모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 1445l

라이브입니다 ^^

This is the end 

이제 끝이야

Hold your breath and count to ten

심호흡하고 열까지 세

Feel the earth move and then

땅의 움직임을 느끼고

Hear my heart burst again

심장터지는 소릴 다시 들어봐

For this is the end

이 마지막을 위해

I've dreamed and dreamed this moment

이 순간을 갈망하고 꿈꿔왔어

So overdue, I owed them

덕분에 빚을 갚는게 늦어버렸어

Swept away, I'm stolen

난 납치당하고 말았어

Let the sky fall, when it crumbles

하늘이 무너지고 부서질때도

We will stand tall

우린 굳게 서있을거야

And face it all together

모두 맞서 싸우겠어

At sky fall

하늘이 무너지는데서

Skyfall is where we start

하늘의 무너짐이 우리가 시작할곳이야

A thousand miles and poles apart

수천마일의 기둥이 부서지고

Where worlds collide and days denied

세계가 충돌하고 암흑이 찾아오는데서

You may have my number

넌 내번호를 알수도있어

You can take my name

내이름도 알수있어

But you'll never take my heart

하지만 마음은 가질수 없을거야

Let the sky fall, when it crumbles

우린 굳게 서있을거야

모두 맞서 싸우겠어

우린 굳게 서있을거야

모두 맞서 싸우겠어

At sky fall

하늘이 무너지는데서

That sky fall

하늘이 무너지는데서

Where you go I go

당신이 가는곳에 나도갈꺼야

What you see I see

당신이 보는걸 나도볼꺼야

I know I'd never be me without the security

내가 안전하지 않으면 모두 소용없어

Of your loving arms

사랑의 품은

Keeping me from harm

날 피해로부터 막아줬지

Put your hand in my hand

서로의 손을 맞대고

And we'll stand

우린 일어날꺼야

우린 굳게 서있을거야

모두 맞서 싸우겠어

우린 굳게 서있을거야

모두 맞서 싸우겠어

At sky fall

하늘이 무너지는데서

That sky fall

하늘이 무너지는데서

이런 글은 어떠세요?

GL6000  Reebok
잉이이잉유ㅠㅠㅠ스카이폴 겁나죠아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Niall Horan  NiallHoran
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여룡파  하ㅏ트표어떡해 핸니
스카이폴대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
정말 노래에 취한다는 말이 딱 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 꾸리꾸리할 때 들으면 나른해짐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샹니  추꾸는사랑이에여
아 이노래 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김영옥  씨부랄놈들아밥쳐먹고가
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전