모바일 (밤모드 이용시)
Four Four Twoll조회 23028l 4

이런 글은 어떠세요?

85위임...
9년 전
우아ㅏ
9년 전
멜론 1위가 난 더 이해불가던데
9년 전
빅스원식  120524
누군데여??
9년 전
블락비(Block B)  20110415 뮤직뱅크 데뷔
엠ㅆㅁ이요
9년 전
빅스원식  120524
헐...
9년 전
9년 전
J B  (GOT7)
9년 전
헐... 진짜여??? 헐...
9년 전
9년 전
9년 전

SM 지성  SM ROOKIES
노래 취향저격..
9년 전
노래 좋은데요~
9년 전
듣보는아닌데...
9년 전
1990 03 26  ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
노래좋다... 뮤비두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 애 참 싫다  아이유 - 스무살의 봄
1시간전엔 거의80위였고 지금은 60중위권정도인데??
9년 전
술은싫고아이윤좋아  올해는아이유의해
헐진짜요???????흑ᆢ흑ᆢㄱᆞㄱㄷㅂㄴㅋㅎ그흑슥ㅎㄲㅅㄱ헌실오열함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅟㅠㅟ
9년 전
와 이제 뜨는구나 흑 그래 이런 노래를 들고왔어야 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 죄송하지만 여기서 울고갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금은 64위인데 그래도 오르고 있는것 같아서 좋다 ㅠㅠ
9년 전
케미여신  김성규
그 비에이피 하지마랑 노래 비슷하다
9년 전
박찬열(24세)  찬열 부인
9년 전
Dae Hyun  ♥댛니내가널사랑해♥
9년 전
Jeong Dae Hyun  대현이 남팬♡
틱톡도.ㅇ.
9년 전
4444444444444듣자마자그생각!하지마같다
9년 전
9년 전
0704  네가 자꾸 보여서
9년 전
  가랏!종업몬!
헐 아무생각 없었는데 잘 들어보니까 약간 그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밥부심  그걸증거라고가져오냐
헐77777777777
9년 전
888 음방 보다가 이 생각 했었음 ?? 어디서 많이 들었는데 어... 헐 하지마... 이러면서
9년 전
EXOκ 찬열  XOXO
9...
9년 전
케이오사운드  폴리포켓 싸게사요
10 헐 진짜
9년 전
아 미친 11...
9년 전

피에스타 노래 좋긔...ㅠ
9년 전
와우..
9년 전
듣보는아닌듯
9년 전
두산베어스 민병헌  허니허니민병허니
노래 좋은데...? 멜론 19위에 있으면 안 되나.....?
9년 전
노래 좋다!
9년 전
?듣보라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와ㅠㅠ노래좋다!!!
9년 전
허허가넬  4MINUTE
노래 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
haven  니냐니뇨~♪
피에스타도 춤이랑 좀 컨셉이 변했네요
9년 전
듣보는 아님ㅠㅠㅠ
9년 전
지용  시작
노래 좋은데 듣보라니..?
9년 전
노래조아
9년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
난 비스타가 더 좋았음 ㅠㅠ
9년 전
듣보???????
9년 전
듣보 아닌데...........
9년 전
춤이너무야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
950209  쟈니야 니가 좋아
오 처음듣는데 노래 좋다
9년 전
노래 좋군 근데 야하다
9년 전
강준희  내 영혼의 주인이죠
신사동호랭이 노래는 항상 다 비슷한듯 이노래도 걍 시크릿 톡댓에 가사만 바꿔논거같음
9년 전
비원에이핑크  B1A4 EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피에스타 이번에 비주얼도 짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 뜨는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
로엔...피에스타도 쭉 섹시로 가는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
그리고 듣보 아닙니다ㅎ
9년 전
좋기만 한데여
9년 전
스페로 스페라  숨쉬는
노래좋다아아아ㅏㅏ
9년 전
노래는 좋은데 춤이나 의상이 좀 선정적...내가 민감한건가ㅠㅠ
9년 전
온새미로  =언제나 변함이없다.
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨런  몰림
야햇...
9년 전
대장미니언  슴덕
피에스타 듣보는 아닌듯 비스타 꽤 인기있지않았나...아니 인기가없다해도 순위 19위인게 이상한건아닌데
9년 전
노래 죠음
9년 전
2태일  응애응애
피에스타가 로엔 소속이라 그런가 생각보다 순위가 높네
9년 전
엑소 안좋아해여 사랑합니다  엑소 그닥;내 맘속으로 따그닥
노래 좋은데.....? 피에스타 듣보는 아니지만 듣보라고 해도 노래가 좋으면 순위 높을수도 있다고 생각함......
9년 전
수잔  수잔워더
홀 노래좋은데?
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
노래좋ㅇ다...
9년 전
권앶  ♡ 瓊 威奧萊 格雷斯♡
노래 좋은뎅..
9년 전
송중기  5/26 제대!
피에스타 비스타때로 돌ㅇㅏ와줘...(슬픔)
9년 전
우민사마  쏭지
듣보든 아니든 노래 좋으면 순위 좋은거죠
9년 전
헐....노래 진짜 엄청 좋다 노래 좋아서 그런거 아닌가???
9년 전
헐 좋은노래 알려주셔서 감사해요...
9년 전
와 그냥좋은게 아니라 취저당했네 진짜노래좋...
9년 전
선 우  용녀
엥 노래 좋은데 개인적으로 최신곡중에 제일 나음
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
노래 좋은데? 오 피에스타
9년 전
정택운.  이별공식
피에스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 사랑해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔때부터 진짜 좋아했는데
9년 전
노래좋은데 ㅠㅠ
9년 전
뉴하트  이은성 남혜석
노래 취저ㅠㅠ
9년 전
행복하자  봄에 녹다
그때 인영에 직캠 관련 글에 나온 노래 같던데. 개인적으로 노래 좋음
9년 전
후르츠바스켓  눈이 녹으면 봄이 와요
어 처음듣는데 노래 좋은데???
9년 전
오 근데 노래 좋네
9년 전
리얼 V  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
벅스에서 듣자마자 다운받음
9년 전
달빛바아아다~ 듣보라고 생각한적은 없는데.. 흑
9년 전
재이ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하연세상  나이스냥냥
노래 좋다 ㅠ
9년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
노래진짜좋네;우와..근데 난 컨셉은 데뷔때가 제일좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
My
우와노래좋다
9년 전
노래좋아서다운받음ㅋㅋㅋ
9년 전
피에스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피에스타 아이유랑 같이 노래한거 노래좋았는데
9년 전
피에스타 노래 다 좋은데 못뜸ㅠㅠㅠ아쉬워ㅠ
9년 전
차찡찡  귀여워 죽겠다
노래 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
반지의 제왕  포미닛컴백 # 미쳐
솔직히 피에스타는 예전부터 논란 많긴 했는데 이번엔 19위라닠ㅋㅋㅋ 로엔이라서 그런가?
9년 전
반지의 제왕  포미닛컴백 # 미쳐
진짜 처음의 활발한 치어리더같은 컨셉으로 돌아와여ㅠㅠㅠ 재이언니ㅠㅠㅠ
9년 전
뒷간지  34인사모
노래 좋은데..
9년 전
남볼살  실음하는 잉여맨
오노래좋넹
9년 전
뷔스티에  입고싶다
노래ㅐ첨듣는당..
9년 전
여우꿀귀<3  여우우우우
옹... 처음 듣눈당...
9년 전
아이폰7s  인피니트무한대집회
이것도홍보아닌가??ㅋㅋ뮤비조회수올라갈듯ㅋㅋ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
노래는 좋당
9년 전
박형식  제국의아이들
노래처음듣는데좋다
9년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
노래는좋네
9년 전
카야 로즈 험프리  빅뱅 엑소 블락비
이번 피에스타 노래 좋은듯....
9년 전
하..노래개공감 힣힣ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘요?  양회장님이번엔진짜죠
노래좋당
9년 전
듣보…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
노래는 듣보잡과 아무상관 없음
9년 전
B.A.P영재  ForeverBAP
노래좋다.....ㅋㅋㅋㅋ근데진짜 후렴 하지마같애
9년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
듣보예여? 난 왜 많이들은것 같디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
발목이마이아파  비오면더아파
좋다
9년 전
힝힝힝힝  헹헹헹헹
피에스타는 아는사람들 많지않나요?ㅋㅋㅋㅋ 근데 그느낌 난다 그 나인뮤지스 이번에 활동햇던 노래
9년 전
노래조탕
9년 전
어 로이다 로이
9년 전
HASEOLGOM  으아아ㅏㅏ
얘네 섹시컨셉전노래 대박이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
19위인데 왜요?노래좋닿
9년 전
오 노래 좋다
9년 전
치킨고양이  치킨먹는고양이
피에스타 컴백했나
9년 전
남우현 (91.02.08)  같이가자 인피니트
노래좋다 ㅜㅜㅜㅜ 흥해라 피에스타!
9년 전
송재호  아이콘,송재호
드디어 사람들이 조금씩 관심 주는거 같아서 기분좋음 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
피에스타 드보는 아닌데..
9년 전
예쁘다 !!! 근데 누구지 엄청이쁘네 ..
9년 전
OnlyBomb  블락비 비범♥
피에스타 짱좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래도완전잘뽑음..ㅠㅠ
9년 전
OnlyBomb  블락비 비범♥
그리고 듣보는아닌데..ㅠㅠ
9년 전
우와....
9년 전
노래 좋던데
9년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
노랮좋닼ㅋ
9년 전
노래좋은건가...? 잘모르겠는데 귀에쏙쏙들어오진않은데
9년 전
노래좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥했으면좋겠다
9년 전
아호아하  룰루랄라
노래좋다
9년 전
노래 좋아서 올라가있는건가? 잘모르겠다....
9년 전
TO. AM  Nocturne
홍대인가? 어디서 게릴라공연같은거 하던 그룹인듯. 페북에 직캠도 떴었음
9년 전
도경수하트  사랑해♥
어디서 들었던 노래같다...
9년 전
피에스타가 듣보걸그룹이라니...
9년 전
스엠더쿠인 내가 알면 뜬건데...(소금소금)
9년 전
케이오사운드  폴리포켓 싸게사요
아 위에서 하지마랑 비슷하다해서 자꾸 하지마랑 같이들림ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 피에스타 듣보아닌ㄷ데...
9년 전
릴리  모던패밀리
몰겠어.. 노래랑 안어울리는 언도니 흔들기.. 뭐 이런 컨셉이 흥하니까..!
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
비에이피 하지마 + 시크릿 TALK THAT 섞어놓은 느낌...? (소금소금)
9년 전
"손 잡아도 돼?"  황제는눈치가빠르다.
노래좋은데 하지마랑 완전 비슷하다..
9년 전
태연 (소녀시대)  우리오래7ㅏ자
근데 피에스타 자꾸 섹시쪽으로 가는거 좀 그럼.. 비스타같은 컨셉으로 쭉해주지 비스타취저제대로했는데..
9년 전
요즘엔 순위를 못믿겠어....ㅠㅠㅠ 엠씨몽////
9년 전
이 노래 좋음...
9년 전
밀라 네브라스카  붉은사수
노래 좋다
9년 전