공지가 닫혀있습니다 l 열기
훠빠ll조회 1496l 43
이 글은 13년 전 (2011/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

TOP  따촌녀
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
신고해야되는거 아님?
아동학대인데 이것도..

13년 전
헐.. 결과가 좋지 않네요...
13년 전
저 사람들이믿는 종교가 '여호와의 증인'이라고 이단이에요
그 종교법칙보니깐 군대가면 안되고 치료도 해선 안된다고 돼잇던데 수혈거부도;;

13년 전
븨돌S♡퐝  [BEAST★ 5DOLLS]
그거 카라전멤버 도 거기 다니던데
13년 전
네..좀 위험한 종교에요ㅠ
특히 여호와의 증인은 가정이 파탄날 정도로 위험하데요

13년 전
양시오  ♥091016♥
헐 진짜요? 김성희님아니예여??
13년 전
네 맞아여..
13년 전
김성희가요?;;;어떻게 아셨어요?? 무섭네 ㅣ.
13년 전
김성희님이 거기 다녔다구요? 그걸 어떻게아시게됬는데요?
13년 전
저번에 인티잡담에 어떤분이 올리셧는데 자신이 여호와증인이라고
거기서 김성희님이 같은종교인분과 결혼하신다는 이야기 듣고 알았어요
원래부터 알고 있었는데..ㅎ

13년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
...........
13년 전
아 초기때 병원만갔어도 ㅠㅠ..
13년 전
여자아이 상태가 어떻게 된거죠? ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아홉살의 아이가 얼마나 견디기 힘들었으면...아이가 하기 힘들었을 말을 하네요...우리나라 법안은 너무 허술해요
부모가 거부하면 억지로 국가나 단체가 학대로 간주하고 아이를 보호하거나 치료받게 할 수가 없어요..
힘들죠 사실상..

13년 전
미친..
13년 전
이거 방송으로 봤었는데 애기아프다고막 소리지르고 우는데 너무 힘들어보였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
권지용너만바라봄  빅쇼중콘꼬우꼬우
헐....
13년 전
븨돌S♡퐝  [BEAST★ 5DOLLS]
여호와의 증인하고 하나님의 교회 그거는 이단이라고 함
13년 전
아오 이단...
13년 전
양시오  ♥091016♥
결국 하늘나라로 갔다니.....삼가고인의명복을빕니다
13년 전
헐.....................다리보고 그러나...ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
개독이라는 말이 어디서 나왔을까 싶더니..
13년 전
기독교아니예요ㅋㅋㅋㅋㅋ위에써져있는거 보세요ㅋㅋㅋ이단이예요ㅋㅋ
13년 전
아뇨 저걸 보고 기독=개독이라고 하는 사람이 많아서요.
13년 전
그렇군요ㅋㅋㅋ죄송죄송ㅋㅋ
13년 전
헐....진짜 빗나간 믿음의 종결자임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어떡해ㅠㅠㅠ
13년 전
헐............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와ㅋㅋㅋ어이없다 뭔저런부모가있음????와진짜....
13년 전
,,,,,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
어.... 근데 저번에 저거 관련 해명글 본적 있었는데....
처음에 이거 보고 헐 부모가 독하네 했었는데 해명글 보고 아... 이랫는데
이 일이 아니엇나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
으~~~
13년 전
수지o  『U On The Top』
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
용조커나만봐♡♥  김기범과용준형a
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 어떻게 부모가..ㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠ
13년 전
박계자  [아름다운꽃소녀❛◡❛✿]
아 -_- 저건진짜 아닌듯 애가 죽어가는데 지금 종교가문제? -_-
13년 전
문준영유아  주녕아여깅네
ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
bgm 머임 ...
13년 전
............ 안됬다........ 진짜 저런 종교는 사라져야할 듯.....
13년 전
헐 ..........
13년 전
불쌍해.. 진짜 저정도면 그냥 신앙이아니라 미친거임
13년 전
그냥 자식 키우기 싫다고 말하시죠
13년 전
현승아놀자  [사랑해요 비스트♥]
헐...
13년 전
화나 ..진짜 종교건 뭐건 이단이건 기독교건 아이 생명이 달린건데 ..;
13년 전
저런것도 병이다 ...
아휴 얘가 뭔잘못 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

13년 전
이단이고 뭐고 기독교 싫어 - -;
13년 전
조금만 더 일찍 치료를 시작했더라면......... 예쁘게 자라서 학교도 다니고 또래 친구들과 웃으며 지내고 있을 텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
나 고딩 때도 주변에 저거 믿는 집안 애들 있었는데..
13년 전
..조금만 일찍 치료 해줬더라도 ....행복했을거임 ....
부모잘못만났어 ,...저부모는 지금 뭐하고 살까 ...
부모는 잘살고 있는지 모르겠네 .. 죄의식 따윈 못늘낄것같음 ..
그나저나 브금이 더 날울림 ..ㅜㅜㅜ 브금 뭔지 아시는분? ㅜㅜ

13년 전
infinite:무한한  영어사전
이게 무슨 병인데요?ㅠㅠ
12년 전