공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박찬엳ll조회 42997l 8
이 글은 10년 전 (2014/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이전11

ㅋㅋ거 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없네 내 돈^^..
10년 전
결혼하자종대야  3.25. 1D
건물 건립하는데 왜 쓰는건지...
10년 전
도경수(EXO)  D.O.
별로 놀랍지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서낢  낢도 유부녀라오
기금을 어따 쓰는거야
기금회계 모르냐 ?

10년 전
배드민턴?????????
10년 전
뭇쨩  우마이봉(카레맛)
좋게 말하려고 노력한 말이 저건가 보네여..
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
The Soulers  아디오스 김연아
우리나라 수준 ㄷㄷ ^^
10년 전
강대싱  영배컴백'눈코입'
배드민턴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가 찬다
10년 전
사과의 처절한 몸부림  니가먹고있던사과를봐
참나 배드민턴머냐
10년 전
공부하세요  넌내게늘감동이었어
이러니까 우리나라가 항상 이정도임 진짜 못하네
10년 전
자림하루  인피니트
아오.....
10년 전
rising Taeyang  기다리다 애낳겠다.
헐.......
10년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로

10년 전
매운떡볶이  와 참치김밥
부들부들........혈압오른다
10년 전
실버라이트  보이프렌즈ㅋ
아빠가저거보시고한참웃으셨음ㅋㅋ공공기관배드민턴장이라도하나지으려면누가재촉해서빨리빨리해도두세달걸리는데무슨두달만에배드민턴장을돈예정받고건설예정으로하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
실버라이트  보이프렌즈ㅋ
저 얘기 꺼낸 거 국회의원이라던데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 억 씩이나
10년 전
배드민턴장...ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
걱정마 재체기가 나온것뿐이야  니얼굴로 뱉은것뿐
배드민턴이나 치라고 내 돈 기부한거 아닌데... ㅋㅋㅋㅋ나라가 아직도 정신 못 차렸나봄
10년 전
아....
10년 전
실망ㅇ
10년 전
JINO(조진호)  SOLO DAY
아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ어이없다...ㅎㅎ......
10년 전
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유연  6월에만난굿럭손동운
????????????ㅂㄷㅂㄷ..
10년 전
경이랑지호랑  10년지기짱짱
저게 무슨 ..
10년 전
tooniverse  투니버스 블락비
이럴줄알았어
10년 전
찌찌트레일러  130927
저걸 웬일로 엠비씨에서 보도한거지 공중파에서 나오다니 놀랬네
10년 전
임현식 여자친구  비투비스트♥
배드민턴은 왜........ 거기다가 15억이나쓰죠?.....
10년 전
짱똘  청 뜨
진짜 천벌받아라
10년 전
내부자들  조승우 차기작
헐;??????????
10년 전
아진짜너무화난다ㅜㅜ
10년 전
(비속어)그걸왜 거기다쓰냐고요
10년 전
닫아줘  늘 이 자리에
아.....
10년 전
유방자  캐슬소프트 대리
ZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너자신을코알라  똑바로알라
(비속어)
10년 전
샤이니 리더  이진기
아 진짜 화난다...
10년 전
이 나라에 태어나 아무힘 없는 국민으로 살아가기엔
치가 떨리고 너무 힘듭니다

10년 전
어휴...
10년 전
저것도 도둑질아닌가
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜뭐하자는건지..;
10년 전
아 비속어
10년 전
진짜 ㅂㄷㅂㄷ....
10년 전
츠쿠요  나 욕 좀 그만 먹여 소라치
놀랍지도않다
10년 전
굴비굴비  EXO 사랑하자
어디다가 써...진짜
10년 전
상욕하고 싶다
10년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
아오 진짜 양심리스대박ㅋ
10년 전
최강창민촹촹맨  최강창민 my husband♥
안산ㅋ배드민턴ㅋ
10년 전
∀△∑♥∀∑  ★비스트 컴백★
ㅂㄷㅂㄷ...
10년 전
박서준♥  블락비♥방탄소년단♥
헐진짜ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
10년 전
@skehehdanfdldi♥  진기야아프지마
진짜 ㅋ
10년 전
  두준부인
화난다...
10년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
그걸왜 거기에써 고리원전이나 신경좀 잘써제발 국민 다죽이고 정부혼자 살거냐
10년 전
이전11

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이이경-윈터 도촬 논란.JPG257 우우아아8:2392419 3
유머·감동 결혼생각없는 애인과 헤어지고 급하게 선자리 잡았는데 예의없다고 욕먹음187 캐리와 장난감5:4884336 3
유머·감동 딩크로 7년간 살다가 아이 가진 사람의 변화.jpg194 세훈이를업어8:3972130 24
유머·감동 진짜 사람들 심보 못됐다 라고 느끼는거중에 하나220 Twenty_Four09.17 22:04137293
유머·감동 성욕이 끓어오를 가능성 있다는 헤어스타일124 패딩조끼1:11110578 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..