드랑 이어지는 내용임 말 그대로 진짜 완결판

전후로 두편이 나왔음 노다메는 쫌 코믹적이고 과장한? 그런 이미지가 막 떠오를텐데

이번 영화는 진짜 달달한 장면들이 있어서 놀랐음ㅠㅠ치아키센빠이 설렜음 하지만 우익

노다메 이제 진짜 끝이라니 눈물날뻔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ우에노 쥬리 이쁨 터짐 왜 정용화가 좋아하는지 알겠음ㅋ.ㅋ.ㅋ...

다만, 널 사랑하고 있어(ただ、君を愛してる: Heavenly Forest, 2006)

이것도 유명함 여주가 희귀병을 앓고있음ㅠㅠ 막 어린애 같이 가슴도 없고 키도 작고 막 어린애같음

성장 억제제 그런 거 먹고 그럼ㅠㅠ근데 저 남주 답답한 아오지도 좋아하면서 그거 못 깨닫고 막 쩔쩔

아 이 같아서 쫌 화가남 암튼 여주가 남주를 사랑하게 되면서 사랑하는 사람앞에

예쁜 모습 보여주고 싶다고 성숙한 여자가 되기로 결심함 아련함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 엄청 달달하지도 않고 엄청 슬프지도 않고 잔잔함 난 새벽에 봐서 마지막에 같이 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 '연예사진' 이라는 영화의 리메이크 작이라고 함

마을에 부는 산들바람 (天然コケッコ?: A Gentle Breeze In The Village, 2007)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오카다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도한게 아닙니다 쟤가 이런것만 찍음

이걸 보면 저 위의 하프웨이 남주와 미래를 걷는 소녀의 여주가 굉장히 앳된 모습으로 나옴

사진만 봐도 쩔음 둘다 비쥬얼 쇼크였음 이거는 시골소녀와 도시소년의 사랑이야기임

여주가 막 사투리쓰고 쫌 바보같음 짜증남 너무 순수해서 아무것도 모르고 답답

그리고 영화가 엄청 조용함......하지만 뭔가 보고나면 내가 깨끗해지는 느낌이고 괜히 나도 순수해지는 것 같음!

진짜 비쥬얼 폭팔임 진짜 잘어울림

연공 (戀空: Koizora, 2007)

유명함ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 참 말많은 영화 내용의 막장이라는 말도 많고 오글거린다는 말도 많은뎈ㅋㅋㅋ난 볼만했음!

일단 여주의 리즈시절이였음 진짜 이쁨 최고 이쁨ㅠㅠ 남주도 원래는 잘 생긴거 같은뎈ㅋㅋㅋ여기선 일부러 분장한건지 뭔지

까무잡잡하고 쫌 별로로 나옴ㅋㅋ하지만 잘생긴 배우임!

내용은 쫌 막장이고 막 영화보다 보면 진짜 뻔한 내용임 근데 그래서 슬픔ㅠㅠ인터넷 소설 정석?대로 슬픔ㅠㅠ

지금 나오는 브금 부른 사람이 연공 여주임ㅠㅠ목소리도 진짜 이뻐 이 노래 덕분에 더 아련하고 슬펐던 것 같으뮤ㅠ

각키ㅠㅠ 여주 쩔게 이쁨 와 진짜 웃는거 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽에 혼자보는걸 추천함 낮에보면 쫌..오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 감수성 폭팔해서 볼만함

러브콤 (ラブ コン: Love Com, 2006)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사진만 봐도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 커플 종결잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표적인 일본 러브 코미디 영화ㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋ픽션이 한가득임 중간에 막 어떤 할아버지가 설명해주곸ㅋㅋㅋ

어이가 없는데 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 만화원작인데 난 만화도 봤음 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ

남주가 코이케 텟페이라고 얼굴보면 다들 어디서 봤을만한 배우임! 진짜 상귀요미로 나옴ㅋㅋㅋ

여주도 볼매임 볼수록 이쁨 쫌 막장 내용이지만 설레긴 엄청 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이건 스폰가... 진짜 보고나면 기분 좋아지는 영홬ㅋㅋㅋ엄청 유치한 맛에 보는 영화

일본 영화는 솔직히 쫌 지루한 면이 많음ㅋㅋㅋ

하지만 그 맛에 일영을 봅니닼ㅋ 보고나면 여운이 최고ㅠㅠ

특히 로맨스 영화는 되게 다루기 힘든 내용을 미화시키기도 하고 잔잔한 느낌이 드는 영화가 많다고 느낌

일영 특유의 영상미랑 잔잔함이 좋아서 일본 영화를 많이 찾아보는데 그 중 달달하고 하이틴 느낌의 영화만 골라서 올림!

모아보니까 다 유명한 영화들..

추천  12

이런 글은 어떠세요?

노다메!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우에노!!!!!!!!!!!치아키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
다만널사랑하고있어가대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본영화는색채들이파스텔톤이라죠은ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
님 저랑 취향 비슷하시네요ㅠㅠ저기 위에 있는거 거의 다 봤어요..각키...아 레알이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
노다메 칸타빌레 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코믹 커플이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마랑 영화 만화 다 있는데 정ㅋ벅ㅋ
13년 전
키요뽕(*ฺ♛ฺω♛ฺ)  레알백조(。・д・。)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다봤네요 ㅠㅠㅠ있다가 또 보러가야징 ㅠㅠㅠ
13년 전
권토리  I LIKE IT BABY♡
미래를 걷는소녀? 저거 본적잇긔ㅠㅠㅠ
13년 전
츄파춥쓰  [야맛잇다]
브금이름뭔지아시나요?ㅜㅜ노래좋네요
13년 전
연공ost로 쓰인 아라가키 유이 - Heavenly days 입니다///ㅁ//
13년 전
5개 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그..내첫사랑을너에게바친다가 젤 좋았는데 ..ㅠㅠ
연공은..........남자가......별로였어......뭐 이건 내 생각 ..ㅋㅋㅋ 노다메도 짱인데 드라마밖에 못봐서 ㅠ ㅋㅋ

13년 전
허니와클로버도있음!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
러브콤하고 노다메는 만화책으로도 재밌어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천사의 사랑은 여주가 연기를 지지리도 못한다고는 하는데 진짜 상여신이라서 보는것만으로도 웃음이ㅠ달달터져요ㅠㅠ오카다 일본에서 인기 장난아니죠bb
님 취향이 저랑 비슷하시네요// 저도 위에있는거 거의다 봤어요ㅠㅠㅠㅠ*

13년 전
우왕 나 한개 빼고 다봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마을에 부는산들바람 읾 왤캐 길엌ㅋㅋ 너도 정복해주겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
러브콤 3번봄 진리임 진짜 병맛인데 끌렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
다봤성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 진심 연공의 하루마랑 내 첫사랑을 너에게 바친다의 오카다마사키 정말 앓이를 함 ㅋㅋㅋ

13년 전
천사의 사랑 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전