모바일 (밤모드 이용시)
맨유대통령ll조회 10027l 5

카메라도 좋고
조명도 좋네요
무대도 은근 멋짐

이런 글은 어떠세요?

가사가 엄마한테 뺨 맞을 가사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니콜 이쁘당
9년 전
9년 전
444444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
회계원리  값치지마
55555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66666666
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남도형  KBS 32기 성우
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
888888888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지호내껌  우지호정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KIM JONG IN  0532
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

멋쁨  iKON너네만 좋아
티저 사진 빅토리아 같다
9년 전
덕후라고 놀리지 말라능  하앍항악하악
옷이 아쉽ㅠ
9년 전
니콜 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
무슨 소릴 하고 있는거야  예쁜나이25살정택운
와 이 무대 보니까 카라에서의 니콜은 그룹 때문에 끼가 많이 죽은 느낌으로 많이 오네요.
진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
앟 근데 노래가 너무 별로다ㅠㅠㅠ스윗튠이라서 기대했는데..
9년 전
Daybreak  .
우와 니콜아닌줄알았다.....멋지다
9년 전
많이준비한게보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니콜은 앞머리있고 머리묶었을때가 제일예쁜데ㅠㅠ앞머리 만들어주시지...그리고 컨셉도 섹시컨셉도 어울리지만 니콜이 카라콘서트였나 거기서 혼자 마이클잭슨 노래부르면서 춤춘 그런 살짝 힘있으면서 신나는 그런게 더 잘어울림ㅠㅠ스윗튠이라 기대했는데...좀 아쉬움ㅠㅠlost같은 노래도 좋은뎅.
9년 전
222222 맞아요 컨셉이 아쉬워요
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
니콜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭이  내꺼야
이쁘당
9년 전
삼둥이  대한민국만세
노래가 너무 좋음
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
진짜 이뻐졌다ㅠㅠ
9년 전
니콜도 예쁘고 화장도 예쁘고 춤도 예쁘고 노래도 좋아요ㅠㅠㅠ아 니콜 짱짱
9년 전
이성열 아내  이성열 워더 ♥^♥
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도진짜좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
youngbeezzy  RINGA LINGA~ ☀
앞머리 있는게 더 나은데....
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오 예쁘다..
9년 전
어머니가 이노래를 싫어하십니다.
9년 전
노래 많이 늠ㅠㅠ 이쁘네
9년 전
근데 니콜 막 공부한다고하고 나간거아니였나? 빵집인가 한다고
9년 전
공부한다고 나간건 강지영 아닌가요?? 강지영도 다시 연예인 활동 하긴하지만..
9년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
빵집은 다 루머고 니콜은 미국에 춤이랑 보컬 수업받으로 간거에요
강지영은 연기수업하로 런던간거고

9년 전
그나저나 여기도 이쁘네...
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
예쁘다
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
니콜 11자 복근..장난아니다...
9년 전
우와 예쁘다..
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
니콜개이뿌당ㅇ.... 근데 노래는 괜찮은데 가사가ㅂ 별로
9년 전
하이라이트는 진짜 괜찮은데 그 나머지 가사만 바꾸면 훨씬 좋았을 듯... 아쉽다
근데 니콜 진짜 이쁘고 노래도 잘하고ㅠㅠㅠ 저 끼를 아직도 모르고 있었다니 가리느라 힘들었겠네

9년 전
모카정택운  내가 신경 쓰여?
이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
오노래좋다
9년 전
노래 중독성잇당
근데 라이브는 힘들듯....

9년 전
난 노래 생각보다 좋은듯 ㅋㅋ가사는 부끄하다.......니콜 이렇게 이쁜지 몰랐음 ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠다 진짜
9년 전
Vismajor  불가항력
노래 좋다.. 흥했으면 좋겠다 ㅠㅠ
9년 전
스터시  BoA8집컴백소취
니콜짱짱
9년 전
화장이 약간...근데 이쁘긴 진짜 이쁜듯
9년 전
하휘동(36)  이민우 하휘동
근데 진짜 라이브에요??? 하나도 안흔들리네요 와
9년 전