모바일 (밤모드 이용시)
산체와벌이ll조회 9047l 9
(15초 광고 양해부탁드림 ㅜㅜㅜ)

백종원씨의 순수하시고 소탈하신 모습이 너무 매력있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼하신 거에 대해서 사람들이 뭐라 하는 거 때문에 스트레스받으신 듯한데ㅜㅜ 행복하시길

이런 글은 어떠세요?

백종원씨 티비 나오는거 보면 진짜 똑똑하시고 착하신 분인듯ㅜㅜ
9년 전
요미♥  비스트/위너/아이콘
진짜 너무 착하시고 멋있으심 매력이 철철넘치심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
자우림  매직카펫라이드
결혼하신거에 대해 사람들이 왜 뭐라고 해요?
9년 전
산체와벌이    글쓴이
나이차가 많이나서 사람들이 소유진한테 돈보고 결혼했다라고 의심했나봐요..
9년 전
헐 나이차가 얼마길래....
9년 전
산체와벌이    글쓴이
15세 차이라고 알고있어요!!
9년 전
xiatic  ~only jyj~
소유진 전남친이 노래낼때 내 전여친에 대한 노래다라고했는데 물론 그 전여친을 소유진이라고는 안 밝혔지만 둘이 사귄걸 다 알고잇엇죠 사람들이 근데 그노래 가사에 막 좀 안좋은얘기 좀 돈얘기가잇어서 사람들이 백종원돈보고 결혼한거냐고 등등
9년 전
전남친이 누군데요??
9년 전
라이머 -그녀를 조심해
9년 전
진짜 멋있으시던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력있으세요!!!
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 소유진씨아끼는게 느껴진다ㅠㅠ
9년 전
온새미로  =언제나 변함이없다.
멋있음 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋잇다...막 엄청 귀티날것같은데 ...좋다 정감간다
9년 전
힘내라규  아 현기증나
멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있으심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Verbal Rendezvous'  Excuse me miss
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋지다~~
9년 전
열두시삼십분  나름 일코중(?)
어제 방송보면서 진짜 뭔가 귀여우시고 매력있으신것같아서 왜 결혼한지 알겠더라구요ㅠㅠ
9년 전
월드멸치  가온1분기노린다
ㅠㅠ진짜 진정성이 느껴짐.... 소유진씨 부럽네요..
9년 전
왖ㄴ짜매력적이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론생활이쁘게하세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무귀엽고웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간짜장만들때춘장ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기름을너무믿어ㅛ다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌으심! 가족분들이랑 오래오래 행복하시길^,^!
9년 전
흥냐뤼  가 입 했 다
진짜 보면서 소유진이 결혼한이유를 알겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력넘치고 말투도 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  좋아하는걸 좋아한다
인간미가...bb
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
진심이 느껴짐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마리텔보고 진짜 반했음
9년 전
볼때마다너무좋으신거같음 ㅠㅠㅠ아어ㅐ내가눈물이남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
멋있다 진짜..
9년 전
멋지다...ㅠㅠㅠ
9년 전
이거보고ㅠㅠ
9년 전
백종원씨 배경도 배경이지만 인상도 푸근하고 선하게 생겼고 요리 잘하고 장난끼 넘치는 면도 있어서 매력적인데 아내 분도 그런 점 다 보고 만난 것 같음. 남 부부에 대해 뭐 그리 관심이 많을까 어쨌든 알콩달콩 잘 살면 그만이지
9년 전
2222222222 저분 말하시는거 볼때마다 아 진짜 매력있다 이런생각 많이드는데 ㅠㅠ
9년 전
소유진부럽댜ㅠㅠ 사랑받고사는게 보여서 부러우댜!
9년 전
누가 누구랑 결혼해 살든 당사자들도 아니면서 이러쿵 저러쿵 말하지 않기를
근데 귀여우시다 ㅋㅋㅋ행복하게 잘 사시길!!

9년 전
진짜 멋있는분이심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
U.S.S. ENTERPRISE  STAR TREK
진짜 선남 선녀가 잘 결혼했어요!
9년 전
멋있다ㅠㅠ
9년 전
재밋던데ㅜㅜ엉어
9년 전
LEE JE NO  나의풍경,생일축하해
귀여우시다ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋잇으심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
본방보고 뭉클했어요ㅠㅠ
9년 전
우앙...
9년 전
정 호석,  좋아해!
이번에 보면서 좋은분이라고 느낌ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종인 :D  대상가수엓부심
방송도 재밌게 하시고 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 멋있게하시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수하트  사랑해♥
진짜 갓종원님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이때 진짜ㅠㅠㅠㅠ멋있으셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남준♡ㅏ  빅뱅BTS2NE1
소유진이랑 점점닮아가는거같다...왕..멋져
9년 전
행복해보였음 진정성도 있고 ~
9년 전
멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
진짜 멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 한나  승리 동생
소유진씨가 백종원씨와 나이차이 많이 나는거 신경을 안쓰는 부분 중 하나가 ㅋㅋㅋㅋ 소유진 어머니와 아버지 나이차이가 30살이래요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이켄빌립  햇빛눈이부신날에입덕해봤니ㅠㅠ
완전 좋음
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
머찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
9년 전
열 다섯 개의 발신 편지  빅뱅을 찾습니다
방송보니까 좋으신분 같았어요 ㅠㅠ 재치있으시고 ㅠㅠ
9년 전
한끼  상처를 꽃으로
진짜 멋진남자더라구요!! 인정
9년 전
매력이 넘치심ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네옹  나는야이곳에살리라~
ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여우시고 매력이 장난 아니심 ㅠㅠㅠ
9년 전
Kim Jong In  0818
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전