모바일 (밤모드 이용시)
비에이피 방용국ll조회 17907l 3

는 방용국의 I remember (with 양요섭 of 비스트/ 대현 of B.A.P) 노래 멜로디를 그대로 배낀 곡.

방용국 - I remember(feat. 대현)

중국그룹 Fresh.M - she knows

그냥 MR에 실로폰 소리 띵똥띵똥만 넣어서 만든 꼴.

노래_표절이_가장_쉬웠어요_mp3 | 인스티즈

방용국 발매일 2011.08.12 

중국 발매일 2012.04.27

약 8달 차이남(심지어 inst도 냄)

심지어 무대도 함

네이버에 음원도 있음 ㅇㅇ

mr 일부러 모르게 할려고 소리를 조금 줄이고 가사소리를 높여 아닌척한 노래 ㅇㅇ

근데 문제는

이곡이 방용국이 실화를 바탕으로 쓴 가사 & 멜로디

더군다나 노래 길이도 완벽하게 일치.

결론

방용국 노래를 중국그룹이 표절?ㄴㄴ 복붙함

+ 비스트 양요섭씨 첫 피처링곡이라네요

이런 글은 어떠세요?

헐...........
9년 전
저번에도 한번 본 적 있어요. 중국 그룹분들 반성했으면 좋겠어요.
9년 전
헐완전..
9년 전
에고... 너무하네..
9년 전
엔(25)  블락비에이피빅스맴순
와 진짜 이건 !!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 뭐야
9년 전
너에게로 가는 봄  ↖♥ㅂ♥↗
와.....
9년 전
헐 이건아니지...
9년 전
거의 복붙수준..
9년 전
아이언(Iron)  좋은것만드려요
헐...........
9년 전
너무같은데....??
9년 전
문제아(Main Theme)  김 준 면
헐..
9년 전
헐 고소감아닌가??????????
9년 전
헐........
9년 전
셜록  괜찮아,사랑이야
동시재생중인데...걍 한노래인데??
9년 전
동시재생 했는데 헐... 나 하나씩 듣기 클릭한줄....
9년 전
양요섭이  내꺼야
진짜 좋아하는 노랜데........
9년 전
박무천  박유천 나와
2222222222222222222222222222222 아직도 듣는 노랜데..
9년 전
나는도비 집요정이죠  못생겼지만 요정이야
9년 전
9년 전
9년 전
진짜 걍..복붙인데 피아노소리..
9년 전
Daum  Daum
이거 노래 내가 진짜 좋아하는건데...
9년 전

9년 전
깟세븐워더  2PM,엑소,샤이니
.........? 뭐지 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 인생ㄱ곡을 누가 감히ㅣ....
9년 전

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소듕한 용국오빠노래인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정유미(32)  연애의 발견
그냥 복붙 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
펴절 갑이다,,
9년 전
인준  대국남아보컬(23)
헐?
9년 전
헐.... 너무해....
9년 전
Kebee  케이윌 워더
완전똑같...ㅋㅋㅋ
9년 전
0127♡0613  지구지킨지900일
헐뭐야
9년 전
중국은 저런게 많아서..
9년 전
헐 진짜 똑같다
9년 전
카라멜밀크티  세훈이도 좋아할까?
아... 나 이노래 엄청 좋아하는데 너무하다.... 하....
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
와..
9년 전
헐 좀 많이 아닌듯...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ대박완전빼박이네 ;
9년 전
헐.....진짜..나빳다
9년 전
와... 진짜 아예 똑같네... 이건 좀 아니다...
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
아...
9년 전
미필적 고의  B.A.PFTBEG
인스트 그대로 갖다쓴듯한...ㅋㅋㅋㅋㅋ중국이라 크게 대응못하는것 같은데...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
아...........................
9년 전
카페베네  꾸쥬워마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참.......어떻게 대응못하나여..
9년 전
JUDE  컴백좀
헐........
9년 전
너무...
9년 전
B.A¸P  지구지킨지900일
아림이를 어떻게..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
어휴..
9년 전
지코(23)  블락비
심했다 이건 ㄷㄷ
9년 전
요미♥  빅스/비스트
짱시러..대놓고 배낌ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
Shy  cj frost
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
강 대성  RISE
헐..
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거에요.
헐... 왜그러셨대요.. 노래가 그만큼 좋았다는 얘기인가보네요
9년 전
밥부심  헐!!블락비컴백!!
아 진짜...빵 실환데....중국이라서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 저런 거는 처벌안되나요??? 짜증나네요 표절,,
9년 전
하....
9년 전
저노래 짱짱좋아하는저는 짜증
9년 전
헐....
9년 전
안 리환  철 컹 철 컹
헐....?아진짜왜들
9년 전
2곱하기5는?  엑소이블락비에이피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 장난? 와 역ㅈ시 중국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 따라하네
9년 전
차꽃말  철쭉빼고
장난하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리빵형껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요섭씨랑대현이가부른노랠지금ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
BAP_Himchan  지구지킨지900일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진심 아이리멤버를 건드려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이리멤버가 무슨곡인데 아 겁나화나진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경상남도경수  민석이널워더해^^
헐.....뭐야......
9년 전
와...진짜 너무하다
9년 전
원곡에 조잡한 사운드 껴놓고.......ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
와 내가 이 노래 요섭이때문에 얼마나 들었는데...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
9년 전
어후..근데 표절하는 그룹들은 우리가 모를거란 생각을 하고 표절하는건가?..이건 누가들어도..휴
9년 전
아 진짜 화남......아..........
9년 전
20051106  터졌다재재재잭파앗!
세상에....
9년 전
헐...............
9년 전
식빵용국  대현아생일축하해징챠
용국이 실화에 작사 작곡 전부 용국이고 빵 피쳐링 아닌 데뷔곡으로 첫 솔로에 요섭군 첫 피처링에 정말 의미많은 곡인데
이렇게 한순간에 배껴갈줄 누가알았겠어요 ㅂㄷㅂㄷ 그때도 화나서 한번 뒤집어져서 대응해달라고 TS에 메일보내도 피드백도 안해주고
그당시에는 아직애들 신인이어서 관심도 못받고 그냥 그대로 묻히는가 했더니 지금에서야 다시 빛을 받네요.
이곡이 어떤곡인데...... 이노래가 어떤노랜데... 제가 용국이를 처음 알게되고 좋아하게된 노랜데 이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티에스 이제라도 강경대응 해줘요 우리한테는 진짜 소중한 노래인데..

9년 전
식빵용국  대현아생일축하해징챠
쉬즈마이에인절마이에부리띵 웃기고앉아있다
9년 전
헐 뭐야
9년 전
아우 왜그러지...
9년 전
장현승 (26.리드보컬)  블락비스트
아.....
9년 전
섬유 유영재  내남자
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다(화남)ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
'.^
휴......톄스강경하게 대응좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 때문에 티에스가 앨범에 인스트 잘 안넣는듯.. ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
예그리나  ♥최준홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋinst도넣는패기!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아화병..
9년 전
예그리나  ♥최준홍
진짜복붙수준이다
9년 전
완전 똑같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유영재귀엽쟈나  내꺼쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
이거 진짜 완전 괘열받아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용국이노랜데 어떻게 이렇게 되도않게 갖다쓸 수 있냐고.......
9년 전
고나혜  ☀맑음
국제소송걸면 돈도 시간도 많이 들어서 소송도 못걸고.. 짜증
9년 전
비에이피 방용국  괜찮아  글쓴이
맞아여ㅠ 그래서 소속사에서 대응 안하는거 같음..;-;
9년 전
남자 친구  밥 먹었어?
22 해외에서 표절하면 그나라에 직접 가서 그나라 법으로 소송걸어야되서
왠만하면 잘 못하잖아요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
앵무새훈  너에게로 날아가고 싶어
저노래는 진짜 들어도들어도 좋음..
9년 전
끼밍찬  대현아생일축하해징챠
아 이건진짜...이때 얼마나 화났었는지....중국...용국이가 이노래부를때 마다 울고화나고하던 노래인데 실화노래가지고 표절을하고 아오...
9년 전
이미주(21)  울림걸그룹
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
B.A.P 젤로  대현아생일축하해징챠
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
세상에....
9년 전
비에이피 김힘찬  지구지킨지900일
아오진짜...... 이건 표절수준이 아니잖아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빵형노래를ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
벅차 (산들+공찬)  박산다라방철용이정환정대현김태형
무슨 배짱으로 인스트를 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하나
9년 전
DEULKA  SOLO DAY
너무 똑같다............ 표절 정도가 아닌데............
9년 전
신우  SOLO DAY!
감히 아림이를....ㅂㄷㅂㄷ 진짜 좋아하는 노랜데
9년 전
박선호  이구역문종업덧쿠
아림이가 빵에게 어떤곡인데 저 명곡을 볼때마다 들을때마다 짜증나네 빵이랑 양요섭분이랑 댛니 목소리로 귀좀 정화시키고 와야지
9년 전
박선호  이구역문종업덧쿠
표절곡에 똑같이 따라부를수있다 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 얼마나 똑같으면 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ 화나..
9년 전
? 헐... 진짜 인스트는 그냥 복붙이고... 랩하는 부분이랑 보컬부분이랑도 같고...
9년 전
근데 실로폰소리 괘 거슬린다...
9년 전
헐내가젤좋아하는노래를
9년 전
어휴 심했다
9년 전
<남우현>  Last Romeo
저번에도봤었는데......진짜
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
어우 한심해
9년 전
진짜 땨ㅐ려주고싶다 실력이없으면 노력을해야지
9년 전
헐 소속사에선 어떻게 대처했나??
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BEAST'S SHOWTIME  버닝 더 비스트
본진이 같이 불러서 더 화남..........
9년 전
너무했다...
9년 전
bbb
헐?
9년 전
본인들 수준이 저거밖에 안 된다는걸 알리는 꼴
9년 전
B.A.P 방 용국  B.A.P FT
ㅂㄷㅂㄷ..볼때마다화난다..
9년 전
미누앙  EXO 아이유
헐 진짜
9년 전
사실내오타쿠임  오예가입했다ㅎㅎ
따라쟁이
노래는 중국
식품은 한국

9년 전
너무하네요 ..
9년 전
똑같다...
9년 전
탕수육  찍먹
욕할뻔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ... 너무하다 ...
9년 전
저기그러실꺼면그냥리메이크를하세요........
9년 전
표절 진짜 짱싫....너무하다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 너무 티나....
9년 전
패기봐 진짜 이건 아니지 겁나 우와 명치때리고 싶다 진심 아놔
9년 전
이 한나  승리 동생
그 저번에도 중국 가수 분들이 프리스타일 Y 라는 곡 복붙 하셨던데..ㅠㅠ
9년 전
달종업  Moon=달
걍복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비스트워더  GOOD LUCK
볼때마다 기분나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
good night kiss  고양이는 있다
헐 완전 똑같자나...(또 당황) 톄스ㅠㅠㅠ 어떻게 안될려나...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루다  다!다!다!
똑같애ㅑ...ㄷㄷ
9년 전
이런건 법적처벌안되나요? ㅠㅠ
9년 전
.박초롱  내년이면 반오십ㅠㅠ
진짜 이런 거 처벌 못하나..ㅠㅠ
9년 전
이 노래 말고 진짜 처음부터 끝까지 반주 완전 개똑같은 노래 있음 ㄷㄷ
9년 전
김종인/EXO-K  얄루

9년 전
헐 진짜 뺴박..
9년 전
슈정  Red Light
너무 똑같다...
9년 전
빅뱅 내꺼  빅뱅인피닛엑소다내꺼
아 이거진짜.....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
아이 왜그러여 참 팬분들 기분 더럽게((((베이비))))))
9년 전
헐?
9년 전
'경'속에 '경'속에 나  나를 삼킨 경 :)
....ㅂㄷㅂㄷ...화가난다
9년 전
give love  지코용국대현
아 이건 진짜 아직도 듣는 노랜데 ㅠㅠ
9년 전
김종현(25)  샤이니빅스블락비♥
? 뭐하세요? 겁나 똑같아..
9년 전
ㅇㅈㅎ  우지호
와나 진짜 그냥 표절이 아니고 갖다 쓴거네
9년 전
어휴..... 요즘에는 표절 수준이 아주 복붙 수준이군요!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
win 진환  소시함수엑소
헐........
9년 전
김,종대  김종대
헐..아예대놓고했네
9년 전
헐..
9년 전
이mountain들  비방블
뭔데 완전 똑같아;
9년 전
와 이건 진짜 심한듯 너무하네
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
?? 어휴....?? 이노래진진좋인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 오랜만에 들어도 좋다 ㅜㅠ
9년 전
ㅇㅅㅇrrr  창S2민
ㄷㄷㄷ대박
9년 전
어휴...진짜ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
WINNER 김진우.  TVXQEXOJYJ
.....
9년 전
백켠이  난너만의 공.아.지
후...내가...이거때문네...휴.............요섭이가 피쳐링해서 얼마나듣고다녂었는데ㅜㅜㅜ
9년 전
블락비HER  서인국짱짱맨
표절이너무많아..
9년 전
지호내껌  지호가워더라니HER
헐....
9년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해

9년 전
뚜꾸리  동방신기 ym
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
노어이
9년 전
역시 중국은..
9년 전
헐...................................
9년 전
헐... 인피니트도 그렇고... 이런 거 왜 이리 많죠 요즘에
9년 전
똑같네똑같아......
9년 전
별바라기  난 믿어요
이와중에 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박뚠뚠  MY thㅏ랑둥이♥
헐....
9년 전
우주미남이진기  늘 이 자리에
헐? 헐..... 복붙이다 완전
9년 전
민호  불꽃카리스마 민호
와.. .노래좋다.. 표절싫어...ㅠ
9년 전
최Sulli  데후나스릉햄
진짜 너무했다 작곡이 얼마나 힘든데
9년 전
소멸탈출  중력3부track9
근데 실로폰 겁나 거슬린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 들어도 뭔가 안맞는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐..........
9년 전
와...ㄷㄷㄷ 진ㅏ
9년 전
♥♥♥황윤석♥♥♥  넌나의마네킹
중국도 그렇고 대만도 한국 노래 되게 많이 베껴서 나도 한때 열이.............
9년 전
김즌스  J Y J
9년 전
끼밍찬  대현아생일축하해징챠
3333333 대만이 요즘엔 우리나라 처럼 화장하고 한국인처럼하고다니고 가사에 한국가사넣고 어후;
9년 전
아오 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저게 어떤곡인데 돌맞았나... 사라져버려라
9년 전
밑에 복붙곡듣고있다가 원곡 들으니 귀정화되는 느낌이네
9년 전
오센오센소  오세훈♡
헐..
9년 전
李起光  이기광
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
우리나라 소속사들 왤케 대응을안해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 완전복붙이네..
9년 전
아빠어디가?  윤후안리환김민율임찬형성빈정세윤
헐/........
9년 전
헐.......
9년 전
받은곡도아니고 진짜 화난다..
9년 전
에구.....
9년 전
미망  떠돌이
헐 제발 따라하지 좀 말길 누구는 힘들게 만든 곡인데
9년 전
아진짜.........
9년 전
디오디오  비스트엑소에펙에핑
화가난다정말진짜왜그러지
9년 전
이재환_KEN  뎨니스♥
헐......
9년 전
흑연  홍빈아 콩콩해
아이거되게좋아하는노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준면 선배  응, 그래
진짜 똑같네;
9년 전
車學沿  차학연
헐..
9년 전
중국 참...
9년 전
변백현 `  EXO, 블락비 워더♥
헐...............
9년 전
엘 조  인피니트엑소틴탑
헐...반성좀하시길
9년 전
센과치히로  지브리드림웍스픽사♥
헐.....................
9년 전
조윤진  SOLO DAY
헐 방금 디즈니가 표절한거 보고 왔는데 이거도 빼박.. 무슨 복사 붙여넣기를 해놨어
9년 전
아 진짜 너무하는것같음
9년 전
하아.. 진짜.... 에휴,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9년 전
헐 진짜 똑같은데...
9년 전
동재  첸 내꺼
헐 완전 똑같네
9년 전
진심 짜증나.....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
김즌스  J Y J
헐 완전 복붙인데....어휴....
9년 전
헐...나 이거 완전 좋아하는데...
9년 전
타오 (TAO)  타오내남자
와 동시에 틀었는데 똑같아 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
헐.....
9년 전
헐 똑같다 그냥
9년 전
?????????????????????????????????????????? 복붙??????????????????????????????????????????
9년 전
링컨이  수까래기야 미아냏ㅠ
헐...완전똑같음
9년 전
포항제철고  등학교
그냥 복붙이네 고소감이다
9년 전
←제 남편될 사람입니다  엑소빅스방탄소년단
참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
9년 전
헐동시에틀어서듣고있는데한곡인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
헐......
9년 전
헐.....
9년 전
something  썸타고싶다
헐..너무하다..
9년 전
김이삐  백현아
헐................
9년 전
LOVE DAY  너를많이많이좋아해
아 ㅂㄷㅂㄷ,,,진자저거내가얼마나좋아하는노랜데아진짜건들걸건드렸어야지...
9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
헐,,,,, 진짜 너무 했다,.,.
9년 전
헐.............
9년 전
불마크  RISE대박
헐....진짜 나쁘다 그대로 가져다 썼네
9년 전
헐.................................너무하다......
9년 전
이건뭐...
9년 전
L.joe (93.11.23)  틴탑,밥,IU
뭐고
9년 전
진짜 이건 한때 유명했던 빼박캔트
9년 전
헐 너무했다..헐
9년 전
진짜..............ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
金 鍾 仁  김종인
아 진짜 쟤네 나라는 표절을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹듯이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1st
표절 진심ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
박겸디  朴初珑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
야..아무리 그래도 방용국은 실화로 만든 내용인데 진짜 너무하네
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꿈 결  비원빅스

9년 전
헐.............
9년 전
  프사는 얼짱 후야
완전똑같은데...?
9년 전
갑돌  비스트
너무하다
9년 전
아예 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름
9년 전
이수만(520618)  넌 나의 ATM
허러럴.....
9년 전

9년 전
이런그룹들 너무 많음..
9년 전
이건뭐 리메이크수준이잖아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...
9년 전
.김연아  비스트
헐 제발 이러지마요
9년 전
브이미소  원더*풀+girls
이노래 뮤비보고 박서준한테 빠졌었는데 ㅠㅠ
9년 전
헐........
9년 전
와 저건 진짜 너무했다
9년 전
헐그냥 아예 중국어버전인데
9년 전
남우현덧니성애자  리팩 Be Back
요즘 왜이렇게 표절보다 복붙곡이 많죠?????
9년 전
남우현덧니성애자  리팩 Be Back
엑소처럼 중국어버전 같은느낌....
9년 전
닉네임할꺼음슴  인피닛 빅스 헤일로
헐..진짜 똑같다...
9년 전
  ㉥㉦㉫
도가 지나치다
9년 전
남우현모양처  남우현과 결혼함.
똑같네..
9년 전
헐....대박.... 똑같다. 이건 걍 그대로 갖다썼네.
9년 전
헐........
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
아우..알고잇엇는데 화난다
9년 전
늘 이 자리에  존횬궁예
뻔뻔한거봐ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 닉네임은 없을걸  그러므로 엑소 워더
와...
9년 전
흠.....
9년 전
소리 죽이면 모를 줄 알았나. 악기 첨가 하면 모를 줄 알았나..ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아나!!!!!!!!!!!!
9년 전
김힘찬 부인  입니다.
어우 이건 언제봐도 화난다 진짜
9년 전
BlockB  내꺼쟈나
헐...
9년 전
이홍빈나랑결혼  빅스 박효신 에릭남
헐.........
9년 전
김종대 내 남자  김종대 워더
헐.......
9년 전
표절 요즘에 너무 심하다,,
9년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열 받아...
9년 전
대 놓고 ㅋㅋㅋ 이거 소송 안 하나 진짜. 요새 한국 가수들 따라하는 애들 진짜 많다
9년 전
ㅈ6 현승  부러우면 뷰티해
왓더........... 완전 똑같은데;
9년 전
SM T0WN  촌장은이수만
헐..이것도 ..와...너무 똑같..
9년 전
헐..
9년 전
나니...?
9년 전
ㄷㄷ
9년 전
김성규(24)  인피니트
헐????????
9년 전
헐..................
9년 전
?????????????그냥똑같음ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
장난하나 내가 저 노래를 얼마나 좋아하는데......
9년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
용국이 실화를..하..지금 장난?
9년 전
표절 안한 척 하고 싶었으면 적어도 가사는 쓰던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에휴..
9년 전
헐.... ㅠ
9년 전

9년 전

아림이가어떤곡인데ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
@TS_Nahyun  TS 걸그룹
아림이...ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
김힘찬(1990.04.19)  님과 결혼함
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저노래얼마나좋은데..무려 방용국이 작사작곡한....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
중국은정말안따라하는게없는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조잡하고추잡함진짜
9년 전
와 너무 한다 ....
9년 전

9년 전