모바일 (밤모드 이용시)

최시원 曰 누나가 너무 귀엽자나~~

신혁이 현실에서도 짹슨바라기.....둘다 넘 훈훈하고 귀엽.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 최시원 이미지 관리 따위 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이돌이야...! 시원아...! 8ㅅ8

이런 글은 어떠세요?

잠자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데진짜러블리하다 ㅠ.ㅠ 둘다 ㅠㅠ
8년 전
샤이니입덕전도사  음악과 결혼한 샤이니?
헐...설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지으니  EXO 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
계속 귀엽다 귀엽다 해주는 거 존설 ..
8년 전
설레죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LAY.  별들의 불꽃놀이
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
잠자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
105동 704호  비스트비투비씨스타♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박애주의  다좋아요♥
잠자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혁이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종대사랑해  엘러뷰 ~ ♡
헐귀여워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 지부편이 질투하면서 나타날것같음..막....
8년 전
건 희  널미워해야만하는건희
잠자리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밀감  원더걸스앤원더풀
근데 안덥나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박 정수  Devil,7/16
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 설램 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ넘넘귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이퓨어  퓨어한 이승리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잠자리짝짓기하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수정2  4프엑스 4랑해
황정음 같은 여자가 봐도 진짜 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WINNER김진우  안하잖아 위너 컴백
아 진짜 이 둘 조합으로 엮였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴일 없지만 진짜ㅠㅠㅠㅠ서브남주가 이렇게 좋긴 처음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
와 귀엽다ㅠㅠ 잠자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잔나비  빅스 방탄 씨엔블루
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미지막에 잠자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽잖아 누나래... (쥬금)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아
8년 전
누나 너무 귀엽자나~~ 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Dalmin  4월 4일생
ㅜㅜㅜ귀엽자나에서 설레고 모자에서 또 설레고 ㅠㅠ
8년 전
아 완잔 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심바  냥냥
설레ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ΗΟΥΑ  이호원
잠자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 둘 다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
베뷔굿나잇  Miss them?
귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
leeseongyeol  발걸음
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀엽댘ㅋㅋㅋ
8년 전
근데 황정음 평소 목소리랑 말투도 귀여ㅝㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거ㅐ좋
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허류ㅠㅠ말하는거 설렌당
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
잠자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 진짜 알콩달콩하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꼬밍이  시민6
설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막잠자리뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원 진짜 김신혁같엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얼레리 꼴레리  millionair
넘좋아
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
o엠블랙  양쯩호
나도모르게 최시원 표ㅈㅇ을 따라하고잇어
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강아지 똥  울지마요 걱정마요
황정음이 너므 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무좋아 최시원.....설레서사망
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
시원아 난 안귀요워 ?? ㅇㅅㅇ
8년 전
D&E  ★7월16일 슈주 DEVIL★
정음 언니 평소 말투도 너무 귀염ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짹쓴~
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신혁혜진 밉니다
8년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠자리 ㅋ
8년 전
호구동  사람들
잠자리 우리학원 원어민선생님 한국이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양승현  빅뱅
잠자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
빠짓네 빠졌어~ㅋㅋㅋㅋ 황정음 씨 저런 분장해도 미모가 감춰지지가 않네요!
8년 전
최시원 성격 좋다
8년 전
김기빔  8월3일0시음원공개
잠자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 설렝
8년 전
하....진짜 최시원 너무 좋다 진짜 ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
Clue  샤이니
내표정이 저러고있어..어느새..
8년 전
밥먹었세훈?  난 먹었세훈ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈가의시선  우지의시선
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이둘조합도넘져앙
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠자리 짝짓깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
계속 귀엽다고 해주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓나라  장혁지성에프티
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 최시원 짱좋ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면 25  엑소 리더
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전