모바일 (밤모드 이용시)

다 명곡이지만 갠적으로 최고로 꼽는 데뷔곡은 oh yeah!
어떤 라틴음악보다 신나고 정열적이었던듯

이런 글은 어떠세요?

火神大我  카가미의 농구
씨엔블루 외톨이야 있을줄
9년 전
뱅봉 ver.4  빅뱅 엑소
9년 전
9년 전
4444!!!!
9년 전
9년 전
꽝란의시간  비투비투비투비투비
9년 전
근의공식  모두 날 싫어하지ㅋ
9년 전
미농중심  늘 이 자리에
9년 전

뱃걸굿걸 다만세 외톨이야 십만십 아이러니
9년 전
레드 벨벳 아이린  TVXQEXOJYJ
풋풋해
9년 전
다니앨 스눅스  슈프림팀비투비스트러블메이커
씨엔블루도ㅠㅠ
9년 전
누너예ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미로틱 다만세 누너예 외톨이야 십만십
9년 전
케이윌  2014, Year Of Us
미로틱은 데뷔곡이 아니죠..
9년 전
아 데뷔곡을 안봤네요...
9년 전
사당은평종로 오벌도스  BTOVIXO/모든 걸그룹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감쩔.. 데뷔곡이 리즈곡
9년 전
5live준혁  갓세븐 위너 소시
허그 다만세 십만십 외톨이야 뱃걸굿골 예상 비슷했네여ㅋㅋ
9년 전
초롱한 초롱이  우쮸쮸
밷걸 굳걸이랑 외톨이야 ㅋㅋ
9년 전
잊을법한 기억들을 하나둘씩 되돌려  계절이 지나 계절을 맞아
소녀시대 저 뮤비는 볼때마다 뭔가 벅차다ㅜㅜㅜ 넘 이쁘고 좋음
9년 전
오 예는 예상못했다..
9년 전
와 진짜 소녀시대 다시만난세계좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬아닌데도 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른노래도짱 ㅐㅅ뱃걸굿걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다
9년 전
와..그러고보니 다시만난세계가 내가 초6때쯤에 나왔던건데 가끔씩 볼때마다 정말 설레고 좋아요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저는유목농민에한표
9년 전
다만세하고 뱃걸굿걸 있을줄
9년 전
오예진짜 ㅜㅜ 진짜 좋아했었는데 ㅜㅜㅜ
9년 전
미쓰에이지..
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
텔미있을거같앗음..근데 업..
9년 전
백마탄경수  B1A4 EXO
데뷔곡이아니..
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
아 데뷔곡......중에서..구나요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
김종현(25,샤이니)  2014, Year Of Us
누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿈 결  비원빅스
미쓰에이 있을것 같았다 진짜
9년 전
백마탄경수  B1A4 EXO
외톨이야
9년 전
D0
밷걸굳걸 누너예 허그 다만세 외톨이야
9년 전
탕수육  찍먹
에프티아일랜드 사랑앓이 ㄴ있을줄알았는데
9년 전
탕수육  찍먹
없네여..?
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
사랑앓이가 없넹
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
외톨이야 허그도...
9년 전
퉤니 파이어잇을줄..
9년 전
지디베이비  권지용워더
9년 전
사랑앓이
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
미로틱은 데뷔곡이 아니죠...
9년 전
Joel Bennett  નુલુંનુલું
뱃걸굿걸 같은 노래 한번만 더나왔으면 좋겠다..
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
미로틱 나올 줄 알았는데
9년 전
미로틱은 데뷔곡이 아니에용..
9년 전
김다정  다정다정
다 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱃걸굿걸 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 학예회 때 장기자랑 했는데....(((((나)))))))
9년 전
허그가업져..
9년 전
차학연♥  NNNNN
퉤니원있을줄
9년 전
데인드한♡  해리 오스본♡
사랑앓이있을줄알았는뎁...
9년 전
다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제들어도벅참..
9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
진짜 배드걸굿걸 짱좋
9년 전
  성배
사랑앓이는 백프로 있을 줄
9년 전
성 빈  나도 내가 싫어
누난너무예뻐는 지짜 그때 한참 싸이할ㄸㅐ인데 다들 홈피배경음악이 저거였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꼼데♥  최소금
누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 저곡으로 입덕했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼼데♥  최소금
슈틱탁 슈틱탁
9년 전
내 본진을 생각했지만 없구나..그래도 예지력 상승
9년 전
사랑앓이 외톨이야
9년 전
사오정  도통 모르겠수다
유돈노우미
9년 전
오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Butter Cup  엑소에프엑스
다만세 누너예 뱃걸굿걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허그...?
9년 전
영원히 고통받는 ATM  기대하고있어
허그 사랑앓이 누너예 뱃걸굿걸 외톨이야 일ㄹ줄ㄹ...
9년 전
Dbo  뒤죽박죽 피카소
진짜좋음ㅋㅋㅋ 좀더 추가하자면 에프티랑 씨엔블루
9년 전
인피니트 엘명수  인피니트엑소아이유
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨개요  현아-A Talk
핫이슈가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소녀시 대  AlwaysHere
다 좋은 곡들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밷걸굳걸 있을줄 !
9년 전
다만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbbb
9년 전
엠블랙 오예 진짜 좋음 ㅠㅠ
9년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
다만세 짱짱 에프티 사랑앓이 있을줄 알았는데ㅎㅎㅎ
9년 전
도또리  2014,Year of Us
누너예 ㄹㅇㅜ ㅜㅜㅜㅜ명곡ㅠ ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
난다만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프티 없나요..?
9년 전
메로닝  닝닝닝
누너예ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑앓이???
9년 전
이mountain들  비방블
다만세랑 누너예는 지금들어도 설레는감이 있고 10점만점에10점이랑 오예 밷걸굿걸은 진 ㅏㅠ 중독성왕ㅠㅠ
9년 전
오예는 예상 못했다.. 동방신기 허그......
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
허그가없네...소시다만세짱짱ㅠㅠㅠ지금도들음ㅠㅠ
9년 전
다만세는진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일방통행  ☜로리콘
유목농민 진짜 처음듣고 딱 꽂혔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Harry Styles  원 디렉션
빅뱅 거짓말도
9년 전
엠블랙 대신 씨엔블루가 들어가야할듯.............
9년 전
리플레이 리플레이 리플레이~
9년 전
누너예!! 순간 다만세 정지화면 보고 신영언니가 찍은 abc마켓 cf인줄..
9년 전
누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방백  늘 이자리에
누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
승관  세븐틴
사랑앓이 없넹
9년 전
브리프  
솔직히 데뷔곡은 블락비 그대로 멈춰라죠(웃음)
9년 전
빅뱅 거짓말없네ㅠ.ㅠ
9년 전
씨엔블루 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개인적으로 다만세 누너예 허그 외톨이야 사랑앓이
9년 전
생각해보니까 에프티 ㄷㄷ했는데
9년 전
다만세 뱃걸굿걸 예지력 상승
9년 전
남순맘  똧똧
다만세ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허그가 없네요...그때 최초로 신인상이랑 대상같이받았는데..
9년 전
9년 전
333333333333333333333333333333 허그만 생각하고 들어왔는데
9년 전
오늘도 수고했어  내생일인거가타영;
444444444 허그!! 하면서 들어왔는데..
9년 전
유목농민! 유목농민!
9년 전
좋음 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
o엠블랙  양쯩호
밷걸굳걸 생각하고 들어왔는데 다른것들도 다 명곡임진짜
9년 전
멜론key  샤이니 블락비
누너예ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱풋풋... 열아홉 김종현.......
9년 전
..? 사랑앓이가 없다니...?
9년 전
김기범.  레어닉.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걸 스 데 이  엑소걼데와썹
오ㅣ토리야ㅌ외토뤼야다릿디리다랏후~ 거리면서 들어왔는데
9년 전
김재중부인  JUST US
허그 사랑앓이 외톨이야 이 3개 생각함..
9년 전
박이모  틆뎃덮픎엪맴
9년 전
무적승리  승리 팬페이지
사랑앓이..
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오예~오ㅖ~오ㅖ예예예ㅏ~~
9년 전
주문있을줄
9년 전
Andrew Garfield (32)  블락비 헐HER♥♡
씨엔블루있을줄
9년 전
미농중심  늘 이 자리에
사랑앓이 외톨이야 누너예 베드걸 굿걸 생각함..
9년 전
뿌잉뿡뿡이  치킨치킨치킨
진심ㅁ 다좋다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래다좋다진짜
9년 전