공지가 닫혀있습니다 l 열기
눙용용ll조회 4233l 35
이 글은 13년 전 (2011/3/02) 게시물이에요

일본

일본 vs 한국 vs 미국 vs 중국의 국민여동생 | 인스티즈

일본 vs 한국 vs 미국 vs 중국의 국민여동생 | 인스티즈

한국

미국

중국

추천  35

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유가제일귀여운뎁> ㅁ< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
양시오  ♥091016♥
아이유짱ㅋ
13년 전
강동원내남자_♡  불량 _노블레스 †
우리나라 국민여동생 몇명임?
13년 전
xhapha0  더블제이
김연아 문근영 아이유..........ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
강동원내남자_♡  불량 _노블레스 †
박보영도 국민여동생이라는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임예진도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그래도 요즘은 아이유가진정한 국민여동생!!!
너무 깜찍함>_<

13년 전
정앓이  하울내남자
일본초딩...
13년 전
양요셉  [뷰티]
아이유쨔응!
13년 전
우리나라 국민여동생 쟤아닌데 박보영인데
13년 전
13년 전
설 레임  [:D 설레여]
333333333333333333 아님 문근영.....
하하ㅏ하
아이유는 국민 솔로아이돌 여동생?ㅋㅋ

13년 전
33333333333333333333333333333333333333333333소희도 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
13년 전
빛나는이찬희  캉*샤월*안메
5555555555555555 문근영 아니면 박보영?ㅋㅋ
13년 전
13년 전
77777777777문근영일 줄 알았는데 ?ㅋㅋ
13년 전
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888글쓴이!!!당장 문근영 박보영 소희 김연아로 바꾸어라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
압구정사거리지하4m  나는자랑스런이시대의샤이니월드
9999999999999999999아이유도 맞긴 한데 소희,문근영,박보영 추가해야할듯
13년 전
악고  아이유♥
소희는 아닌듯
13년 전

노노  ♥영운♥
좀만더 거슬러올라가면 일본은 사와지리에리카 우리나란 문근영 아님..? ..
13년 전
중국이랑 미국보면 성숙한 여동생을 원하는거같고 일본이랑 우리나라는 귀여운 여동생을 원하는ㄴ거같음ㅋ
13년 전
중국.....예쁘다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
여동생 뭐가 여동생?? 몇십억씩 버는애들이 여동생?? 비지 풋유어레코즈온... 내기분에 어울림
13년 전
밍크란초코  I♡포니아
솔직히 우리나라 국민여동생 하면... 문근영...
아이유보다는 문근영....ㅠ

13년 전
아이유 싫어하는건 아니지만 솔직히 우리나라 국민여동생은 문근영....ㅠㅠ.....
13년 전
아이유 무리수ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
문근영은 이제 국민여동생이라고 하긴 나이 차지않음? 전 소희.. 중국 국민여동생 신세경삘ㅋㅋ
13년 전
악고  아이유♥
중국이 제일 이쁘네
13년 전
라드와자봉  국대♡
비지음 모에요?ㅜ
13년 전
저기 나오신 분들 누구예요? 아이유빼고 모르겠어요;
13년 전
객캉  틴탑&비스트
아이유 나온거 보고 좀깜짝 그정돈가요?
13년 전
놀러온노랑  TEENTOP
잉쁘다
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
이지은 넌 레알이구나 진짜...근데 국민여동생 정도까진 아닌듯;; 중국은 누군가요? 이름이 뭐지?
13년 전
아이유 예쁘당 ㅋㅋㅋ
근데 중국여자 왠지 선미 닯았어 .

13년 전
중국미녀는 진짜 ㅎㄷㄷ이네요...
인구수만큼 미인도 많은 나라...
진짜 청초함

13년 전
아이유.............?
13년 전
문준영유아  주녕아여깅네
사랑해요 아이유
13년 전
포동ㄱ-  (づ_-)
아이유~
13년 전
문근영 생각하고 들어왔구만.........ㅋ
13년 전
설 레임  [:D 설레여]
저두 문근영? 박보영? 이러고 들왔는데..
13년 전
쿡킥피식켁켁  BLACKJACK
13년 전
13년 전
비지엠좋다
13년 전
아이유가언제부터우리나라국민여동생이었음?
솔직히아이유나쁘진않은데요즘자꾸대세녀대세녀하면서띄워주고그러니까별로

13년 전
미국은 조금 성숙한 기분이.,,,ㅋ
13년 전
쿡킥피식켁켁  BLACKJACK
역시 다들 이쁘네요....그러니까 국민여동생이라는 수식어가 붙는거게찌..
13년 전
빛나는이찬희  캉*샤월*안메
유역비는 진짜 청초함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청순가련녀의 전형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
츄파춥쓰  [야맛잇다]
한국여동생 문근영생각하고왓는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전