모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

송 만세  만뗴얌
예니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각해보며 엄청 어린나이였는데 안타깝다 ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON B.I(1996.10.22)  빅뱅TEAM B워더
아ㅜㅠㅜㅜㅜ내가 눈물나ㅜㅠ
9년 전
비츄  에비츄
와 진짜 지금 나보다 어린나이였는데 ㅠㅠ... 맘이 아프다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘 견뎌줘서 내가 고맙쯉니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
해파리대학교  개그동아리 빅스박스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 피나는 노력이 있어서 지금의 원더걸스가 있고 예은이 있구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴 나도 본받아야하는데..
9년 전
꾸이씨엔  강화문에서
배우고 갑니당 열심히살아야징
9년 전
15& 백예린  원더걸스 브아걸
예나ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ눈물나./.
9년 전
0I재환  샤이니빅스블락비♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 떨리는거봐.. 얼마나 힘들었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순둥  
진짜 멋지다. 스크랩해놓고 힘들 때마다 봐야지 너무 좋다 진짜 와..
9년 전
순둥  
고생 많았어요 앞으로는 내내 좋은 일들만 있으면 좋겠다ㅠㅠ
9년 전
제시카정  시카리키정수~♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..많이힘들었겠다...
9년 전
소녀시대유리  권유리송민호강슬기
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
잘견뎌줘서고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
투오챤  그림쟁이
그냥 저는 생각없이 아, 예쁘게 빛이 난다. 저 노래를 부르면서 원더걸스가 성공이라는 반열에 들었기에 와 대단하다. 저 노래를 좋아하겠다. 이렇게 생각했었는데..
저런 고민이 있고 생각을 하고 있을줄 정말 꿈에도 몰랐네요ㅠㅠ. 힘내길...ㅁ7ㅁ8...

9년 전
스크랩 해놓고 힘들때마다 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지호랑  우지호정택운
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아했엇는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝
9년 전
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마음아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처음부터 모든 걸 완벽하게 가지고 태어난 사람들보다 더 죽어라 노력해서 이뤄냈을 때의 행복은 그들의 행복과는 차원이 다른 행복이라는 건가..
가슴 깊이 새겨둬야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
예은아 항상응원해
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다
9년 전
이거정말본방으로보면서같이울었는데우리옌ㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 마음에 와 닿는다..
9년 전
진짜 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 말 진짜 잘한다
9년 전
예니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
이때 못 불러서 계속 삑사리내는 줄 알았는데 ㅠㅠ 이런사연이
9년 전
닉네임만들기힘듦엑소워더  너의 세상으로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린나이에 많이 힘들었을때인데 벼틴것 정말 멋져요. 항상 응원할께요!
9년 전
마음이 아프네요ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호덬우지호  지호수니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이야..
9년 전
예은이 우리예은이
9년 전
방탄 지민  스엠 노예 드디어 벗어났다!!
진짜...멋있다..예은 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초록마녀피오나  공팔일팔공팔일구
아눈물나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시완이는  내 마음속에 안착
화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 본방으로 봤지만 다섯명중 제일 와닿았던 말이었던것 같다
9년 전
버텨냈다는게 정말 멋지다...계속 승승장구하시길!
9년 전
아 ㅠㅠ 멋지다
9년 전
감민석  당긴민석
헐 그랬구나.........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈가 (민윤기.22)  는 달콤한 슈가?
진짜 펑펑울었다
9년 전
환희팅  브라이언♥환희플라이투더스카이
와 진짜 멋있다
9년 전
라비라바라비  빅스빅뱅비팀홍진호
진짜 마음에 와닿는다... 진심어린 충고인거 같아서 더욱더 그런듯... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뉴썬.  정말? TS진심으로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블 락 비 (Block B)  해피범스데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러블리즈 유지애  러블리즈
예으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ견뎌줘서고마워
9년 전
고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
건재한EXO  너를믿고나를믿으니까
아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아...ㅠㅠㅠ멋있다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ엄청나게 노력한게 느껴진다
9년 전
마크레파스  dscs
예은아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워...버텨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
5월24일  블락비워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이몽룡 X 박시현  프린스의 왕자
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임도형  서예지
너무 좋은 말인 거 같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김.진환  해피바비데이
ㅠㅠㅠ고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운이 강냉이  오늘도 강냉이 파티
예으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참 배울게 많은 사람인것 같다ㅠㅠㅠ
9년 전
원더걼으  해피바비데이
이때방송보면서같이울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜많이고생했고잘버텨줘서고맙고빨리컴백해서다시무대에서봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후어.. 배우고 갑니다..
9년 전
방송보고 많이 와닿았었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다
9년 전
으우뜨랑뜨뚜  비아이랑바비
예은이 너무 멋있어..
9년 전
예은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
올림픽챔피언김연아  제왑가수+비투비
아 이거 본방으로 챙겨봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'
9년 전
아 . . 맴찢 . . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이스콘  김유겸워더
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가 다 눈물이 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인창쭈꾸미  가고싶죠?먹고싶죠?
ㅠㅠ와현재고3인데되게공감많이된다ㅜㅜ
9년 전
Kei(케이)  Lovelyz 지연
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공민지가찬공민지가맞음  안녕하세요와지더쿠입
찡하다....
9년 전
요즘 진짜 힘든데 이 영상덕에 진짜 많은 걸 얻었다.......................................... 아 펑펑 울었네 ㅠㅠㅠ 예은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더더더 성공하는 가수가 되세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요섭이  내꺼야
저때 잘하는 애들인데 너무 안타깝다 라고 했던 JYP 말이 생각나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인들은 오죽했을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말안해도 다아는거야ㅠㅠㅠ
9년 전
SOHEE  R.EA.L
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
'ㅠ'  메롱
안타깝다.. 잘 견디고 이겨내주어 고마워요ㅠㅠ
9년 전
도도새침  우리오래7ㅏ자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜마음에새겨두고싶은말들이다...ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 JINYOUNG  매력 포텐
안타깝다...
9년 전
나도 노래하는데....... 정말 진짜 많이 위로가 된다. 요즘 노래때문에 나 자신때문에 너무 힘들었는데 진짜 말로 표현할 수 없는 위로가 된다ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠ
9년 전
마음이 심란해서그런가 진짜 전혀 공감도 안되고 위로도 안된다 여튼 성공했으니 더 행복하게 사시길바래요
9년 전
ㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠ
9년 전
간지용  My Dear
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요이  샤이니비에이피
찡하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니가 좋으면 나도 좋은 걸  하상욱 단편 시집 - 날씨 -
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰러워... 힘내요
9년 전
자존감 낮은데 처음부터 완벽함을 갖고 태어나지않고 노력해서 얻은게 더 행복하고 소중하다 라는걸 깨달으니까 맘이 편하네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은말인듯
9년 전
2222222...
9년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맘아픈데 기특하기도하고 멋있어..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와,..
9년 전
ㅠㅠ
9년 전
2b
너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈물ㄹ난다 퓨ㅠㅠㅠ
9년 전