모바일 (밤모드 이용시)
구데타마ll조회 55178l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

26일 공개된 아무로 나미에의 「Golden Touch」 뮤직비디오

전체화면으로 보시면 더욱 실감나요!

헐 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐헐 진짜싱기방기하고기발하고귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!
9년 전
우왕 신세계!
9년 전
Red Velvet 배주현  엑소 레드벨벳 카라
귀엽네요 되게 사람 들뜨게 만드는 뮤직비디오인듯
9년 전
와 재밌다!!!!!!!!!!
9년 전
스리쁨  B1A4행복하자
우왕 신기하당
9년 전
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 짱신기하다
9년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실감난다
9년 전
타꾸야  비정상회담s2
재미쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  Chu~♥
헐짱이다 진짜 기발하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 재밌다
9년 전
돌고 돌아도  Only JYJ
재밌고 좋다 노래도!
9년 전
아이디  525
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
탭북이라 누르면 정지돼가지고 할 수가 없네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나미카제 미나토  나루토♡
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
크레용신짱  짱구는못말려
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신디내껀디  프로듀사꿀잼
와 노래가 약간 팝느낌 있다 음색에 태연이 조금 느껴짐
9년 전
김기열  yo내가김기열yo
와 보는내내 와ㄴ전 흥났음
9년 전
이태일발바닥  지훈쓰,오늘생일인디
헐재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왕이보  EOEO
뭔가 힐링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신박하닼ㅋㅋㅋ
9년 전
에버랜드EverLand  itazura na
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
헐 신기
9년 전
우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 좋다
9년 전
SHinee ODD  샤이니 사랑해
ㅇ와 진짜 신박하다!
9년 전
小湊亮介  you suck
오 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 신박하당
9년 전
世勳  오 세훈
오.신박해....재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
러시안룰렛  ..........
우왁ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
9년 전
Red Velvet 조이  젤피 스엠 크레센도 러블리즈
헐 재밌다
9년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
아무로 나미에 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 재미있다 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
헐 신기해시ㅏㅏㅣㄴ
9년 전
권앶  ♡Regulus♡
재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재밌다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
←찜꽁  결혼할겁니다만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SKIT.Expectation!  방탄소년단레드벨벳
헐 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
옼ㅋㅋㅋ
9년 전
전해림  임팡팡 생일빵 팡팡
우왕
9년 전
탑을 중심으로 움직이는 시럽  빅뱅메이드시리즈 A
와 짱이다
9년 전
계속대고있으니까 이창떠서 못하겠음ㅠ
9년 전
Get Ready? Showtime!  아이콘영원하자
22222222222ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
토마스요섭  비스트 너네 짱짱맨
뮤비 진짜 잘 만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨려듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
와 진짜 특이하네여..... bb짱잼......
9년 전
와 기발해..귀여워ㅠㅠ
9년 전
이산돌  가까이서보지마세요
뭔데재미있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박..............노래도좋다 대박
9년 전
빅스 Ravi  변화는있어도변함은없었던3년.
오 신기하다ㅋㅋㅋ
9년 전
온둡우찌개  VIEW마니들어줘요
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기발하다!
9년 전
우와대박ㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 팔아포
9년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
헐 대박 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박해
9년 전
모니터에 손가락대고 웃고있으니까 엄마가 뭐니~~?하시더니 엄마도 웃으면서 손가락대고있으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기발해
9년 전
신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다니엘 린데만(31,워더)  독다사랑해
노래도 좋고 뮤비도 겁내 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 신기하다.
9년 전
헐신기하다
9년 전
왕 신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와.. 진짜 잘만들었따
9년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
전공관련해서 생각하니까 대박 진짜 아이디어 좋다..감탄함
9년 전
우와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
손가락 아픈데 떼기는 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
이번 뮤비 진짜 신박함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 아무로 짱예 ㅠㅠ!
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 좋다
9년 전
롯데28번  써니힐
ㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
RPHABET  Destiny작곡가
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박쓰
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
와 진짜 기발하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와...ㅎㅎ
9년 전
김성규 사랑  인피니트 사랑
오오 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
BLOCK B TIME  2015년을가져!!
결국 끝까지 다 본ㅋㅋㅋ
9년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 기발하다
9년 전
이거 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 재밌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 짱재밌엉!!!!!
9년 전
어느새 손을 움직이고 있는 나를 발견
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
9년 전
오란고교 호스트부  전부 내꺼♥
뮤비 잘 만들었다! 진짜 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 ㅋㅋㅋ 되게 신박하게 잘만들었다 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
낙원을 찾아  ★김종인_엘도라도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
9년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 류덕환
오 기발하다 재미짐ㅋㅋㅋ
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빠져드는 뮤직비디오!!!
9년 전
김쫑탬  사랑해
재밌어 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신동근(Peniel)  이제 겨우3년
안경올릴때랑 물 막을때가 제일 쾌감쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오빠나랑가정을꾸리자  비슽틴탑비엪비툽방탄
헐 신기해!!!!
9년 전
프로페서V  책 속에 길이 있다
묘한쾌감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃파는 오골계  노래하는 이정환♡
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕 재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
야야야야야  이리와봐
아이디어 진짜 좋다 노래도 괜찮은듯
9년 전
우와 재밌다
9년 전
재밋땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
싱기방기하다
9년 전
아직 음원은 안나온거죠???????????????
9년 전
아이디어 좋다 머글들 환심사기도 좋은듯
9년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
우와 신선해 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이디어 진짜 좋다
9년 전
우와 신기해서 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ재밋는데 팔아프다
9년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
우와 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 진짜좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재ㅣㅁ쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우아아아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 하이  내 사랑은 새빨간 로즈
와 진짜 매력있다
9년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
아 손가락아파 ㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
9년 전
참신하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 은근힐링됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속보게됨
9년 전
아 컴퓨터에 대고 하려니까 팔 빠질거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋr ㅇl  내 남편
우왕
9년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
우와 신기해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
형이 용을 주었다  =용준형
재밌닼ㅋㅋ
9년 전
쓰레기봉투  여기저기에출몰합니다
우왕
9년 전
달토끼  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이디어 진짜 좋다
9년 전
Evan Peters  엑스맨 퀵실버
오 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕
9년 전
우와 빨리 댓글달고 싶은데 빠져나가지를 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와
9년 전
계속 올려 놓은까 손 아프담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튼 시닉해
9년 전
우와...우오어
9년 전
와 진짜 신기하다 재밌엉!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김한빈 .  데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼있다이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 진짜 좋ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4분이 눈깜짝할사이에....
9년 전
우와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재밌닼ㅋㅋ
9년 전
상암동 호루라기  슈주 블락비
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
함께  계속 함께할 사람
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
솜중기  부인 입니다 ^^.
와 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 잼써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  재채기 조심하세요~
대박 짱좋다!!!!!!!
9년 전
우왘ㅋㅋㅋ재밌다 기발하네요
9년 전
학생회장  언제끝날까..★
와 신박햇...
9년 전
되게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
防彈少年團 SUGA  WINNER 防彈少年團
헐 짱신기하다
9년 전
새침  
신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
워 핸드폰으로 하고왔는데 대박
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빠져든다
9년 전
우와 재밌음!!
9년 전
재채기 조심하세용  에이취!에ㅔ이츀!!
와 근데 이와중에 노래도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소멸탈출  중력3부track9
이걸줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체화면이 꿀!
9년 전
방탄부인  방탄=제남편
와 신기해
9년 전
방탄부인  방탄=제남편
노래도좋다
9년 전
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와신기해!!
9년 전
신기하고 재미있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블락비 김유권  오늘부로 품행제로
우와헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우오ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
와 진ㄴ짜 기발해 너무재미있다
9년 전
기발하다 zzzzzzzzz
9년 전
헐 오왕 짱재밌어 헐 동심으로 돌아강 기분이야
9년 전
짱 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 좋은듯
9년 전
MBLAQ  ♥신곡'거울'많은사랑부탁해요♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
재밌게 보다가 팔아파서 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재밌어!!!!!!!!!
9년 전
우와 완전 기발하다!!!!!!
9년 전
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
우왕 아이디어.좋다
9년 전
BIGBANG_승리  BANG×3
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
신기햌ㅋ
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
오우오ㅓ 진짜 아이디어 좋아!!!!
9년 전
월계관을 쓴 미의 신  넌 나의 신
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댜벋ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리 우주는 전부 너야  김민석 도경수
재밌다!!귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김맏내  안하잖아 위너컴백
와 진짜 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오옹ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정차누왔다~ 나이스 타이밍~  안하잖아아이콘데뷔
완전 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃벌꿀곰  어린이날 선물받음
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 진짜 좋다....흐흐흐
9년 전
헐 져아
9년 전
花樣年華  인생에서 가장 아름다운 순간
헐 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘한힐링
9년 전
남우현 여친  Kontrol
우와 ㅋㅋㅋ
9년 전
준면이가 입으라고 준면티  내우주는전부너야
오... 쩐다!!!@
9년 전
ㅇ오어ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와진짜 아이디어 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 재밌당 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
12월 26일  너와 나의 생일
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었다 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내 우주는 전부 엑소야  겨울을 흉내내는 봄같은 오세훈
헤헤 재미지당
9년 전
복종  당신의 말이라면 기꺼이.
와 신기해
9년 전
우왕 엄청 신박하다
9년 전
김 태 형.  변백현김태형홍지수
우와우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대빅이당
9년 전
허헐재미지다
9년 전
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
신기해 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
OH MY GIRL  WM 신인걸그룹
오 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
컬러링  위너 컬러링
헐ㅋㅋㅋㅋ닌텐도 하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꽃길만걷는EXO  우리오래보자
오재밌어
9년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
경수 여자친구  우리앞길거의 꽃길급
유갓더 골든 터치~ 맴돈다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게재밌다
9년 전
19970901  JK 심장주의
재밌네요 뮤비 ㅋㅋ
9년 전
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜묘햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
학교 가서 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국(21)  2017년에 레어닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하핳
9년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
뭔가 되게 묘한 힐링이 되네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
재밌닼ㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
IRΕNΕ  현아, 사랑해.
오...신기해
9년 전
오오오ㅇ오
9년 전
헐 대박 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
탈덕  은 없다.
우와아아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우와 신기하다
9년 전
빅병 차돌백이  변화는있어도변함은없었던3년.
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
어느새 웃고있는 나를 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜참신하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 참신하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전