모바일 (밤모드 이용시)
계곡ll조회 37006l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시아준수드라큘라 vs 양준모반헬싱교수 대결씬

드라큘라를 해치우려 하는 반 헬싱 교수와 대결 뒤에 부르는 강렬한 록 넘버 ‘이츠 오버(It’s Over)

이런 글은 어떠세요?

;>
볼 때 마다 진짜 소름..샤준수 잘한다는 거 듣기는 많이 들어봤는데 보는 건 처음이라 이 정도인 줄 몰랐음ㅠㅠㅠㅠ진짜 대단하다!
9년 전
소오름....
9년 전
일레니어  일리네어......
집어쳐! 할 때 무릎 꿇을 뻔.... 대박이다 진짜 소름
9년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
보러갔는데 진짜 시간가는줄 모름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호롤눌루  아?
겁나 잘해 내가 이걸 보러간다니
9년 전
존 해미쉬 왓슨  돖젲비포빅스에핑셜록
네 제가 이걸 보러가죠....양헬싱은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
장풍봐...장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱하게 노래불러주심...

9년 전
존 해미쉬 왓슨  돖젲비포빅스에핑셜록
하 그날 종일반 하는 나 치얼스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,돈 더주고 보고싶어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 토할듯이 열심히하신다.............노래도대박....
9년 전
목말라지는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와
9년 전
오휘혈  천연 은발 인소남주
샤큘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일좋아하는넘버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 귀에서 아른거림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끝나써~~~~~포기해~~~~~~~~~쥬겨주마~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
준수정도는해야지 인정받을수있는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기린냔  소듕한다크그레이
와 대박..
9년 전
호롤눌루  아?
흐어...너무멋져..
9년 전
와 대박 자ㅇ잘해
9년 전
Do U Wanna B?  블락비!
와 장난아니다
9년 전
진짜 잘한다...이와중에 의상..시선강탈...ㅎㅎ...좋네요...
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박 헐대박 헐대박.....
9년 전
대박.........소름.....................
9년 전
진심 드라큘라 보고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토익  모두의 꿈 990점
아 진짜 언젠가 꼭 한번 보고싶다..ㅠㅠ
9년 전
숲의요정  숲요님
진짜 뮤지컬만 하면 준짱은 다른사람이 됨....bb
9년 전
아 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Take a little time  Jazzyfact
아이노래진짜좋아 준쨩ㅠㅠ
9년 전
모일화  暴虎馮河
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐당ㅠ
9년 전
양헬싱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅇ짜 와 대박
9년 전
ルフィ  モンキー・D・ルフィ
아 너무 멋있따 ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
벙거벙거햄토리  이제부터 시작이야
와 대박 멋져
9년 전
사카구치캔타로  블락비 엑소
헐....미쳤다...진짜잘해...듀엣진짜..헐...
9년 전
와 시아준수 뮤지컬 잘한다 잘한다 했는데 이정도일줄이야
9년 전
진짜 보러가고싶다ㅠㅠ
9년 전
귀엽나연  샤샤♥.♡
이거 직접 보고왔거든여??..진짜 최고예여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 보는 내내 소름돋고..무대연출도 좋았구..연기도 최고였고..진짜 너무너무좋았어요!!!!
9년 전
도대체이거몇번보는거냐....하,,,..너무좋아ㅜㅜ
9년 전
이 정도 되면 그냥 뮤지컬 배운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 가수들이랑은 진짜 다르다
9년 전
원래 뮤지컬배우 맞아요. 남우주연상도 탔는데........
9년 전
아.. 몰랐어요 죄송해요~
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
몰랐습니다 죄송해요~
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤지컬 배우랑 견주어도 이제는 괜찮을정도의 수준! 팬심빼고 언더스터디 그 배우보다 잘함
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
아 진짜 보고싶다..... 노래 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝났어 포기해 죽여주마~ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ개인적으로 뮤지컬 보고싶다고 생각한거 임태경님 모차르트 하나였는데 이거 진짜 보고싶네요 쩐당...
9년 전
보고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준수JYJ   X I A 준 수
진짜 드라큘라같다..내남자...
9년 전
준수JYJ   X I A 준 수
이번에 보러가는데 맨끝자리..ㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 잘한다 대박
9년 전
실제로보고싶다..
9년 전
Off-Road  돖젲 내꺼들 10주년함께걷자♡
보러간다준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
풋풋한 꼼  오센오센
대박이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 봐도 안 질림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘하는구나... 말로만 들었었는데 대박이다..
9년 전
김준수 진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순간이아닌영원으로  会淋湿你的翅膀
와 이정도 클래스면 진짜 20만원도 돈 아까운줄 모를거같음...
9년 전
호롤눌루  아?
5일에 보자 준수야ㅎㅎ...떨린다
9년 전
호롤눌루  아?
아 진짜 몇번보는건지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있다ㅠㅠ
9년 전
와 대박 잘한다
9년 전
헐 보러가고싶다
9년 전
라벨리 딸기빙수  꿀맛ㅠㅠ
바로 전에 미나랑 하는것도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 침대에 엎어지기 전에 둘의 고음은 정말 소름ㄷㄷㄷ
9년 전
이건 진짜 볼때마다 멋있ㅇ므ㅠㅠㅠ
9년 전
애교모태일  근데 잘하는게 함정
10초 보고 소름....후아후아...심호흡하고 봐야겠다 와...
9년 전
오새훈여자친구  오세훈 워더
와 진짜 대박잘한다.......
9년 전
왜자꾸X까래  비에이피
멋지다 진짜 멋져....
9년 전
우와................
9년 전
와장난아니다세상에와진짜세상에헐와......................................
9년 전
하찮은 인간들 ㅠㅠㅠㅠ 준수야 6일날 만나 ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
소로으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육성재누나  하하하하하하하
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프리뷰 공연 보러갔었는데 ㄷㄷ 프리뷰 같지가 않아 그냥 본공연이었음.배우는 물론 음향,무대 장치도 좋았었음 진짜 보러가세요 강추
9년 전
머글인 친구도 입덕하게 만드는 샤큘
9년 전
靑兒  푸른아이
헐.... 완전 소름이다...
9년 전
와 진심 반한다 소름돋아 오바 아 괘소름
9년 전
와 진짜 입덕할 것 같다ㅠㅠㅠ'
9년 전
대박소름..
9년 전
JUSTANOTHERGIRL  동방신기JYJ
진짜여러분들꼭보러가세요...진짜대박입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저부분말고초반에신선한피도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또보고싶은데왜나는돈이없어?ㅠㅠㅠ
9년 전
소오름..겁나 잘한다...
9년 전
뮤지컬계 살쾡이
9년 전
안 리환  철 컹 철 컹
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조정훈  LOTTE V3
맨앞자리에서 봤지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하핳하하하ㅏ
제가 본 뮤지컬중에 전 이게 최고였어요

9년 전
와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,진짜 잘한다
9년 전
너무섹시해ㅠㅠㅠ
9년 전
남자 친구  밥 먹었어?
헐 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤준수팬분들은 돈 많이 드시겠어요
제가 팬이라면 돈생길때마다 뮤지컬 보러가고싶을듯ㅋㅋ

9년 전
종대야하고불렀다  동방신기 jyj
돈생겨도 못보러간다는게 너무 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅 전쟁......양도가 답임요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠ 진짜 티켓 구하기도 힘드시겠구나...
9년 전
치얼스-★  늘 이자리에
갓준수 와 땀난다 ; ; ; ; ; 준수야 내피는어때...모기들이 좋아하던데..ㅠㅠ
9년 전
HEYNE(김혜인)  젤피 스엠 혜이니
와,,호르ㅡ,,,.
9년 전
HEYNE(김혜인)  젤피 스엠 혜이니
오타 왜이래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘한다 진짜 말이 안나온다
9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
와... 진짜 대박이다....
9년 전
헐.....소오름.진짜 잘한다..정말 보고싶은 뮤지컬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문가영  동방 제와제 에펙스
진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀파이어 역할도 잘어울리네ㅠㅠ 와 그림자는 길어지고 노래급으로 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진심보러가고싶어
9년 전
클라리체 데 아브릴  우리 윷년이
샤토드가 최곤줄 알았는데 이것도 좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
잇츠오버 오져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
저 실력이 어딜봐서 아이돌 가수의 실력..
아이돌 가창력1위를 넘어서서 뮤지컬배우에게 인정받는 뮤지컬배우 자랑스럽다 준수야

9년 전
갑돌  비스트
대박 .. ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
캬....................
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
자ㅓㄹ하네
9년 전
준수는진자ㅠ뭘해도 걱정이 안되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 그대 그 이상으로 해주니까ㅠㅠㅠㅠ
믿고보는 김준수 ㅠㅠㅠ 다만 걱정되는건 내통장잔고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
와... 진짜 소오름...
9년 전
와......................
9년 전
김팔룡  성규 보고싶다
조금만 수도권에 살았어도........... (울먹)
9년 전
0.5
대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
여러분디티고힘드러여?  지치고힘들어지는애교
와 진ㄴ짜 좋아....
9년 전
여러분디티고힘드러여?  지치고힘들어지는애교
어리석은 놈들 끝났어
그녀는 이미 나의 것 보내줄 때 떠나
너 따윈 날 대적하지 못해
전쟁 끝의 선물은 이미 나의 것

이제 시작이야 절대로 두 번 놓치지 않겠어
너의 사악한 피 다시는 피를 탐하지 못하리라
잔인한 너의 존재 여기까지야

끝났어 포기해 물러서라
너는 날 절대 이길 수 없어
패배자는 너야
끝났어 포기해 죽여주마
감히 날 상대한다면 파괴해주리라

얕은 지식 따윈 우스워
세상 윤리와 법칙들 신이 두렵냐고? 집어 쳐!

끝없이 교만한 생각, 이제라도 회개하고 무릎 꿇어라.

하찮은 벌레 같은 인간들, 감히 비교도 못하지.
앞으로 나의 삶은 수백 년, 수천 년 동안 죽지 않아.
누구에게도 절대 숙이지 않아.

끝났어, 포기해, 물러서라.
너는 날 절대 이길 수 없어.
패배자는 너야.
끝났어, 포기해, 죽여주마.
감히 날 상대한다면 파괴해주리라.

나의 칼로 반드시 너의 목숨 거두리.

하찮은 인간들 날 이길 수 없어 반드시 죽여주마

잿더미로 흩어져라

끝났어 포기해 물러서라
너는 날 절대 이길 수 없어
패배자는 너야
끝났어 포기해 죽여주마
감히 날 상대한다면 파괴해주리라
이미 알고 있어 이젠 다 끝났어

9년 전
하나도안변한8반○○○  내가고3이라닛?!?
샤큘...핳...샤큘ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ보고파도돈이음서ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
헐 진짜 쩐다..ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
우표지훈호  지호야~♡
와 진짜 잘한다 ㅠㅠㅠㅠ 드라큘라 진짜 보러가고 싶음!!
9년 전
김재중 내꺼  돖젲
사랑함돠
9년 전
77ㅣ룩  =333
와....진짜 소름끼친다
9년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
김태형(22)  2년 후
아.. 진짜 믿고 보는 준수.. 짱이다 진짜.. 와..
9년 전
창의력고자  요망한것
아진짜김준수아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...헐,,,헐러...
9년 전
baleen  발린아 사랑해
와 진짜 몰입해서봤어....
9년 전
명규규  인피니트씨엔블루
진짜 보러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 쩐다....와...진짜...와...
9년 전
종현  ♥080525♥
지금 팔에 소름이 와,,,,,,,,,대박.,,; 진짜 와........말을 이어가질 못하겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  TVXQEXOJYJ
몇번 돌려봤는지 모르겠다...
9년 전
쥰쥬찌찌보이넹ㅎㅎㅎ아근데진짜입벌리고봤넼ㅋㅋㅋ
9년 전
How Long Will I Love You?  구동방X엑소
1일1찬양....후 오빠 ㅠㅠㅠ
9년 전
SM 이태용  심장폭행
소름.........
9년 전
진짜짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김준수 내꺼  비스트JYJ
아 준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤큘할배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잠찔귀여워  기먼식씹덕터져
헐...대박..
9년 전
민트빛  내 미소
진짜숨도안쉬고본듯ㄷㄷㄷ
9년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠ 이거 몇번이나 보는지 ㅠㅠㅠ 진짜로 보고싶다..★
9년 전
"괜찮아, 사랑이야"  배우 도경수
헐...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
지디베이비  권지용워더
와...진짜 이건 봐도봐도.....드라큘라 진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
펄레드  존재만으로도아름다운
이츠오버는 ㅅㅏ랑임 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
9년 전
준수(JYJ)  결국엔 JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 눈으로ㅠㅠㅠ 저걸 봤다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 김준수 뮤지컬하는거 처음으로 보는데 진짜진짜 잘한다.......와....양준모씨도 짱멋지다...
9년 전
와소름..........대박.......
9년 전
센과치히로  지브리드림웍스픽사♥
와................역시...
9년 전
내가 이걸 못보다니.......우울하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
준쮸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난언제준쮸뮤지컬보러가나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피케티유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미인박명 [美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
진짜 김준수 실력아니면 뮤지컬 되도록 안했으면 좋겠음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드림 걸  후하후하드림걸
9년 전
한지상  두도시이야기,더데빌
9년 전
숭종기  2015.5.26
9년 전
헐 진짜대박....꼭 보러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KEN:D  흑장미뎨환아~♥
나왜취소표안예매. . . .휴. . . . . . . . 준짱사랑해콘서트날봐ㅠㅠ♥
9년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
소름ㄷㄷㄷ 대박 멋있어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와....진짜멋있다....
9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티케팅실패하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Nell`  Just Walk Away
와 준수 진짜 쩐다 ㅠㅠㅠ드라큘라 보러가고싶다 ㅠㅠ
9년 전
제일좋우ㅠㅠㅠ
9년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
우와...........
9년 전
나는 보았다 ㅠ
9년 전
보러갈려고했는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 하필 수,목만 뮤지컬을 하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드림 걸  후하후하드림걸
이거 보러 가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼인게 한이더ㅚㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한지상  두도시이야기,더데빌
준수찡 샤릉하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 이걸 보러가다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준수야아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 털썩.........
9년 전
와 누가 나 진정좀 시켜줘요 와....준짜앙 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ우이 준짜앙
9년 전
볼떄마다 소름쩔...
저기서 보면 닭될듯!!!
최고괴고곡

9년 전
와................진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샤큘 매 회마다 업그레이드 되고있음..ㅠㅠ내가 이걸 보고왔다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HwaSa  마마무
노래진짜잘하고 멋지다...진짜멋지다 ㅠㅠ
9년 전
도경수르  워더라죠
대박.......소오름.........
9년 전
멋져...가고싶다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이런 뮤지컬은 방송 안해주나요?ㅠㅠㅠ다운로드 못 받아요?ㅠㅠㅠ
9년 전
車學沿  차학연
진짜 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈정  POWER UP!
헐 진짜 소름 돋았어 와 깜짝이야...
9년 전
EXO_김종인  신묘막측
사람이어떻게저렇게노랠ㄹ잘하지?진짜소름이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다실제로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐피드  사랑의 화살 뿅뿅
아진짜 저걸 못보ㄴ다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말이필요없음 .......소름돋아
9년 전
와 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에비규  애정하는 것들
소름돋게 잘한다,,ㄷㄷ
9년 전
˙장동우  22일 자정 back 음원공개
와.. 준수찡 최고....... 나도 죽기전에 준수찡 뮤지컬좀 보고싶다ㅠㅠ
9년 전
SBSMTV다이어리  항상 네 편
대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ곧 저거 보러간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
양갱먹는탱구  우리 더 오래가자♥
와 진짜 소름돋았어.....
9년 전
20131013  블락비가1004긔
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ양준모님이랑 시아준수 두분다 쩔엉
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이영상 10번이상봄 진짜 멋있음
9년 전
오 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 샤큘도 좋지만 류큘도 들어보고싶다 ㅋㅋ
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
대박,,,,소름
9년 전
잘생긴영배오빠  이쁘다
양준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준모님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시아준수도 멋지네 드큘은 저 둘 조합이 가장 좋은거 같다 둘 목소리 케미가ㄷㄷ
9년 전
신이 두렵냐고? 집어쳐!!!!
9년 전
'경'속에 '경'속에 나  나를 삼킨 경 :)
와....진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘한다...
9년 전
안녕멍뭉  데헷
와.............소름...........헐.............
9년 전
준수쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 넝마주의 패션이 날 사로잡는구나...
9년 전
십자가에 불 붙음!! 꺄오!!
9년 전
진짜 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B B  비스트 비투비♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다
9년 전
아싸내일이거보러감~|~♥️♥️
9년 전
신이 두렵냐고? 집어쳐!!! 하는 부분 짱좋
9년 전
청춘예찬  我的 鍾仁 ♡.♡
와 진짜 소름 돋았음..
9년 전
[남우현]  Last Romeo
김준수.........ㄷ
9년 전
뮤지컬은 진짜 직접보면 영상보다 무한대의 시너지효과가 나타나는데...진짜 레미제라블 뮤지컬로 봤는데 소름돋았었음......
9년 전
님피아  피카츄라이츄파이리꼬
헐...진짜 소름돋는다...아 보러가고싶다
9년 전
님피아  피카츄라이츄파이리꼬
연관 동영상에 시아준수랑 조정은 씨가 같이 나오는거있는데 그것도 좋다..ㅠㅠ
9년 전
대단해내남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모범택시  모범택시간지
와 진짜 왜 김준수김준수 하는 지 알겠다
9년 전
준수야..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
聖 圭  
잘한다
9년 전
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호롤눌루  아?
아진짜 김준수 너무잘해 저게 2키나높여서 다르게 부릉거라던데 ㅜ정말 대단하다 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전