공지가 닫혀있습니다 l 열기
相葉雅紀♬ll조회 1366l 31
이 글은 13년 전 (2011/3/12) 게시물이에요

어떤 일본인의 트윗 | 인스티즈

장근석 팬이라고 함 

추천  31

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ...적이지만이순간만은 ..
13년 전
문준영유아  주녕아여깅네
아..ㅜㅜ
13년 전
거니빠  삼성의위엄
눈물나네... 솔직히 첨엔 좋아했는데..
13년 전
꽃요섭  [개념뷰티15女]
헐개념인이다..........
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본은싫지만 일본의 평범한 사람들은 싫어하지않자나여ㅠㅠㅠ인명피해진짜 더이상 발생하지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
재발 더이상 부상자랑 사망자 없길...... 정말 불쌍하다
13년 전
ㅜㅜㅜㅜ 집갈수있었으면 ㅠㅠㅠ
13년 전
농약같은가시나  날보면자동친등버튼
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
정앓이  인공보디가드 이준앓이중..
...2ch 무개념보다 이런사람보면 맘약해지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아암튼... 개념일본인은 살았으면좋겠다.
13년 전
기도합시다 더이상 사상자가 발생하지않도록
13년 전
권로랭  빅뱅||
기도할게요. 제발 무사하시길...
13년 전
하..더이상의 인명피해가 없길...ㅜ
13년 전
우리가 일본인을 위해 기도하고 있다는걸, 일본인이 몰라줘도 좋으니 제발 다들 무사햇으면..
13년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게마음이쁜사람도잇는데ㅠㅠㅠㅠ강도가팔점몇이라해서 깜놀
13년 전
가람♥때문에산다  샤이니♡비스트♡대국남아
아.... 진짜 ㅠㅠ
13년 전
화이팅 ㅠㅠ
13년 전
김필숙  중학생인생
ㅜㅠ
13년 전
BGM이랑 이렇게 잘 맞을수가...

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠ2ch사람들은 그냥 떠내려가셔도 상관없으시고
13년 전
2ch던 뭐던 다 건강하시길 기도해요 같은 사람으로서 진짜 슬픔 ㅠㅠㅠ 아이티 지진 몇백배라던데 ...
13년 전
다시는 이런 지진이 일어나지 않았으면 좋겠습니다.
13년 전
언제오는거니  안녕
ㅠㅠ슬프다 그래도 일본이 힘 냈으면 좋겠네요, 기도 하겠습니다
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
사모  [B2UTY]
얼마나 무서울까요.. 자연재해는 아무도 막을 수 없으니.. 힘내세요
13년 전
소니엔젤  [동방신기=진리]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼마나 무서울까요ㅠㅠ 제발 더이상 다치는 사람이 없기를..ㅠㅠ
13년 전
아진짜... 제발 큰사고없고 다들 무사했으면좋겟어요... ..
그나저나 비쥐맘에드네요.. 삐쥐 제목먼지아시는분...

13년 전
테일즈위버 BGM - Reminiscence 예요
13년 전
안녕하세ㅇ  안녕하세ㅇ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이승현이좋아  [Tonight]
일본이란나라가 우리나라와안좋은일들이많았지만........
그래도 같은 인간으로써.........이건 진심으로 기도하고 도와줘야하는일..........
일본도 우릴 엄청 좋아하는것도 아니지만 우리가 저런일당하면 제일 먼저도와줄텐데........

13년 전
힘내세요..
13년 전
근데 2ch는 다 까는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 안까이는사람 전세계통틀어 거의없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 한국중국인은 걔네 무조건 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전