공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
티아라ll조회 5751l 1
이 글은 10년 전 (2014/2/18) 게시물이에요

소희(23)  빅뱅원걸워더
어머 무서웤
10년 전
어머...
10년 전
표정이 장난없다.. 덜덜
10년 전
ㅇㅅㅇr'  깜찍이>.<☆
ㅇ..엄마야..
10년 전
ㄷㄷ....
10년 전
BJ왕쥬  너나쳐먹어
털썩
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐....
10년 전
덜덜..ㄷㄷ
10년 전
나이  가레키!
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헤르미온느 그레인저  윙가르디움 레비오사
어이구
10년 전
나에요  가나다라마바사아자차카타파하
ㅁ..무섭
10년 전
겁나..........................................
10년 전
이태민(25)  2014, Year Of Us
진짜임? 와...........어린게.................뭐하는 거야
10년 전
POET  2014, Year Of Us
그래도 이런 사진 한 장 가지곤 뭐라 하지 않을래여..
10년 전
저도요..
10년 전
탑(28)  두리야도리야 사랑해
저도.. 정면에서 보면 또 달라보일수도 있고 아직은 잘 모르는거니까요
10년 전
10년 전
베개성애자  백첸워더
10년 전
10년 전

쎄다ㄷㄷ
10년 전
김 동 준  B1A4티아라
눈 방향이달라서.. 연습하다가 저렇게 찍힌거로보이는데
10년 전
비원에이포는 워더입니다.  꿈속에서나 말이죠
하기스~ 매직팬티!
10년 전
한장갖고 판단하는건 좀..
10년 전
어이구ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
순간포착 아닐까요...?
10년 전
사진을 잘못찍은듯 ㅜㅜ
10년 전
악의적인 캡쳐가 아닐까..? 저 사진한장가지고 뭐라그러는건 아닌듯..
10년 전
오세♥  엑소엑소
으음....
10년 전
부승관(18)  세븐틴
ㄷㄷ
10년 전
VIXX.2AM내남자  @2AM&VIXX@
레이져발쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마오 불쌍해진다 점점..
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
영새  문1004생일축하해
ㅌ..털썩...
10년 전
Lazy Oaf  영국브랜드
와 무셔라 ㅎㄷㄷ오줌싸부렸다
10년 전
속눈썹성애자  블락비 Winner
무서웡...
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
동방신기엄마  심창민(27.오늘생일)
어머...무서워
10년 전
인피니트 김성규  인피니트♥
ㄷㄷㄷ
10년 전
CF속그녀  그게바로나야
순간포착인데다들왜그래요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빅스숲  빅스의숲에놀러오세요
쪼꼬만게
10년 전
이성열 여친  뚝쨍
ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
어익쿠
10년 전
차학연(25세,리더)  N (차학연/25)
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김태형여자친구  비투비방탄
어머나...
10년 전
아사다마오를 보는것 같지 않은데..
10년 전
난희골혜ㅇㅅㅇ?  종대 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순간적으로찍힌 사진 아닌가옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
무서워..
10년 전
어잌후....ㄷ
10년 전
Jensen Ackles  슈퍼내츄럴 딘이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛 살아있눼
10년 전
[백도] 그럴지도 모른다고  나희덕 '푸른 밤'
어떤 타이밍에 찍냐에 따라 표정이 저렇게 나올수도 있는거지만 정말 저랬다면 예의가 없는거네..
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
남태평양  남태현
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
j7(오진석)  정한해워더
순간포착인가?
10년 전
정수정_f(x)  정수정수정
어머..어머
10년 전
노우진  인피니트워더
덜덜.....
10년 전
이산들(23)  비포걸데
그냥 눈돌리다 본거아님??
10년 전
애태우지마세요  유모차세요?
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
도오오옹바아앙시이인기  심창민(27.오늘생일)
마오 보는거 아닌거 같은데...
10년 전
다른곳보는거일수도있고.. 사진일뿐...
10년 전
어머....
10년 전
윤동주  ♥ Always Here♥
순간포착에다가 다른곳 보는거같은데요
10년 전
헐 ㅋㅋ
10년 전
아는 사람  넝담~ㅎ
그냥순간포착이면인상쓰고있을수있는데..
10년 전
辰辰  종대쨩ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
원래 저렇게 눈이 생긴게 아닐까요...?
10년 전
호야  
ㄷㄷ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..찔끔
10년 전
이EH일  D구역
원래 저렇게 생겼던데
10년 전
사진 한장으론 암말도 할게음슴...
10년 전
어머
10년 전
헐,,..
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
딱히 이사진이 아니더라도 애가 건방진게 느껴짐
인터뷰에서나 언행이 뭐랄가 기고만장? 좋게말하면 자신감인데
너무 어린나이에 잘한다잘한다소리들으면서 자라니까 자신감이 하늘을 찌르는느낌
다 떠나서 김연아선수를 위협한다는둥 맞수란는둥 둘이붙이는거 웃김
아직 어려서인진 몰라도 연느에 비교할만한 인제는 아닌둡 피겨실력으로나 마인드로나...췟

10년 전
헐 디게이쁘넹
10년 전
win 진환  소녀시대와밀림속으로
순간찍힌 사진 아닌가....
10년 전
김성규26  인피원에이포
타이밍이..
10년 전
어머나...
10년 전
응급 남녀  tvN (금,토)
무섭다...
10년 전
또먹어요?살찌게?  예지앞사♥
사진한장이니까뭐라고할순없겠다???순간적인걸수도있고
10년 전
JAYWALKERZ  +비비씨,바나
딱히 아사다를 보고있는건 아닌것같은데...사진 한 장으로 어떻게 알아요 순간 캡쳐하면 누구나 저런 표정은 나올 수 있죠
10년 전
하지승  어떡해천사가내려왔어
사진한장으론몰라여.....
10년 전
샤샤샷  (움직이는센스)
아니라면 악의캡쳐가 잘못한건데 진짜 저표정이면 예의없는거ㅇㅇ
10년 전
너의 T홈  3월 에이치 컴백
그냥 악의적인캡쳐가 아닐까요...확실하지않은상태에서 예의없다뭐다 왈가왈부항건 아닌듯
10년 전
째깍째깍다이뤄지리라  아 이제 시작이구나
이 사진 한 장으로 판단하는건 아닌것 같다
10년 전
이 사진이 아니더라도 전에 아사다 마오가 1위해서 포옹하려고 팔 벌렸는데 거부한거 생각남
10년 전
틴탑 창 조  ★틴탑독방소취★
옴마나...
10년 전
어머.....
10년 전
너는 LOVE  동방신기
이거 아니더라도 저번에 아사다가 포옹하려고했는데 거부한거 생각나서;..
10년 전
오태수  여자 만화 구두
악의적 캡쳐로 보이는 이 사진 한 장 가지고는 뭐라고 왈가왈부 할 수 없을 것 같을 것 같은데요;
10년 전
lNFlNlTELKlM  無限INFINITE
어머....
10년 전
Ye↑s. I'm bu↑sy. ve↑ry very bu↑sy.  난카마니이쓸뿌니얌
사진 한 장이라서 뭐라 판단하기가...
10년 전
배렛나루  성규매력포인트
뭐야..
10년 전
ㅌ...털썩..
10년 전
So today .  ft 자작곡번안앨범
사진이라그런지 되게 아담해보인다..
10년 전
와........ㄷㄷㄷ
10년 전
사진이그렇게찍힌걸수도....
10년 전
경시현  
사진 여러갠데 표정 저런데
10년 전
아사다마오 리프니츠카야 뒤에 있었을때부터 저렇게 쳐다봄 자기 지나치기 전부터ㅇㅇ 다른 사딘 있음
10년 전
짜증가  짜증을 내어서 무얼하 나
ㄷㄷㄷ
10년 전
도경수(1993年1月12日)  ♡♥EXO♥♡
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전