모바일 (밤모드 이용시)
최삼누나ll조회 43922l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아아...(생각속에잠긴다)
9년 전
양요섭˙  나도 꿈을 꾼다
유레카..........
9년 전
최삼누나  처르컹! 처르컹!  글쓴이
유레카란말에 한번더 소름ㅠㅠ
9년 전
울것같다진짜
9년 전
마지막대박
9년 전
마지막에 진짜 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음악 너무 좋아요
9년 전
아 진짜 좋다..
9년 전
India Joy Eisley  인디아 아이슬리
OST가 참 많은 생각이 들게하는 OST인 것 같음
9년 전
소름돋는다... 진짜 좋음
9년 전
구준회 내남자  구준회워더
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(우럭) (우럭)
9년 전
기여워  전부내남자
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FANTASTIC BABY  김수현빅뱅
인터스텔라 진짜 명작이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아엏ㄹ
9년 전
짱 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와르륵  와후!
어우 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아직보진않았지만 진짜 좋은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GD잖아 죽이잖아  잘나가면 빅뱅
근데진짜 인터스텔라 보고 난 이후로 이노래 듣기만 해도 막 그때가 다시 떠오름
9년 전
GD잖아 죽이잖아  잘나가면 빅뱅
그 5차원 거기서 막 머피방볼때 어후라ㅓㅠ;ㅓ라ㅠㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아요ㅠㅠㅠ근데 약간 스포성이 있는 댓글인거같아요!
9년 전
흐어엉ㅠㅠㅜㅠ소름ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
아그때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 스포 ㅠㅠㅠㅠ하지말아주뗴여..
9년 전
그때 진짜 막 움...ㅠ
9년 전
양요물  양요섭
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 쩐다..
9년 전
헐.. 아직 못 봤는데 노래만 들어도 눈물ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
드디어내일보러간다.....
9년 전
아....................
9년 전
아 소름..
9년 전
사실 이거 처음 듣고 아이폰 광고 떠오름...
9년 전
우리들은 모두 혁신을 꿈꿉니다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨여
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딕펑스 박가람(28)  비정상회담비스트태연
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅠㅜㅜ5차원ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
유레카!!!!!!!!!!!!
9년 전
진심 초반 중반 후반 딱 나눠서 슬펐음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하....기분엄청이상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 벅차오른다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꼬우어웨이  궁예 후손들이세요?
듣기만해도 소름 하; 어떻게 그런 상상력을 가질수 있을까 싶을 정도의 영화였다
9년 전
꼬우어웨이  궁예 후손들이세요?
상상력에 그치지 않고 끊임없는 연구끝에 결국엔 우리옆에 그런 차원의 세계가 열릴거 같음
9년 전
맞아요 진짜 그냥 신세계본느낌...보는내내 와.와 이러면서 탄성만지름 ... 근데 재미없었단 친구들있어서...그게너무신기함 ㅠㅠㅠ
9년 전
공감....개인적으로 너무 치밀한 연출로 중반까지 SF가 아니라 다큐멘터리를 보는 듯한 착각을....
9년 전
영화는 진짜 명작 OST도 대박
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
하..오늘봤는데 기억이안나네...??
9년 전
BIA4  블락비포에핑☆★
아...소오름....
9년 전
STAY
9년 전
아소름도ㅓㄷ앗어여
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
아진짜 영화관에서 봣는데 눈물 엄청쏟음...애들은 재밋다 재밋다해서 웃으면서 나오는데 나혼자 질질짜면서 히잉헝헝한 기록이 새록새록 ㅠㅠ
9년 전
평생?영원?그런건 없어  그딴거없다고!믿지마
222222222222저도 엄청 울면서 나왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
그쳐?? 저만 운거 아니져?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전저만울어서 제가 이상한건줄 ㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
내댛니  지구정복1000일째
4444444저도엄청울었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머피야 나보내면 안돼 막 이럴때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠 잡아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
55555555 엄청 울었어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
666666 저도 막 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다시 들어도 좋다
9년 전
짠동우  신동우 나와
내일 보러 갈건데... 노래 진짜 좋다...
9년 전
역시 영화는 음악도 받쳐줘야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박경리여친  나뮤경리여자친구
진짜 소름쫙
9년 전
진짜 인터스텔라 ㅠㅠ 내 인생의 영화 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜ
9년 전
3월의 봄날  비스트
진짜 소름ㅁ쫙.. 그 영화감독은 진짜 대박임ㅁ 사람 머리에서 그런 발상이 나올수도있구나라고 생각하게 됐음..
9년 전
9년 전
3333 연결고리가 너무 많아서 소름..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 슬퍼
9년 전
호우~  PERFUME♥
소름.... ㅠㅠ
9년 전
샹니  Queen Yuna 임샨
한스 짐머 음악은 정말 좋은듯.. 영화랑 음악의 조화도 훌륭했음..또 보러가고 싶다!
9년 전
또 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.. 나지금 옆에 손목시계소리 엄청크게들리는데..소름
9년 전
슬퍼요...?!
9년 전
네.. 좀 슬픈부분이 있어요 ㅠㅠ
9년 전
어벤져스  avengers
아........찡하다
9년 전
아진짜대박..ㅠㅠ소름돋아서손에힘이안들어와여ㅠ
9년 전
김케이  알베르토 좋아욥
진짜 반전영화... 인생영화예요 우주관련 영화는 첫부분이 일상과 관련된 내용이라 지루하게 느껴지고 마무리가 어설프게 끝나는 일이 많은데 이영화는 첫부분이 처음엔 지루하다고 느끼겠지만 마지막 내용이 첫부분과 연관되면서 첫부분이 결코 지루하지않은 장면이었다는걸 알려주고 마지막도 완벽했어요ㅜㅜ 돈주고 본 영화중에 제일 안 아까웠어요 오히려 돈 더 주고도 봤을 영화...
9년 전
김케이  알베르토 좋아욥
마지막으로 갈수록 소름이 돋아요ㅜㅠ 한번도 생각해보지않은 일들이어서... 특히 시간 관련된 이야기들에서 더 감동받았던것같아요. 수많은 시간속의 머피의 방을 보면서 충격받았었어요ㅜㅜ 정말..... 사람이 이런생각도 할수있구나 싶고 아 무튼 정말 추천하고싶은영화ㅠㅠㅠ다시보고싶다ㅜㅜㅠ
9년 전
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심인생영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 극장에서안보기엔 너무아까움 저 비주얼을 그냥 집에서 디비디로보면 너무슬플거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이영화가 호불호가갈린다는것도 너무신기함..
9년 전
맞아요 ㅍ퓨ㅠㅠㅠ 제가 유일하게 두번본 영화인데 정말.... 첫부분에처음봤을때랑 다알고 또보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 소름.......영화도 진짜 재밌었음 진짜 레전드..
9년 전
진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠstay랑 33ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
오늘 보고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠOSTㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다운 받고 싶게 만들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
영화를 너무 멋지게 잘 만들어 놔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소름....ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
도킹을시작한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영화에서 주인공들이 하는일은 아무것도안들리고 우주에서 하는일이라ㅠㅠ 이 음악만 오로지 들릴때 정말 이색적인 느낌을 받으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 소름끼쳐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머피 날 가게 놔두지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이부분진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심...인터스텔라내인생영화임
9년 전
근데 이거말고다른외국분이커버한거있는데그게쩌는듯 이건너무뚱땅거린다ㅠ
9년 전
N*White  Hello Boy
와...
9년 전
알차장님  좋아욥
유레카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋다ㅣ
9년 전
모두다내남편^♥^  다 내꺼야!!!!!
어떤 부모도 자식 죽는 걸 볼 필요는 없죠. 여긴 제 자식들이 있으니까 아빠는 가세요.
9년 전
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 때...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이 움..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.....대박.........
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘울었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이민혁부인  이민혁을워더한다
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이터스텔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소름돋음..
9년 전
J. Cole  Cole World
영화속 장면들이 하나하나ㅏ 다 떠오른다...ㅠㅠ소름돋ㅇ음...ㅠㅠ
9년 전
엽기토끼  빅스 (VIXX) /Error
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 보고왔는데 또 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
댓글들 보니까 보고 싶다
9년 전
와진짜...........................................아...................................소름돋아
9년 전
또 보고싶다.
9년 전
아진짜 닭살돋아ㅠㅠㅠ
9년 전
밥부심  송대한어린이철컹철컹
아.......................좋다....
9년 전
RobbieWadge  워더
내 인생최고의 영화 ㅠㅠ
9년 전
뷰뷰븁  빅스가좋아요
헐 슼스쿠ㅜㅜㅜ
9년 전
성탄절  12월 25일
아진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야....악.........
9년 전
훈녀여신  껄껄
이 음악은 진짜 신의 한수 음악까지 완벽함ㅠㅠ영화 보면서 울고 다 끝나고도 멍하니 앉아있었음 집에 와서 ost들으면서 또 울고ㅠㅠ가슴이 벅차오름
9년 전
ВoВВy  순순히어두운밤을받아들이지마오
아 진심 인터스텔라 4번보고 왔는데 다시 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ ost도 사고 진심 내 인생영화
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
정말 음악까지 영화랑 완벽하게 잘 어울림ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
Hans Zimmer 이 분이 인셉션이랑 캐리비안의 해적 ost 도 맡으신 분이라 믿고 듣는ㅠㅠ
9년 전
인터스텔라가 원래는 스티브 스필버그에게 먼저 제안이 들어갔는데 놀란감독도 최고고 스필버그의 인터스텔라는 또 어땟을지 궁금함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무좋다......
9년 전
Vismajor  불가항력
좋다 진심 좋다..
9년 전
-w-
헐................
9년 전
헐 아 헐...대박쓰..
9년 전
'그들'은 우리였어!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시안보신분있으몈 꼭보세요...진짜 대박인영화....
9년 전
아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아.........................................................................................정말로 마지막에 ..................ㅠㅠ
9년 전
08:05  8
와 대박.......
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한번더보고싶은영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠstay..
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모카정택운  내가 신경 쓰여?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레이나님이 치신 거 진짜 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손 흥 민  레버쿠젠
소름돋긴돋는다진짜......후
9년 전
와 인터스텔라.. 이 분 유명하시죠ㅠㅠㅠ..
9년 전
듣고 울었어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머피야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화보고 계속 울었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 생각이 나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가이거보면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나울엇어여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메시지는 왜이리슬픈거며ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
영화 보는데 클라이막스 부분에서 온몸에 소름이 돋고 진짜 화면에서 눈을 못땠음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다시 한번 주위 사람들에게 추천하고 싶은 올해에 최고의 영화... 진정한 재미를 얻기 위해 긴 기다림이 필요하지만 영화 안 모든 내용이 전부 필요한 것들이라 더 소름...
9년 전
와 진짜 잘치신다 .ㅜ. ㅜㅜㅜ 저런뷴들은 악보없이 그냥 듣기만하고 치시는거겠죠...? 이거혹시악보있나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
황자도부인  타오동우종대루팡
영화를 아직 보지는않았지만 노래는 좋네요!
9년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ΤΕΝ  텐♥
인터스텔라 보면서 한 5번 정도 오열했음ㅜㅜ 영화보다가 글케 많이 운거 처음임ㅜㅜㅜ
9년 전
그쳐ㅠㅠㅠ? 저도 많이울었는데 친구가 슬픈장면 아빠가 화상채팅보는거 빼곤 없다그래서 제가 이상한건줄 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ΤΕΝ  텐♥
넹ㅜㅜㅜㅜㅜ 처음에 아 스포라서 자세히 못쓰겠는데 쩄뜬 첨에 헤어질때부터 눈물이 기냥ㅜㅜ 진짜 콧물 조용히 삼키느라 힘들었어요 너무 울어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마자요ㅠㅠㅠㅠ 전마지막에도 너무슬퍼서 눈물범벅됐는데 친구가 절너무 부끄러워했었어요 ㅠㅠ
9년 전
ΤΕΝ  텐♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 필사적으로 우는거 숨기려고 눈물 막 턱까지 흐르고 얼굴 범벅되고 옷에 떨어지고 소금기떄문에 얼굴 따가워져도 눈물 안난척 하려고 한번도 안닦고 계속 정면만 보고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ 저는 영화관에서 우는거 티내는게 너무 쪽팔림.......ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈물이 많아서 갈때마다 움ㅜㅜ
9년 전
권지용 부인  여자1호
아....
9년 전
진짜 대박......ㅠㅠㅠ
9년 전
차빙  
유레카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Coral pink  퀘이사의 사랑
눈물 또 그렇그렇
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏ,,
9년 전
아,,,아......
9년 전
아....
9년 전
노래짱좋다...
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
정말 좋다ㅠㅠㅠ 레이나님 감사합니다 8ㅅ8
9년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쩌러!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 장면생각나는데 스포 하면 안되니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!또킹!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 투디로 봤는데 아이맥스로 다시 한번 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈이  빈요미
봐야겠다ㅠ
9년 전
그럴거까지야.. 내가감정이없나 슬픈장면은 딱히없었는데.......? 있었나.. 자면서본듯
9년 전
22 자진않았지만..
9년 전
액션배우 길라임  최대한 곱게 말한거야
으아 잘치네요 ㅠㅠ 감동...............
9년 전
방금보고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분아이맥스로보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영화 분위기를 너무 잘살림
9년 전
와소오름
9년 전
진짜 인터스텔라는 명작중에 명작이다.
9년 전
노래만들어도소름돋아
9년 전
안 소 희(23)  ♥HA:TFELT♥
아....소름돋아....눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순수히 저 멋진 밤을 받아들이지 마세요.
​노인이여, 하루가 저무는 것에 발끈하고 노여워 하세요.
분노하고, 분노 하세요. 사라져가는 빛에 대하여

9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멆! 멆!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
진짜 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연 .  ERROR
들으면서 소름이...
9년 전
변큥  
인터스텔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소름돋으면서 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이빨없음  투슬리스
노래만들어도 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화보면서 세번 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아이맥스로 한번 더 보고싶다...
9년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄아이콘
인터스텔라 진짜 인생영화...
9년 전
잘생긴박유천  동방JYJ EXO
방금 보고왔는데 ㅠㅠㅠ 눈물 콧물 범벅으로 나왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BLUE  저희 신곡이예여^^
볼에 소름돋아..........
9년 전
공허해 2분 30초  투표해 (짝)
영화관에서 엄청 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공허해 2분 30초  투표해 (짝)
스테이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
진심 인생영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표찰리닷컴  블락비엑소에펙소시
ㅠㅠ소름돋는다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표찰리닷컴  블락비엑소에펙소시
아 또보고싶다진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한준오  누난 내가 지켜줄게
와 진짜 커버 잘 하셨다; 원곡인줄
9년 전
조카  난 니 삼촌이거든
유레카!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
STAY
9년 전
우주 어딘가에서 기다리고 있어요.
혼자서 낯선 은하계에서요.
아마도 지금은 인류의 새로운 터전에서 새로운 태양의 빛을 받으면서 긴 잠을 잘 준비를 하고 있겠죠.

9년 전
Murph, I love you, forever.
9년 전
내댛니  지구정복1000일째
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이장면보면서울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머피ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김록함  루한워더
진짜 이영화는 대박인거같아요 음악이던 영상이던 그냥 감독이 천재인것 같아요
어떻게 이런 생각을 한건지 진짜 놀랍고 대단한듯

9년 전
인터스텔라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱉어내 (spit it out)  함수엑소
아 이부분 소름
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보러가야지(주섬주섬)그나저나 레이나님 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렝니나니뮤ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시한번더보고싶은영화
9년 전
눈물은 아ㅏ니ㅣㅣ고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타오타어  위아원
아 노래만들어도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비(Block B)  Favorite 양홍석 블락비
유령이 아니라 아빠였어!!!!
9년 전
소녀시대 워더  수연아 같이 가야지
처음 들을 때는 팔에 소름 돋고, 계속 들으니까 정수리까지 소름이... 와... 진짜 좋다. 다시 봐야지...
9년 전
서영진97  서영진워더
대박이다.........
9년 전
가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭐지 나왜 아무생각이안나지...분명봤는데....유레카도 기억안나고..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소름....막 장면 떠오른더.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와...이영화는 두번봐야함 한번보고는 이해하기 어려워서ㅜㅠㅠ
9년 전
설ㄹ!  상받을자격있어지은아
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
108280_return  신혜성. 릭셩짜응♥
아 진짜 봐야겠다..궁굼행 ㅠㅠㅠ 재밌다던데 ㅠㅠ
9년 전
B.l(김한빈)  겟레디?쇼타임!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
이거 브금 진 ㅏ너무 좋아서 소름... 계속 나오는데 다 좋ㅇ므 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아.................................기억난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심대박ㄱㄱ;ㅣ
9년 전
yuna queen  
한스 짐머 정말 인셉션때부터 ㅠㅠㅠㅠㅠost 정말 좋음 트랙마다 해당되던 영화장면이 생각남
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
댓글에 대형스포들이 ㄷㄷㄷㄷ......
9년 전
도경수·  좋아해
내사랑 레이나님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
9년 전
팥빙수  빅뱅 빅스
금방보고옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이맥스로 한번더 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
30초 쯤부터 온몸에 소름이 돋네요..아직도 영화관에서의 소름과 전율이 잊혀지질않음 ㅠㅠ 내 인생영화..정말..
9년 전
아직 안보신 분들은 꼭 보세요.. 진짜 인생영화로 삼을만한거같아요 약 3시간의 러닝타임이 지루하지않은 영화는 처음임..
9년 전
조 니 뎁  잭 스패로우
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 빨리 보러 가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Feel Dog  큰별
22....시험끝날때까지 상영해줄런지...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스타스크림  리더는 나야!
아..ㅠㅠㅠ아아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끼밍찬  톄쓰레기!
내일보러가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러브라이브  젠카이노 러브라이브
순순히 어두운 밤을 받아들이지 마오
9년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 생생하게 떠오른다...
9년 전
진짜 소오름..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Sniper   스나이퍼(저격수)
안봐서 모르겠다..
9년 전
인터스텔라는 하나의 스토리의 완성도를 위해 얼마나 많은 고민과 고뇌와 노력이 필요한지를 알려줬음.
심오하고 철학적인 면이 존재하면서도 관객이 이해하기 쉽게 배려를 해준다는게 느껴지기도 했고...아이맥스로 꼭 다시 봐야지!!!!!

9년 전
22222명작....
9년 전
아아 와...
9년 전
po별wer빛  전자모카
아직 안봤는데 댓글보니까 너무보고싶어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(고로 보러간다)
9년 전
순순히 어두운 밤을 받아들이지 마오
9년 전
탁구  어메이징
오늘 보고 왔는데 인터스텔라 진심 소름.......완전 명작
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 펑펑울면서 나왔는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ소름돋는다 진짜..ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
아빠가 돌아올 때면 저와 같은 나이일 거라고 하셨죠.
오늘이 바로 그 날이에요.
그러니까 이제 그만 돌아오세요.

9년 전
날 가게 놔두지마.
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 딱 듣고 진짜 오열할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 내가 영화봤던거 중에 이게 젤 대작인듯....
9년 전
으아아아소름돋아....진짜
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
정말 제 인생영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 레이나님이다 신의커버
9년 전
차명환  야바를찾습니다
진짜 제 인생영화...
9년 전
인생영화.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 눈물 나려고 해 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이분 엑소랑 샤이니 노래도 피아노 버전으로 쳐주시는 능력자분이신데 ㅠㅠ 이 영화 보셨구나
9년 전
쿵쾅쿵쾅쿵쾅  네모바지
한스 짐머 노래가 다 좋기는 함ㅜㅜ
9년 전
아...진짜.....소름돋는다 아......
9년 전
크리스토퍼 놀란 정말 천재같음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전