모바일 (밤모드 이용시)
삼성이싫어요ll조회 22663l 14
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

워더 ㅇㅅㅇ
9년 전
김진환은제미래남편입니당  김진환과8살차이ㅎ
놉이염ㅇㅅㅇ
9년 전
진짜 대박
9년 전
Kim Jong In  0818
ㅇㄱㄹㅇ 이때 타이미 다시봄
9년 전
김진환은제미래남편입니당  김진환과8살차이ㅎ
9년 전
이재환코쟁이  2월15일,세상이너에게홀린날
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ 이게 무슨말이에요?
9년 전
Mr.G.Dragon  혹시빅뱅보신분?
9년 전
래려니  남태현
ㅁㅈㅁㅈ요
9년 전

이것만 몇번은 돌려본듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱍초롱  니네는 안늙꺼냐?
계속 봐도 멋있다.. ㄷㄷ
9년 전
개꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거진짜멋있다ㅠㅠ
9년 전
동크라이  송윤햫생일축햫해!
맨처음에 다 씨ㅂ어먹어버릴테닌까 여기 소름..
9년 전
워후~멋져
9년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
몇번을 봐도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여신효리  효리가 진리지★
이거를 졸리브이랑했었음 좋았을텐뎅..아쉽다ㅜㅜ
9년 전
9년 전
JYP 임나연  슴덕
9년 전
현우찌찌  내사진은 움짤입니다
4근데 이거 졸리브이한테 하는 말같음..ㅋㅋㅋ
9년 전
천세임  싸라해 ~ ♥
55...
9년 전
개머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘요?  양회장님이번엔진짜죠
이거 왠지 졸리비 겨냥한 느낌 가사가
9년 전
윤두준 여친  비스트 사룽행~♥
9년 전
신발사고싶다  돈이없다
3333.
9년 전
444444 너 왜 내 이름에 숟가락 얹어놔~
9년 전
9년 전
나는머글  아이돌 관심 없어요
9년 전
월드멸치  가온1분기노린다
9년 전
티풀  나는야 뷰티풀
9년 전
외모랑 실력이것두.. 진짜네..
9년 전
9년 전
JYPE  박진영
9년 전

LyingTogether  잉피빅쮸사랑해
이런 귀때박 사랑함♡
9년 전
윤두준 여친  비스트 사룽행~♥
아 이때 졸리브이랑하지...
9년 전
오......!
9년 전
이때 이제야 타이미 실력나오네ㅠㅠㅠㅠ 하고 기뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
WINNER 김진우  910926
저 랩 졸리브이랑 했으면했는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
천세임  싸라해 ~ ♥
222..
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ진짜 멋있어
9년 전
요즘 너 말야  제이레빗
난 랩 1도모르는데 멋있어보인다...
9년 전
이걸 다시 졸리브이한테 해줬어야하는데 ..
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태형이랑세훈이랑  승완이랑 내섀끼들.
진짜 잘했음 이거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ\
9년 전
짱잘해..
9년 전
난 잉여쓰 덕후인디  엑소빅스위너아이콘
캬 이걸 몇 번 돌려보는 건지 이건 봐도봐도 사이다 개잘했음
9년 전
진짜 멋있다
9년 전
여우꿀귀<3  여우우우우
이건 언제봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 졸리븨한테 했어야 되는데...
9년 전
bIair wilIiams  (23, 비정상)
이건 진심 레전드였던듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 가사 뭔가 졸리븨한테 하는 것 같았음...
9년 전
bIair wilIiams  (23, 비정상)
아 근데 진짜 봐도봐도 멋있다................. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이건 가사도 너무 앞뒤없이 욕만 하는 것도 아니고 흐름에 맞게 섞인게 뭔가 진짜... ((((((((((((((((((((((((타이미))))))))))))))))))))))
9년 전
9년 전
9년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
엉니ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트_손동운  오래보자
와 진짜 이건.. 대박이야.. 아무리 봐도 최고..
9년 전
졸리븨한테 하는 말 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 졸리븨랑 1:1배틀하면 또 시끄러워지니까 제이스한테 한 듯
9년 전
잘한다..
9년 전
우왕..
9년 전
학교  반 애들 좋은둡
우와 멋지다....
9년 전
이세상에모든것워더  이게바로인생의진리지
아가리 떄려박는 못과 망치부분 너무좋음
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
2222222222222 겁나 찰져요......진짜bb
9년 전
辰 !  봄, 그리고 김종대
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 볼때마다 대박ㅠㅠㅠ
9년 전
바람의나라  넥슨:추억의 게임
와 진짜 감탄함...
9년 전
내남자인피니트  내아이유인피니트
언제들어도 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아
9년 전
대박이다
9년 전
메트로시티  METROCITY
들을때마다 생각나는건데 이 가사 저격은 졸리뷔를 향한 것 같다...
9년 전
깔끔하다 졸리브이한테 해주고 싶은 말 같아서 더 속 시원하고
9년 전
졸리브이 듣고있나?
9년 전
허니콤보  우리 오래가자♥
비트 시작할때 리듬 타는 부분 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
이번에 이렇게 했으면 완전 속 시원했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘했음. 이때 완전 사이다bbbbbbbb
9년 전
이거때문에 언프리티 랩스타 보기 시작함...짱멋있음 ㅠㅠ
9년 전
MIN SUGA  슈가~ 하얗게 내려줘요 oh♥
근데 제이스 랩이 좀 다른데. 타이미 인터뷰 전에는 프리뷰로 들리는데 뒤에는 레뉴? 리뉴?
9년 전
어ㅏ 잘한다 졸리브이겨냥한듯
9년 전
제이스 가사랑 랩하는거랑조금다르다.. 발음도좀뭉개지는듯
9년 전
5월24일  블락비워더
와bbbb
9년 전
당신이 있는 세계  지켜가고 싶은 미래
우와우오오옹 언프리티에서 랩하는거 처음봤는데 징챠 멋있다
9년 전
WlNNER TV  WINNER JYJ
리듬타고 들어가는것부터 소름
9년 전
루이스사랑해  사랑해루이스
아 너무 잘해 ㅕ역시타이미 ㅠㅠ
9년 전
언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐.... 진짜 잘함. 와. 대박. 와... ㄷㄷㄷㄷㄷ....
9년 전
진짜 계속 맴돔ㄷㄷ
9년 전
밀크티  오랜만이예요
와... 대박...
9년 전
또또똥  ○0○
이무대보고 언프리랩스탘ㅋㅋㅋㅋㅋ보게댐..
9년 전
사우스  몬스터즈하우스
이거 진짜 노래바뀌고 고개까딱이는거부터 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이미 이제야 제 실력 나오나보다 하고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
귀에 착 달라붙음
9년 전
도경수오세훈  WE ARE ONE
겁나 멋있어,,,,,언니 내꺼해여
9년 전
리듬탈때부터 소름ㄷㄷㄷ이언니 진짜잘해...
9년 전
머싯당..ㅠㅠ
9년 전
09:21  종대시
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 한 날 계속 이 영상만 봄
9년 전
진짜 이거 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 걸크러쉬ㅠㅠㅠ
9년 전
월드멸치  가온1분기노린다
잘한다...
9년 전
헐 잘한다
9년 전
  예쁠 연
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
9년 전
오..멋있다...
9년 전
世勳  오 세훈
ㄷㄷㄷㄷ진짜 대박이다 짱잘해ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박이다
9년 전
제이스 '아그렇구나...' 이런 표정으로 끄덕거리는게 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게순한듯
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님답글보고관찰하니까 제이스진짜기엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제이스 좋은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 시기를잘못나옴..흐규
9년 전
투컷  원걸징쨩솔컴에픽
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거보면서 제이스 너무 귀여웠어요ㅋㅋ
9년 전
JYP 임나연  슴덕
진짜 잘한닼ㅋ 리듬타는거부터
9년 전
타이미굳굳굳
9년 전
타이미 쨩 ㅜㅜㅜㅜ잘한다
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워 대박이다..... ..
9년 전
우와 대박
9년 전
타이미 짱 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 디스전 나올줄알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박ㄱ
9년 전
아타이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
진짜 이거는 ㄹㅇ인듯...
9년 전
울나어라어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ아라누라ㅠㅠㅠㄴ아러카유ㅠㅠㅠ
9년 전
SM 지성  SM ROOKIES
사이다.. 타이미 좋음
9년 전
진짜 잘한다ㄷㄷ
9년 전
멋뎡~
9년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이때 너무 ㅇ멋있엇음
9년 전
아 타이미 이스 백 할때 졸리븨 웃는거 왜케..ㅎㅎ.....ㅎ..
9년 전
BTS_지민(21)  그대 , 못생겼어여
대박..
9년 전
이때 진짜 잘함bbb
9년 전
언프리티 랩스타에서 출연자들이 했던 랩들중 단연 최고..ㅠㅠ 타이미 팬됨
9년 전
구만떼  구준회
구웃
9년 전
플로우가 귀에 착착 달라붙음
9년 전
최진호 대표  에핑은 진호꺼야
진짜 잘했쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몇 번을 돌려봤는지ㅠㅠㅠ
9년 전
뷔.  전정국 유지애 박민하
이거 완전 멋있 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 종 현  기타치고노래하는이종현입니다
진짜 이건 졸리브이한테 한ㄷ스한 랩 아 진짜 사이다
9년 전
와 진짜 가사 안봐도 다들린다
9년 전
타이미....(심쿵)
9년 전
근데 뭔가 졸리븨한테 하는말같음ㅋㅋ
9년 전
Carpe Diem!  2015좋은일만있길
9년 전
이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 소름 대박 최고다
9년 전
타이미  이씬을더럽히는
헐,,,ㅠㅠㅠ소르뮤ㅠㅠ
9년 전
진심 무식한 사람이 제일 싫어  완전 싫어 대박 싫
ㅋㅋㅋㅋ짱좋아ㅠㅠ
9년 전
진심 무식한 사람이 제일 싫어  완전 싫어 대박 싫
그런데 떠도는 소문에 의하면 원래 가사가 이 가사가 아니었는데 급하게 바뀐 거라고 들었어요 ㅋㅋㅋ 비하인드? 영상만 봐도 가사가 다르다는 걸 알 수 있고요ᄋᄋ
9년 전
민윤7ㅣ  비엪방탄비팀
잘한당
9년 전
Jeong Dae Hyun  대현이 남팬♡
역시제여자
9년 전
야야야야야  이리와봐
이건 진짜 몇번을 들어도 소름 진짜 mc임
9년 전
애증의 관계  WINNER
리듬탈때부터 대박이였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김유권 (Block B)  미소천사
제이스 랩 끝나자마자 고개 까딱ㄲ딱 거릴 때부터 소름..ㄷㄷㄷ
9년 전
아진짜 졸리븨 시러여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이야진ㄴ짜...언제봐도 대박. ..
9년 전
꾸기런  ^.~
ㅇ으ㅡ으으으으으 멋있다궈!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
태오(3)  오래보자
처음에비트에박자탈때부터멋있음ㅠㅠ
9년 전
hi-
이비아 ㅠㅠㅠ 진짜 좋아했는데 와.. 사이다
9년 전
실력은 진짜 확실한데 5화에서 좀 아쉬웠음 ㅠ______ㅠ 타이미 언니 응원해용
9년 전
$.Coups  세븐틴 승철대성공씨
아진짜 잘함......
9년 전
이거때문에 팬됨...ㅎㅎㅠㅠㅠ멋있어
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단
이거진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
졸리브이랑할때 했음 대박이였겠다 ㅠㅠ
9년 전
진짜 사이다ㅋㅋㅋ
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
와우
9년 전
래려니  남태현
타이미 랩 겁나 잘함... 진짜 본 실력 안나와서 안타까움
9년 전
이거 한번보면 나갈수가없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
진짜 맨날보뮤ㅠ
9년 전
멋졍....!
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ!!!!
9년 전
EXOκ 찬열  XOXO
ㅇㄱㄹㅇ 몇번을 다시볼려보는지
9년 전
저나보농  하나만 물어볼꿰이
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
낮밤  밤낮
진짜 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바비나먹자  김줜
볼때마다 잘하는거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뼈 훈  1위가수 블락비
이건 진짜 대박..
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
우와..
9년 전
준면이세훈  홍석아 응원해 (엓빇홍시)
와..진짜 잘한다..멋있다!!
9년 전
윤철  ToppDogg
진짜이건b
9년 전
투컷  원걸징쨩솔컴에픽
이건 진짜..b
9년 전
세기  난 유일해
이거 진짜 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
dog5658  그소문들었어요?
ㅇㄱㄹㅇㅜㅜㅠㅠ 타이미ㅠㅠㅠ
9년 전
도동수  수만러브...*♪♡
소오오오오오름...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄱㄹㅇ
9년 전
좔리비 보다 타이미가 더젛아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
됴스터  EXO
꼭 졸리브이한테하는얘기같다
9년 전
타이미 멋있다
9년 전
오오옹ㄹㄹ
9년 전
또 보러왔네 제일 좋았던건 저 비트를 꽉채웠다고 해야돼나 되게 알찬 느낌이 들어서 좋았음
9년 전
Wheein  프사 누르는순간입덕
박자타는부분 젤좋음 ㄷㄷㄷ
9년 전
지난 한 주를 다 씹어먹어버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 했음 이때 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
NEKOMA  막힘없이흘러라
암제이스~ 제이투더ㅇ에이스~ 이때 진짜 좋았음 타이미ㅠㅠㅠㅠ진자 잘했음 진짜 짱짱짱짱걸 ㅠㅠㅠ
9년 전
우유  우윳우윳
크 사이다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쩔었음
9년 전
뚜비두밥퓽  오뚜기밥퓽
진짜 소오오오름ㅠㅠㅠ 타이미 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전