모바일 (밤모드 이용시)
닉네임186344ll조회 3647l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

히치하이커 - 작곡

김부민 - 작사

♬ 자동재생 되고 있는 곡은 '히치하이킹 (Hitchhiking)'입니다

SM-히치하이커(Hitchhiker)-김부민 조합 | 인스티즈

히치하이킹 (Hitchhiking)

또 다른 세상의 너와 나
지친 심장을 뛰게 해
내친 꿈들을 쫓게 해 Baby
펼쳐진 무한의 우주로
흩어진 모든 널 만날 때까지
히치하이킹 Baby

숨겨진 차원의 세계로
닫혀진 문을 열고서
미로 속 신호를 잡아줘 Baby
시작과 끝이 만나는 곳
언제까지나 돌아갈 네게로
히치하이킹 Baby

Oh-oh, oh oh oh oh oh oh
히치하이킹 Baby

Oh-oh, oh oh oh oh oh oh (Time machine ride)
Oh-oh, oh oh oh oh oh oh (One more time!)
히치하이킹 Baby
Time to fly

SM-히치하이커(Hitchhiker)-김부민 조합 | 인스티즈

My Lady

She's my baby 새하얀 그 손 끝에
녹아버린 쇼콜라떼
You're walking into my door, oh yeah!

She's my lady 눈부신 니 입술에
빠져버린 나는 노예 I'm running into your heart, oh yeah!

좀 더 널 내게 보여줘 (Don't lie)
솔직해진다면 (It’s gonna be easy)
단 한 번도 느낄 수 없던 달콤한 하모니
Don't be too late!

친구가 아냐
남자이고 싶어 너에겐
어떤 사람이 아냐
오직 단 한 사람, 널 지켜줄

친구가 아냐
이미 처음 널 본 그 순간부터
그냥 하는 말 아냐
Lady! 오직 난 너만을

빙그르 (Sweet Witches)

콜록콜록 왜 그래 어째 오늘 너 피곤해 보여
OK 그렇다면 (Hey!) 날 봐 내게 아주 특별한 방법이 있지
이건 참 비밀스런 레시피 너만을 위한 특제 Medicine
레몬보다 부드럽고 오렌지보다는 상큼해요 (Fresh!)

약간의 눈물과 긴 한숨도 섞여있고
또 더하기 기쁨의 탄성도 이만큼의 윙크도 모아

빙그르 빙그르 빙글빙글 빙그르 빙그르 빙글빙글
빙그르 빙그르 빙글빙글 빙그르 빙그르 난 너의
빙그르 빙그르 빙글빙글 빙그르 빙그르 빙글빙글
빙그르 빙그르 빙글빙글 빙그르 빙그르 Sweet Witches

아이스크림 (Ice Cream)

밀크쉐이크 밀크쉐이크 아이스크림 아이스크림
밀크쉐이크 밀크쉐이크 아이스크림 아이스크림

아직 말할 수 없어 조금 기다려줘 I Found You I Found Love
나 샤르르르 녹아 니 앞에만 있으면 I'm Near You I'm A Sweet Girl That's All You Need
새하얗게 빛나 햇살 가득 그대 You Hear Me I Hear You
나는 너의 아이스크림 살며시 녹아요 Don't Leave Me Don't Tease Me

부끄러워그래 나 자꾸만 떨려와 난 너의

밀크쉐이크 밀크쉐이크 사실 난
아이스크림 아이스크림 바닐라 아이스크림
밀크쉐이크 밀크쉐이크 사실 난
아이스크림 아이스크림 바닐라 아이스크림
밀크쉐이크 밀크쉐이크 밀크쉐이크 Shake It

지그재그 (Zig Zag)

어두운 터널 끝 반짝 하는 빛
따라가 (사라지네) 꼭 눈을 감아 (뜨지마)
또 눈 감으면 보여 어렴풋이 그 곳
(Oh Let Me Go There) 나가고 싶어

Oh 아찔한 바람이 머리 속에 분다
우우우 우우우우
내 심장은 탬버린처럼 찰랑찰랑
우우우 우우우우

지도에도 없는 저 Mystery Island
먼지 쌓인 오래된 이야기는
작은 콩 콕 하나 심어 논 Fa-Fantasy
내 키보다 더 크게 자라난 꿈

사파이어 강을 지나 안개 숲을 헤치고 깎아놓은
절벽 끝 (날아가자 Jump To The Land)
미끌미끌 이끼가 낀 조약돌 사잇길로 조심조심
Watch Out! 지그재그 X2

Kick

Boys! Get up! Get up! 툭툭 털고 Stand Up! 시작해 출발할게 Let's clap! Clap! Clap!
Girls! Get up! Get up! 붉은 태양 Wait Up! 이제다 준비완료 Let's clap! Clap! Clap!

아스팔트 위 신기루 화이트 스니커즈로 Kick 체리빛으로 물든 Lips 꽉 문 민트 캔디
딱 좋아 오늘 바람 내 귀엔 Sound of music 오직 필요한 건 더 높이 나는 Tip

힘껏 밀어 차 어제의 나 저 멀리 뒤로 미끄러져 또 다쳐도 난 다시 앞으로 One two

사랑에 빠질 것 같은 기분이란 꼭 이럴까 날개 없이 난 날 수 있어 (Bo-Bo-Bo-Bo-Bo-Boy)

Kick Kick Kick 겁도 없이 Push Push 달려봐
숨이 턱! 끝까지 차올라 Don't stop the board
Kick Kick Kick 넘어져도 또 또 일어나
멈출 수 없어 난 Let's Go Go Go Go Go Go

Game

Starry night 밤이 새도록
걱정할 거 없어 내게 널 맡겨봐
Feels alright 환상 속으로
이미 넌 내게로 둘 만의 곳으로 So nice
Follow me 좀 더 타이트하게
Follow me 조금은 뜨겁게
Follow me Follow me 따라와 In my game

Welcome, You are invited, Walk in my dreams, Candle light 비밀 속으로
그렇게 Fun하게 Come,
Play with me Feels alright 환상 속으로
이미 넌 내게로 둘 만의 곳으로 So nice

Starry night
밤이 새도록 걱정할 것 없어 내게 널 맡겨봐
Feels alright
환상 속으로 이미 넌 내게로 둘 만의 곳으로 So nice
Follow me 좀더 타이트하게
Follow me 조금은 뜨겁게
Follow me Follow me 따라와 In my game

안녕 (Good-bye, Hello)

둘이 함께 걷던 이 거리 오늘따라 쓸쓸해 보여
같이 마치 영화 속의 주인공처럼 웃고 울던 어제로 시계를 돌려놔
안녕 hello 그 말만 해줘 안녕 good-bye 그 말은 하지마 우리에겐 그런 안녕은 없어

참 이상해 왜 더 사랑하는 사람이 왜 더 아파야 하는지 사랑이 나쁜거니
why, 니가 아닌 나인지 미안 내 어리석은 사랑을
why no never say good-bye hello

꼭 잡은 손 절대 놓지마 꼭 감은 눈 키스해줄래
다시 다시 태어나도 우리 만나서 영원히 함께 하자던 말
안녕 hello 그 말만 해줘 안녕 good-bye 그 말은 하지마 우리에겐 그런 안녕은 없어
hello hello never say good-bye hello

체크메이트 (Checkmate)

검게 타오른 moon light 붉은 twilight zone
뒤따라 조여 드는 발자국 소리 널 흔든다

시작부터 이미 난 예감했어 기적 같은 사랑 그건 없는 거라고
애초부터 그런 널 알아챘어 나의 체스 판 위 넌 뛰고 있을 뿐

늦었어 체크메이트 길은 없어 더 변명 따위 소용없어
핑계도 허튼 후회도 이젠 다 끝난 게임

비주얼드림 (POP! POP!)

One Two Three Four 짜릿하게 어머나
One Two Three Four 너를 원해 이미 난
One Two Three Four 솔직한 내 맘을 다 들켜버릴래 다 들려줄래
촉촉촉 오 달콤한 내 입술에
Come Come Come 천천히 그래 다가와
Tic Tac Toe 오 아찔하게 네게 푹 빠져버린걸 녹아버린걸

처음 느낀 이 감정 My Deep Love Core
점점 뜨거워지는 얼굴 숨이 막히는 순간 어쩌지
떨리고 있어
boy boy boy boy bo bo bo boy boy boy boy

고민고민 해봐도 모르겠어
상상만으론 정말로 하나도 오 how to do my first kiss
just wait a minute?
boy boy boy boy bo bo bo boy boy boy boy

망설이지 말고 my love get into my core

One Two Three Four 짜릿하게 어머나
One Two Three Four 너를 원해 이미 난
One Two Three Four 솔직한 내 맘을 다 들켜버릴래 다 들려줄래
촉촉촉 오 달콤한 내 입술에
Come Come Come 천천히 그래 다가와
Tic Tac Toe 오 아찔하게 네게 푹 빠져버린걸 녹아버린걸

Show! Show! Show!

Show me Show me yeah Show me baby 숨기려 하지 말고 어떻게 하나요 날 흔들지 말아줘요

If you wanna be my boy I'm gonna be with you...forever and more
Just tell me that you love me I'll be there. Right? Alright. Just for you.

Show me Show me 아이코 큰일이야 Show me Show me 이제 나 야단났어
Show me Show me 자꾸 보고 싶은데 Hurry Hurry 아직도 모르겠니

Show me Show me 'cause I'm ready for you Show me Show me 너도 알고 있잖아
Show me Show me 이젠 맘을 보여줘 Hurry Hurry 다가와 속삭여줘

이 밖에도 Getaway (동방신기), Double Trouble (동방신기),I Don't Know (동방신기),Now (슈퍼주니어) 등이 있습니다

이런 글은 어떠세요?

후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
와 조으다조으다 ㅠㅠㄴ다시돌아와두 조아햇는데
9년 전
!!!!!!!!!!!! 보아 게임 괘명곡입니다만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보아야  보아야뭐하니
222222222게임 핡핡...................ㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
BAEKBUM  변백범
히치하이커라는 분이 어떤분이세요 ? 초록창에 검색해도 안나와서
9년 전
롤러코스터 베이시스트 세요.
9년 전
아 ~ 감사합니다 !!
9년 전
  샤이니노랜데여
22222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
9년 전
555555 자신의 인생곡을 샤이니에게 줌ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전

태연(26)  AlwaysHere
체크메이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
히치하이킹은 짱인듯 ... ㅠㅠ
9년 전
에프엑스 빙그르랑 아이스크림 좋아했었는데 동일 작사가분이 셨다니....
9년 전
방백  늘 이자리에
갓치하이키유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김존횬  종현아 수정아
다 제가 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
PARAN  파란,빅스
히치하이킹 뭔가 신나는데 멋있고 하ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안질려ㅠㅠㅠㅠ 막 샤이니같고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대단하신분이구나ㅠㅠㅠ 마레에 히치하이킹이라니ㅠㅠ
9년 전
  줄리엣
좋다 ㅠㅠ
9년 전
보아야  보아야뭐하니
에프엑스 지그재그랑 아이스크림참조아합니다..ㅠ
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
헐 좋은 노래 완전많아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  샤이니노랜데여
레츠고백튜더타임!!!!!!
9년 전
헐 히치하이킹 나오자마자 소름 돋았다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건 4명의 멤버가 3옥타브까지 올라가는 곡이지..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 마레 게임헐헐 뉴ㅜㅜㅜ
9년 전
눈부신그미소이건희가확실해  삼성이 날 시켜
히치하이킹 진심 시작할때부터 겁나 신나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
히치하이킹 괘죠음
9년 전
진짜 좋다ㅠㅠ
9년 전
히치하이킹 겁나 좋음....
9년 전
끌올  ◀친등해줘 뀨잉
아좋아좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소EXOexo  틴탑방탄
다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이분 다돌 작곡가신데 sm소속이셔서 인피니트랑 더 작업을 안했던거구나.....아하....
9년 전
태민아  존횬방귀
히치하이킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아... 대단하신 분들이구나 ㅠㅠ 와 대박
9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
히치하이킹 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종현(25,샤이니)  2014, Year Of Us
히치하이킹ㄱㅐ짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20131114  늘 이자리에
샤이니 에펙 보아 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다내가좋아하는곡들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 히치하이킹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
히치하이킹 마이레이디 밀크쉐이크 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 마레ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박
9년 전
와 좋당ㅇㅇ
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
히치하이킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명 [美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
마레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
POET  내생일가타영^^;
히치하이킹 ㄹㅇ이라고여 이렇게 샤이니 실력 띄어주는 노래 만들어주셔서 짱짱 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무까지완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈쨔람  징기!
히치하이킹 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크라임씬 시즌2  샤니엑소슈주잉피
히치하이킹 짱짱죠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
whisKey  저 무서운 누나에요
히치하이킹..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
*정수정*  'ㅅ'
헐 에펙노래 다 좋아하는 노래ㅠㅠㅠ
9년 전
리진기  내생일인거가타영 ^^;
히치하이킹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라디오스타  워더^♥^
힟하이킹 짱짱
9년 전
헐 마레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
게임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅(BlGBANG)  BIGBANG
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
히차하이킹 진짜 와...
9년 전
그만해라  김종인은 내꺼니까
내가 좋아하는 노래 짱 많다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅎ긓그흑흐극ㄱ 좋다아앙
9년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
좋아 ! 좋아 !
9년 전
슼슼해놓고 다 들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
히치하이킹 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
참치왕  늘 이 자리에
갓치하이킹 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
L A Y  안녕하신교!!
와 마레....
9년 전
히링 유니콘  장이씽
헐 노래 다 좋은 노랜데 와
9년 전