공지가 닫혀있습니다 l 열기
89년생이진기ll조회 1887l 25
이 글은 13년 전 (2011/3/27) 게시물이에요

JYJ 지하철 광고 '화제' 어떤 내용 담겼기에? | 인스티즈

그룹 JYJ의 지하철 광고가 네티즌의 눈과 귀를 사로 잡고 있다.

JYJ 지하철 광고는 말 그대로 JYJ의 팬들이 지하철에 광고를 낸 것.

버스에 이어 지하철까지 팬들이 적극적인 행동에 나섰다.

JYJ 지하철 광고는 서울지역 지하철역 21곳의 안내판에 게재됐으며

이는 7일을 기점으로 한 달 동안 이어질 것으로 보인다.

광고 문구는 "JYJ 공중파 급행열차를 타라", "JYJ 당신의 청춘을 응원합니다" 등이다.

팬들이 적극적으로 나선 이유는 김재중, 박유천, 김준수가 SM엔터테인먼트에서 나온 뒤

방송에서는 이렇다 할 활동을 못하기 때문. 콘서트나 공연이 적극적것과 비교되는 대목이다.

이 같은 시점에 팬들이 마음을 모아 내 건 광고인 만큼

이번 기회를 계기로 JYJ가 활발하게 방송활동을 할 수 있을 것으로 기대가 모아지고 있다.

신도림역 

JYJ 지하철 광고 '화제' 어떤 내용 담겼기에? | 인스티즈

이 외에도

시청/선릉/충무로/신림/신촌/신천/압구정/사당/

강변/대치/남부터미널/서울대입구 有

추천  25

이런 글은 어떠세요?

으캬캬  /동방신기/
제와제 공중파로 꺼져라!ㅋㅋㅋ
13년 전
우와
13년 전
문준영유아  넌머리부터발끝까지너무완벽해
아 이거 봤음ㅋㅋ버스에서
13년 전
막내편애  귀욤열매다량섭취
저 어디더라?!! 종로3가에서도 봣어요!!
13년 전
사당무시하니. 사당에도 있는데 ㅠㅠ 일부러 광고 있는데 가서 스는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준수가 쓴 낙엽도 있었는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 제와제 왜 공중파에선 볼 수 없나요?
저렇게 써 있는데 답이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
말랑한콜라  12260609
오오! 마지막 광고는 뭔가 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
핑크바나나  TVXQ
제발 공중파에서좀 봅시다.
13년 전
랄랄라♪  랄랄라♪
공중파 꺼몽꺼몽
13년 전
★뱅뱅★  권지용동영배최승형강대성이승현

13년 전
愛필숙  애낀다이홍기
우와 대박이다
13년 전
아키미  [Kamilia♥]
진짜 팬들 화력류 甲 일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
골반의진리는김준수다  본업은카아부업은뷰티
제발 공중파로 꺼져버려
13년 전
포미닛愛지현  정규1집♡컴백
제발 공중파로!!!!ㅠㅠ
13년 전
권로랭  빅뱅||
팬분들 대단하신듯.. 지하철타면서봐야겟네요
JYJ를 공중파로!!

13년 전
옥 수수  COLDPLAY
카아진짜능력자다 ...
13년 전
우월한미야  [기다릴게 선미야♥]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
13년 전
공중파로꺼져!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
공중파로 꺼져!ㅋㅋ
13년 전
빈느님이닷  재중느님
공중파로 꺼져!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
힛힛뱅  뷮캉샤월랙잭엘프븉에이플
공중파로 꺼져!!ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
Always도련님   I ♥ K
제발 공중파 ㅠㅠ!!!!
13년 전
트라이앵글자장가  김재중윗집여자
오제발간절하다간절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전