모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

JANGKOAL(장다혜)  일러스트레이터
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마리옹꼬띠아르  라 비앙 로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일러 너무 똑똑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에네스 얘기를 듣다보면 분명 맞는 말인데 뭔가답답함 ㅋㅋㅋ 남얘긴 절대 안듣고 내말이 진리요!! 이러는거같앵
9년 전
유노윤호人최강창민  유노윤호최강창민7집
아마 엄청 보수적이라 그런 듯해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따지고 보면 다 맞는말이긴 한데 관점 자체가 보수적..ㅠㅠ
9년 전
뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나 HER  한빈아기다릴게사랑해
마자ㅠㅠ
9년 전
다른 사람에게 강요하는 게 목적이 아니라 본인의 생각을 말하는 자리니까 전 저런 강한 주장도 보기에 불편하지 않더라구요. 그냥 각양각색 느낌.
9년 전
몽고반점  아삼신할머니
2222222 어떤 좋은 해결책을 내자가 아니라 그냥 자기 생각말하고 나누는거니까요....남얘긴 절대 안듣는건 아닌데.....에네스 수긍도 해요.
9년 전
김수현[27]  송삼동, 잠파노
9년 전
9년 전
타일러랑 알베르토가 중립이여서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
22저도ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여기에 더불어 제임스까지 셋이 제일좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 순딩한이미지

9년 전
9년 전
타일러 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배고파유  밥주세유
타일러 짱짱ㅠㅠ
9년 전
넌 내것이야  보이프렌드파이팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저둘이 진짜 재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 워더임
9년 전
다시민우에게  넌나의마네킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저번에도 어쩔 수 없어요 이렇게 태어난 걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이후로 ㅋㅋㅋㅋ 무슨얘길하시려는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서인찌개  서인국 나와
악!!!!!!!!!!!!!!!!!기욤..... 시강 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃음봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
봄여사  YG덕
똑쟁이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에네스 말도 사실 맞다......7년동안 해서 안된게 잠깐 다른일 하다가 다시 와서 하는건 거의 불가능할듯.......
9년 전
G11너무 좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에네스 말도 일리가 있음...
9년 전
승관  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유노윤호人최강창민  유노윤호최강창민7집
둘다 맞는 말이져..선택은 자기몫
9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타일러 진짜 한국 사람 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에네스 말 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밥부심  HER노래겁나좋아ㅠ
귀엽다 타일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
TAKE ECSTASY  정수정 애인
에네스 말잘해서좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
말 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도매니저  천송이매니저입니다.
무슨말씀을 하실려는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 이게 미국인의 입에서 나오는말인게 신기햌ㅋㄱㄱㄱㅋ
9년 전
셜록  괜찮아,사랑이야
말잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 뭔가 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아사랑해요  Overdose
말 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
늑대  으르렁
둘 다 맞는말 거기다 둘 다 말도 너무 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에네스는 보수적인건 둘째치고, 듣다보면 사실 논리적이지 못함.
9년 전
감그  ㅎㅎ벜벜
와 말 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋ 와
9년 전
아니왜?  샤이니팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에네스 좋ㅇ핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 좋지만 물논
9년 전
타일러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음 봤을때 말하자마자 아 쟤는 똑똑하다 그냥 똑똑이가 아니라고 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
사법고시가 폐지되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에네스카야  비정상회담
조선시대유생이리생각하는게빠를듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
o엠블랙  양쯩호
말을 너무 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와근데한국말정말잘하신다....
9년 전
POET  내생일가타영^^;
둘 다 짱좋ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박 말진짜 잘한닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
나보다말을잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
에네스랑 타일러 둘 다 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼 때 마다 놀람 나보다 한국말을 잘하는 거 같다는 느낌..?
9년 전
타일러 진짜 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
넘ㅎ 재밌어
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ타일러 똑똑이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타일러 진짜 좋아!! 근데 한국말 진짜 잘한다....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
트러블메이커  내일은 없어
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
씽크빅좀했음  빵점은안자랑
나보다잘해............
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타일러 진짜 볼때마다 깜짝깜짝 놀람ㅋㅋㅋ 똑똑햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Steven yean  워킹데드 글렌
에네스랑 타일러는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한국말 진짜 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
둘다 심각하게 한국어 잘해.
9년 전
Kebee  케이윌 워더
와 한국말 너무 잘하심..ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑잉ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사법고시...난 몰랐는데..
9년 전
둘다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문화적충격  컬숔
말잘해욥
9년 전
진짜 ㅁ말 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정유미(32)  연애의 발견
한국말을 너무 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌다
9년 전
JUSTANOTHERGIRL  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌우ㅠㅠ
9년 전
네옹  나는야이곳에살리라~
솔직히 에네스다 필요악인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에네스 같은 사람이 있어야 토론이 잼씀 뭣보다 저건 예능이니깤ㅋㅋㅋ 에네스 넘 잼쑴ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에네스 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
알찬열매찬뇨르  내꺼세훈?
걍 다좋아ㅠㅠㅠㅠ비정상회담내사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알베르토 맞아욥 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
우와 한국말 진짜 잘하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한국말 나보다 훨씬 잘하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘리자베스 올슨  스칼렛 위치
둘 다 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤좋아
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에네스 한국말 겁나 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익남  ██████████
둘 다 한국말 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김수현[27]  송삼동, 잠파노
아 너무 좋ㄹ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타일러 정말 똑똑함..
9년 전
티아라 박지연  효민아 방 구했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전