모바일 (밤모드 이용시)
SPYAIR 이케ll조회 19492l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제 보면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문제시 타쿠야 워더~

+) 간략하게 상황을 설명하자면 장위안이 중국에서는 '멍멍따'라는 귀여운척? 하는 말투가 유행한다고 해서

성의장님이 '안알랴줌'해보라고 하니까 자기는 못하겠다고 하고 타쿠야를 시켜본거예요 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

테라다마네기  테라다 타쿠야 워더
역시 내 남자
9년 전
SPYAIR 이케  글쓴이
무또
9년 전
BIA4  사망의 원인
다메요 다메다메
9년 전
BLOCK,B ZICO  널생각하는914시간
다메요 다메다메
9년 전
아아...우리 로빈 앙대요 하는 거 앞에서 딱짤렸네요.ㅠㅠㅠ
9년 전
로빈느  비정상회담
탁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
少年期  너와 나, 소년기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SPYAIR 이케  글쓴이
하 내가 올렸지만 너무 이뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내탁구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내탁구? 네??
9년 전
崔珉豪  미노미노♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
어흐 심장주제에 나대
9년 전
水田航生  미즈타코우키
아아아아... 타...쿠야가 원래 이런 애가 아니었던 걸로 아는데.... (동공지진)
그래도 귀엽구나.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
타쿠야ㅠㅠㅠ
9년 전
TEENT0P  ★못된여자★
카와이ㅜㅜㅠ
9년 전
신동희  ♥지켜줄게♥
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박찬열 아내  미인박명(美人薄命)
어후 심장아 나대지마
9년 전
남태현(22)  무대위너희들을응원한지200일
귀여워ㅠㅠ내꺼하자
9년 전
장옥안 (張玉安)  谢谢你出生在这世上♥
질릴정도로 돌려봤는데도 하나도 안질린다. 보면 볼쑤록 핵귀 ㄹㅇ 내 남자 인증하는듯
9년 전
테라다마네기  테라다 타쿠야 워더
생일은 축하하되 무또해야 할 듯
9년 전
저거오늘 몇번을보는지모르겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
이거 진짜 몇번을 돌려보는지 모르겠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤하람  谢谢你出生在这世上
아짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맥스  東方神起JYJ
귀엽다... 타쿠야 너ㅜㅁ 귀여움....
9년 전
게이브리얼  귀키내친구
장위안 저런거 자긴 못하면서 좋아함 타쿠야 시킴ㅋㅋ
9년 전
아 타쿠야 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
진짜 인스타로보고 페북에떠서 보고 또보고 너무조아 중독 ㅠㅠㅠㅠ타쿠야!!!
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘요?  양회장님이번엔진짜죠
아 입꼬리가 안내려가네 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎ 귀여워(더)
9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
CLIMAX  
이부분 본방으로 보다가 제대로 심쿵.. 자기전에 몇번이고 돌려보고 잠 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ안알랴줌뭐야대박 와대박
9년 전
Dae Hyun  ♥댛니내가널사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
심쿵 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전현무가너무웃겨
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차두루미연  태어나줘서코마워ㅇㄴ
ㅋㅋㅋㅋ뜬금포인데 아케미쨩 왠지 나올거같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일본에쪄눈 ~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지용쮸  죵쮸
타쿠야 다이스키!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핵귀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
의외로 못할것같은데 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일본에쪄눈~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀ㅠㅠ진짜 ㅋㅋㅋㅋ매력쩐다ㅠㅠㅠ
9년 전
도경수하트  사랑해♥
초카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타쿠야랑 쓰니 닉넴이 워더군요
9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
안다니엘_(22)  일위가수 안다니엘♥
귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
첫사랑  으앙 ㅠㅠ
와 ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
a fanatic  YG의노예 텤마머니
안알랴쥬움~~~~~~
9년 전
바비왕  I AM
헐 넘 귀여워 ㅋㅋ
9년 전
우(리)지호  나의 지호
진짜 예쁘다
9년 전
쨩위안  谢谢你出生在这世上♥
스키다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내 남자
9년 전
아아아
9년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Quick Crew  QuickStyle
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
깜짝놀랬숑  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
아이귀여우유ㅠ
9년 전
워더 타쿠야  takuya is mine
아나진짜 안알랴줌이랑 일본에쪄눈 사이의 뭘요? 할때 톤 갭쩔어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅁ아ㅣ렁ㄴㅁ리;ㄴ어항나핳하하하하하히ㅏㅣㅎ맇힣하히
9년 전
인일랴줌할떄 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2015:EXO  EXO10 JYJ
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탁구가 이럴 줄 몰랐어서 더 광대터졌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으으으으으 그리고 중간에 손가지고 입 만지는? 거 진짜 섹...섹시.........흐어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
싫어 나 저기요 웅야웅야 하기싫어  웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야웅야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이편진짜 재미있었어요 탁구 귀여엉 .. ㅜㅜ
9년 전
귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방울림  사랑아 방탄해♡
아~그게 일본 유행어였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하게 해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
갭차이 설렘 ..
9년 전
츠나  가정교사히트맨리본
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 본방으로 보다가 귀여워 미치는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  谢谢你出生在这世上
(심쿵)
9년 전
Benedict TC Cumberbatch  谢谢你出生在这世上
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅠㅠㅠ
9년 전
구만떼  구준회
(덕통사고)
9년 전
김준면 25  프로필사진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@astra2012  ☜ 소개할게요 제 남자예요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호스눅  끼야아아앙
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
'테라다 타쿠야  비정상회담 크로스진
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너란 남자의 매력은 파도파도 끝이 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연 .  빅스 엑소 비담
입나오는거 너무 귀엽다8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Just One Day  하루만
하...내남자....너무 예뻐...새침해/....잘생기고이쁘고 다해머겅....
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
그 와중 광고 시강 타쿠야 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데마지막전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이자영  이홍기 동생
이이이이이이이 탁구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블랙스톤  같이가자인피니트
아아아아아아악ㅈ ㄴ진짜 저거 방송보고 심쿵 아ㅏㅏㅏㅏ심장멎을뻔 ㅇㅇ욱국
9년 전
BLOCK,B ZICO  널생각하는914시간
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교목소리에서 그냥목소리로 바뀔떄심쿵..목소리꿀이네여
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@됴동이@  么么哒♥
앜ㅋㅋㅋㅋ마지막에전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전해림  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밥부심  그걸증거라고가져오냐
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어엉엉어엉ㅇ엉ㅇ어엉엉엉어어엉ㅇ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쬬끔만비키뎨요  다들미앙!!!
아아ㅏ 우리타쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
기섭  빅스BAP비투비
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
선 우  용녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
빅스 엑소 위너 블락비 짱♥  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅋㅋㅋㅋ 잘한다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
난 잉여쓰 덕후인디  엑소빅스위너아이콘
타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카미키 류노스케  배우 겸 성우
아 타쿠야 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시모노 히로  카라아게
아 타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁ㅁ귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 연필아니야(의심미  보이지 않는 손
글에서 못나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이건 스크랩 오래오래가지고있어야징
9년 전
타쿠야 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박경 (1992.07.08)  워더하습죠
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전현뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ROBIN DEIANA  비정상회담
위안한테 이렇게 고마울수가...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고공17  VIXX
탁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애교 이런거 싫어하는데 타쿠야는 하루종일 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
버스커버스커  연금타러갑니다
장위안고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하읅...새벽에 심쿵!
9년 전
타쿠야 이쁨뮤ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전