공지가 닫혀있습니다 l 열기
넌강동희였어ll조회 3718l 27
이 글은 13년 전 (2011/3/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.다케우치 유코

1980년생

지금 만나러 갑니다 등 우리나라에도 유명한 영화 출연

청순미로 유명ㅋ

일본 여신중의 상여신들 | 인스티즈

2.히로스에 료코

1980년생

한국에도 이름 많이 알려져있는 배우

얼마전 속도위반 결혼함

그래도 이쁘고 연기도 잘하는듯

3.나가사와 마사미

1987년생

예전에는 정말 잘 나갔는데 요샌 좀 하락세인듯?

한국 공부의신 일본 원작 드래곤사쿠라의 여주였음

4.아라가키 유이

1988년생

청순,순수미하면 얘를 빼놓을수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔게 이쁨

연공 여주ㅋ

5. 토다 에리카

1988년생

데스노트에서 미사역을 했던 배우임

드라마에 많이 출연하고 인기많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.요시타카 유리코

1988년생

얼마전 카멜리아라는 영화에 설경구와 함께 출연

7.아오이 유우

1985년생

우익년 ㅋ얜 여신에서 빼겠음. 걍 얼굴이쁜 여자

8.타케이 에미

1993년생

요새 소속사에서 엄청난 푸쉬를 받고 있는듯ㅋ

93년생인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 게츠쿠 드라마에서 보니깐 선생님이랑 잔 역할로 나오던데..

9. 아이부 사키

1985년생

얘 진짜 이쁨!!!!!!!드라마 버저비트 보고 감탄함ㅋ여주보다 얘가 더 이뻤음

10. 사사키 노조미

1988년생

세계 미녀 랭킹 순위에서 아시아인이 딱 2명 있었는데

송혜교가 18위 사사키노조미가 33위였음.

흠이 있다면 연기를 많이 못함

11.이시하라 사토미

1986년생

청순 돋네요

12.아야세 하루카

1985년생

백야행 일본판 여주

연기 매우 잘함. 일본 남자들이 정말 좋아함

13.카호

1991년생

역변 돋네ㅋ최근엔 좀 별로인듯..어릴때가 레전드

일본 여신중의 상여신들 | 인스티즈일본 여신중의 상여신들 | 인스티즈

14.키타가와 케이코

1986년생

일본 여고생이 닮고싶은 순위 1위

고양이상인데 드라마에 나온 쌩얼도 이뻤음

15. 우에노 주리

1986년생

얼마전 우결에도 출연하고 일드에서 영웅재중이 짝사랑하는 여주역할이었음

우리나라에도 유명한 노다메칸타빌레 여주.

16. 카토 로사

1985년생

유명 연예인들과의 스캔들이 많음

17.사와지리 에리카

옛날에는 거의 일본 국민여동생 급이었는데 인터뷰 사건으로 이미지 추락

최근에 다시 복귀한다는 말이 있던데..이쁘긴 이쁨

18.미야자키 아오이

1985년생

개념있는부부로 유명!!!!유부녀고ㅠㅠㅠ얼굴도 이쁜데 마음까지 훈녀ㅠㅠㅠ

추천  27

이런 글은 어떠세요?

카호라는 애 여자인 나를 가슴 벌렁이게 하네..
13년 전
22222222어릴때내가저랬다면,,
13년 전
SnH  :-)
개인적으로 사사키 노조미가 제일좋음 ㅋㅋ 천사의사랑보고 빠졌으 ㅠㅠㅠ
13년 전
저두요 ㅠㅠ 너무 이쁨

13년 전
절대감자♥  Femme Fatale
이쁘긴 하다
13년 전
아니 이노래는 케이조쿠......왁!
13년 전
9번님 두번째사진 윤승아가태..!1
13년 전
컼 진짜 그러네요
13년 전
노조미 카호 케이코좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
스크롤내리고 노래를 들었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
놀러온노랑  TEENTOP
222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
근데 일본미인들 다 생긴게 똑같음....이쁘긴한데...

13년 전
탑과승리는아몬드와마이쮸  [비비디GD마부에서닉첸함]
아오이 유우 보러 옴
13년 전
22222우익만아니면 진짜 여자인내가봐도 사랑스럽고너무예쁨여신ㅜㅜㅜ벋뜨 우익년ㅋ
13년 전
그래봤자 우익
13년 전
반항아양델리  인피니트랑틴탑좋네
우에노주리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘에 스윙걸즈 보구있는데 진짜 대박이뻐,,,,,,,,,,,,,,
13년 전
Nielu  It's Teen Top
마사미,유이,에리카,아오이,말곤 모르겠다ㅋ솔직히 우에노 주리랑 아오이 유우도 모름ㅋ
13년 전
사사키 노조미,아오이 유우,우에노주리밖에모르겟네ㅠㅠㅠ근데왜다비슷비슷하지...
13년 전
사사키노조미는 진짜 예쁨......같은여자가봐도ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

13년 전
우에노주리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우에노주리진심이쁜듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
12번 첫번째사진 레인보우 재경 닮은거 같은데.. 아닌가?
13년 전
변태오타쿠잉여  섭광은레알이야
우익이라도 아오이 유우가 제일 예쁘듯......................ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뭘봐빠꾸야  본업은 캉
유리코는 우에노쥬리 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
권토리  I LIKE IT BABY♡
자. 권지용 니가 그렇게 좋아하는 아오이 유우야
설리면 설리 윤아면 윤아 아오이 유우면 아오이 유우 한명만 골르란 말이ㅑ!!!!

13년 전
우에노주리너므좋아대박!!!!
13년 전
이노래 케이조쿠2 OST 와 듣기만 해도 소름돋넼ㅋㅋ 진차 재밌음
13년 전
아이유앓이  걸스데이 흥해라
일본여자들도 이쁜사람들은 되게이쁘네요ㅋㅋ
13년 전
솔직히 일본여자연예인들은 그닥 예쁘다는 느낌은안들음, 걍 귀엽고 청순하다 정도?
이시하라 사토미가 제일 나은듯

13년 전
Always도련님   I ♥ K
유코님 ㅠㅠㅠ 런치의 여왕에서 반했다는!!!
13년 전