모바일 (밤모드 이용시)
유코ll조회 39064l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

8년 전
서인자  세젤예서인영워더
가사를 안봐도 다들린다 워....대박
8년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
아때못망bb
8년 전
유 승 우  유승우,박재범
이때 타이미가 저 미션에서 제일 잘했는데 떨어져서... 아오!!!
8년 전
유 승 우  유승우,박재범
아 저때 떨어진게 아니었나..??
8년 전
듀오 동방신기  지켜줘서고마워
저 때 떨어진건 아니에요 ㅎㅎ
8년 전
김61  BLOCK B TS
진ㅈ짜 이번 디스전에서 예지가 갑이라면 언랩1때 디스전은 타이미가 갑이었던거같음휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투예  wg
와 타이미 짱 언제봐도 ㄷ
8년 전
진짜 타이미 완전 잘했었는데
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있어
8년 전
다시봐도 멋있다ㅋㅋㅋ
8년 전
전설의 아때못망.....
8년 전
박정원 부인  그대가 보시기에
이거 진짜 레전드
8년 전
크bbbbbbb 언프 레전드
8년 전
루나러브굿  샤이니 함수 주니엘
완전 레전드bbbb
8년 전
PlayBoy  Play with me
내가 보여주러 나왔지 !
8년 전
타이미 박자타는거 너무 멋있음 크...
8년 전
멋지다..
8년 전
.전정국  용서NONO해
와 진짜 짱.....
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
아 진짜 잘한다..... 진짜 저때 타이미 쩔었다 진짜.... 와....
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
타이미 특유의 포스? 그게 진짜 멋있는 듯
8년 전
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 좋아여 짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 언제봐도 멋지다...
8년 전
윤기야ㅠ  카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본방으로 봤ㄴ느데 진짜 저거는 진짜 너무 멋있어가지고
8년 전
이거 진짜 대박ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
디스코  어질다
개인적 타이미가 제일 잘했음 시즌틀어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주예수  약속깬사람똥침500대도기억해?
오케이!!! 타이미 이스 백!
8년 전
양현석 부인  이은주 사모님
타이미대박
8년 전
와우....
8년 전
저거 처음에 아오! 하는 남자목소리 산이에요아니면 원래비트에있는거에요ㅠㅠㅠ?
8년 전
코카IN  2016히히
산이욬ㅋㅋㅋ
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
와 진짜 레전드... 가사 안 보고도 저렇게 잘 들리는 랩퍼는 ㄷㄷㄷ
8년 전
토마토 햄스터  <- 토마스 생스터
멋있다.. 그런데 저 가사 제이스 말고 졸리븨한테 하는 건가여??
8년 전
코카IN  2016히히
졸리브이보단 불특정다수에게 한 거라고 타이미가 밝혔어용 그런데 대부분은 졸리브이라고 확신하더라구요
8년 전
토마토 햄스터  <- 토마스 생스터
듣는 내내 생각나더라고요..ㅎㅎ 타이미 좋아요 ㅠㅠ
8년 전
싱그러움  사계절이 봄인 당신
헐 타이미 허ㅓㅓ러
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
봐도 봐도... 넘 좋음....타이미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가사 안봐도 들리고 영상보면 표정이랑 포즈 다 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..가사가다들려신기함 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 잘해
8년 전
이날 진짜 소름끼쳤음
8년 전
BEAST양요섭  늘 그렇게 아름다운 꽃길만걷길
멋있다......
8년 전
음오아예  취향저격 Ace
진짜 레전드.....
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠ
8년 전
하늘이가 하늘하늘  귀여우면 다 내아가
진짜 이건 봐도봐도 소름돋는다.. 타이미 짱..
8년 전
leeseongyeol  발걸음
잘한다
8년 전
글쓴꿀벌  ㅂ5 독방 ㅅㅊ
크하 진짜 잘한다
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 이건 진짜 레전드다
8년 전
아때못망..b
8년 전
재연 (An Encore)  내가 많이 좋아해
저때 완전 멋졌음..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
크..
8년 전
워~후!!!!!!!!!!!!
8년 전
이게진짜레전드 bb
8년 전
와몇번을봐도좋다
8년 전
와 찰지다
8년 전
이민혁 BTOB  집으로 가는 길
아 진짜 타이미 가사 잘들려ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 레전드 레알
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
진짜 잘했는데
8년 전
이때 진짜 타이미 레전드라고 생각됨
8년 전
몇번을 봐도 재밌다
8년 전
세븐틴 우 지  우지야 사랑해
진짜 짱!! 잘들려ㅠㅠ
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  BIGBANG MADE VIP
다시봐도.....(감탄)
8년 전
  탄봉
와.....타이미...계속보게된다 랩스타일은둘다좋다
8년 전
와진짜잘해
8년 전
티아라  티아라 완전미쳤네ㅋ
레jsem 못고ㅏ망치
8년 전
와 진짜 귀에 때려박는다 ㄷㄷ
8년 전
진짜 이건 레전드
8년 전
남기정 (스피릿핑거스)  빅뱅위너블락비아이콘
크... 갓타이미
8년 전
타이미가 한것중에 이거 제일 잘함ㅋㅋ크 잘한다
8년 전
제이스가 비트 쓴거 내가 너무좋아하는노래ㅠㅠㅠbeg for it
8년 전
진짜 랩으로 사람을 때림
8년 전
아때못망 ㄷㄷㄷ
8년 전
이거 진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타이미 와...
8년 전
타이미 너무 머싯...가사 진짜 잘들리구
8년 전
키야~
8년 전
와 이때대박이엇는데ㅠㅠ
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
크다시봐도소름
8년 전
청량감....
8년 전
백국(白國) 변백현  나랑 살자, 달님
상대가 제이스가 아니라 졸리브이인것같지만 타이미 랩 자체가 너무 좋았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우심뽀까?  블락빅스방탄
가사를 안 봐도 가사가 다 들려 와 엄청ㅇ나 와
8년 전
히지가타 토시로  공기간첩비워네이뽀
이건 진짜 레전드ㅋㅋ본방으로 봤을때 그 느낌이 안잊혀진다ㅋㅋ
8년 전
저걸 몇번이나 본건지....진짜 레전드
8년 전
와 이젠 비트만 들어도 알겠다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
타이미 이거 진짜.....워후..! 몇 번을 돌려봤는지 몰라요...ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 가사 안 봐도 그냥 귀에 아주 잘 들어오뮤ㅠㅠㅠ짱좋..
8년 전
이승현 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
이거 졸리 브이 디스 하는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 타이미 여기서 곡하나못낸게 너무 아쉬웠음 제일좋았눈데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서반함 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
타이미.. 완전 좋아..♥
8년 전
겨울 냄새  흰눈이 기쁨되는 날
타이미.....짱좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 레전드....
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  ♥뱅인빇윈퉨뮤맘럽♥
진짜 타이미...ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
다 내꺼야(찡찡)  ♥뱅인빇윈퉨뮤맘럽♥
와 진짜 멋있어... 비트 나오고 손털면서 리듬타는거 진짜 핵 멋있다...
8년 전
타이미 비트 나오는 순간 소름돋음bbbb
8년 전
뼈 훈  생일팬티벗고소리질러
이건 진짜 레전드....
8년 전
Ash B  crazy dog
이미갓 저를 가지세요
8년 전
빼어난 햇빛  너를 앓았다.
진짜 이건 두고두고 봐도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너빅뱅  그래,YG야 날가져
진짜 레전드ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
꾸꿍이  빅스몬엑
와 이건 다시봐도...ㄷㄷ
8년 전
흑요석  일러스트
타이미 bbbbb 이거랑 팀웤 배틀 때 레전드 투톱
8년 전

8년 전
오세훈:)  :)
진짜 타이미 멋있다
8년 전
진짜 타이미갓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시봐도bbbb
8년 전
박짐니  그대 생일축하해요
영상이 안나오는데 아떼못망 맞죠?? ㅎㅎㅎ 이거 진짜 1일1동영상인데..ㅎㅎㅎ 여기서 포인트는 고개를 끄덕이며 경청하는 선생님같은 제이스임..
8년 전
엑소,사랑하자  사랑해♥
맞아욯ㅎㅎㅎ
8년 전
박짐니  그대 생일축하해요
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 보고싶어짐욬ㅋㅋㅋㅋ아가리떼리는못과망치!@
8년 전
우린 봘줜해봘줜~
8년 전
타이미!!!!!!
8년 전
하이바라아이쨩  슈주비투빅스에펙카라프릴소나무
힙합 안 좋아하는 나도 소오름
8년 전
하이바라아이쨩  슈주비투빅스에펙카라프릴소나무
다시 보니 타이미 머리 예쁘다....
8년 전
호우호우호우 대박
8년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
우와 이건 언제 봐도 소름
8년 전
최가강임ㄴ짘나
8년 전
민혁이  몬엑(합법적오빠들)
진짜 레전드 ㅋㅋㅋ
8년 전
민혁이  몬엑(합법적오빠들)
가사도 다 외움ㅋㅋㅋ아직까지도 기억나넼ㅋㅋ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
타이미 쵝오ㅠㅠ
8년 전
덜덜쓰 핵잘해
8년 전
크 레전드ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
서울시립대  가고싶어여
진심이거보면서..오ㅓ..진심 그냥 타이미 겁나 멋있었음워ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
서울시립대  가고싶어여
아.. 여기서 못나가겠다ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
레전드......
8년 전
GoodLuck  비스트컴백
디스전에 뭔가있는듯 타이미랑 예지가 최애ㅜㅠㅜ
8년 전
PSY  실제싸이는바빠요
아진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이미언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이건 진짜 계속봐도 소름/... 너무 멋있어..
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
이때 진짜 걸크러쉬 왔던..
8년 전
내 겨울바다, 널 걷고싶다  그대 생일축하해요
저때 진짜.... 와...
8년 전
멋있다
8년 전
아 진짜 이거 레전드 이거 너무 좋아서 처음 들었을때부터 핸드폰에 저장해놓고 맨날 들음
8년 전
언니체고 엉엉
8년 전
에이프릴양예나  진기명기
우오....진짜 가사다들림 안봐도
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
이거 대박ㅠㅠ
8년 전
I'm always with u  당신이라 고마워요
새삼 제이스 랩 못한다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1일 1아때못망
8년 전
우리언니!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ옥쥬언니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 300번 봐도 짱이야...언니...ㄸㄹㄹ...
8년 전
타이미 ㅠㅠ
8년 전
택운이의 쇄골  El dorado
아때못망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 타이미레전드ㅠ
8년 전
뱃쿈  찬뇨라. ㅋㅋ
때려박는 랩. ㅠㅠ
8년 전
Nubul_  오마이가뜨마가레뜨
초반 까딱까딱 너무 좋 ㅠㅠㅠ
8년 전
Nubul_  오마이가뜨마가레뜨
멋있어...
8년 전
이건 진짜 몇 번을 봐도 레전드
8년 전
사스가 타이미
8년 전
내 기준으로 언프랩 시즌 1,2 통틀어서 최고였던것 같음
8년 전
또 하나
덤비기 전에 분수를 잘 알아둘것
에서 지렸다

8년 전
리 키  유장어♥
이거진짜레전드..타이미진짜대박 아직도 트랙하나못얻고 탈락한게 너무 아쉬움
8년 전
유창현제남자인데요?  애두라보고싶어ㅠㅅㅠ
다시봐도ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
와 진짜 이건......타이미.............ㅇ<-<
8년 전
劉以豪  류이호
진짜 와...쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심사위원들 신난거봐ㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 핵잘..
8년 전
이전까지 계속 허세부리는것같아서 비호기ㅏㅁ이었는데 한방에 뒤집음..
8년 전
비트 나올때 소오름
8년 전
전 정국 (97.9.1)  BTOB BTS BLOCKB
레전드..
8년 전
진짜 몇번이고 돌려봤었음.....
8년 전
이정재(44)  정재오빵
크... 타이미 언니 너무 멋있어요...ㅠㅠ
8년 전
명슈  인피니트
이거 ㄹㅇ레전드 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ요즘도 계속돌려봄
8년 전
밥사슴  밥맛이없어여
ㄹㅇ레전드
8년 전
와 대박잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소비스트  카와이
이건봐도봐도 대박인듯 타이미 딕션대박
7년 전
T-ARA.  바라보다 심쿵!
이건 아무리봐도 졸리브이 겨냥해서 쓴 가사같음ㅋㅋ 일부러 안부딪히려고 졸리브이랑 안한거같고 ㅇㅅㅇ 그래서인지 제이스도 그냥 담담하게보임ㅋㅋ
7년 전