공지가 닫혀있습니다 l 열기
lNFINlTE Vll조회 26256l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인피니트  

비스트  

비원에이포  

빅스  

블락비  

다 잘함

이런 글은 어떠세요?

공영  SOLO DAY
잘한다 우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아사다마오  연느ㄷㄷ
다잘함ㅠㅠㅠ공감공감
9년 전
명수야! 좋아해!  같이가자 인피니트
잘한ㄷ다 !!!!
9년 전
잘한다!!!!
9년 전
아무리봐도 소나기는 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 잘한다!!!다른 그룹들도 잘한다!!!
9년 전
@J_TAEK WOON  정택운오또카지
우이빅쮸..내남자들잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐웃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비스ㄴ트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지코 랩 라이브가 가능함??와.................................
9년 전
음원이랑 똑같아서 놀램ㅋㅋ
9년 전
_Block-B  BLOCK-B
랩은 항상 라이브로 해용ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
네?... 알고있어요..ㅎㅎ
9년 전
SBSMTV다이어리  항상 네 편
잘한다!!우이빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소나기느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
망실  블락비♥서인국짱짱맨
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘한다 ㅠㅠ
9년 전
비원에이포 개쩌네...........
9년 전
어빠드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥부심  HER노래겁나좋아ㅠ
잘한다 우래들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한솔교육  신나는 한글나라
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠ짜란ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX 콩빈  빅쮸
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애긔야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어성열  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tio  엑소빅스에프엑스
빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와다들 잘한다....ㅎ
9년 전
태구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
다 잘하는듯
9년 전
으아 정탄산ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
장횬송  송송송
예아비스트
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
다 잘하는 그룹만 모아놨네!!
9년 전
진짜다잘해ㄷㄷㄷ
9년 전
끼밍찬  대현아생일축하해징챠
와 지코...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
블락비 헐은 제거를 너무 많이 하셔서 목소리도 잘 안들린당...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현의 소중한 그곳  성대. 명품 목소리
잉피 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
재환  뿌잉꾸잉
우이빅쮸잘한다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긴장하라! 성염색체XX여 VIXX가 왔다!!  엘지야 너네도긴장좀
다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백힌  백현아집에일찍와
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스는 cd를 잡아먹어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 노래잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이창섭 여자친구  내남친잘생김묻었다
비투비 왜 업징 이러고있었는데 생각해보니 우린 5개월전이구나...
9년 전
아홉수소년  본투빗
할 벌써 5개월전이에요?...
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
실물미남  = 인피니트엑소빅스
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 지코  워더
왤케 엠알제거 들으니까 머리가 아프지... 징징거리는 소리가ㅠㅠㅠㅠㅠ 블락비 라이브 인증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블부심bbb
9년 전
890428`▽´  같이가자 인피니트
소나기 대박...
9년 전
나는쏘원더풀  너는소입에풀
다잘하는그룹만모아놓으셨네 장하다우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허bbbbb 다들 너무 잘한다,,
9년 전
엘군~  ♡INFINITE
인부심^----------^
9년 전
송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
오ㅏ 역시; 대다나디
9년 전
송중기 제대 언제해  15년 5월 26일
??????? 지코 her 대박이다; 목소리 완전 뚜렷하고 엠알제거해도 한거랑안한거랑 다른게 없네 명불허전 지코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘하내여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설ㄹ!  진리야힘들지마사랑해
잭팟은 엠알제거를 너무심하게한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리까지 없어졌어 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
Grapefruit  자몽
이런 엠알제거가 의미가 없는 게 실제 라이브에서 사용하는 엠알로 제거를 하는 게 아니라 보컬을 뺀 부분(inst)으로 제거하기 때문에 더블링하는 경우나 엠알에 목소리가 깔려 있으면 제거가 힘들다고 봄.
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
당연히 음원과는 다른 라이브가 들리긴 하겠죠 제가 말한 건 이걸로 잘하네 못하네를 판단할 수 없다는 의미였습니다. 정확히 제거되지 않으니까요. 기존에 깔렸던 인스트가 사라지니까 원래 목소리가 부각되면서 다르게 들리긴 하겠죠.
9년 전
공감해여
9년 전
공감 감사해여. 그렇지만 수투는...
9년 전
근데 그러면 크레용팝은 어떻게 된거에여...?
9년 전
네? 뭘 말씀하시는 거세요?ㅜㅜ 저는 이 동영상들 가지고 크게 못한다 잘한다를 결정하는 게 어렵다고 생각한다는 걸 댓글에 적었을 뿐이에요. 전문적으로 이 아이돌의 엠알제거가 이렇네 저렇네를 말한 게 아닙니다. 그리고 크레용팝에 대해선 언급하지 않았습니다만 저랑 반대 의견이신 것 같은데 뭔 말씀이신지 쪽지로라도 자세히 말해주시겠어요?
9년 전
아.... 전 반대하려는 의견이 아니라 그냥 궁금해서 여쭤본거에요...ㅠㅠㅠㅠ 기분 나쁘게 느끼셨다면 죄송합니다. 그 한창 떴던 크레용팝 엠알제거 영상에선 멤버들이 거의 부르지 않고 일부분만 불렀다고 엄청 논란이었는데 만약 인스트로 제거를 했다면 다른 부분도 부른것처럼 나와야지 하지 않는가 해서요ㅎㅎ
9년 전
아 저는 제 의견이랑 반대라서 댓댓 다신 줄 알았어요! 혹시 말투 날 섰다면 미안해요ㅠㅠ 아이돌 팬 분들이랑 제 댓글이랑 의견이 반대인 것 같아서요.. 제가 말한 경우는 더블링이나 ar이 깔려있는 반주에 라이브를 했을 경우라는 거예요! 그렇게 되면 둘다 사라지거나 둘다 안 사라지거나 둘 중 하나여야 하니까 의미가 없다고 말 한 거였어요! 크레용팝의 경우는 제 의견대로라면 악의적으로 ar을 지웠거나 멤버들이 라이브를 아예안했거나인데 제 의견이 틀릴 가능성이 높으니까 이렇게 말하는 것도 조심스럽네요ㅜㅜ
9년 전
Grapefruit에게
그렇구나 감사합니다!

9년 전
dlwldn에게
아니에요. 저도 그냥 눈팅하다가 평소에 갖고있던 생각을 적은 건데 댓댓글이 달려서 놀란 것 뿐이에요...ㅎ

9년 전
맞아요, 완전 쌩라이브로 아니면 잘 모르겠더라고요.
9년 전
라디오스타  워더^♥^
헐 지코 랩 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소나기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엠알제거좀 깨끗하게 됐으면 좋았을듯. 그런면에서는 동방 엠알제거해주시는분들 능력자인듯.
9년 전
잉피 빽은 오늘 영상으로 다시 했음 조케따
글에 들어간 영상은 중간에 drum 하는 부분 (녹음이 확실한) 이나 멤버들이 부르는 부분이나 음량 차이가 거의 없는데.. 오늘 한 핸드마이크가 확실히 목소리가 잘 들리는 듯

9년 전
잘한다
9년 전
잘한다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비포엠알제거가잘안된건가..깨끗하게안들린다..ㅇ_ㅠ
9년 전
Peter Capaldi  12대 닥터 카닥
비에이피두 잘하는데 엄넹..
9년 전
지코랩 너무쫄깃쫄깃해.. 허세 펀치라인후... 너무좋아여
9년 전
비스트ㄷㄷ 아 근데 왜 저렇게 목소리 커졌다 작아졌다해 울렁ㅇ거리게..
9년 전
양요섭이  내꺼야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
빅스 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
잘한다ㅠㅠ
9년 전
박찬열˚  찬열아결혼하자
다잘함!!!
9년 전
빅 쮸  VIXX
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다 ㅠㅠ
9년 전
꿀벌비B  HER
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스크린샷  전원버튼+홈버튼
다 잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜ솔로데이ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
her에서 지코 대박...
9년 전
엽기토끼  빅스(VIXX)♡
오 다 잘한다ㅠㅠ 우이 빅쮸도 잘한다!!!!!!ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
woollim엔터테인먼트  인피니트방탄블락비
우래기잘한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Very Good  블락비
짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
BLOCK-B이태일  터졌다JACKPOT
이미녀규ㅠㅠ 라이브 왤케 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
잘한다잘한당 ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 실력있는 아이돌 많아서 음악방송 볼 맛 쏠쏠함
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
블락비는 진짜 우지호가 쩌네....목소리 짱짱한거봐
9년 전
다 라이브 웬만큼 하는 그룹인듯
9년 전
빅스 REO  블락비가짱임ㅇㅇ
태일이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ잘한당 근데 MR 제거 깔끔하게 못했다....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
<남우현>  Last Romeo
다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데인이  
들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 다 잘하네
9년 전
오!!!
9년 전
블락비 많이 늘었따 노래도 좋고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도경수★  행쇼
와...빅스....헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음원이랑 다른게 뭔지...와 빅스 짱잘한다 진짜 우아
9년 전
진짜 잘 한다 ㅋㅋㅋ
9년 전
비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들잘한다ㅠㅠㅠ다른그룹들도진짜다짱짱
9년 전
레 오  콘서트디비디소취
빅스많이늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레 오  콘서트디비디소취
정탄사뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형.  의 공무원안경
헐 지코랩부분 진짜 장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
baleen  발린아 사랑해
ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기적(ETERNITY)  에이핑크빅스마마무
우리 빅스도 잘한다ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
역시 비스트 bb
9년 전
빅스bbbbbb자랑스럽다..
9년 전
인피니트 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와잘한당
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
b1a4잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘하는 듯
9년 전
ZIC○  신곡자겁중~.~
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
믿고듣는우지호랩......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PARAN  파란,빅스
다 잘한다~~ 빅쮸ㅠㅠㅠ잘한드아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘한다
9년 전
인성부장  치마늘려!틴트금지!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비짱ㅇ
9년 전
비쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 잘한당..
9년 전
김팔룡(26)  인피니트워더
잘한다~
9년 전
유연  6월에만난굿럭손동운
자란다자란다자란다!!!
9년 전
와 빅스...잘한다
9년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삑악북끽뽁끔빽깻꾝타킥냉롱빵싱  엑소방탄소년단빅스
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지코피오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오일  피오태일
와 지호 거의 다 라이브로 하네 저 랩을
9년 전
오일  피오태일
우리 블락비 짜란다...
9년 전
홍콩에서온홍콩식초  방구쟁이공룡
지코대박헐헐헐
9년 전
지코 랩 대박...
9년 전
잉피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘ㄹ한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규야 결혼할래?  같이가자 인피니트
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잊을법한 기억들을 하나둘씩 되돌려  계절이 지나 계절을 맞아
야 인피니트 잘한다 b
9년 전
F니까청춘이다  엿이나좀드세요
제대로 제거 안 된것 같은데....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구옥 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김영광굴비  ♥GLORY
지코랩ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
cold fever  열아
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 ㅠㅠ 비스트 ㅠㅠ 니네짱이다 ㅠㅠ
9년 전
당신이잠든사이에  밥줘어억!!!!
쫘란다!!!! 인피니트 쫘란다~~
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라인(LINE)  글로벌모바일메신저
다 잘 한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인피니트 대박ㅜㅡㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짜란다 짜란다 짜란다!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 잘한다...
9년 전
다들잘한다ㅠㅠ
9년 전
다들잘한다
9년 전
끌올  ◀친등해줘 뀨잉
와..............대박
9년 전
콩숙  소쨍
다들 진짜 잘함 ㅠㅠㅠ 엠알제거는 유스케가 진짜 짱인데 bbbbb
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행현  EXO
다 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤추면서 잘하네 특히 레오 놀람.. 왜저렇게 잘해
9년 전
박보검보검  박보검은제남편이죠
오구우리비포잘하네ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
9년 전
A이트♥  같이가자인피니트
우래기들 짜롼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다잘한다 진짜ㅠㅠ잉피는 소나기가 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ너무잘해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최승현!  한 여자가 멀어져가
다 잘하네 와우
9년 전
좀비오는날엔  비스트
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'경'속에 '경'속에 나  나를 삼킨 경 :)
Hㅏ..역시...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 밤 너의 곁으로  ∀△∑♥∀∑
빗부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 깡총깡총 춤 추면서 잘부른다...
9년 전
오 ㅏ우지호 소름 ㄷ
9년 전
오바마  너를 기다리는 동안
인피니트 백은 왜 립싱크했던걸 엠알제거를..이왕이면 라이브한걸로 해주지
9년 전
비스트ㅠㅠㅠㅠ음담패설에서 왜 까였는지 모르겠
9년 전
Love is an open door  그래 나잉피팬이다능
백 립싱크한거아닐껄요 저때 방청했었는데..
9년 전
Love is an open door  그래 나잉피팬이다능
그냥 mr이 잘 제거안된것같아요
9년 전
본방봤었는데 입이 안맞던데요...?
9년 전
저때 사녹들어갔었는데 라이브였어요
9년 전
여러번찍어서 붙인거라 싱크는 안맞는데 라이브는 확실하다고들었어요
9년 전
엔젤스어딧쒀  니가 필요해!!!!
우이 빅쮸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜란돠짜란돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K D.O. (도경수)  경수야날가져
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규잘한다
9년 전
bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랍빛ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
9년 전
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스는 너무 깔끔하게 라이브 잘해서 놀랐고 블락비는 엠알 제거하신분이 엠알제거를 넘 이상하게 해서 놀란... 8ㅅ8 원래 잘한다는걸 알고있으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비 둘다 짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
되게 안깨끗하게 됐다 그래도 다들 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로즈봉  15000원
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뜬끔없는데 인피니트 백 노래 진짜 좋음
9년 전
빅스ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
블락비 잘한다
9년 전
백켠이  난너만의 공.아.지
비스트ㅜㅜㅠㅠ블락비ㅠㅜㅠㄷㄷ
9년 전
인피니트 백 무대 엠알제거가좀 잘안된듯..... 라이브가 잘들리지않아용
9년 전
아 지코ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕..!!인피니트ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ인부심ㅠㅠㅜㅜㅠ다들다잘하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
비포ㅜ느류ㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
박유천이마는김준수축구장  세상에컴백이라니
짜란다짜란다
9년 전
켄(VIXX)  빅뱅 VIXX
잘한다 우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기특해라 많이 늘었어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
명수 진짜 많이 늘었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들진짜잘한다 저렇게춤을추면서 어쩜저렇개잘하지
9년 전
비포는 이번 타이틀 춤동작이 너무 많고 발재간은 특히 더 많은데 쫘란다 쫘란다 내새꾸들!
9년 전
9년 전
잘한다잘한다잘한다 울애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와빅스잘한다 진짜무슨씨디삼킨거같아
ㅅ이영상들중에서 젤안정적으로들려..첨알았다

9년 전
몰랐는데 빅스 라이브 잘한다..bb
9년 전
블락비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장'기용  exo
빅스 진짜 잘한다..
9년 전
VIXX홍빈  홍빈아 미안해
빅스!!!
9년 전
메간 폭스  Megan Fox
여..영붸는..
9년 전
옛따웃음  呵呵呵
헐 인피니트....3개월에 3곡이나....역시 열심히 하네요ㅠㅠ짱짱
9년 전
짜란다!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
임민희(19)  걸그룹틴트막내
와 지코 헐에서 랩 쩐다 와 헐 대박 음원이랑똑같애..
9년 전
PD대정령  빅스대정령머독대도
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지코 랩쩐다... 빅스는 모든 멤버들이 다 잘해서 놀람..
9년 전
222222인피니트도..
9년 전
우니별  빅스만을 사랑해
짜란다 짜란다 우이 빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
터졌다 재재재잭팟~ 할때 귀여움 ㅋㅋ
9년 전
짜란다짜란다*_* 블락비 사랑함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인피니트쫘란다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인부심
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우이효기♥  항상 네 편
빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 화면이 엄청 흔들린다 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼들 잘한도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
학연꽃차  연꽃차좋아해?
우이빅쮸 ㅠㅠ
9년 전
mr제거영상은 소용없어서...
9년 전
이걸로 잘하는지아닌지 구별못함
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피ㅣ니트....
9년 전
김종인( EXO )  니니
와....인피니트 비스트 빅스 블락비...진짜 대박이다...
9년 전
김종인( EXO )  니니
와....인피니트 비스트 빅스 블락비...진짜 대박이다...
9년 전
잉피ㅠㅠㅜ내가수 머싯따ㅠㅠ
9년 전
셩규  인피니트 아이유
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 잘한다 보는 내내 흐뭇ㅜㅜㅜ
9년 전
다잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스 잘하는듯
9년 전
블락비ㄷㄷㄷㄷ...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다 ㅠㅠ
9년 전
♡워더♡  빅뱅블락비위너힙합
빅스 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
130524  생일축하해!!!
이열빅수잘한당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
입덕요정 정택운  생일 축하해!!!
우래기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지코 랩 진짜 똑같다..
9년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갑돌  비스트
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 잘한다 와우
9년 전
와빅스잘한다.. 특히켄은 거의똑같고 레오도잘하네..
9년 전
표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다 잘한다 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최_준_홍_  B . A . P
와 다잘한다
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘한다!!!!!!!!!!!!!
9년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 빅스  140608 140611
와..빅스 씨디삼킨줄..
9년 전
다 잘한다..
9년 전
짜란다짜란다짜란다 다 짜란다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밥먹는 빅스  비엪빅스
빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑같다똑같애ㅠㅠㅜ와근데 팬들함성쩌네ㅋㅋㅋ
9년 전
F(x) REDLIGHT  카이스탈♥
지코ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
미르끼  동방신기JYJ빅스
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딸기빙수  我的
잘한다잘한다잘한다!!!!!!!!
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
으악 블락비.. 미치겠다...후...
9년 전
한해'  친등해주세요
와....빅스...
9년 전
빅쮸 대박.... 정탄산......bb
9년 전
진짜다잘하는듯
9년 전
원빈현빈홍빈  빅뱅빅스비투비위너
빅스 우래기우로빠들......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 내가수ㅜㅜㅜ
9년 전
다들 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규가성 싸비사 랑헤ㅐㅠㅍ0ㄹㅠㅣㅍㅍㄹ라
9년 전
헐...빅쮸야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우이 빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정탄산 재환타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환 레오 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅂ스트  비스트
비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야 굿!럭!
9년 전
독점  당신을
지호ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
완전 잘한당..... ㅠㅠㅠ
9년 전
와 지코..
9년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
블락비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 갈수록 실력이 는다 늘어 뭐하나 빠짐없이 예쁘구나 헐!!
9년 전
김민석(金珉碩)  WE ARE ONE
잉피잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이탁수  이제훈비포
비포잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박.......
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
우왕
9년 전
내새끼ㅠㅠㅠ
9년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
아 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는데 왜이렇게 어지러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Do유워너Bee블락비  블락비가내꺼라규
이탤진짜잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장기하와벡터맨  블락비너희는LOVE
헐,,진짜 잘한다 민혁이도 잘하고 지코랩 걍똑같아...
9년 전
J.택운  vixx
역시 정탄산 ㄷㄷ
9년 전
인피니트 진짜 잘하는듯 그리고 지코 랩 대박.. ㅇㅁㅇ
9년 전
정택운 VIXX  샤웅훼 131206
우이빅쮸ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ효기 진짜 많이 늘어써ㅠ퓨퓨ㅠㅜㅜ
9년 전
블락비 잘함!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
와 지코
9년 전
레오랑 켄 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
비스트는 심하게 제거해서 목소리도 제거한듯.. 중간중간 ㅎㅎㅎ 진짜 믿고듣는다!ㅜㅜ
9년 전