공지가 닫혀있습니다 l 열기
유코ll조회 35819l 6

이런 글은 어떠세요?

조근조근 말하시는구나 ㅋㅋㅋㅋ 처음 봐요
8년 전
볼때마다 느끼는 건데, 좀 옛날 미녀 같은 느낌이신.
8년 전
  CLC
8년 전
흑요석  일러스트
8년 전
Layer  위험한 대리
8년 전
Genneo  Think About Us
나긋 나긋 팔랑 살랑 목소리
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
고급지다는게 이런거구나...
8년 전
오오오..
8년 전
고급지게 말한다..
8년 전
연애에 서툰 복학생  사랑해도 혼나지 않는 꿈이었다
이부진은 진짜 부티나고 우아하게 생김...
8년 전
화장이 좀 80년대 느낌? 좀더 밝고 화사한 화장하면 더 세련되고 우아한 느낌이 빛을 발할듯
8년 전
이재용은 목소리 좋다... 이부진은 나긋나긋 조근조근 얘기하고 올
8년 전
저분은 동문회 안나오시겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
암살  전지현하정우이정재
어 목소리가 되게 얇고 나긋나긋하구나 뭔가 의외다 더 단호한 말투를 가지고 있을 줄 알았는데..!
8년 전
PSY  실제싸이는바빠요
8년 전
Layer  위험한 대리
8년 전
8년 전
멋있따..
8년 전
양세찬  양셏♥
우와 이재용 부회장 머리숙여 사과할 때 셔터소리... 비 오는줄!!
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
우아하다
8년 전
삼성가 딸들도 고등학교때 떡볶이 먹고 다녔다는데 진위여부 확인좀ㅋㅋㅋ
8년 전
이걸 보면 맞는 것 같네요.. 그들도 평범한 일개의 자매 남매들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진심 눈ㅁ물나게웃었넨옄ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
8년 전
오빠새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다  내가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이사진 넘웃ㄱ김ㅋㅋ
8년 전
욜,,
8년 전
우와..
8년 전
품격있어 보임
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
이부진분 말씀하시는거 몇분몇초에요?ㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
허니하니  잡덕
6분쯤이요
8년 전
넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Β1Α4 정진영  음~ 개스윗
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
will you marry me?  윤두두♥
나긋나긋
8년 전
딱 드라마에서 보던 재벌가 딸 말투..
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
말하시는게 우아하시고 고급지시다...멋져,,,
8년 전
구동방  윤호재중유천준수창민
와 진짜 나긋나긋하시다 멋져ㅠㅠ진짜
엄청 고급지다...

8년 전
뭔가 우아함이 드러난다..
8년 전
오와..단아하시다
8년 전
우아하시다
8년 전
이별공식  상혁아,너의 내일을 응원해
단아가 이런건가...
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
와 조근조근...
8년 전
팬더작가  걀걀걀걀
나긋나긋 하시다.. 말하시는거 처음봄
8년 전
Harley  우리 빅뱅 찾았어요
이영애같다
8년 전
볼때마다 이 분 생각난다...
8년 전
KKKEN  상혁아,너의 내일을 응원해
헐 웃어가면서 엄청 곱게 말씀하시네 목소리 첨 들어봄
8년 전
목소리 나긋 나긋 하시다....
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.8.28 9:35)
8년 전
Genneo  Think About Us
헐 뭐 안좋은 거 있나요???
8년 전
나긋나긋? 조용한ㅋㅋㅋㅋ 나랑 반대..
8년 전
빅스N  치지지지직
엄청 나긋나긋하다
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
헐 포스..
8년 전
U.S.S. ENTERPRISE  STAR TREK
이선희가 말하는 것 같다.
8년 전
와 목소리 너무 나긋나긋하시고 좋다
8년 전
이영애같다 말하는 거
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
조곤조곤
8년 전
XIA(쥰쮸)  ♡~힐링하고싶은쥰쮸 ~♡
되게 조근조근 고급진 느낌..!
8년 전
솜사탕씨  BAD
고전미녀같다
8년 전
이분진짜 분위기 뭔가 고독한느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투부터 고급지게말함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조용하게 할말 다하시네
8년 전
연민정  ㅂㄷㅂㄷ
와말하는거처음봄
8년 전
진짜 고품??있으심
8년 전
고급지다
8년 전
항상 느끼는거지만 삼성가는 재력도 재력이지만 미모들도 ㄷㄷㄷㄷ하신듯
8년 전
발그레  궁금해서 잠이 안와
그래서 이건희 회장님도 쁘띠거니라는 별명이 있기도 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
우아하셔...
8년 전
우아하시다...
8년 전
귀엽다  내가
우아하고 나긋나긋하다...
8년 전
연탄  종인이랑 수정이
귀티나신다..
8년 전
우아하다...
8년 전
이서현? 그분 목소리도 들어보고싶음 그분은 되게 단호하실둡
8년 전
발그레  궁금해서 잠이 안와
볼때마다 진짜 바르신 분인 것 같음 그 택시기사 할아버지 사건만 봐도.....
8년 전
이재용이부진 두분 둘다 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼하고싶다 강아지같애
8년 전
와 진짜 우아하시다... 고급스러우시다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와....말투가 우리과 교수님같으시다
8년 전