모바일 (밤모드 이용시)
ie0ll조회 41887l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

육셩재  나와라 육성재!
민트엘 덜덜
8년 전
와 준쮸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴폐미쩐다...
8년 전
티켓팅 성공하고만다!!!!!!!
8년 전
이석아 이 약 이상해  돖젲빅스마마무
간다 내가 꼭 간다 기다려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 진짜 쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
워후
8년 전
2015:EXO  나의 봄 생일축하해
와 와 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 김준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시작할까~~~마지막에 진짜 전율 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐와ㅠㅠㅠ
8년 전
와 ... 볼수있을까 ㅜㅜ
8년 전
꼭 보러간다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올ㄹ롤ㄹㄹ롷홓홀헣ㅎ호호로롫호롤ㄹㄹ
8년 전
신세기?  차도현입니다
중간에 서있는 자세가 진짜 엘이랑 닮아서 놀램...엘치곤 몸이 너무 좋긴하지만ㅋㅋㅋㅋ되게 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 엘 머리가 민트색이야............... 근데 감정표현 쩐다............ 진짜 엘 같음.................
8년 전
네 제가 가겠습니다 피켓팅따위...
8년 전
역시ㄷㄷ 노래 진짜 잘함ㄷㄷㄷ
8년 전
엘준쮸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
믿고보는 김준수... 나도보고싶어..ㅠㅠ
8년 전
헐..대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비담  그래야 설레요
진심 쩐다
8년 전
???
와 엘이다....
8년 전
대박이야 대박이야
8년 전
와 보고싶다
8년 전
예리장본조이  언니가 많이 좋아해
사스가 준수 ㅠㅠ
8년 전
와.ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋다... 반복해서 듣는중 ㅋㅋㅋ
8년 전
와 대박...
8년 전
보고말겠어 ㅜㅜㅜ 그냥볼꺼야 ㅜㅜㅜㅜ 준수오빠 ...ㅓㅜㅜㅜ내가에이티엠기..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가꼭본다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석율  변요한
목소리 대박이다 ㅠㅠ 역시 갓준수ㅠㅠ
8년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
아와//////////......와....
8년 전
황남기  헌법
노래가 엘리자베스 때 거랑 비슷한것같네요.. 분위기+같은 목소리탓인가
8년 전
황남기  헌법
마지막 춤~ 마지막 춤~ 하고 나올 것 같닼ㅋㅋㅋ
8년 전
황남기  헌법
진짜 보고싶다.. 실제로.. 저거 하는 뮤지컬인가요?ㅠㅠ진짜 가서 보고싶다.
8년 전
네 실제로 하는 뮤지컬이예요! 내일 모레가 1차 티켓팅이고(예매처-인터파크, Yes 24, 하나티켓, 옥션)
공연은 6월 20일 부터 8월 9일까지예요 공연장은 성남아트센터 오페라하우스입니다(교통이 불편해 ㅂㄷㅂㄷ)
라이토역에 홍광호 엘역에 김준수 미사역에 정선아 류크역에 강홍석 렘역에 박혜나가 캐스팅 된 상태이고
현재 주조연배우 개인 인터뷰 영상과 메이킹영상 그리고 엘 넘버 뮤비가 공개된상태예요
라이토와 미사도 뮤비가 공개될예정입니다!
유튜브에 쳐보시면 영어버젼 데모곡도 있으니까 들어보세요
아마 주연배우들이 둘 다 인기가 많은탓에 티켓팅이 힘들겠지만
원캐스팅인만큼 회차가 많답니다! 티켓팅 성공해서 보러가시길ㅎㅎ

8년 전
성남에서 끝나고 지..지방 공연하겠져...?
8년 전
지방공연이 있다고는 들었는데 돌지 안돌지는 저도 잘 모르겠네요ㅠㅠ
8년 전
존 해미쉬 왓슨에게
지방사람이라 티켓팅 혹여나 실패하면 믿을건 지방공연뿐이라...하...

8년 전
다니엘 린데만(31,워더)에게
저도 지방더쿠입니다만 부산이나 대구보다는 상경이 가까운지라 하하..하지만 성남은 아오 그래 교통은 다 그렇다치더라도 좌석이 ㅂㄷㅂㄷ

8년 전
준쮸몰이  ~ONLY JYJ~
헠 준짱..... 와타시가 꼭 티켓팅 성공해서 보러가도록 할ㄱㅔ.....
8년 전
스타켠  'ㅅ'
와 ㄷㄷ
8년 전
마카로니  ~ONLYJYJ ~
ㅎㅇㅎㅇ...
8년 전
와 노래 소름돋는다
8년 전
이래서 김준김준수하는구나.....진찌잘한다
8년 전
와진짜 덜덜.... 사스가 김준수명품보컬ㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 또 누가소화함 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청춘예찬  CRUSH ✿N YOU
오..
8년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
미쳤다 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
qp
쩐다..
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 꼭 가서 볼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박민호  특수사건전담반TEN
ㅠㅠㅠ진짜보고싶어ㅠㅠㅠ
8년 전
나루토  멀닉 테마리
와 헐 대박.....
8년 전
나루토  멀닉 테마리
헐 정선아씨도 같이하는구나 봐야겠다....
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
와.. 생각보다 괜찮다...
8년 전
뽀실뽀실 용준형  12월의 플라워
와...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 잘부르고 너무 싱크 쩔어서 헛웃음밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사스가 시아준수.... 무슨 노래를 온몸으로 불러.... 진짜 대단함....
소름돋는다 정말 노래 감정전달력이 ㄷㄷㄷㄷ

8년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
와진짜너무잘한다..대박
8년 전
뮤지컬도 이렇게 홍보 하는구나... 신기하당
8년 전
와대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이횽빈(23)  이홍빈흑발성애자
준수짱..
8년 전
알겠어 내가 통장을 바칠게...
8년 전
개인적으로 데스노트 원작을 너무 좋아해서 뮤지컬 정말 기대하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐스팅 정말 잘한 것 같아요 이래서 갓준수갓준수하는구나..!
8년 전
나 지방사는데... 지방도 와죠... 준뜌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 김준수 대박임b
8년 전
믿고듣는김준수
8년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
와.. 이거듣고 갑자기 이 뮤지컬만큼은 보고싶다는 생각이..
8년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
해..해볼까.. 티켓팅..
8년 전
헐대박
8년 전
SS501 박정민  SS501
와.... 김준수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처음부터끝까지 소름만 엄청돋았다...
헐...진짜 보고싶다...........아 소름엄청 돋네.......

8년 전
홍광호에 샤준이라니.. 심지어 넘버 왜 이럼? 왜 좋음? 드큘때 스토리 거지 였는데 배우들 넘버하나로 견디면서 3번 봤는데.. 스토리가 진짜 거지가 아닌 이상 5번은 볼거 같은 기분.. 심지어 요정 뎐뎐아라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎐뎐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원캐스팅인데 설마 내 자리 하나 없겠어? 라고 하지만 눈밭을 볼거 같은 불길한 예감.. 제발 1층 앞에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5번 뛸 자신있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 꼭 보세요.. 저같은 하찮은 닝겐이 말하지 않아도 다들 아시겠지만 진짜 드림 캐스팅입니다.. 이러다가 홍류샤은 조합 나올까봐 무섭다... 홍광호 언더스터디 할때 부터 진짜 남달랐는데.. 영국에 있을때 공연해서 보러 갔다가 진짜 감동이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 어떤 배우에게도 뒤지지 않는데 그렇다고 무대포로 튀지도 않고.. 뭐라해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤준은 데뷔작 빼고 다 봤는데 답없어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 분석이 진짜.. 볼때 마다 소름끼쳐서 소름 없어질때 까지 보려면 최소 3번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정 뎐뎐아는 뭐 진짜 말 필요 없구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가창력, 연기력 뛰어나신 많은 뮤배 분들이 계시지만 저 나이 또래 여자배우중 가창력 & 연기력 & 캐릭터 다 포괄한다면 주관 1위 여배우임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박혜나 강홍석님들도 진짜 웬만한 극 주연, 주조연 배우 분들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스토리가 백두산으로 가도 넘버 듣는 맛으로라도 한번은 가세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망할 피켓팅이고 뭐고 좋은건 나눠야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 캐스팅이면 뮤덕되는건 한 순간...☆
8년 전
일겅 님댓 완전 제심정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 쓴건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
남주연  치인트 남주연
그래서 티켓팅이 언제라구요..?
8년 전
하......이거 디비디 안나와요?ㅠ
8년 전
하진짜 갈꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준짱 진짜 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐.....ㄷㄷㄷㄷㄷ 만화 뮤지컬화라 신선하기도 하고 느낌도 생각보다 훨씬 좋아서 놀람...ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
리재환  생일소소하다이거야?
와대박...........보러 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티켓팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 보러가고 싶긴 하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사탕과자 탄환  꽤뚫지 못해
와 대박....ㄷㄷㄷ
8년 전
래오  샤이니/블락비
대박
8년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
홍광호...샤준....피켓팅.......
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
김준수에 홍광호...진짜 역할도 잘어울리고 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
티 파니  #CATCHGG
와 소름...와...
8년 전
DarrenCriss  슈퍼메가폭시아썸핫
샤님 팬이지만 데스노트 스토리가 전혀 기대가 안 돼서 볼까말까 망설였는데 이 영상 하나로 꼭 보는 거로 맘 정했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키만 쪼꼼 올려줬으면 더 잘 들릴텐뎅..ㅠㅠ
8년 전
이 하이  내 사랑은 새빨간 로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번에 영국에서 한국오는 작이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍배우 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ박혜나도 좋은데. 아마 이번 티켓팅도 티켓파워 쩔겠지. 아 보고 싶은데 진짜 티켓팅 자신이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 용선  MAMAMOO
와 보는내내 넋놓고 봣음...
8년 전
자몽의푸른밤  딸기오이아이스크림
준쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
8년 전
마지막에 시작할까 소름ㄹㄹ돋는다 와ㅠㅠ
8년 전
사우스  몬스터즈하우스
헐 엘 머리가 민트색........ 뭔가 노래 분위기만 놓고보면 엘보단 키라같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 사신들도 잘 어울릴 거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘은 좀 조용조용한 이미지라그런가.. 노래 진짜 좋다...
8년 전
사우스  몬스터즈하우스
근데 진짜 한번 봐보고싶다...ㅎㄷㄷ... 김준수 표현력봐......
8년 전
무한반복 ㅠㅠㅠ
8년 전
세후니  나는 너희의 메가걸
상상했던 엘의 이미지는 아니지만... 노래 느낌 진짜 잘 살리는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 맙소사 소오름
8년 전
愛 人  애인
와 대박이다
8년 전
Off-Road  돖젲엓
갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보러갈거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
世鍾  그 끝은 너야
와 진짜 대박...소름끼친다...와,....와....
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
우와...
8년 전
샤준쮸  
우리 준쭈 허리 휘겟당 ㅠㅠㅠ홧팅!!
8년 전
진짜보고싶다
8년 전
남주연  치인트 남주연
와 진짜 소름돋늗다ㅣ... 나도 티켓팅 해야하나...
8년 전
모찌요정김준수  ONLY JYJ
강약중강약
8년 전
Son Seungwan  94년생 메인보컬
시아준수 진짜 표현력 ㄷㄷ하다...... 한계가 없는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
L(김준수)  Only JYj
꼭 보러갑니다 샤엘
8년 전
와 대박이다
8년 전
씨앗과장  온리김박김
와...내가 이걸 보러가다니 진짜 격감..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....................대박이다
8년 전
뮤지컬보러갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
하 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진 ㅏ 준수 사랑한다 짅짜 ...ㅠㅠ
8년 전
와..
8년 전
L Lawliet  데스노트 L
하 ....이걸 못보러 간다니....진짜 한이된다
8년 전