모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일단 내용 설명하자면

여자가 납치 됐고 후에 범행장소에서 훼손된 시체가 발견돼서 죽은줄 알았는데

알고보니까 그시체는 납치된 여자가 아닌거죠

그니까 여자가 말그대로 사라진거임

일단 인신매매니까 여자가 살아있다고 생각하면서 여자 행방도 찾고 범인도 찾아야하는

상황인데 박해진은 CCTV화면에서 공범을 찾거든요.

그래서 그 CCTV에서 공범이 가는길 그대로 따라가면서 공범위치 알아냄.

제가 설명을 잘 못해서.. 이해하셨을진 모르겠지만 어쨌든!

영상보시져!

CCTV화면으로 공범이 갔던길 그대로 따라가는 장면이에여

공범 찾아서 범인 위치 알아내는 박해진ㄷㄷ

목소리 개쩜

유툽은 짤리기전에 어서보시라우

이런 글은 어떠세요?

금당 8길 지나가나? 이부분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
최 승현( 28 )  빅뱅빅스워더
다시말해봐화아아아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
P .O  지후나>♡<
아 이거 시간안맞아서 못챙겨봤는데 으아ㅡ아 보고싶어
9년 전
요즘 이거때문에 박해진 엄청 멋있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 멋있었지만.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 뭔가 더 소름돋고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레신셋(내가신경쓰여?)  빅스 흥하자
와....멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Girls` Generation-TTS  엑소함수레드벨벳
드라마 보고 나서ㅓ 박해진 너무 멋있어서 입덕...
9년 전
Girls` Generation-TTS  엑소함수레드벨벳
그냥 끊으라고 한 것 뿐인데 왜 설레나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하........................악........................
9년 전
구 준회(18)  7명은 아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
케이헌터  많이 사랑해주세요!
갓해진
9년 전
JUDE  컴백좀
아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...
9년 전
김민섞  이그졲
와...................
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있음 ㅜㅜㅜ
9년 전
탱시=0309  AlwaysHere
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'ㅠ'  메롱
헐 ㅁ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅁ..목소리 쩐다
9년 전
홍보이사 윤두준  큐브대신 홍보한다!
와....이거 빨리 못본거 봐야하는데ㅜㅜㅜ목소리들으려다 스포당햇다
9년 전
EXO리더 김준면  아름다워
와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경Soo  사랑둥이⊙♡⊙
사스가 박해진..ㄷㄷ
9년 전
뒷간지  HER
아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋졍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~목소리 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V(20)  방탄소년단
아 이거 본방보다가 하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쉬이이잉이잉이잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 완전좋아ㅠ
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
박해지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문제시 타쿠야랑 결혼  타쿠야부인
어디쒀..
9년 전
요즘 박해진 왜 이리 좋지...
9년 전
쉬이이이이이쉬이이이이이쉬이이이이이이이유ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ오금을 저리게하시네ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
창의력고자  요망한것
허류끊어할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처음에뭐라하는건가여..
9년 전
Tablo.  a.k.a 하루아빠
첫번째 영상 말씀하시는거면 시작하지 라고 하는 거예용
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
와 목소리 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Born To Beat  엠블랙+비투비
아... 시험기간인데 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트 12시30분  비스트 컴백
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해요
9년 전
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양희종  안양KGC인삼공사
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
9년 전
와 대박 진짜 이거 보고싶다 댑악... 우리집 왜 안 오씨엔..?
9년 전
와목소리..쩐다..목소리뿐만아니라..걍..저...비주얼이....웹툰임..???하; 저런실존인물이랑한번만사겨보고싶다
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 끊어할 때 ㄹㅇ섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜녀식들좋아 이정무뉴ㅠㅠㅠ잘생겨ㅑㅆ어
9년 전
헐 볼께요 닥치고보겠습니다
9년 전
아ㅠㅠㅠ대박이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밀려서 귀찮아서 안보고있었는데 지금 당장 보러가야지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 무슨 내용이예요? 수사물인가?ㅋㅋㅋ재밌겠드아아
9년 전
좋다좋아좋아  Jay Park
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전

9년 전
허영지.  카라
와 이거 안보는데 엄청재밌어보인다
9년 전
이.민.우.  신화이름쓰게해줘
1회부터 봐야겠다.....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
('^')  대답해사랑하는도경수
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  내여신님♡
아 진짜 멋있다ㅠㅠ목소리 진짜 좋아
9년 전
와우 목소리완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김이삐  우엉
헐헐 목소리 꿀...
9년 전
박헝식  최고다 박형식!
박해진 대사칠때마다 숨도 못쉬고 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박..... 와 진짜 멋있어 ㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와.....
9년 전
아이거봤는데진짜너무멋있으뮤ㅠㅠ
9년 전
와....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[:종대:]  사랑아 준면해
아아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달달자자  훙_훟
헐 짱멋...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Amorfati  행복하자
목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박
9년 전
3화 보는데 뭔가 너무 현실적이어서 소오름...엄청잔인햇음
9년 전
오 멋있다 박해진
9년 전
우와아 목소리....ㅜㅜ
9년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOB-2  데뷔를향한여섯발자국
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회색  울희애긔들~ㅎㅋ♡
와..............................
9년 전
나왜 쉬이 하는 부분이 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 박해진워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜나쁜녀석들다시보는데ㅠㅠㅠㅠ아박해진진짜ㅠㅠㅠ
9년 전