모바일 (밤모드 이용시)
채플린즈ll조회 59820l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뭔들 레전드가 아닐까.. 근데도 난 옛날 비타오백씨에프가 너무 귀여움
8년 전
2석민  세븐틴 메인보컬
22222 이것도 예쁘지만 비타오백이 진짜ㅠㅠ
8년 전
333ㅠㅠㅠㅠㅠ비타오백 진짜 볼때마다 너무 사랑스러움..
8년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
44444!!!!!!!!!!
8년 전
8년 전
시우민슈밍  엑소와함께♥️
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
8년 전
iKON WINNER   남할배생신축하드려요
8년 전
8년 전
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
8년 전
껌딱지  ♡ 변백현
13131ㅠㅠㅠ
8년 전
141414141414ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
8년 전

양요럽  양요섭
이거 나왔을때 283710239887456893741902384610번 정도 밖에 안봄..
8년 전
수지이즈뭔들
8년 전
나도 이거 써봤는데 내얼굴이 수지가 아니여서 하트페이스가 안됨..
8년 전
레오나르도 디카프리오  오늘밤에도 별이바람에 스치운다
워쩐다
8년 전
내수지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규전정국  인피니트방탄소년단
와대박...겁나이쁘다..
8년 전
홍지수  SEVENTEEN
수지이즈뭔들
8년 전
예쁘고 상큼하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수지야ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ아 사랑스러워
8년 전

8년 전
삼둥이  대한민국만세
진짜 예쁘다
8년 전
아 진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보면예뻐서걍웃게된다........ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세젤예
8년 전
배수지는 매일매일이 리즈이긴 하지만 어후 이 광고 처음 나왔을 때 진짜 충격 받음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커여워ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 다음 생엔 수지로 태어나고 싶다
8년 전
매일 갱신중이라............슈지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우아....티비로 처음 봤을때 진짜 넋놓고 봤는데
8년 전
난 비타오백좋아ㅜㅠ
8년 전
헐대단하다
8년 전
에고 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘고 상큼하고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ다해먹는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와와
8년 전
귀엽당 ㅎㅎ
8년 전
아 진짜 사랑스럽다
8년 전
김석진에게닿기를  사랑해석진아
아 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
아 예뻐 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진자겁나이쁘다
8년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트엑소
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜사랑스러움
8년 전
김남준여친  결혼예정
헐 저노래 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 우리 엄마한테 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다...
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠ수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-M 레이  장이씽
하이마트도레전드..청순청순..
근데수지가리즈아닌시절도잇나요

8년 전
감탄하면서봤다...지니짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴레미파솔  라시됴
하.....수지 is 뭔들....ㅠㅠ 하루하루가 리즈죠 수지는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌셔뿌셔 아카시아꿀맛  꿀맛입니다 ^^
전ㄴ 갠적으로 수지 레드립 메이크업 했을 때ㅐ .... 말이 안나ㅏ오던데요..
8년 전
망고씨드~ 하트씨드~ 러브러브 하면~
8년 전
랄랄라랄라  우리앞길거~의꽃길급
너무 예뻐 배수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
큥녀  백현아싸라해!와장창
겁예
8년 전
진짜 사랑스럽다
8년 전
아이 예뻐라
8년 전
할머니 정원에 하트씨드있는데
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
Jurassic World  웰컴투쥬라기월드
온 더 바디 광고가..리얼...갑bbbbb
크으으으으응

8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
귀엽다ㅎㅎ
8년 전
으윽 진짜 예뻐ㅠㅠ 예뻐ㅠㅠ
8년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
하너무사랑수럽다어케너무귀여워
8년 전
B M O  비모우~
갠적으로 영화관에서 비타오백씨에프 나올때마다 심장 부여잡으면서 봤ㅇ므
8년 전
밥주네  냠냠
이것도 이쁘긴한데 난 그........ 에어컨 씨에프 진짜 넋놓고 바라보게 되던데................
8년 전
인호진체  결혼은 언제쯤..?
아 이거보다 비타오백 씨리즈가 더 레전드라고 생각합니다 물론 이것도 이쁘지만여
8년 전
이거보고 너무 예뻐가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서 명 원  출구 없는 서출구
하루하루가 레전드...
8년 전
난 빈폴 팬싸?인가 그거 진짜 ㄹㅔ전드; 너무예뻐서 보고 울뻔ㅠ
8년 전
뭔들..근데 전 개인적으로 그 목욕제품 하던거..넘사벽이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 보면서 와..와. .. 계속 이럼
8년 전
홀려서 지성인데도 삿엇죠.. 내 22900원...
8년 전
연청  아이콘 방탄
예쁜데 귀엽다..
8년 전
비타오백 노래 원곡 악녀일기에 나왔던 김바니꺼에요~ 김바니 노래도 좋으니 들어보세요 귀여움
8년 전
이 종석(27)  빅뱅샤이니
아 진짜 예쁘 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Red Velvet 김예림  예리많이사랑해주세요
비타오백 진짜 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그 첫눈에 뿅! 전에꺼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후
8년 전
비타민 어딧니 여기여기 잇구나 이건가.. ㅠ
8년 전
아모르파티  똥꿀레♡
나는 에어컨인가? 하이마튼가?? 그 광고가 레전드라구 생각햇는데 볼때마다...와....이러고봄
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
엉어유ㅜㅜㅜ
8년 전
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ비타민
8년 전
나렉씨드 수지씨드 러브러브 하면~
8년 전
언제나온광고에요? 진짜예쁘다 멍때리고봄
8년 전
어우 넘예
8년 전
하와이 피스톨  미라보?
예뻐.....
8년 전
한양  iKON 방탄소년단
저는 스프라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵 예쁨
8년 전
아메리칸허슬라이프  방탄의 100% 리얼리티
와 핵..예쁨... ㅠㅠㅠㅠ언ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두준이만보면짖는개  두준이는제꺼에요
러브러브할때 진짜러블리하다...
8년 전
향기  머리부터 발끝까지 최고
겁귀ㅠㅠㅠ겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수 덕분에 이렇게 행복해  경수야 고마워
개인적으로 저는 드림하이때 아가아가한 모습이 제일 좋아옇ㅎㅎㅎ
8년 전
구운고구마  잇힝
이쁘댜이쁘댜ㅜㅜㅡㄴ
8년 전
데이비드 제임스 간디  할매징 우럭
저거보고 여잔데도 반함 ㅠ
8년 전
내 여자...
8년 전
저때 애들 카톡 프사 거의 저기에 나오는 수지가 하트하는 사진이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몽타주  희대의 사기꾼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아사랑스러워
8년 전
동흥배  빵야빵야
진짜 수지처럼 생기고 싶다...
8년 전
와 진짜예쁨..
8년 전
수지이즈뭔들
8년 전
비타오백일줄 영화관에서 보다 육성으로 감탄했는데 옆에서 친구가 듣고 웃음ㅋㅋㅋㄲㅋ
8년 전
와......수지...여신님...
8년 전
센쥬 츠나데  5대 호카게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김범수  오현민'-'*
와 진짜 예쁘당..
8년 전
귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스르보니  인피니트 사랑해
수지는 머리안감아도 레전드일듯
8년 전
예쁘다ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋ근데 이번비타오백광고나온거 팬도아닌데 보자마자 아갑나귀여워말이나옴ㅋㅋㅋ
8년 전
구준회(我的)  어색하게생일맞은준회
워....
8년 전
겁녜....개취로 데뷔초부터 어마어마하게 이뻤음..
8년 전
망고씨드 영상 너무 예뻐서 다운받았었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신화맛샤니빵  SM라인 편애
내기준은 데이트 버터가 ㄹㅇ 더페샵 ㄹㅇ 잘뽑음
8년 전
꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
이쁘다............
8년 전
한세민  이사님
저는 비타500 첫번째 cf~♥ 화면바뀔때마다 심쿵! 수지얼굴에 컬숔!했던기억이
8년 전
진짜이뿌다ㅠㅠ
8년 전
뱬뱩햰  태어나보니아빠가엑소
사랑스럽다... 화장 연하게 한 것 같은데 어케 저렇게 이쁘지...
8년 전
아휴 너무 이쁘다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
명슈  인피니트 방탄
매일이 리즈 정말 예쁜거는 말할거도 없고 수지 볼때마다 기분 좋은 에너지가 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수지....지쨔너무예쩌ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
목소리 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일이삼사오세훈  LOVE ME RIGHT
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
알찬열매  쿠웨에에엑꿱
수지 이즈 뭔들....................... 티몬 광고도 예쁘고.....................
8년 전
Y G-DRAGON  BIGBANGVIP
수지 IS 뭔들
8년 전
will you marry me?  윤두두♥
하....세상 혼자살기 있어요?
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
아오 예뻐 죽겠다 진짜...
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 눈웃음  으앙 쥬금
수지가 안예쁠때가 있었나요.....
8년 전
구준회 눈웃음  으앙 쥬금
수지이즈뭔들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뿌다..
8년 전
백현이딸  아빠엄마는필요없어
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 안예쁜날이 없는듯 같은 사람인데 볼수록 신ㄱ해 사람이 저렇게 매력있고 저렇게 예쁠수가있나
8년 전
괜찮아김종대야  사랑해요 이우왕자
비타오백 생각한 일인
8년 전
그냥 다이쁨ㅇㅇ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 예쁘네요
8년 전
내기준 밷걸굿걸
8년 전
에리들아 생일 축하해  태어나보니아빠가엑소
그 와중에 노래 좋음..
8년 전
MMFD핀  니코 미랄레그로
진짜이쁘다 수지는 매일매일이 레전드인듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
gㅇd  0%
오마이갓 새벽에 심쿵당함...
8년 전
함께  7 in 1
수지 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소 어미새  준면이생일좋은느낌~
이것도 예쁘고.. 치킨 광고도 예쁘고.. 비타오백도 예쁘고.. 더페이스샵도 예쁘고..
8년 전
예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와 진짜 짱카와이..진짜..와...와..와..수지..와..역시 수지..와..
8년 전
EXO-K + EXO-M + EXO-L = EXO  태어나보니아빠가엑소
수지이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수지님은 그냥 에브리데이 예쁘신듯...
8년 전
갠적으로 비타오백
8년 전
숮이는 광고회사님이 정말 사랑하실듯.. 다 잘 어울려 ㅠㅠㅠ
8년 전
크라임씬  인피니트♡
진짜이쁘다
8년 전
강찬용  씨제이엔투스 정글러
이거 원곡 어디서 많이 들어봤다 했더니 땡깡쟁이구만
8년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
그냥 다이쁨...이뻐서 샀는데 트러블났지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hun  이9조
매일매일이 리즈지만 진짜 예쁘다..
8년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
사랑스럽다
8년 전
수지는 매일이 리즈인듯
8년 전
난 갠적으로 비타오백이..... 너무 귀여웠음 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엠씨다래  20150505
웃는거짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
짝사랑 역관광  아들바보
난이거말고 스프라이트샤워.....진짜 진심 너무너무예뻤음
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
저거노래 진짜좋아서 다외움......
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
사랑스럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
타이미  이손에딱붙은엠아씨
와예쁘다
8년 전
MY EYES ON YOU.  샤이니블락비갓세븐방탄정영훈
저는 비타오백 ㅜㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅜㅜ
8년 전
snuwing  Seoul
이것도 예쁜데 비타오백이 최고인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사나없이 사나마나  JYP신인 트와이스
매일매일이 리즈..
8년 전
숨이 자꾸 멎는다  ((엑소))
진짜 이광고는 저 노랑노랑옷으로 수지 언니의 미모를 아주 발랄하게 뽑아준 더페 짝짝
8년 전
오 이걸줄!! 겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전