모바일 (밤모드 이용시)
내가 꽃 피워주마.ll조회 1137l

펜타토닉스(PTX)

홍일점언니 제일 좋아해여ㅠㅠ 입꼬리 올라가는거 매력터짐

이런 글은 어떠세요?

진짜...ㄷㄷ
9년 전
  독보적 귀여움
헐ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ이거예상하고들어옴
9년 전
미치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치 그래시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그아럼;ㅣㅇㄻㄴ;류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 커스티 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 요새 진짜 펜타홀릭임 완전 헐 완전 왜 내한 안해여?? 현대카드 그게 님들이 한국에 대해 보이는 관심의 끝???? 일본얘기는 맨날 하면서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 같은 동아시안데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리나라에도 와!!!!!!!!!!! 공연해!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
여러분 펜타 빠세요 진짜 끝이 없는 사람들임 다들 sns 중독이라서 바인이나 스냅쳇이나 페북 트윗 다 엄청 하고!!! 그리고 저 입꼬리 섹시한 홍일점 언니 (커스티, 만 22세)가 얼마나 매력있는데여... 꾸앙... 막 남자들 가운데에서도 겁나 막 뭐랄까 밀리는 것도 없고 막 과하게 앵기는 그딴거 하나도 없어여!!!!!!!!!! 일단 근데 이 언니는 그래도 안 미울 것 같아... 흐엥.. 아 맞다 그리고 남자중에 목소리 높은 사람있잖아여 그사람 이름이 미치!! 인데 나를 미치게 함.. 미치가 나를 미치게 함... 나 끼부리는 남자 싫은데 이 오빠는 내 심장을 후벼파네... 케빈 둠칫둠칫 오빠는 온 몸이 리듬이에여.. ★흑인 소울☆ 그리고 목소리 완전 제일 낮은 2분 33초에 네버 오버 하는 그 오빠가 아비!!!!!!!!!!!! 나는 오빠가 샤이니 온유 업빠랑 동갑이라는 걸 알고 좀 놀랐어여 아무튼 목소리가 다이너마이트임.. 목소리로 땅굴도 뚫어여 이 오빠.. 그리고 대망의 스캇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 스캇은 거의 아빠져 아빠.. 커스티랑 미치랑 스캇 셋이 친군데 커스티랑 미치를 얼마나 잘 챙기는지 완전 그 뭐냐 그거같음 동물인데 잘 싸우고 주머니에 새끼 넣고 다니는 그 동물!! 호주에 사는 걔 있잖아여... 후.... 여러분 입덕하세요 진짜 유튜브에 슈퍼프룻 쳐서 보세여 미치랑 스캇이랑 동거하면서 같이 재밌는 동영상 만드는 거임!!!!! 그거 보면 미치가 얼마나 섹시한지 알수 있어여.. 미치 살빼서 겁나 이쁨
9년 전
슈퍼프룻 그 분이 맞구나!!! 왠지 거기 나오시는 분이랑 닮았다 했더니 .. 누가 미치고 누가 스캇인지는 모르겠는데 동영상 너무 카와이해서 몇개 더 찾아본 기억이 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커스티라는 분 마지막에 엄청 예브시네요.. 펜타라는 아카펠라그룹인건가요? 슈퍼프룻에 나오는 두 분이 가수일 줄이야..!
9년 전
펜타토닉스요!! pentatonix! 목소리 높고 검은 머리인 작은 남자가 미치! mitch grassi 구요 키 크고 금발인 남자가 스캇 scott hoying 이에요!! 으엥 ㅠㅠㅠ 더쿠 신났다!! 더쿠 흥분했다!!!! 슈퍼프룻은 같이 살아요 둘이!
미국에 싱 오프라는 막 슈스케같은 오디션 프로그램에서 아카펠라 아이돌같은 개념으로 오디션 봤다가 1등하고 정식으로 가수가 된 케이습니다! 노래들도 하나같이 다 좋은데 막 추천하자면 love again 이랑 la la latch 좋아요! 여기 있는 영상처럼 타 가수 노래들을 여러 개 합쳐서 재구성해서 부르기도 하구요 한 곡만 아카펠라 리믹스 해서 부르기도 하고, 심지어 자작곡도 냈어요!! 헤헿... 다 꿀입니다.. 나중에 꼭 들어보세요~!!☆

9년 전
굉장히 자세히 알고 계셔서 놀라워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 추천해주신 거 감사해요 찾아서 들어보려던 참이였어요 ! 감사합니당
9년 전
<3<3에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
삭제한 댓글에게
그리고 지금 이 댓글을 발견한 저!! 바램대로 펜타토닉스는 내한을 했고 저는 갔다와서 팬이됐지옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
마을고슴도치에게
저도 다녀왔어요ㅠㅠㅠ 아시아투어 바람직하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 스텐딩이었는데 진짜 계속 눈마주치고.. 심장떨려서 듀글뻔했디만 이렇게 살아돌아왔습니다ㅠㅠㅠ 흐엥ㅠㅠㅠㅠ 또보고싶다

8년 전
VlXX LE0에게
헐 저도 스텐딩이었는데!!!
피치퍼펙트 예고편보고 입덕해서 당일날 영화보구 콘 갔는데 영화는 분량이 짠내도 안나는...ㄸㄹ.....
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 다른건 기억 하나도 안나는데 커스티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커스티랑 눈마주쳤는데 웃어줬어ㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하네여....내한 또 해주길 ㅜ,ㅜ

8년 전
taeyeon_ss  우리오래7ㅏ자
와..............진짜 신기..
9년 전
랄라랄라랄  꺄하하
헐..........대박
9년 전