모바일 (밤모드 이용시)
↗↖↙↖ll조회 27836l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박신혜 말투어눌한건 교포로 나와서그럽니다ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

계속좋냐고물어봐ㅠㅠㅠㅠ 무섭다 근데잘생겼다
9년 전
222222 무서운데 잘생김ㅜㅜㅜ
9년 전
안요 나  요나 . 안.요.나
뭔가 천국의 계단?? 생각난다.....
9년 전
드라마 이름도 천국의 나무일걸요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
EXO-M  엑소는 건재합니다.
뭔가.. 일본드라마 분위기 난닿ㅎ...ㅋㅋ..
9년 전
비정상 회담 2014.07.07~  알베르토 몬디 워더
2222ㅋㅋㅋ
9년 전
뷰티아빠  이이잉~
배경이 일본이에요,,,,일본 학교댕김
9년 전
무라카미 싱고  에이또X에이터
무서워...
9년 전
핸드폰만 몇번을 던지는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 무서워....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 우끼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스펀지방  푹신푹신하단다!☆★
이분 나오실줄....
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아여 이분도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데이비드 제임스 간디  ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각시탈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
김종인 :D  대상가수엓부심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 계속 웃으면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
처음에 핸드폰 던지고 그러는거 웃기당
9년 전
이거 무슨드라마예요???
9년 전
셜록 시즌 4  는 언제쯤...
천국의 나무요. 이완 박신혜 주연
9년 전
알려주셔서 감사합니다:)
9년 전
ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ웃긴거맞나이겈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ왜웃기짘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
셜록 시즌 4  는 언제쯤...
이드라마 초반은 다 이런 식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이완 연기때문에 당황스럽긴한데 눈물연기는 또 잘함 뭣보다 울때 참 잘생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON 진지한윤동준찬  데뷔좀해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신쎄기  새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경제학과  보이지 않는 손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박찬열 아내  미인박명(美人薄命)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주여  W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딸기 (Strawberry)  존중과 애정
박신혜 저연기힘들었을듯
9년 전
방용밥  비에이피승소하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
채수빈  파랑새의 집 한은수
이거 내용궁금해서 방금 간단하게 정주행 하고 왔는데 내용 왕슬퍼요....
9년 전
뭔 내용이에요??
9년 전
아래 댓이요!
9년 전
시카야이리온  눈멀마그
스포 해 주세요....(애절)
9년 전
하나(=박신혜) 엄마랑 윤서(=이완) 아빠랑 재혼을 해서 둘이 피는 안 섞였지만 남매 관계에요. 윤서는 아버지가 재혼을 해서 일본에 있는 하나 집으로 건너옵니다. 대충 봐서 저도 잘 모르지만 정신적으로 상처가 있는(아마도 부모님 때문에...) 윤서를 하나가 따스히 보듬어 안아주고 윤서는 점점 하나한테 마음을 열고 여동생이 아니라 여자로서 좋아하게 됩니다 하나도 윤서가 남자로서 다가오지만 법적으로 오빠이기 때문에 밀어내요. 저장면은 하나가 좋아하는 일본인 선배(=극 중 류로 나옴)랑 연락하는 걸 질투하는 장면이고요! 하나와 윤서는 졸업후에 하나는 오빠를 밀어내기위해 동경으로 떠나고 윤서는 조폭에 몸을 담게 됩니다. 2년후에 하나는 윤서를 만나면 하고싶은 말 다하려고 한국말 열심히 배우고 한국인담당하는 호텔리어로 취직하는데 첫손님이 윤서, 윤서는 모른척하다가 나중에 둘의 부모님이 사고로 돌아가신걸 알게되요. 이제 남남이니까 맘껏 연애하는 줄알았더니 윤서가 일하던 조폭패에서 윤서 못나가게 하니까 윤서가 자기곁은 위험하겠다 싶어서 하나를 류에게 보내려고 합니다. 오빠의 진심을 알고 류와 결혼하는 하나는 결혼식 당일 류가 끼워주려던 반지가 땅에 떨어지자 불길한예감에 예식장을 뛰쳐나가고, 때마침 윤서가 조폭에게 칼빵을맞고 위험한 상황인데 하나는 달려가다가 조폭이 윤서를 치려던 차에 대신 치여서 하나는 심장이식을 받지 않으면 안되는 상황이됩니다(물론 윤서도 위급하지만 눈은 윤서가 먼저 뜬 상황) 윤서는 하나때문에 심장기증하고 죽어요ㅜㅜㅜ 윤서랑 하나가 학생때 집 앞에 심은 나무가 있는데 윤서가 하나한테 이 나무처렁 영원히 곁을 지켜줄게 라는 말을 합니다. 집으로 돌아온 하나는 나무 밑에 윤서의 유골함을 묻고 떠나는걸로 엔딩. 제가 요약을 못해서 주요장면만 자세히 설명하다 보니 내용이 길어졌어요ㅠㅠㅠ 혹시 이해가 안되는 부분이 있으면 또 댓주세요!!
9년 전
이 한나  승리 동생
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야기 완전 슬프네요ㅠㅠㅠ다 이해 됏어요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
프로파간다  속지도, 휩쓸리지도 말 것
궁금한 게 있는데요 저기 나오는 일본인 여자는 누구에요...? 하나 언니? 인가요?
9년 전
하나의 고모의 딸 말씀하시는것같네요. 서로 사촌지간? 여기 관계도가 좀 복잡해서요ㅜㅜㅜㅜ.. 대충봐도 하나랑 사이 좋아 보이지는 않고 제가봤을때는 하나를 시기하는 캐릭터 같아요
9년 전
비밀에서 조민혁나올줄알았는뒝
9년 전
2222조토커ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잉진기  진기명기
처음나올때깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비담  그래야 설레요
초딩때 봤는뎈ㅋㅋㅋ본방사수로...
9년 전
나루또  사숙혜 !!!!!
조토커 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
천국의 계단인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ집착무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
#빅뱅  혹시빅뱅보신분?
조민혁일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WINNER 김진우  910926
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앙탈  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
열두시삼십분  나름 일코중(?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SM 지성  SM ROOKIES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭다..
9년 전
뒷모습이 참 예뻤구나(At close)  나의생각,나의기억
이거봤었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ이완 잘생김..ㅠㅠ박신혜는 예쁘고..
9년 전
똥그리  ☞♥똥글동산♥☜
전 그 보고싶다 유승호도ㅋㅋㅋㅋ집착 대박이었는뎀
9년 전
李易峰  帅呆了,我想你。
천국의 계단 생각난다 어릴때 맨날 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKONTV  는 언제나오나요?
이거 드라마 제목이 천국의나무였나.. 무슨 나무였는데
9년 전
핸드폰을가슴팍에..아프겠다고생각함..
9년 전
無민  무민
헐무섭닫ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
뭔드라마가이래....
9년 전
잘생겼다.....!
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다
9년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이완이엇어..
9년 전
아 1분까지 박장대소했네 이완 저맘때 즈음에 진짜 좋아했는데 태희여신 동생인 거 알고 깜짝 놀랐던 기억이...
9년 전
무서워....
9년 전
헐 놀램
9년 전
최광렬(kanto.22)  말만해들어만줌
헐 이거 재밌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퐁당퐁당  냇물아퍼져라멀리멀리퍼져라
이게무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
드라마가 새드앤딩 ㅠㅠ
9년 전
VI에엑스VIXX  빅뱅 빅스
옫ㄷㄷㄷㄷ무서운데 잘생김
9년 전
밖성웅  댓글,달아는 드릴께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다뿌수고던지고꺵판치고난리낫ㄴㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김기범.  레어닉.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
U.S.S. ENTERPRISE  STAR TREK
이완 오랜만이다.
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
파닌니  내여자
핸드폰 막 던지다가 주워서 박신혜 가슴팍에 팎1!!!!!!!!!!! 꼬라밖는데 진짜 개아프겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빈이  빈블리
헐....
9년 전
아가씨  눙무리..흐른다..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무서워..........
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쫌!!!!!!!!  아, 쫌!!!!!!
유승호님 생각하고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖의 집착남을 또 알게되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어? 좋아? (던짐) 너 나 좋아하잖아 내가 좋다고 말해 어? (쾅) (소리지름) 콰과코아왕!!!
9년 전
하모닉스[Harmonics]  그리웠다고 많이 사랑한다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 초딩때 맨날 본방사수하고 그랬는데ㅠㅠㅠ
저 일본여자애 엄청 나쁜역할 이었던걸로 기억함..

9년 전
재미지다
9년 전
그린이  방탄소년단
천국의 계단에서도 이 둘이였죠...? 천국의 계단, 천국의 나무ㅋㅋㅋ
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나좋아하잖아~ 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
♡오세훈♡  엑소샤룽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 아프겠다....
9년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오호
9년 전
왜자꾸가슴쪽을때리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 불같은 성격이네
9년 전
조토커일줄........
9년 전
무서운데 잘생겼다..
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
카이의 그녀  기사뜨면 접니다
거짓말!!!!! 거짓말!!!!!! 나 좋아하쟈나!!!!! 나 사랑하쟈나!!!!!!!! 무섭다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
단비꺼아니야  앞으로안찡찡거릴게♡
우와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
천국의나무다ㅠㅠㅠㅠ 진짜어렸을때 잠깐봤는데 박신혜 호텔에서 일하는거
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내가 이상한가... 집착하는 남자 좋은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야토  노라가미 2기 내놔
좀 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쿠야  #호시기호시기해
응어어ㅓ어어ㅓㅓ 핸드폰응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미필적 고의  가랏! 종업몬!
와 박신혜똑같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 멋있다가 무섭다고 멋있다가 막 그래
9년 전
아 극중 저 엄마 싫어
9년 전
잊인기  이진기나와!!!!!
이완참잘생..♥
9년 전
왠지모르게웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어서나와  승호야
이완 잘생김 하트하트
9년 전
와///설레는데???
9년 전
뎨니스  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
좀 어릴 때 봤던 거라 보면서 이해 안가는게 많았었던 드라마 ㅠㅠ
9년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
ㅠㅠ스포봤는데 슬픈거네
9년 전
ㅁ..무서워
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
이완이네
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
몸싸움하는거너무사실적인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
근데몇살인데 저러는거지...몇살인데 좋아하잖아하면서울고 벽에밀치고 그윽한눈빛으로바라보고..?
9년 전
저 드라마 내가 짱 좋아하는 드라마인데 ㅠㅠㅠ 으어 또 보고 싶어
9년 전
난 너의 벌  지훈쓰,오늘생일인디
놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
국민 여신  도오경수우⊙♥⊙
설레다가 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
울때 겁나잘생...박신혜도 예쁘다 지금보다 더 예쁜거같음ㅋㅋㅋ
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박신혜연기겁나잘한다근데
9년 전
이건뭔드라마래 첨본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
환성아  하늘에서도 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 잘생김
9년 전
대욤때윰  유후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 박신혜예뻐ㅠㅠ
9년 전
아 저거....이완이 눈이 수북히 쌓인 숲속을 맨발로 걷는 장면 생각난다...
9년 전
Kim Jong In  0818
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Huang Tao  AB스타일 섹시판다
헐...박신혜 왤케 이뻐..대박..
9년 전