모바일 (밤모드 이용시)

<야누스>

주관적일지는 모르겠는데 역대급이었음..

도입부 오케스트라 사운드부터 시작해서 의상까지..

보이프렌드를 확실하게 각인시켜준 노래

<다양한 의상을 볼 수 있는 스테이지 믹스버전>

이런 글은 어떠세요?

이 노래 좋음
9년 전
9주네♥  내꺼세훈?
정말 공감...
9년 전
맞아 우연히 방송끝나고 뮤비틀어줄때 듣고 깜짝놀래서 다운받음
9년 전
이걸로 쫌 더 밀고나갔으면 훨씬 잘됐을거같은데ㅠㅠ
9년 전
송경일'  니 마음대로 불러요
제복 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ뒤에 깔리는 피아노 소리 너무 좋다
9년 전
아프냐?나도 아프다  신화의 잔주름
이 노래 좋응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보이프렌드 노래 여태까지 낸거 다 좋았음ㅋㅋㅋ
9년 전
김민섞  이그졲

9년 전
우성현  유키스/대국남아
이노래 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠ 의상은 뮤비에 나온거랑 제복같은거랑 확실히 어두운톤이 노래에 잘어울리는듯
9년 전
노래진짜좋앗는데..
9년 전
이거 방송 챙겨봤는데 좋아서 ㅠ
9년 전
엑소의목소리  를맡고있는찬열입니다
의상 진짜 하나같이 다 예쁘고 겹치는 거 하나없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 안무도 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
겨땀  ★겨땀파크개장★
이노래진짜좋았는ㄷ에
9년 전
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠ 다운도 받고 막 자주 듣고 ㅠㅠㅠ
9년 전
김준면(57)  35년뒤에레어닉
노래진짜진짜최강좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워더영재  B.A.P
맞아요맞아요ㅠㅠㅠ 안무도 멋있음!!
9년 전
갓세븐 영재  레드벨벳 갓세븐
보프노래 안좋은건 데뷔곡^^밖에 없음...진짜 수록곡들도 다좋아요...내여손내가갈게부터 진짜이번 위치도....러브스타일수록곡은 명반일정돈데ㅠㅠㅠ왜안뜨냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
창현이  병허니허니
ㅠㅠ
9년 전
金聖圭(김성규)  2015년 대박
역시 스윗튠!!노래좋다...
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ이노래좋아했었엉
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
이때 진짜 좋아해서 많이 듣고 막 찾아보고 했는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빨간불  잡덕
노래 짱좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
노래좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋았음 ㅠㅠㅠ
9년 전
브이미소  원더*풀+girls
이때 확 떴었음 좋겠다했었는데 ㅠㅠ
9년 전
아 이린  큡덕슴덕
ㅁㅈㅁㅈ 이거 진짜 좋았음
9년 전
우와... 이번노래도 좋던데ㅠㅠㅠ
9년 전
야누스 안무 노래 둘다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오랜만에 듣는데 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 또 나왔으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주농맘  최준홍워더
이거랑 아이야 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고공17  VIXX
격공 보프노래중에서는 이게 제일 좋은듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
늘보  인피니트 엑소 뮤덕
이 노래 좋은데 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석시  이엑쏘
ㅁㅈㅁㅈ이노래제목은몰랐는데 계속 흥얼거리공 ㅋㅋ
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
ㅜㅜㅜㅜ야누스짱좋았는데ㅠㅠㅠ
9년 전
22 야누스 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉도 노래도 코디도 메이크업도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 위치도 취향 직격타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디오(D.O)  하트
보프노래낸거 다좋은거같음!!!이번노래도 bb!!!!
9년 전
ㅁㅈㅁㅈㅜㅜ
9년 전
김원식(VIXX)  501빅스MIB보프
진심 야누스 대박이였는데 또륵....우리반에 내가 주도해서 틀고 그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 노래 듣고 한 일주일동안 빠져서 저 노래만 매일 들었는데ㅋㅋ
9년 전
이거랑 내가 갈게 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
혜경  딸기우유-OK
근데 기대만큼 못떠서아쉽 ㅠㅠㅠ늘 아쉽....
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
진짜 이거 짱 좋아했는데...
9년 전
이노래진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말좋음
9년 전
프리덤  이태원프리덤
ㅁㅈ진짜 노래+컨셉+비쥬얼+의상 다 완벽했음
9년 전
프리덤  이태원프리덤
아이야도 은근좋음
9년 전
보0I프렌드  WITCH ♥
야누스-아이야-위치 요렇게 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모과  괴짜
오랜만에 듣는다 이 노래 좋음
9년 전
이 노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 노래 좋다 그나저나 의상 취향저격.ㅣ...
9년 전
왈ㄹ오알오왈알ㄹ왈!!  그래, 그래야지
와...노래랑 의상 저격당했다....
9년 전
티토스 알렉키우스  너와 나 마기볼까
진짜 취적ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
G-DRAGON OF BIG BANG  빅뱅의 지드래곤
우와..노래좋다..
9년 전
아맞아 이노래진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 맞아요. 노래 좋았는데ㅠㅠ
9년 전
이거 노래 나왔을 때 바로 다운받고 진짜 계속 들었었음 하나도 안 질렸었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
담하  현승아사랑해ㅠㅡㅠ
야누스 좋아했음!
9년 전
이 노래 진짜 좋아했는데ㅠㅜ
9년 전
민윤기(슈가)  민슈가
이 노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠ이때 야누스-아이야로 밀고나갔어야함......ㅠㅠ 진짜 너무아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로는 러브스타일앨범 수록곡짱짱임!!
9년 전
진짜 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 보이프렌드 노래중에서 제일 좋아해요 굿굿
9년 전
무한매력인피닛  인피니트♡레드벨벳
이노래듣고 보이프랜드 눈길이갓죠ㅎㅎ공감공감
9년 전
이때 반응이 좀 있길래 이제 좀 뜨나 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 저도 이생각 하고옴
9년 전
지금도 듣고 있는데
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
노래좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 데뷔때같은 컨셉좋아해서 야누스처음나올땐 그냥그랬는데 계속보니까 완전좋아졌음ㅋㅋㅋ
9년 전
在煥  1위가수빅스
헐 슼슼해놓고 봐야징
9년 전
920406  VIXX
이노래 진짜 진짜 좋아했음...ㅠㅠㅠ
9년 전
엑소&아이콘  EXO&IKON♥
그림자춤!!!!
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
야누스 노래 좋다...
9년 전
김준수애인  =나
이거일줄 가사 내스탈임 지금 웃고 있지만 애써 참고 있어 난~
9년 전
진짜 야누스 대박 좋아햇는데
9년 전
이노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스누  
격공 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에 단 하나뿐인 마음  동방신기/JYJ
보프노래 진짜 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
연애중  백현이와'ㅅ'
이노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 좋더라구여
9년 전
「구준회」  Get Ready?
이노래 첨듣고 좋아서 바로 다운받았었는데
9년 전
공감.......
9년 전
맞아 이노래 좋아했는데
9년 전
金종대  넌최고의행운이야
야누스일줄 야누스 생각하면서 들어왔는데
9년 전
BLUE  저희 신곡이예여^^
무대 믹스 잘했다 파란색 의상 진짜 예쁨
9년 전
공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래좋았는뎅 요새 낸 노래도 좋던뎅
9년 전
블락비 김유권  뭐하나 빠짐없이 예
야누스 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Clue  SHINeeVIXX
첨듣는데 노래 좋다!
9년 전
조동림  데뷔를향한여섯발자국
홀 처음 들어보는데..좋다
9년 전
이거 진짜 좋아했는ㅇ\데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 엄마도 나도 좋아했음
9년 전
격공ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
진짜 노래 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보이프렌드는 나오는 노래마다 다 죠은듯ㅠㅠ
9년 전
이 노래가 제일기억에 남아여ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제국의아이들 황광희  제국의아이들
와 뮤비 틀자마자 지금 갑자기 소름 쫙 돋았어요ㅠㅠㅠ 보프 제발 잘 되면 좋겠다
9년 전
이빨없음  투슬리스
야누스 진짜 좋았음! 사스가 스윗튠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이거 안무도 쩔고 노래도 쩔었음
9년 전
이 노래 진짜 좋음 진짜 진짜
9년 전
노래좋음
9년 전

9년 전
안다LI엘  故김광석 그립습니다
근데 생각보다 못뜸 ㅠㅠ
9년 전
우와 좋다
9년 전
어반 자카파  쇼미더머니3
격공......
9년 전
야누스 진짜...진짜...진짜 노래 좋았는데...진짜...진짜 대박인데...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ좀 떴으면 좋겠다 보프
9년 전
노래 좋다
9년 전
원소빅스  전자모카
좋아!!
9년 전
김성규잠꼬대  뀨뀽ㅇ꾸zzZ
노래진짜좋아ㅠㅠ
9년 전
싢ㅘ  2015년 1월
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
총수  나름레어닉
이노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO리더 김준면  아름다워
야누스 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에프엑스  잉피닛뚜나뮤
이거 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Rob Moore  우리오래가자
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이이뻐변백현  아이좋아
으허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공감공가무ㅜㅜㅜ
9년 전
아홉  九준회
와 근데 저기 뮤비 연기하는 멤버 눈 진짜 크다 부럽다..
9년 전
플린 블룸  귀요미♥
와우 ! 멋지다
9년 전
진짜보프노래는다좋은듯
9년 전
한소현  조이가귀엽조이
갓스윗튠...갓보프
9년 전
이번 노래도 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호크박스  나의이호원♥
야누스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고의 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오랜만에들으니까반갑다..........
9년 전
이때까지 중에 젤 좋은거같아요 ㅎㅎ
9년 전
靑兒  파란아이
노래진짜 좋아..
9년 전
이쁜 짓  서준이
난 주관적으로 내 여자 손대지마도 좋던데....
9년 전
봄귤  
보프 노래 다 좋은데 좋다..좋다......좋다.............
9년 전
이노래 진짜 많이 들었는데ㅠㅠ
9년 전
멜론으로 또 들어야겠다...좋아ㅠㅠ
9년 전
예지력상승 왜안떴는지 의문 아이돌 역대급 명곡
9년 전
근데 이제보니까 소년소년 이미지에 안어울리는것같기도
9년 전
지노(JINO)  
야누스..진짜..명곡......그게 왜 거기까지밖에 안떴는지..진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수록곡도 전부좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍령  신령
야누스 노래 진짜 좋고 다른노래들도 완전좋은데 왜 뜨질못하니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
홍령  신령
어서 떠버려
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회야  티모♥
보프노래 다조음
9년 전
잘자좋은꿈꿔  사랑해
진짜노래다좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가갈게도ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정민찡  꼬마뚞마
야누스가 대박이지
9년 전
야누스 제일사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내 여자 손대지마 할때가 정말 대박이였는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 지금도....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전