모바일 (밤모드 이용시)
♥3♥ll조회 44411l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

목소리진짜송중기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
퐁당퐁당  냇물아퍼져라멀리멀리퍼져라
송중기시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋ왜달랐지ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이크가 다른거래여 ㅋㅋ 예전엔 안좋은거 써서 목소리가 달랐다고 ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도_경수  됴륵됴륵 ⊙♡⊙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
풋풋하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 목소리 때문에 맨날 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 지금도..
8년 전
우리승리  노래잘해
지금은 뭔가 목소리가 밝아지신 듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
PD대정령  점프폭탄 세개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 들린다 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거 마이크가 바껴서 지금이 원래 목소리래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마이크 막 후진거엿다고 ㅋㅋ
8년 전
예전에 얼굴없이목소리만했을때 진짜잘생겼을줄ㅋㅋㅋㅋㅋ옷잘입는다그러고 손도예쁘고 키도크고 목소리도좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송중기시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 들으니까 들린다
8년 전
다음팟 시절이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크가 달라서 이제는 저목소리가 나오기 어렵다던....ㅋㅋㅋㅋ진짜 저때는 겁나 얼굴 상상하고 다들 그랬는데...이제는 나대도님 익.숙
8년 전
카레백곰  이제부터 시작이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 잡지 인터뷰 촬영한 사진 봤을떄..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
탕수육  음~개스윗
저때 목소리 왜저렇게 차분... 적응안된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오렌지 마멀레이드  핑크돼지 태어났지
말투는 똑같으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대도님 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목소리 진짜 송중기같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요즘 목소리는 깝쭉대고 톤도 좀 올라가있는데 저땐 진짜 침착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
메뮤노예  8/3일 음원공개
얼굴 모를때는 올라오는 팬아트도 그렇고 목소리도 그렇고 무지무지하게 잘생겼을거라 생각했는뎈ㅋㅋㅋ물논 지금도 갱장히 매력적이시져ㅇㅇ
8년 전
메뮤노예  8/3일 음원공개
죽어랏-☆ 쩜프-☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Β1Α4 정진영  음~ 개스윗
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마츠이 레나  마에노메리
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 송중기였네
8년 전
마츠이 레나  마에노메리
그래도 중간중간 대도님 목소리 들린단
8년 전
빅스 상혁  내랩에넌지림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목소리 왜 이리 젊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Hollywood  한상혁,나,로맨틱
송중기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭐야 나 이분 잘 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자우림  매직카펫라이드
송중기 목소리가 저래요?
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
우와.. 대도서관 맞아여? 더라우아와앙
8년 전
잔나비  빅스 씨엔블루
살짝 살짝 들리는듯 ㅋㅋㅋ
8년 전
지금과는 다르게 되게 귀엽고 조곤조곤하게 말씀하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마코토  Free!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
이때까지만 해도 사람들이 막 송중기 목소리라고 해서 점점 유명해졌는데 얼굴 공개하고 나니까 다들 유재석같은 매력이 있다구... 왜 다들 말이 바껴요ㅠㅜ
8년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
으엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대도님 귀여운뎅 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS 랩몬  덜렁
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

ㅂ_ㅂ(22)  I Feel You
우와 목소리 진짜 송중기 같다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엉덩방아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송중기시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윳곀ㅋㅋ
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 지금이랑완전다르다 개인적으로 지금이더좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 진짜 신기했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 안 보여주시길래 그냥 송중기가 한다고 생각하고 방송을 봤었었죠
8년 전
저때 얼굴 공개 안되던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 목소리 듣고 맨날 상상했는데.................
8년 전
찰리  표찰리~
이때진짜 얼굴 궁금하면서 꼬박꼬박 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강민구  BTOB예지앞사♡
어야야야야야야 추임새 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민시우민  민석아내가많이사랑해
진짜 얼굴보기전에 궁금해서 검색하고 이랬던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마리오 너구리 귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
고란의 소영배씨 아는분 계시려나 얼굴이랑 목소리 둘다 그분이랑 뭔가 엄청 비슷하다고 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고란의 소영배라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소란의 고영배씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸른밤 안들으시는군요!!ㅋㅋㅋ서피코년과 쟈이니 송현과 함께하는 푸른밤 더 라디오 꼭 들으세요ㅠㅠ꿀잼ㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 라디오 자체를 안 듣고 있어서 몰랐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한데 나댔어요 죄송해요...
8년 전
아녜요ㅋㅋ나중에 시간날때 꼭 들어보세요!! 6월23일편 강추합니닼ㅋㅋㅋ
8년 전
큥텔  에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오승철  
문명중기때네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정꾹  아무렇지않은척을한다
뭐야 목소리 완전 송중깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다...
8년 전
저때 언니랑 송중기목소리 비슷한 bj있다고 난리쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이때 마이크에 바람이 들어간다고 하셨나 아무튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴지로 감싸고 하셨다고함
8년 전
ㅋㅋㅋ 목소리는 똑같은데 맛깔나는 느낌이 떨어지는 거 같움 이때는 ㅋㅋ ㅠㅅㅠ 그래도 대도 이즈 뭔들? 사랑해요. 조아해요.
8년 전
인피너트  ♡인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
난 개인적으로 지금이 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특유의 맛깔스러운 목소리가 지금이 더 풍부해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때는 새벽에 들으면 진짜 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일코따위 ㅇ벗다  안웃기다구여?뎨둉
문명중기시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
송중기시절이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마성의 사슴  4343282
문명중기 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜ㅋㅋㄱㅋ완전 차분한목소리다..와..얼굴공개전까지 진짜 설렜었지ㅋㅋㅋ 지금 방송하시는거보면 뭔가 더 좋음 재미가 더 생긴느낌! 깝죽깝죽 거리시는것도 있어서 좋고ㅋㅋㄱㅋ
8년 전
민윤기 여자 친구  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풋풋
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유영재 사랑해  B.A.P 승소하자
송중기시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 손공개했었을때 오만가지 상상을 다 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 목소리하나로 설레가지구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I'm with you  8월 3일 0시 음원공개
송중기 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기린열  초롱수정종대태형민혁
난 아무리 들어도 안들리는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마자 이 때 진짜 설렜었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아나 야야야야야 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해피햅삐  많이 주겠니?❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송중기시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이크 안좋은 거 써섴ㅋㅋㅋ
8년 전
말투 되게 차분하셨던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봉삼  쩔어!! (08.05)
방송하시다가 힘드셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
金聖柱  帅呆了,我想你。
왘ㅋㅋㅋㅋ목소리가 젊닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 풋풋하시다
8년 전
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
춤탑  빅뱅메이드시리즈 D
송중깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송중기 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맞아 이럴때가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 목소리 들려주면서 진짜 송중기같지않냐고 물어보곤했는데ㅋㅋㅋ
8년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목소리 진짜 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
지금 목소리도 간간히 들린당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 차분했는데 지금은 발랄ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토마스 스티븐슨  요오오~눈보라아아~
자꾸 엉덩방아~엉덩방아~엉덩방아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 나 저때 진짜 좋아했는데ㅋㅋㅋ 근데 저때는 목소리듣고있으면 송중기 얼굴떠올띾는데 지금은 대도님얼굴밖에안떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금이랑 엄청다루닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 마이크 바꾸기 전!
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INFINITE성규  내눈안보이지?니꺼야
목소리왜이렇게차분해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
hemingway  아이콘데뷔소취
저 때는 대도님 얼굴 막 상상하고 그랬는데ᄏᄏᄏᄏᄏ저 때 송중기 젛아할 때라 막 찾아보고 ㅠㅠㅠㅠㅠ대도님한테 선물하려고 팬아트도 그리고 그랬는데 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ지금은 대도님 얼굴밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
학생의 본분은 공부  장위안사랑해
와 목소리....설렌다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금이랑 분위기가 틀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 차분햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠꼬대  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 다음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
지금은 대저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄,  프사 진짜 이쁘져?
이때만해도 얼굴도 송중기 일 줄 알았던......^^★ 아뇨 대도님 사랑합니다
8년 전
아 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 해볼려고해도 대도서관 얼굴이 생각나서 안되는거같은데 ㅠㅠ
8년 전
이선균 더하기 송중기였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세훈이 여친  민석아세훈아사랑해!
대도님 채팅창이 느린거 처음봐
8년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  늪비스트강동원송중기
진짜 송중기같다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
곽태근(7)  나나는 일곱쨜
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에ㄹI  엑소♡에리
왜이렇게 차분하징...어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채팅창도 어색함 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송중기시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
송중기시절이라니까 뭔가 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유연수  하연수 본명
대도님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 겁나 좋지만 저때는 진짜 얼굴 상상하는 재밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안녕둡둡  뭉게뭉게뭉게뭉게뭉게
피씨바ㅏㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄청 나긋나긋하게 말하려고 노력하는 목소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노마-에프  츄정
222 지금이랑 비교하면 엄청 애쓰는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슬기  ♡♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
8년 전
공부 좀 해라  고3이 뭐하는게야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㅋ괘추억
8년 전
라이토  
헐 조금씩 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 엄청잘생겼을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
트라팔가.D.워털로우  너내동료가될래?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다... 되게 차분해... 근데 지금도 귀엽고 좋으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뜰기  뜰기는 그런거 못하는데....
송중기시절이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게나긋나긋하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도방송봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응이안되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목소리..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이랑 많이 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉?? 지금이랑 목소리가 너무다른데욬ㅋㅋㅋ??
8년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이떄 얼굴몰라서 목소리만 듣고 설레였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코 (24)  블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부지  우리지훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때얼굴몰라서 막상상하면서...대도님은 이렇게생기셨을꺼야..했는데...ㅋㅋㅌㅋㅋ 목소리로 막설레곸ㅋㅋ
8년 전
저때 마이크땜에 약간 송중기 같았던ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다음날  스윗소로우 빅뱅
진짜 저때 제일재밌었은 얼굴 비공개할때 ㅠㅠㅠㅠ 라디오 듣는거같아서 좋았는데 ㅜㅠ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭔가 했더니 목소리
8년 전
따뜻한 봄과 겨울  같이가자 인피니트
목소리가 진짜 좋으심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나도 옛날에 했었는데....추억이다...
8년 전
동사  V
송중깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내첸  슝첸슝첸
이땐 얼굴도 비공개였지 와..
8년 전
크구만현식  BTOB
목소리진짜....대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준면이의 에리  내가탈덕을할수있을까
우와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지금은 목소리를 들어도 나동현씨 얼굴이 떠오름ㅇㅅㅠ
8년 전