모바일 (밤모드 이용시)
빠른ll조회 8202l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

♬ 자동재생 되는 곡은 'Special Girl' 입니다

귀가 즐거워지는 인피니트H 명곡라인 | 인스티즈

Special Girl

Baby 내게 기대 편하게
움직이지 않을게 만약 너가 내 품 안에
안겨 준다면 I will give you everything
오직 너만을 위해 시간을 비울거야 매일

Victorious Way

Infinite H, We the best, Mic check then game set
승리자의 태도, 걸음걸이는 Laid back
I do this shit till i got my own maybach
이제와 포기할 수는 없기 때문에
남자가 걸어 가는 길 이 악물고 가는 길

니가 없을 때

니가 없을 때

니가 없을 때 홀로 tv를 보고
니가 없을 때 나 산책해봐도
뭔가 적적해 너와 걸을 때야 난
비로소 맘이 놓여 얼음 땡

못해(Feat.개코)

그렇게도 뜨거웠는데
너 하나면 다됐었는데
두근거림은 서서히 멈추고
넌 너무 편하기만 해
만나면 얘기도 안 해
모든걸 다했었는데

Crying

비탄에 혼란과 잠겨
비참한 눈물만이 당겨
일상을 꿈의 연속으로 안겨 줬던
사진속 갇힌 미소만이 반겨
유리심장 깨질까 포장해 감싸고
이세상 별빛과 어우러진 너를 보면
무한히 지연된 아픔에 얼룩
절대 지우지 못해 절대 비우지 못해

Fly High

같은 노래를 수도 없이 불렀지만
매번 새롭게 해 식을 줄 모르는 열기가
I do my best 등산해
추락은 내 얘기가 아니라서 공감 안돼
I-N-F-I-N-I-T-E
패배는 없어 맨날 이기지

Alone

난 또 눈물짓게 만들어 널 항상
같은 곳 바라 볼 수 있는 것도 잠깐
스쳐가는 바람도 마음도 니가 옆에 있어도

이런 글은 어떠세요?

노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안테나요  위성이부릅니다.
핸드폰에 유일하게 앨범중 전곡 다 있을듯...
9년 전
생과일주스  딸기甲제발리얼생과일로ㅠㅠ
스페셜걸이랑 alone 짱좋...
9년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
그러니까 재채기 또 나오면 내가 통장 다 털거라니까요? 울림 보고있나?
9년 전
앨범이 명반..
9년 전
상어뱃속  난 호원이 맘속
h 2집 소취
9년 전
잊을법한 기억들을 하나둘씩 되돌려  계절이 지나 계절을 맞아
으ㅓ커앜 에이치 보고싶다... 나와라 2집... 진짜 기대된다
9년 전
위대한떡볶이  명수의새로운집착
이호원 음색ㅠㅠㅠㅠ앓다 쥬거ㅠㅠㅠㅠ 장동우 랩이 찰져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
靑兒  푸른아이
Victorious Way ㅋㅋㅋㅋ 이거 노래가사가 너무 좋아
9년 전
금종인  내남자죠
Victorious way 짱좋ㅠㅠ
9년 전
얼론ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재채기는 사랑이쟈나여........♥ 다음에 나올땐 애들 작사 지분 좀 늘려주세용 ㅠㅠ
9년 전
김팔룡  성규 보고싶다
명곡이쟈나ㅜㅜㅜ..... 얼론 가사 짱ㅜㅜㅜㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 싱크홀 할 때 장동우 까는 목소리 사룽ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
노래 진짜 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한번 사는 인생 최자처럼  환생은 강지영으로
진짜 명반..
9년 전
재채기라이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 조아.....
9년 전
whddltlawkd  둥글게둥글게~
아 진짜 다 좋다...
9년 전
융희  스윗B.E.G유느님
스페셜걸 되게 많이 들었었던거 같은데... 노래 진짜 좋은듯..
9년 전
˙장동우  동원찡. . .❤
전부 명곡 ㅜㅜ alone이 수록곡에 무대 안 선게 아까움 ㅠㅠ
9년 전
endIess  그 해 여름 15콘
와 다 좋다..........진짜 내가 앨범 에약 구매 해놓고 음원 떴을 때 들으니까 노래 퀄리티에 비해 앨범이 싸다고 느낄 정도로 진짜 좋음 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펄레드  존재만으로도아름다운
뷰리풀걸~내곁에서~ 이부분너뭊혛음 퓨ㅠㅠ
9년 전
Mosquito  MIXTAPE
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
브이IXX  에프티빅스
스페셜걸이랑못해ㄷㄷ맨날들었었음
9년 전
노래다좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
센과치히로  의 행방불명
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박지연  효민아 방 구했어
노래좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에이치!언제컴백하나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕

9년 전
좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임할꺼음슴  인피닛 빅스 헤일로
재채기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정일훈(94.10.04)  1더하기1은귀요미
언제들어도동ㄷ우목소리겁나좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
잠자는 숲 속의 공주  그게 접니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜다명곡
9년 전
횬횬  (wowwh=남친)
노래 진심 명고규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최진ㄹl  블락비시우민
크라잉진짜 엄청좋은데......가사진짜슬푸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱호휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜스페셜걸노래좋음!
9년 전
남우현모양처  남우현과 결혼함.
에이치 곡 다 명곡이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박가람  딕펑스 비주얼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박가람  딕펑스 비주얼
에이치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성규와호야  형돈이와대준이를이은
짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠH진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
포스틱톡  인피니트
재채기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
화초  (♡)
명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
짱좋ㅠㅠ개인적으로 못해랑 얼론 진짜 bbbb
9년 전
넌 천사, 난 악마  feat. 신우현
재채기 언제 나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호그리버드  재채기
명반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요..... 크라잉도 진짜 좋아요 가사진짜ㄷㄷ해ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
빅뱅(BlGBANG)  할매라구해여ㅎ
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배추벌레  세상에나오니까시져
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이번에도 나올 거 같던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바칠 준비가 돼있다..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크라잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 못해 가 좋은이유는 현실적임. 연인들이 너무 현실적인 이야기 같아서 감정이입 하다가 쳐울고 하 못해 짱좋아요
9년 전
다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범맨날들엇는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'장동우여친'  인뎁쇼
...♥︎
9년 전
크라잉 진짜 너무 좋아....
9년 전
진짜 다명곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백또 언제해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
스페셜걸 보컬?부분?후렴부분?도 저 둘이 부른거예여??피쳐링아니고??
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
아아아 범키 피쳐링이구나
9년 전
노래 다 좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 명반 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 함께해주신분들도 다 대단한분들이었고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인피니트 에이치 처음이었는데 음원성적도좋았고 노래도 엄청 좋았음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  샤웅훼
스페셜~스페셜~
9년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
에이치ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에이치 노래는 진짜ㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ
9년 전
박기쁨  레드벨벳 조이
재채기 노래는 다좋아ㅠㅠ
9년 전
스페셜걸 진짜 명곡...
9년 전
진짜다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비둘기호구구구  구구구구구구구구구구
진짜 조음,,ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋음 아직도 듣고있는
9년 전
다좋음 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
함덕  생일주는눈알주
진짜 아직도 듣느다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Kebee  케이윌 워더
와 좋다ㅠㅠ
9년 전
지금보니 프라이머리, 개코, 범키, 자이언티 ㄷㄷㄷ... 참여 라인업bb
9년 전
진짜 좋아해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
맞아ㅜㅜ 다좋음ㅜㅜㅜ
9년 전
인피니트h 는 진심 타팬이지만 한번더나왔으면..
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
스페셜걸진짜좋ㅇ,뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
스페셜걸이랑 니가없을때 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크라잉 빅웨는 진짜...bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크라잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[남우현]  워더
너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리에이치나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재채기 보컬도 랩도 짱짱ㅠㅠ 2집도 기대합니다용!!
9년 전
안다LI엘  틴탑 사랑한다규
좋당..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스페셜걸 ..ㅠㅠㅠ
9년 전
아무슨소리야 저질이야 말걸지마  단무지가 먹고싶다
2집 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오면 통장 털꺼라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더 지니어스  시즌쓰리!!!
진짜 인피니트 에이치 노래 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
y.bird  학연이랑나랑행쇼
다좋은데flyingㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
聖 圭  
다죠음 ㅠㅠ
9년 전
그대때문에가~슴이내심~장이열근♥  운명적인생일을믿는다
크라잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버릴게 하나 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전