모바일 (밤모드 이용시)
라나델 레이ll조회 23652l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

처음에는 매드클라운-화
1분부터 아저씨 OST

이런 글은 어떠세요?

잘한다!!ㅎㅎ
8년 전
정현혹  샤이니인피니트씨스타더쿠
헐 겁나 똑같다...
8년 전
오마이걸 너무 좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미라애기  우리 스타님
우와... 진짜 똑같다
8년 전
와 진짜 잘해ㅠㅠ
8년 전
애기 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실력 좋음
8년 전
와.....대박...! 잘한당
8년 전
댜니밍꾸만떼  송대한송민국송만세
와 진짜 똑같앜ㅋㅋ재간둥이 호감!!
8년 전
김동준  빙그레
현승희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게생겻다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복면가왕나왔엇던 그분인가ㅠ
8년 전
전해림  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
ㄴ네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최종현표지훈김민석  블락비 틴탑 엑소
우와 진짜 똑같다
8년 전
오 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
잘한다!!!!!!!!!
8년 전
우리 승희 역시ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
해맑음  해달별
아구 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와ㅏ 대박 잘한다
8년 전
ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와...
8년 전
똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 똑같다.....
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
쫘란다! 쫘란다!
8년 전
QRI  티아라 비포
승히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg

8년 전
김환동  블락비b1a4omg
우리승희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승희못하는게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 잘해잘해
8년 전
와 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오오오오!!!!!!!승희ㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승짱 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이산구  지뇽이생일이지뇽
대박..ㅠ못하는게없어
8년 전
꽃채운  B1A4 EXO
승희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
오 진짜잘한다!!!!귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오 잘한다
8년 전
와 진짜 잘한다...
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
헐우와잘한다
8년 전
와 똑같아
8년 전
소비스트  카와이
와대박 진짜똑같아
8년 전
피콜로  20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
YooA  오마이걸
진짜 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ잘한다 승희ㅠㅠ
8년 전
꽃슈  준열보검
잠만 나 진짜 소름 돋았어 나 매드소울차일드 진실 넘나 좋아하는데 이렇게 똑같이 하는 애 첨봄 넘 귀엽다...
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
8년 전
헐 입덕각이당ㅋㅋㅋ기여ㅝ
8년 전
거참찰치구나  아싸
우와....좀더..길게..더듣고싶다ㅠㅠㅠㅠ 너무신기하다 ㅠㅠㅠ
8년 전
완전 똑같다..
8년 전
쌍수거세게반대라스  는 우리엄마
와 진짜ㅣ 잘한다...
8년 전
와 잘한다..
8년 전
오오오오오 똑같아ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
앤디스  뱅탠소녠댄
헐 진짜 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠ
8년 전
잘한다
8년 전

8년 전
승희 너무 예쁘다 ㅠㅠ 미치겠다 예뻐 승희야 사랑해
8년 전
  행복하자
헐대박잘한더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아승희넘나귀여우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아안돼더이상입덕은....아ㅏㅇ....
8년 전
피터지는 중간고사  동원참치
와 진짜잘한다 너무잘하는데
8년 전
아저씨 따라한다길래 금이빨!!!! 그건줄알고 왔는데... 그래도 완전 똑같다
8년 전
겁나 똑같다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
난 오마이걸에서 승희가 제일 좋음ㅠㅠ
아가아가해

8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
우와...
8년 전
까만콩  ^ㅇ^
오 진짜 똑같다
8년 전
Blanche  151130
와진짜비슷해 노래 왜르케 너무잘해
8년 전
범쿠르트  괴도가 벗이 야햐대
와 대박 진짜 잘한다 똑같다
8년 전
우리승희ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
B1A4 오마이걸  지뇽이 생일이지뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같아 우리 승희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다ㅠㅠ
8년 전
지훈아  안녕
와 진짜잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오ㅜ 지려버림
8년 전
SHINee 최민호  샤이니가 좋다요
와 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 ost 소오름
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
잘한다..ㅎㅎ
8년 전
민윤기[BTS]  윤기야~♥
와 대박 진짜 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌러
8년 전
이면식  Zzzzz브로 맨~
아유 이뻐
8년 전
와 진짜 잘한다............
8년 전
와진짜잘한다ㅠㅠㅠㅠ똑같아
8년 전
뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닮기도 닮았는데
왜이렇게 노래 잘하는......?????ㅠㅠㅠㅠㅠ현승희 뭥미 음색쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ost부를때 내 표정 = 옆에있는 아린이 표정 ㅇ0ㅇ?????너무 잘해.......♡ 소름 ㅠㅠㅠ
8년 전
헐잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허ㄹ진짜잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
포카칩 스윙치즈  비스트비투비최한솔
우와 진짜잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
승희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와.. 따라해봤지만..
8년 전
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀호강이란게 이런건가..ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것
8년 전
예쁜말만 듣고 그렇게살아가  빅뱅엑소아이콘함수
와매드클라운..와...
8년 전
뒷간지  34인사모
어 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어 복면가왕 나왔던 분인가?? 짱귀엽게 생기셨어 볼 때마다 느끼지마뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
저를 가지세요!!!  구빅뱅 현방탄
진짜잘한다 똑같애!!
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
헐 아저씨 오스트 겁나 똑같다
8년 전
와 아저씨 깆짜 똑같다
8년 전
레모카  레모나같은 택운이
진짜똑같다...
8년 전