모바일 (밤모드 이용시)
소공녀ll조회 8464l 2

출처 : 모델 이성엽 페이스북 https://www.facebook.com/leedandy7?fref=ts

향수로 비유하자면... 류승범 탑노트 + 김수현 미들노트 + 주지훈 베이스노트?....

이런 글은 어떠세요?

C:ode(코드)  코드입니다(미소)
류승범 탑노트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탑노트가 뭐지???......
9년 전
향수 처음뿌렸을때 바로 맡아지는 향...ㅋㅋㅋㅋ 그니까 첫느낌이 바로 류승범?....
9년 전
김수현??? 주지훈??? 이랬다가 뭔가 오묘하게 비슷한거같은데 어디가 비슷한지 설명을 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
Hani   하니
333333333333ㅋㅋㅋ
9년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 저날 홍대에서 허니버터칩 받았는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
저렇게 자연스럽게 활짝 웃는사람이 너무 부러움 ㅠㅠ
웃다가 우연히 거울을 봤는데...ㅜㅜ

9년 전
9년 전
나 웃는모습 봤는데...딱 이런
9년 전
산와도끼  산와산와산와도끼
333333 뭔가 살짝만 웃어도 자연스레크게웃는거같은?미소..?
9년 전
부럽다,,,나는 웃고있는데 제발좀 웃으라던데ㅔ....(우울)
9년 전
靑兒  파란아이
헐,,,진짜 잘생겼다
9년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
헐 진짜다섞어논것같ㅇ캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 홍대 갔을 때 저 이벤트 당첨ㅁ돼ㅛ서 허니버터칩 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 몰랐지
9년 전
Abraxas Malfoy  닥쳐말포이
음... 류승범 닮았는데... 나만 그런가..
9년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어머...
9년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
으어어어어어!!!!!!!!!!!!완전훈훈해
9년 전
난모르겠당 ㅋㅋㅋ 내스타일아님 ㅋ
9년 전
나는 너의 Queen  이채린 박봄 산다라박 공민지
훈훈하네요ㅠㅠ
9년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ류승범대박이넼ㅋㅋㅋ
9년 전
왕재근  뭔가좀노는느낌?
와씨...웃는거짱멋...ㅎ.ㅎ
9년 전
아핳  닉네임 꼬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기리랑 그 주말드라마?에서 나왔던 그 형산가 기잔가?역할하신분 닮았는데..매력적이네여
9년 전
이성열'  = 내 남자
우왕... 훈훈하다
9년 전
뒷분 조권?
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
우왕ㄷ훈훈하당
9년 전
w_w
오 진짜그러네
9년 전
VlXX켄  오오오또카지
몬캐스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강영현  오리배
뭔가 정겨운도 닮은 것 같음
9년 전
감민석  옴민석
와 진짜 류승범같네요
9년 전
오 ㅋㅋ 오묘하게 닮았다
9년 전
아프냐?나도 아프다  신화의 잔주름
뒤에 에이젝스 멤버 닮았어
9년 전
비유쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어후 매력봐...
9년 전
주네와지나니  한빈이
류승범..?
9년 전
주네와지나니  한빈이
와진짜닮음..
9년 전
오 매력있게생김ㅁ
9년 전
음..모르겠군
9년 전
김범수
9년 전

9년 전
오..
9년 전
상처가 아문다 해도  지훈쓰,오늘생일인디
오...전혀
9년 전
흠...........잘생기긴했다
9년 전
정쿠기  태태야 사당행
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 애매모호..
9년 전
미안한데 아니...
9년 전
비유봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 진짜 뭔가 엄청 잘생겼다는 느낌보단 훈내 폴폴
9년 전
주덕  주왕-
본인이 찍은거 같은데 본인이 올린거 아니죠? 홍대허니버터칩훈남씨
9년 전
김수현은 아닌둣.......(주관)
9년 전
....절레절레...
9년 전
주네가사랑을주네  IKON루한우이판
오........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전