모바일 (밤모드 이용시)
← 내 여자친구ll조회 1445l 1

로딩이길면 조금 일시정지 해뒀다 들어주세요 ^^

아델 - Rolling in the deep

We Could have had it all
우린 모든 걸 가질 수 있었는데
Rolling in the deep
점점 더 깊은 사랑으로
You had my heart inside of your hands
넌 니 손안에 내 심장을 가졌었어
But you played it
하지만 넌 그걸 가지고 놀았어..
You played it
넌 가지고 놀았다고
to the beat
심장박동에 맞춰서..

아델 - Someone like you

Never mind I'll find someone like you
아니야 신경쓰지마 난 너같은 사람을 찾을게
I wish nothing but the best for you too
아무것도 바라지않고 너의 행복만을 바래
Don't forget me I beg
이렇게 빌게 날 잊지만 말아
I remember you say
너가 한 말을 기억해
Sometimes it lasts in love
때론 이건 사랑으로 남지만 
But sometimes it hurts instead
때로는 아픔이 되기도 해
Sometimes it lasts in love
때론 이건 사랑으로 남지만 
But sometimes it hurts instead
때로는 아픔이 되기도 해
 yeah

아델 - Don't you remember

Why don't you remember
왜 기억하지 못하나요
Don't you remember
정말 기억 나지 않나요
The reason you loved me before
전에 당신이 날 사랑했던 이유를
Baby, please remember me once more
당신이 날 사랑했었다는 걸 제발 다시 기억해줘요

When will I see you again
난 언제쯤 당신을 다시 보게 될까요

아델 - Turning tables

So I won't let you close enough to hurt me
그러니 난 네가 나에게 상처를 주도록 내버려두지 않을 거야
No I won't ask you you to just desert me
아니, 날 버려 달라고 요구하지도 않을 거야
I cant give you what you think you gave me
당신이 내게 줬다고 생각하는걸 나는 줄 수는 없어
It's time to say goodbye to turning tables
서로를 탓하던 말에 작별을 고할 시간이야
To turning tables Turning tables yeah Turning oh.
서로를 탓하던 말에

이런 글은 어떠세요?

짜몽  자몽은외롭지않아효
와....
11년 전
키보드워리어  고기마이쪙!!!!!
턴닝테이블도 진짜 좋은데 ㅠㅠ
11년 전
뭏디  뭏데렐라(새벽엔젤)
아델 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
란차원  윤장용양이손
아델 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
돈!!!!!!111츄리멤버!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111
11년 전
그머냐 I'll be waiting 이랑 체이싱 페이브먼트도 좋은뎅..영ㅇ어쓰기귀찬ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
11년 전
Darren Everett Criss  글리 블레인 입니다
터닝테이블 퓨퓨퓨ㅠㅠ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
저도 원곡보다 아델의 make you feel my love을 더 좋아한답니다~.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
특히나 라이브.ㅠ.ㅠ

11년 전
탱탱한묭  제가유명한소덕입니다
노래 정말 좋네요ㅠㅠ
11년 전
터닝테이블짱짱맨
11년 전
E_2경  존쎾
아데류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다 좋아 다좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
21..정말 명반! 노래들이 돌아가면서 다 꼳히게되는 ㅜㅜ
11년 전