모바일 (밤모드 이용시)

공식영상 조회수 : 905,033

짱구 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

아ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬움ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박해일(with단백질)  극단적으로가고있어!
짱구때문에 봤는데........ 떨어져서... 뭔가 흥미를 조금 잃은 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
222222 정혜민 이윤지ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
B1A4 선우  워더
9년 전
나메카와야스오  블락비유궈니엠아비
333333333333 이윤지떨어지고 안봄
9년 전
4444444444정말 아까운사람들 너무많음....
9년 전
5555 bㅠㅠㅠㅠ아쉬움
9년 전
666666아쉬워퓨퓨퓨퓨퓨퓨퓨
9년 전
777777ㅜㅠㅠ
9년 전

Shy  cj frost
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤지가 떨어져서 이제 댄싱나인 볼 기분이 아니라능......... 내윤지인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄싱9 시청자들 엄청 떨어져나갔을듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
댄싱9  지상 최대 춤의 전쟁
윤지야... 윤지야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전 이제 댄싱나인 안볼거에여...............우리윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤지야휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운이다  July
이름표 날리는것봐 와..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 떨어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성종(23세)  내년을 위해
윤지 받쳐주는 댄서가 레드에 없어서 올장르 정은이를 뽑은 듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이성종(23세)  내년을 위해
단체미션의 피해자라 생각함..ㅠㅠㅠ 시즌1에 락킹하는 정시연도 그렇고...
9년 전
아나이스 델 카릴  안녕, 오바드.
헐 저두그렇게생각함ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ맞아요 그분도 진짜 잘하셨는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤지때문에 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쵸코자이  짜증나 너무 잘났어
난 이용우 마스터님 웃음소리가 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 짱구 윤지는......흥ㅇ어엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠ

9년 전
Morrie  SOLO DAY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댄싱나인볼 맛이 떨어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태일2  2태1
진짜 윤지 왜 떨어트림?ㅠㅠㅠ학생이라고 그랬나 ..ㅠㅜ
윤지땜에 레드윙즈 응원했는데 블루로 갈아타렵니다 남은건 갓설진뿐

9년 전
안 리환  철 컹 철 컹
윤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이윤지떨어트려서 댄나안봄
9년 전
저 조회수중 100은 분명 내꺼일꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴DJ  다시한번 으르렁
윤지가 댄싱9될 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아까움
9년 전
하루 끝  많이 좋아서 그래
와............소오름
9년 전
숨결  김보라
헐 잘한다....
9년 전
다미  빅뱅 배수지 정수정
진짜 레전드
9년 전
__EXO__  나도감정이있는ATM
진짜 레드윙즈에서 윤지를 안데려간거....진짜 말도안됨....윤지가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 잘하는데 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋은데ㅠㅠㅠ
9년 전
데려가야 할 사람을 안데려가고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오전열한시  블락비에이핑크위너♥
링마벨도 너무좋아서 몇번을봤는지........왜떨어뜨려진짜
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱구때매 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엽덥  여비더비
나만 박정은이 이윤지보다 잘했다고 생각하나.. 윤지도 엄청 잘했고 나도 저 영상 엄청 돌려봤는데 박정은이 더 소화하는게 많은 느낌..? 두명 다 응원하지만 둘 장르랑 포지션이 겹쳐서 너무 안타까웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 둘다 올라갈꺼 아니면 박정은이 올라가는게 맞다고 생각함..
9년 전
222222개인적으로 정은이가 윤지보다 잘 한다고 생각함
9년 전
한시우  신의퀴즈4
33333333333...
9년 전
44444 물론 윤지도 잘하지만 둘중에 한명이 꼭 올라가야 됐다면 정은이가 올라가야 하는게 맞다고 생각해요
9년 전
김이케  김태연 내여자
5555 맞아요
9년 전
리진기  내생일인거가타영 ^^;
이윤지인줄ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ보고싶다ㅠㅠ
9년 전
윤지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
대박 파워 ㄷㄷㄷ
9년 전
짱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 떨어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
떨어져서제일아까움..
9년 전
카라스노  까악!!!까악1!!
떨어져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ;ㅣㅇ나ㅓㄹ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카라스노  까악!!!까악1!!
아깝다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
넌 천사, 난 악마  feat. 신우현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 언니 때문에 봤는ㄷㅔ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤지 떨어진건 진짜 아까운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀에서 장르 비율 맞추려고 어쩔 수 없이 떨어뜨린 것 같아서 뭐라 못하겠음... 정은이랑 윤지 장르 겹치는데 둘중에 비교했을 땐 정은이 뽑은게 잘한 것 같아... 둘다 올장르를 잘하긴 하지만 좀 더 깔끔하게 잘하는건 정은이가 맞음. 윤지 드랲부터 제일 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3에도 나오길..
9년 전
아나이스 델 카릴  안녕, 오바드.
ㅠㅠ진짜아쉬움
9년 전
셜록  홈즈
우와 잘춘다...
9년 전
이윤지 떨어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니왜?  샤이니팬
아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단체영상에서 보면 맨날 눈에띔... 마르고 가느다란 다른 친구들과 다르게 힘이 있어서 머시써
9년 전
너불몬∀  란녕하세요~러불이에요~
ㅏ,..윤지..ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 블루아이로오면 백퍼 들어가는데 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZㅣC0  블락빅스
이윤지진짜너무아쉬움...더보고싶은데
9년 전
지져스 무슨 말이 필요해  블락비배후세력BBC
아 짱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋았는데.....
9년 전
타나카 류노스케  시티보이, 코라
자이브도 된다고 했는데 다리 안잡아주는 발카...부들부들
9년 전
기적(ETERNITY)  에이핑크빅스마마무
222 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
한태웅(00)  십이일의기적
레드윙즈가여초여서...
9년 전
우와...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
우와아ㅏㅏ쩐다
9년 전
독도지우개 좋앙  쓱싹쓱싹
ㅠㅠㅠ 왜 탈락시킨거지 ㅠㅠ
다음에 시즌 한번더 하면 그때 나와줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

9년 전
다이어트중인데  살은안빠져요<엘프>
동갑인데...ㅠㅠㅠ 나도 저렇게 추고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익남  ██████████
와 춤에 힘이 있다... 막 끼가 흘러 넘쳐내렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤이 정말 독특하고 재밌음 보는 맛 난다
9년 전
윤지돌려놔여....................
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
와 소름....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손 성아  난영원한문친인데..
애초에 장르 겹쳐서 안뽑을거였으면 블루가 뽑아가게 놔주기라도 하지... 너무 세서 안줬나? 그래도 탈락은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박....
9년 전
진짜 너무 춤잘춤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이윤지 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX_홍빈  1993.9.29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 떨어져서 안본다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤지 귀엽고 에너제틱하고 ㅠㅠ
9년 전