모바일 (밤모드 이용시)
microsofticecreamll조회 14311l 8

허접한 동영상이지만
심각한 인간기피증이 있던 순덕이의 변화를
보여드리고 싶어요~^^

이런 글은 어떠세요?

지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
어유ㅜㅠ휴ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 엄청 사랑스러워졌네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 사랑 많이 받아서 그런듯
8년 전
유에  카드캡터 체리
정말 예쁘고 사랑스럽게 잘컷네요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배추동자  배추
이렇게 예쁜 애를 학대하고 상처줬다니.....
그래도 활발하고 사랑스러워져서 다행이네요..

8년 전
너무 이쁘네요 진짜 ㅠㅠㅠ 앞으로 사랑만 받고 자라길 ㅠㅠ
8년 전
AOMG 제이팍  박재범
처음에 눈치보면서 밥먹고 자는부분 자막이 너무 안쓰러웠음...
8년 전
진짜 사랑받는게 느껴지네요 정말정말 좋은 주인 만나 다행이에요 건강하게 잘 지내길!!
8년 전
진심으로 감동적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 주인만나서 행복해지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요
8년 전
예쁘다ㅠㅜㅜㅠㅠ 좋은 주인 만나서 다행이다ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깅여ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무예쁘고 사랑스럽네요 ㅠㅠ 보는내내 미소가..행복하게 지내길~
8년 전
투명드래곤  어쨋뜬 짱 쎗따
오구오구 이뻐라
8년 전
전해림  8명, 8월, 다시만난세계
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어휴 진짜 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ주인분 정말 복받을듯ㅈ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 변하다니ㅠㅠㅠ
8년 전
내가 다 뿌듯하고 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
PSY  실제싸이는바빠요
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주인분이 너무 이뻐해주셔서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말 많이 사랑받고자라서 이쁘게 컷네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금처럼만 쭉 잘 자랐으면해요!!
8년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ잘 커줬네여ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀엽뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 예쁘네요
8년 전
아고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 이쁜애를 왜 학대시키나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Forever Young  
사랑받는게 보인다 ㅠ
8년 전
정수리요뎡  비투빅스
어휴...ㅠㅠㅠㅠ 순덕이 되게 사랑스러워졌네요. 잘 돌봐주셔서 다행이라고 생각해요 ㅠㅠ
8년 전
트와이스 나연.  우리 나연이 사랑해
너무이뿌ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ아가ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ♡♡♡♡♡♡♡ ㅠㅠㅠ 잘커줘서 고맙고 주인님도 너무 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
아이고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자는 거 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오구 예뻐라 ㅠㅠㅠ
8년 전
♡니니♡  내여자 신디 ♥
순덕이가 지금은 진심으로 행복해보이는게 눈에보여서 그게 너무 찡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순덕아 이젠 다정하고 좋은주인 옆에서 항상 행복하게 지내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권명숙아드님  야스오카와이
다해이다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 천사가 따로없네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세훈이 여친  민석아세훈아사랑해!
대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ행복하다....
8년 전
아고 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 사랑 많이받고 이쁘게 잘 커 순덕아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예쁜아기를 상처준 사람은 나중에 천벌받을겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜아기인만큼 글쓴이분도 예쁜사람이네요
8년 전
햄규스  먹혀들어감_
좋은 주인분 만나서 상처도 치유되고 즐거운 생활하게된것같아 다행이에요...! 노는모습 보니까 너무 귀엽고 이쁘네요 ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아이구 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다... 좋은 주인 만난 듯.
8년 전
아 진짜 너무이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예그리나  (。•́︿•̀。) 
아 귀여워 ㅋㅋ..ㅜㅜ
8년 전
서쭈꾸  8명, 8월, 다시만난세계
완전 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 이쁘고 착한 애를 어쩨서 아프게하는지....
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
따뜻한 영상이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
견주님 복받으실꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순돌아 앞으로도 행복하게 살으렴!
8년 전
민윤기(슈가)  민슈가
저렇게 예쁜 아이를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 진짜 그 전주인이란 사람..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
Word up! Moonstar!  반짝반짝 문별입니다
아 너무 귀엽다............ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인혼인신고자  난너의신고자
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜ 진짜 사랑받은티가 확확나네요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박 지민 (21)  BTS BTOB
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요!!!!
8년 전
이산들부인  음~ 개스윗
와 진짜 사랑스러워졌다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
사랑 받고 자라서 다행이다
8년 전
아유 ㅠㅠ 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽게 잘컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다 다행이다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑 듬뿍듬뿍 많이 받으며자라렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ견주님 복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠ 순덕이 건강하게 오래 살길 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이선열  발걸음
와지ㅣㄴ짜잘키워주심
8년 전
아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 주인분이 사랑 해주시는게 너무 보기 좋은듯
8년 전
딸기빙슈  뎨후니
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO-K + EXO-M + EXO-L = EXO  태어나보니아빠가엑소
좋은 주인 만나서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순덕이 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주인분이 많이 사랑해주시는 게 영상만 봐도 느껴져서 괜히 울컥 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑만 받고 자랐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋은주인분을만난듯 다행이다ㅜㅜㅜ어찌저리귀여운애를 학대했을까 못된사람들..
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데미성년자도소득공제돼여?  이제이제부모님에게용돈안받겠다고
아예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋은일  7 in 1
이렇게 귀여운 애를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 행복해 순덕아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
아감동이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시무라신파치  내사랑 테라카도 츠우라질!
저렇게 이쁜애를 왜 학대하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
chimchim  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맘아프다
8년 전
됴경수  뽀후와 뚜뚜
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야
8년 전
진리 콩까네  콩까지마
아이구 순덕아 잘살아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 호석  호시기호시기해
찡해진다...ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
헐르렁  잡덕잡덕
좋은 주인분 만나서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스가와라코시  ハイキュー!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모카 사주까 모카  빅스블락비비투비케이윌인피니트
너무 사랑스럽고 이쁘네요ㅠㅠ이렇게 마음이 아픈 애기 이쁘게 돌봐주셔서 사랑 많이 주셔서 감사합니다.ㅠㅠㅠ
8년 전
코바야카와 세나  광속의 런닝백 아이실드21
사랑스러워요.
8년 전
이↗히  맙소사
찡 하다
8년 전