모바일 (밤모드 이용시)
마크죽인버그ll조회 101003l 5

이런 글은 어떠세요?

니코 미랄러I그로  자잡공식여신
아 완전 못됐다
8년 전
햇살달별  
헐 나 신태일 그래도 좋은 사람이라고 생각했었는데 이건 진짜 오바.......
8년 전
아 진짜 화난다...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
뭐하는거야;
8년 전
키썸(Kisum)  블락비키썸
진짜 아니다 김윤태 신태일 김진수 얘네는 진짜 정말 정신적으로 문제가 있음
8년 전
얜또왜...
8년 전
허 영지   카라
그냥 페북스타라는말이 너무웃김 ㅋㅋㅋ
8년 전
  조심하세요
스타라시니까 지구상에서 나가줬으면 좋겠다
8년 전
나 진짜 너무 짜증나고 우리엄마였으면 어떡하나하고 눈물남 진짜 식칼들고 저 새끼 도려버리고싶을정도임 그냥 저런건 살 가치가 없음
8년 전
8년 전
8년 전
헬륨  엑소 비투비 에핑
8년 전
8년 전
페북스타는 무슨 페북쓰레기
8년 전
ㅂrㅂl  아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄹㅇ때리고싶
8년 전
문화상품권  에리,찬열이워더
헐....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
정운택 애인  내가신경쓰여?
,,,,진짜 와... 헐;
8년 전
유에  카드캡터 체리
????????????????????????????????어이가 없다 참
8년 전
아 잠깐만요... 진짜 눈물 남 우리 엄마였으면 진짜 찾아갔을거임 아 화난다 진자.. 아주머니 어떡해 충격이 크셨을텐데 아
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
허.. 살 가치가 없는 사람;
8년 전
ㅋㅋ... 재밌나?
8년 전
준회토실  애써침착
살 가치가 없어요 없어
8년 전
혀누  배우 이현우
진짜 왜저러고 사는가 ... 또 저걸 뭐가 자랑이라고 올렸는지..
8년 전
꾸러기  야후
...진짜 우리엄마였으면...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
못보겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐르렁  잡덕잡덕
역대급이네... ㅋㅋ 우리 엄마였으면 찾아가서 줘팼을 듯
8년 전
에후.. 처벌이나 받아라..
8년 전
후쿠베 사토시   빙과
헐....헐......,..,.. .와....,ㅣ짇짜 나빴다.......,오ㅡㅏㅂ부들.......부들ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
내여자 배주현  ⊙♡⊙
아오.........짜증난다...마음아프네ㅜㅠㅠ
8년 전
아 뭐 저런사람이 다있어 저거 신고해도 될것같은데 가만히있는사람한테 무슨 행패야; 솔직히 인간취급해주면 안될듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
입 도려내고싶다
8년 전
chute des fleurs  낙화
미쳤네... 이정도면 처벌 못 받나
8년 전
이런거 보면 내가 너무 열불나서 못보겠다 저런거 신고못하나 아주머니 얼마나 당황했을지 어후..
8년 전
뭐니 쟨
8년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
헐 뭐야... 신고하고싶다 미친 아
8년 전
왜 저럴까
8년 전
저 사람은 엄마가 없나? 정말 저런장난을 치는걸 보니까 한심하고 불쌍하네ㅋㅋㅋ
8년 전
루시  해적왕
아 우리엄마라고 생각하니까 진짜... 아..
8년 전
LyingTogether  잉피빅쮸사랑해
와.....부평에서인가? 암튼 사람 많은데에서 빅뱅노래따라하는거보고 뭐옄ㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋㅋㅋ했는데 저거보고....헐.....
8년 전
LyingTogether  잉피빅쮸사랑해
재밌나...
8년 전
영업방해아닌가요? 진짜 신고각임
8년 전
그 김윤태란 사람도
막 응~ ㄴㅇㅁ 이러는데 그걸 또 좋다고 따라하는 사람들도 참

8년 전
도_경수  됴륵됴륵 ⊙♡⊙
저게 재밌나? 마지막에 웃는 목소리 소름 돋는다 진짜...
8년 전
낙서  즐거움의실마리를찾자
아진짜.....뭐 저런..
8년 전
??저사람이 왜 페북에서 스타에요???페북스타라는 개념도 이해가 안가고....진심 인티에서 말못할......아.........
8년 전
Abraxas Malfoy  닥쳐 말포이
후에 다 본인에게 돌아오게 돼있음.
8년 전
와진짜 죽여버리고싶다 페북에서 쟤 영상보면서 댓글로 낄낄대는애들도 이고 들
8년 전
아 댓글보니까 보고싶지않다... 겁나 화나거 눈물날것같아서
8년 전
김한빈(20세)  데뷔좀.......
보기싫은데 무슨내용이에요...?
8년 전
아줌마한테 이것저것 주문 많이 하고 다 적었다고 하니까 막 욕하면서 적느라 수고함~ 이러는;
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
인티라서 참아요...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
Juliian Quintart  꽤개개괙꽥
와..진짜 사람이 할 짓인가?
8년 전
와...이미 신상은 알려져 있으니까 그냥 털렸음 좋겠다
8년 전
와 진짜 와 진짜로 욕하고 싶다. 진짜 눈물나오네
눈물 나올 정도로 이렇게 욕하고 싶은건 처음이다 진짜
이런 핵 폐기물 같은 생물체가 살아 숨쉬는거 자체가 수치스럽다

8년 전
댓글 보니 무서워서 영상 못보겠다...
8년 전
신고 못하나
8년 전
김윤태 신태일 김진수 얘네 셋은 진짜 이상한 애들.
저런거에 좋아요 누르고 웃고있는 애들도 똑같아 보이고 ㅋㅋㅋ 저 영상 사과는 했나?

8년 전
어머니한테 왜저러는거야 아 세상에서 패드립진짜 너무 싫음 아니 왜 저분도 누군가의 어머니일텐데...
8년 전
비트요정  자주와줘요 비트요정
........욕나올것같다.....
8년 전
차두리  고마워
아 욕나온다 재 ;
8년 전
닉네임 바꾸고싶다  재밌는걸로바꾸고싶다
진짜 인티라서 말못하는거지 진짜 내가 경찰이였으면 바로 잡아넣는다 진짜
8년 전
우리나라의 문제는 정신병원을 너무 꺼려한다는거에요. 정신질환은 흠이 아니지만 본인이 정신질환을 인지를 못할정도면 주변에서라도 치료를할 노력을 해야지 남에게 피해를 주고 범죄를 저지르는건 심각한 문제죠 꼭 치료받으시길
8년 전
화덕피자  고르곤졸라짱bb
222222 남한테 피해주는 거면 정말 치료 받아야 한다고 생각해요
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
.....페북안해서 인성거지다 인성쓸액히다 말만 들었지 이정도일줄은.... 저런사람이 왜 인기가 많은건가요....
8년 전
에프엑스는 5명  샤이니에펙소시에핑러블리즈레벨
아...혐오주의좀 붙여주세요 ㄹㅇ
8년 전
진짜 ㄱㅈ은 페북때문에 더 심해진거같음
8년 전
아예 몰랐는데 갑자기 고함질러서 사람들 놀래키고 한 것부터 이상함.......;
8년 전
ANGEL.JOE♡  ♥틴탑.하정우.틴탑
아 욕이 막 여기까지 막 아........아진짜...아......욕한번만 하면 안되나요....아...눈물나려고하네 저분도 누군가의 부모님이시고 따님이신건데 아 땀난다
8년 전
뭐하는 새여
8년 전
Unravel  東京喰種 Op
진짜 싫다
8년 전
Unravel  東京喰種 Op
왜 저렇게 살지 저분도 누군가의 어머니일텐데 자기는 진짜 뭐 알에서 태어났나
8년 전
민 윤기부인  윤기야~
아 정말 싫다 진짜
8년 전
(/^o^)/♡  우리앞길거~의꽃길급
뭐하는거야; 꼭 다 돌려받으세요 저런 사람이 페북스타라니 어이가 없네. 어느부분에서 페북스타를 할 만한 건지? 내가 이래서 페북 안 함
8년 전
○I진기  리팩 8월 3일 0시 음원공개
아....진짜....저분 뭐하는 사람이에여???미...와...

인티라서 욕을 ..오ㅓ...

8년 전
*party*  레몬소주넌데낄라모히또
???
8년 전
저래서 파란ㅇㅂ 안 합니다
저런 가 스타라니...

8년 전
배아이린  뿌염한지 1주년
뭐 저런... 우리 엄마도 식당 장사하시는데 저런 사람이 우리 엄마한테 저러면 진짜 화날거같다 아 세상에
8년 전
세상에
8년 전
화덕피자  고르곤졸라짱bb
저 사람도 저 사람이지만 그냥 페북스타라는 말 자체가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북 안 하면 모를 사람들인데 스타라는 호칭 붙이는 게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정 페북스타라는 호칭 쓰고 싶거든 인성면에서 된 분들에게나 사용했으면~~
8년 전
저정도면 정신병자아닌가 그냥 불쌍함; 아프면 병원을가야지 왜남한테 저런데
8년 전
그래 내가 게다  모든건 게간장 이상
무슨생각으로 저러고 사는거지?
8년 전
에프티  
아 짜증나
8년 전
윤기가 좌르르  아가리 홍콩남
헐...........
8년 전
진짜 와 저라노
8년 전
얼레리 꼴레리  millionair
신태일이 누구임 페북에 진심 요즘 쓰레기많네
8년 전
이 사람 신고 못 해요? 와나 진짜 화난다
8년 전
와진짜 너무해 저게뭐하는짓이야..
8년 전
욕밖에안나온다 왜살지
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
와 세상에나 저게뭐람
8년 전
민석이 형  옆집 형.
산소 아깝다.
8년 전
저러려고 태어났나
8년 전
Gㅡ DRAGON  우리빅뱅찾았어요!
진짜 왜 저러고 살지; 저렇게까지 하면서 얻어내는게 뭐길래 일하시는 분은 이유도 없이 욕먹고 왜 민폐를 끼치고 살아
8년 전
본인이 이러는거 본인 부모님은 아시려나 진짜 이런 사람들 무슨 생각으로 사는지 모르겠다 저 아주머니는 얼마나 당황하셨을까 우리엄마라고 생각하니까 눈물 나올거 같다 진짜 비속어 밖에 안나오네;
8년 전
민석아, 사랑해  내내 어여쁘소서
와ㅠ진짜 손이 부들뷰들 떨린다
8년 전
와진짜 목소리 딱봐도 어머님뻘인데...
8년 전
인과응보 더도말고 덜도말고 본인이 한 짓 부디 그대로 돌려받길..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게사람소리여 쓰레기소리여 하다하다 저런존재한테도 스타란말이붙을줄이야
8년 전
인생똑바로사세요
8년 전
잠꼬대  샤이니
에휴.. 진짜. 저런 행동은 왜 하는걸까..
8년 전
됴레미파솔  라시됴
진짜 저거 말고 다른 영상도 많은데 그거보고 정말 큰 충격을 받았어요....진짜 입에 무슨.......
8년 전
EUNHYUK  Devil,7/16
어휴
8년 전