공지가 닫혀있습니다 l 열기
온리수재ll조회 8262l 163
이 글은 13년 전 (2011/3/01) 게시물이에요

남 아이돌

아이돌 사복 | 인스티즈

여 아이돌

추천  163

이런 글은 어떠세요?

GD&TOP  Tonight
지디 오오오옼ㅋㅋ
13년 전
♥tae민  [Lee태민♥]
마지막에 아이유 옷 엄청 커보임;
13년 전
꺄앙꺄앙
13년 전
지디보러왔음
13년 전
이창선엠블랙  [BLAQ Style]
쭈니다아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
다잘입네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
권씨콧구녕  [♥뱅스트♥]
역시빅뱅간지.........................ㅠㅠ권지용오빠가잇을줄알앗지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
역시소희네 ㅋ
13년 전
불좀꺼준형아  라잇레스라고
용준형간지난다ㅜㅜ
13년 전
강동원내남자_♡  불량 _노블레스 †
지은이 이뽀다 홓ㅎㅎㅎ
13년 전
우와우ㅏ아ㅏㅏㅏ아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
13년 전
현승생각  제 댓글은요
천천히 내리다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형준아 단추하나만 잠궈..
13년 전
지용이 보러왔다 ~
13년 전
PINKEY  [친등합시다]
준형아 사랑해
13년 전
믹키유천 발목에 타투야 실밥이야??
13년 전
타투요ㅋㅋ
13년 전
다시 올라가서 보고왔어요 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13아리아  [아리아리]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아키미  [Kamilia♥]
아 실밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용조커나만봐♡♥  김기범과용준형a
나더 실밥인줄알앗음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
쌈자!!!  [樂人 민손신윤김]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨처음에 실밥인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

연주황  큐브,와지,제왑빠)최지나♡
아.. 진짜..대박.. 간지다. ㅋ
13년 전
왜 종현이가없을까?? 용준형 짜장이다!!
13년 전
하울의 성  빅뱅이 컴백한대
아이구 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
임시완종이  잉여킹
잘입네
13년 전
역시지디는 빛나는군요
13년 전
용준형 비싼가방메고잇네... 용부자 ..ㅠㅠ
13년 전
핑크바나나  TVXQ
왜 유천이사진 한개밖에 없누..
13년 전
우리 기범이는 ??????
13년 전
22 기범이도 잘입는뎈ㅋㅋ
13년 전
AYYY GIRL  ★1막신기/샤이니/SMYG☆
33333333333우리 키봄이 얼마나 옷을 잘입는데영
헐 댓글썻는데 2가 벌써!

13년 전
13년 전
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5
13년 전
기범아하고불렀다  인티공식김기범짱팬_온키온:)
5555555555555555555사복간지ㅠ
13년 전
권1보아  동방신기
66666666 전에 mnet 패션 평가하는분들이 하는거에서 사복 잘 입는 연예인 1위 햇던데 ㅋㅋ
13년 전
2년후의빅뱅  2년기다린보람
7777777777777777777777777777ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
서울쥐  샤이니!일본에서흥하자
13년 전
기범이 완전잘입는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애ㅑㅁ창 기범이능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리김기범은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
거부할수업음ㅋ  샤랑하는샤이니
1010101010101010기범이는?????????????????????????????????????ㅠㅠ
13년 전
설 레임  [:D 설레여]
11111111111111111 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 기범이 보러왔는데ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
SACHUI  울트라샤이니변신★
우리 기범이가 없으면 섭하죠 ㅋ
13년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
13년 전
13131313131313 솔삐 남아이돌 사복에서 샤이니를 빼면 섭한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들은 몰라도 김키가 없으면 안대지.. 근데 이준 옷잘입음? 몰랐네..
13년 전

소희역시잇군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소희쨔응
13년 전
팬심일지 모르겠지만.... 남아이돌중엔 빅뱅 여아이돌중엔 퉤니 인거같에....ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
미쎄이가진리  ♡원피니스트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
권지용 레알 잘입는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
junk  빂티스트...^^
사복간지 김준수가 없네...ㅠ
13년 전
옹옹옹옹  (나분명히투피엠팬인데)
222222222222222222222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
권1보아  동방신기
ㅈㅅ 순간 샤준수생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우동아치킨먹자  [명수와민수]
13년 전
준호야뭐하니  이찬희가좋아요
4444444444444444준수 나올줄알았는데ㅠ
13년 전
13년 전
13년 전

진짜 사복은 권지용이 진리~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
산소같은남자  Before The Dawn
윤두준 사복 무시하지 마셈여
13년 전
윤두준의장토끼  윤두준휜자앓이⊙▽⊙
13년 전
3333333333333333333두준이 옷 완전 두준두준하게 입는법을 알고있는애임
13년 전
아무거나 걸쳐도 화보
13년 전
랄랄라♪  랄랄라♪
히힣히 권죵이다
13년 전
권지용이 진맇ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
스모모미츠키  MITSUKI♥
13년 전
최꼭대기  권지용동영배최승현강대성이승현
13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  [11.02.24:빅뱅컴백]
13년 전
뷥잭  빅뱅이스백!투나잇~/
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
666간지는 아무도못따라함
13년 전
귤껍찔  Tonight
13년 전
13년 전
내가빅하면너는뱅!  *Tonight*
9999999999 어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길거리에 지나가기만해도 떨어지는 ㄴ저 수많은 간지들
13년 전
13년 전

ㅋ.............얼굴이랑 몸매만 좋으면 몸빼를 입어도 빛이나는 법...
13년 전
소히히히힣
13년 전
식스팩있어핫팩있어  ★비스트는나의생명★
준형아 ㅠㅠㅠ 넌 짜장이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
마성의쵬노  일본가지말라거ㅠㅠ
우리 사복간지 김종현은 어디갔숴ㅠㅠ
13년 전
13년 전
333333333333 샤이니는 한명도없어요ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
13율싴  엘프&소원
13년 전
13년 전
권1보아  동방신기
66666 종혀낭 ㅠㅠ
13년 전
헐왜그래  우쭈쭈샤이니
7777777777777777 기보미도 없구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 잘입긴함ㅋ
13년 전
SACHUI  울트라샤이니변신★
우리 쫑 ㅠㅠㅠㅠ 사복 완전 잘입어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
10110101010101ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네옇
13년 전

이홍기랑 이찬희랑  틴탑아일랜드
나름.. FTIslnd의 빠숑리더
13년 전
ㅇㅇ
13년 전
...
13년 전
GIF
진리의 빠숑리더 사진은... 다 날라갔다

13년 전
13년 전
홍용  이홍기와용준형의어장관리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 님 저는 님이 참좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 없어서 슬퍼하고있었능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
은혁사복모음
13년 전
이특사복모음
13년 전
이특은흰옷이많아서눈이부심ㅋ
13년 전
권1보아  동방신기
이특옷 = 빨간옷, 흰옷; ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷장보고싶닼ㅋ
13년 전
rkswlaufclzzzzzzzzzzzzz
dkgksrmfdhodksTJwlwlbbbbbbbbbbbb

13년 전
13아리아  [아리아리]
진짜 은특봐야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이거슨 슈키라으위엄
이특오ㅓ빠는 흰옷이많은둡!

13년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜슈주에서패션간지들ㅋㅋㅋㅋ빠지면섭하죠ㅋㅋ
13년 전
진짜 혁재 정수 없나 하고 보고있었는데ㅎㅎㅎ
13년 전
확실히 혁재오빠하고 특오빠가 잘 입는 듯 ㅎㅎ
13년 전

내현아  고쓰리
쪼요쪼요돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
유천군나올줄알앗어ㅋㅋ
13년 전
앙리  키미모스키♥

김재중이없다니..허헣

13년 전
도봉산길위를걷는소녀  동쪽에서방귀뀌는신기한기생충들
13년 전
333333333이아이가있을줄알았는데ㅜㅜ
13년 전
4444444444444444ㅠㅠㅠ
13년 전
여신캉  [東方神起] ★AKTF★
55555555555재중아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
13년 전
말랑한콜라  디스
666666666666666666ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전

댓글 열폭하셧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
오..잘입는다...
13년 전
권로랭  빅뱅||
역시 권지용패션리더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
형준이랑 지영이 나올줄 알고 들어왔지요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
반항아양델리  인피니트랑틴탑좋네
헐 여자 몸매봐
13년 전
오.....부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13율싴  엘프&소원
파니언니 이쁘다 ㅠ
13년 전
아 클쓰 사복 돋는데 사복사진이 업넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
  뷔아피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뷥잭  빅뱅이스백!투나잇~/
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
사복여신임 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
민유린  윤재유수
유천이 있을줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
도봉산길위를걷는소녀  동쪽에서방귀뀌는신기한기생충들
사복은 역시 소희가 진리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이쁘네 ㅎ 소희
!

13년 전
아유천이도좋고 쥐디 탑 소희언냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달옹도너무이쁘고 아이유 ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷도잘입어
13년 전
원걸 노래당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㄴㅐ탬  [잔망잔망^^;;;]
여그룹은안봄0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
고 니♥  G.na
와...............................
13년 전
으르렁!  BIGBANG+2NE1=?
남아이돌은 지드래곤. 여아이돌은 소희가 사복왕인듯
13년 전
권지용 박유천 안소희 사복은 레알이야
13년 전
비스트~>ㅇ<
13년 전
조권도 사복 잘입는뎅ㅎㅎㅎㅎ 특히 공항갈떄ㅋㅋㅋ
13년 전
양요셉  [뷰티]
비스틓ㅎㅎ
13년 전
툐피  대폭발
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지용
13년 전
2년후의빅뱅  2년기다린보람
권지용대박ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
셍수  Honey Bread
브금 깜찍하다와웅
13년 전
비스트...진짜...제발......바지올려입었으면좋겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가랭이가 무릎팍까지내려온적도있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐 왜 김종현이랑 키가 없냐옹 나름 패션리더인데 ㅋ
13년 전
비스트><
13년 전
김현중허영생  [ㄴㄴ501]
아 김형준 올블랙 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
수달501  SS501
13년 전
xhapha0  더블제이
박유천은 공항이 진리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뭐야. 샤이니 없네요ㅠㅠ?
나름 패션 프로그램 1위도 했었고 네이버에서도 소개됬었는데

13년 전
현승아놀자  [사랑해요 비스트♥]
주녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
읭?주니있네
13년 전
사복 진짜 잘입는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
두섭용  스윽 친등
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 잘입는뎅
13년 전
서울쥐  샤이니!일본에서흥하자
사복간지 김종현 어뒸쒀여
13년 전
그래도 코디가 쪼~끔은 다듬어주지 않을까 ㅋㅋ
13년 전
개말찬양  SS501♥
형준오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우월한미야  [기다릴게 선미야♥]
권지용 박유천하고 소희가 제일 잘입는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
몸매가 ㄷㄷ
13년 전
와우우리주몀이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
와 더콰이엇 완전 잘생김
13년 전
비스트 다 잘입는데..
13년 전
권지용 너 보러 왓다
13년 전
헐 장현승이 없다니
13년 전
  뷔아피
권지용 보러왓슴
13년 전
좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐기봄이오빠 엠넷에서 일위먹었는뎅
13년 전
꾸러기승호  ☆엠뷁을몰라?이런뷁☆
이 준~ㅋㅋ
13년 전
미르겨털  철용철용
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222준
13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  [11.02.24:빅뱅컴백]
권지용이첫번째로잇을줄알앗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
종 현  [진리의포모샤]
김종현이랑 기보미어뒷나영? ㅠㅠ
13년 전
T.H7  ^^;;;;
기범이는???
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Real Tiffany ~~~ ㅠㅠ
13년 전
아아완전 ㅇㅣ준 개간개쩐다ㅠㅠ
13년 전
참치는 동원참치  나를 보시면 무조건 친등!
역시 권죵ㅎㅎ
13년 전
아항하아하아항나하앟하아하아ㅏ 지용이가 최고지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
신드롬  [ I U ]
좀 입흔듯!?ㅋㅋ
13년 전
강지영 정말 잘입음;
13년 전
다들이쁘넹
13년 전
몸매되면멀못하겟냐고요...
13년 전
깐요섭과핀주몀사이  [저 비스트 편애입니다]
아................. 준형이랑 기광이네!!
13년 전
역시지디군..ㅎㅎㅎ다라도~~
13년 전
아 용준형인줄 모르고 내리다가 다시 봤네
13년 전
준형이랑기광이닼ㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하늘색솜사탕  Fangod♥&뷰티A+
우리현승이가없어...기광이가있넹?ㅋㅋㅋ여아이돌은역시소희와가인언니가...ㅋㅋㅋ
남아이돌은지디님이랑준형이랑 오김형준빠아아아!!!ㅋㅋ 우리이준오빠

13년 전
미02  엣셈라인
와웈 묭이가 잇을줄알앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
엠까망  [♡엠블랙알라뷰♡]
쭌이오ㅃㅏ 닷!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
13년 전
양요섭 종이  인티공식쭈구리
핳용준형
13년 전
앤류드넬슨  ■▽■♡✪▽✪
우리현승ㅇ이는....? 비스트내에선 패션은 용현이짜장인데
13년 전
헿헿 지용이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유쳐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
지용이 ㅋㅋㅋ
13년 전
채리늬어디있징 ㅠ!
13년 전
닥치고yg찬양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
문준영유아  주녕아여깅네
울어빠들 짜장ㅋㅋ
13년 전
권지용다리;;
13년 전
비스트에서는 용준형 장현승이 잘입져....ㅋㅋㅋ 이건 좀 주관적인듯 ?ㅋ
13년 전
우와 김형준이다~!!올블랙 진짜 멋있음ㅎㅎ
13년 전
G-Dragon 이랑 효민 쨔응 d(ㅇ0ㅇ)b
13년 전
몸매가옷빨을살린다ㅠㅠ
13년 전
탑뇽이진리야  [순수해요]
아ㅎㅎ지용이가 있을줄 알았찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
내가빅하면너는뱅!  *Tonight*
아니 난 그냥... 아이돌 사복이라길래 아무도 생각안하구 그냥 "권지용" 이 한가지만 생각하고 드러왓씀...ㅋ...
13년 전
꽃부농진기  징기징기야ㅎ
종현아................................왜 없능거니...........................
13년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
헐랭..... 김키범..쩌는데..........쫑도그렇공...............
13년 전
우리준수도있어야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아럽아이유  얄루얄루~~
아이유만 눈에 들어오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
간지나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
예~비스트~~
13년 전