모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이때 덕후들이 지아코에 대거입덕..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

park-kyung  ♥♥
예지력상승 저노래 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
마쉬멜로생각한거모짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마쉬멜로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@Redbean93  항상 네 편
저도 마시멜로우 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저도 마시멜로우 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쉬멜로웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
황인노예  (((o(*゚▽゚*)o)))
저도 마시멜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
븍긍  H.E.R
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑말랑말랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두
9년 전
뿌쭈꾸  쭈꾸미아닙니다.
저도저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손승우  일반인훈남
w저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
표지훈(22세)  향기를잃지않도록
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BOBBI  바비는 아니고 바비
말랑말랑 말랑말랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이태일근육뿡뿡승모근짱짱맨  지호생일미리축하
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김뿌요(21)  Get Ready?
헐저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영원히 고통받는 ATM  기대하고있어
저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블랙스톤  같이가자인피니트
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 마시멜로우가 3년밖에 안됐나?? 이럼섴ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마시멜로우가... 언제였더라...하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
브리프  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
체육창고 좋아해?  미술실이나 음악실도
말랑말랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말랑말랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나저슽팔로우가벌써삼년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현-  exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도,,,,
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
말랑말랑 말랑말랑ㅎ해~
9년 전
그게말이여방구여  닉넴이댓인줄ㅋㅋㅋㅋ
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁜쓰레기  눙물이앞을가린다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ZIC○  신곡자겁중~.~
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

맞아 이거 진짜 좋아서 음성만 따서 엠피에 넣고 들었을 정도인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2222 랩겁나잘씀진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이건 언제들어도 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥
크지아코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태영이 엄마  아아, 태영이 엄마?
헐 저거 노래 제목이 뭐에요? 짱좋..
9년 전
도담  블락비 H.E.R
Just follow 라는 현아노래에 블락비 지코가 피쳐링한곡이에요!~
9년 전
태영이 엄마  아아, 태영이 엄마?
감사합니다!
9년 전
도담  블락비 H.E.R
네넹!!^~^
9년 전
김종인/EXO-K  얄루
레게머리 동강내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자르고나와서 몰라봤다는 그무대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
20131013  블락비가1004긔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무시할수록난 무시무시해쪄!!!!!!!!!!
9년 전
이은미  블락비보고싶어
무시할수록 난 무시무시해져 ㅁ ㅠ륜아ㅓ뜠ㄹ삐ㄸ귯ㅎㄹ
9년 전
표수니  블락비 HER
예지력상승
9년 전
정태균  대남협
와 벌써 3년전이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익남  ██████████
나도 이 때 입덕했더랬지......... 진짜 달달 외우고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 봐도 가사 참 잘 써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금과는 다르게 뭔가 독기 있는 야생 고양이 같은 느낌이다ㅎ 지금은 나만의 애완 고양이랄까?

9년 전
블락비HER대박나자  지코지코니
마지막은 놉^^
9년 전
이경우(17)  경우야이게무슨경우니
즤아코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HI-Lite  웽웽
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜내맘을흔드는건데.  주황머리누구야?
브라! 하는거 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나를모른다면가서알아봐 네 그래서 알아보다가 입덕
9년 전
김소현  부농부농
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2222222222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아보다 입덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
禹지호  지호성규영재워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김다정  다정다정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무라카미 싱고  츳코미 히나 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우지호발닦개  지호야 학ㅋㅎ겈
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
44444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
브리프  
555555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아보다가 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXOκ 찬열  XOXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심
9년 전
공아지  난 너만의 공.아.지♡
헐벌써 3년전이라닠ㅋㅋ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이가 대단해  대민이가 대단해
어깨춤추면서 마쉬멜로 부르면서 클릭했는게 왠 쎈캐가....
9년 전
GICO  지코 짭 쥐코
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지아코!
9년 전
와 벌써 3년전 이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋있다고 하면서 입덕했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지아코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KA1  이지은
이게벌써3년이가됐다니
9년 전
처음부터 포스 ㄷㄷ
9년 전
본새 난다!!!!!!
9년 전
비스트워더  GOOD LUCK
짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나의 아침은 누군가의 밤이란  이지은배수지김태연
지호 저슽팔로 피쳐링 하면서 무대위에서 입었던 옷들이 다 사복이라는게 더 취저..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 본인옷이에요?
9년 전
나의 아침은 누군가의 밤이란  이지은배수지김태연
네.. 그렇다고 들었어요
9년 전
케미여신  김성규
이거일줄
9년 전
teaser 12초  오타워더드립남발주의
즤아코
9년 전
김시형_  히스토리 입덕하세요
저때 지코 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생머리해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
진짜 이노래좋아햇늗ㄴ데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
입덕할뻔했는데 결국 야상탤보고 입덕햇짛ㅎㅎ후
9년 전
븍긍  H.E.R
와 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제 봐도 쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ZㅣC0  블락빅스
리즈시절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 is mine  니냐니뇨
저때 레게머리지코랑 저지코랑 다른앤줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅏ잘생겼다고그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
나도 이때부터 지코한테 관심을 가지기 시작했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 원래는 도끼가 피처링한 곡입니다.

9년 전
대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
저때 저 남자 내스타일이라고 겁나 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
운듀쥰  내년엔레어닉
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 진짜 좋아 현기증...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아짲응  어떻게모든닉이다안되
친구랑강승윤아니다맞ㅇ다엄청실랑이했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀안닮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
힘+빛이 되어줄 수니  블락비원에이포♥
이게 벌써 3년 됐어??왘ㅋㅋㅋ
9년 전
지아씨오!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
예지력상승 저노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 다 찾아보고했는데
9년 전
저도 거의 저 때 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕하니까 다음준가 다다음주부터 저거 활동해서 왼전 좋아했던 기억이..
9년 전
헐 저게 3년전..!
9년 전
변백현.23  You WIn
이때 입덕............................저스트 팔로 미
9년 전
맹구  콧물생명
노래도 꽤좋았는데 랩도bbb
9년 전
로미오 베컴  꽃미남아들♥♥
말랑말랑말랑마랑해~
9년 전
우와
9년 전
저때부터 좋아햇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐...진짜대박ㅇ다...
9년 전
bbbbbbbbbbbbbbbb
9년 전
아 진짜 멋있따.. 내가 저때 지코 제대로 알게되고 저무대를 다 찾아봤음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BOBBI  바비는 아니고 바비
젓팔.... 아 다시 들어도 진짜 좋다.........
9년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
H.E.R.  어느여름날,7월8일
저팔이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 쩔었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 벌써 3년전이라니
9년 전
아니왜?  샤이니팬
와.......멋졍.....
9년 전
시미트와이스  BBVIXXBTS
진짜 저스트팔로우로 입덕했ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경으로바꼉  잘생겼다
와 저게 3년전이라니....
9년 전
멋있당
9년 전
멋지다 지아코!
9년 전
WINNER  팔월일일
마쉬멜로우생각했지 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
이떄 지코알게되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 왜설레지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있쪄...
9년 전
벌써 3년전? 신기하다 ㅋㅋ
9년 전
진경이  김진경♡인피니트
헐 지코인줄몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후왕..
9년 전
블락비HER대박나자  지코지코니
이노래로 입덕함ㅋㅋㅋ현아 좋아서 무대 챙겨보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 조합 짱좋음ㅠㅠ섹시섹시
9년 전
노래좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
zl아코
9년 전
알아보라길래 알아봤는데 덕분에 입 to the 덕
9년 전
SMROOKISE 슬기  강슬기워더
ㅂ즤아코옼!!
9년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  자꾸 눈이가네 하얀 그얼굴에
머리 너무 맘에 듬 ㅠㅠㅠ 이때 우지호 너무 좋아.....물론 지금도 좋지만
9년 전
황홀  인티공식요정 'ㅅ'
지호 리즈..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마쉬멜로우생각하고들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다 왕잘해 ㅠㅠ
9년 전
김유퀀  블락비HER
입덕!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이때부터진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김유퀀  블락비HER
진짜애기같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..
9년 전
헐마져...저때피처링햇엇구나
9년 전
헐 이게 지코였어..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표지훈이태일  하앍
한때 저 무대보고ㅋㅋㅋㅋ헐..저 랩하는 애 누구지 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
머리날리고 카메라 쳐다보는거 존섹...
9년 전
눈보리  뚜바뚜바
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아
9년 전
블랙스톤  같이가자인피니트
ㅁ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 음악방송보고 취향저격해서 음원찾아보니 지코가 아니였던
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 발음 진짜 좋다
9년 전
빨개요  현아-A Talk
현아랑 지코 대량 입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이게벌써 삼년전....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월이..이렇게 빠를수 있나염..
9년 전
마오  지옥에서 기다릴게 나의 왕자.
우지호 젊다!!!!
9년 전
단순히 속도만 빠른게 아니라 음절을 빠르게 뱉으면서 발성법을 조금씩 바꿔나가는 대단한 친구ㄷㄷ
리드머에서 한 때 반응이 좀 있었죠 ㅋㅋㅋ

9년 전

9년 전
양요섭이  내꺼야
아 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래 진짜 짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 이때 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ye-A  
와...우죠...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Very Good  블락비
내가 저때 이름을 몰라서... 휴...
9년 전
우표지훈호  지호야~♡
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 랩 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우표지훈호  지호야~♡
더 짱인건 저스트팔로우 무대 때 입은 의상이 모두 지코 사복이라는거.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지아코 ㅠ
9년 전
타나카 류노스케  시티보이, 코라
맞아 저 활동때 보고 우와...와..내취향..오ㅓㅏ..랩좌란다..우아아ㅏ...하고 친구들한테 막 알리고다니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때지코?지코가뭐여!!이러면서검색..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
진짜bb
9년 전
좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나도 입덕..
9년 전
멜론key  샤이니 블락비
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ풋풋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 벌써 3년전..?????????
9년 전
호영이마누라  박찬열 남태현 우지호 권지용
학학ㅎ갛각ㅎ
9년 전
영지  꿀성대
맞맞
9년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Andrew Garfield (32)  블락비 헐HER♥♡
이때이노래부대중에서제일갑은음중정육점조명날이었는데...bb
9년 전
변백현 내남자  댓답글쪽지오면창꺼짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하아.......핀지코..
9년 전
공부하세요  방학? 그딴건없음
나도 그떄 관심이 있었음 포스 ㄷㄷ해서 좋아했는데
9년 전
멋맀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행현  EXO

9년 전
뒤늦게 저거 영상들 보고 입덕
9년 전
찬열아 내가 널 조화해  박찬열워더♥♡
와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지코짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
아 진짜 목소리 미치것다 지코야
9년 전
지아코!
9년 전
이거때문에헐 뭐지 이러면서 검색하다가 팬됨..ㅎ
9년 전
박경(92)  어느여름날,7시8분
제 입덕영상이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중3때 친구한명이랑 교실컴퓨터로 돌려보며 좋아했던기억이ㅜㅜ
9년 전
홍익대  간다
헐 이노래 지코가 피쳐링 한거였ㅇ어요?헐 이제알음
9년 전
음원은 도끼예요!!!무대는 도끼가 일리네어 무대만 서겠다해서 지코가 대신 뛰었어요!!랩 다시쓰고!!
9년 전
농협중앙회  지호야내가많이조화해
으아아아ㅏ아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처음에 강승윤이라고 생각했었는데 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜ
9년 전
닉네임뭐라하지  인피니트엑소샤이니
이때 이거보고 와랩진짜 엄청잘하나 느꼈는데
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 진짜 잘한다
9년 전
SHINee 최민호  2014, Year Of Us
예지력 상승 이 때 쟤 뭐지 겁나 랩 잘한다 멋있어 이러고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최탑  흥배생일흥난다
이때지코밖에 안보였..
9년 전
임민희(19)  걸그룹틴트막내
이때 지코노래를 현아가피쳐링해주는거냐는말 많앗는데 ㅋㅋ
9년 전
탕수육  찍먹
예지력 상승
9년 전
이게벌써삼년전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나지호옷빨진짜죽인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호내껌  지호가워더라니HER
아이돌머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Christmas in Nell's room  크리스마스 넬콘서트
예지력상승 내입덕때다.... 정확히 가전 공백때 저팔피쳐링보고 입덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
와 이게 벌써 3년 전?
9년 전
예지력상승...... 저게 벌써 삼년전이라니... 거짓말 치지 마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MANGSIL  블락비♥서인국짱짱맨
ㅋㅋㅋㅋ이거지코버전음원도나왓으면햇는데ㅋㅌ노래방에서부르고싶어ㅜㅜ
9년 전
저게 벌써 3년전..?
9년 전
Ol의수  의수워더. (단호)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 본방 틀어놓고 집안 청소하다가 멍하게 보고 처음보는 앤데 진짜 잘한다고 생각했었음.....
9년 전
지코 노래에 현아가 피쳐링 한줄알았음.....저게 벌써 3년전 이라니....
9년 전
오오오오
9년 전
.박초롱  내년이면 반오십ㅠㅠ
진짜 저 무대보고 계속 찾아 봄...
9년 전
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXOκ 찬열  XOXO
마쉬멜로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하고왔지만 jp도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 노래 진짜 좋앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이떄 입덥한사람 짱 많던데
9년 전
빅스 REO  블락비가짱임ㅇㅇ
이때 지아코 입덕했었음ㅇㅇㅇ 막 검색쳐보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ저 잘생기고 랩잘하는 물건은 뭐지? 이렄곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남주혁이  남주혁,조승우♡
대박이다,,,,,,,,,,
9년 전
박수혜  씬님 짱짱걸
워더
9년 전
SBSMTV다이어리  항상 네 편
예지력 상승!!!!!저때 완전 좋아했었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태일2  2태1
이때 진짜 좋았는뎁
9년 전
우와
9년 전
대남협 아이언  조동림워더
무시할수록 난 무시무시해져
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서예지  exo,블락비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 슬기?였나 그분 공연피쳐링생각했네 이때 본방사수할라고 오만거 다깔고 디엠비키고 아 추억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전