모바일 (밤모드 이용시)
정준0ll조회 59108l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

10덕킹 최우식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이크에 콩 머리박는거 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

8은 안으로 굽네  고마워, 나의 소녀시대
마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋ마이킄ㅋㅋ어떻겤ㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
실력파격하게아낌  비스트 방탄소년단
우식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ우식아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
으아귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귕여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
KEN :D  ENERNITY
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블락비의 꿀벌  블락비비씨
마이크에 박는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 10덕사..
8년 전
마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구준회  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최 민환  FTISLAND 드러머
우시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크리스 프랫  뚠뚜니
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 귀욤
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 본방보다가 귀여워 죽는줄ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아싀기싀기우싀기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머리 콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
감히 어제 최고의 수상이라고 하고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 흥하길
8년 전
전병선  OK저축은행러캐배구
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
추카해우식아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ넘나귀여월ㄹㄹㄹㄹ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋ
8년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요!!
8년 전
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 오규오규
8년 전
로즈봉  비스트
ㅠㅠㅠㅠ너무귀여운데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ콩소리도 귀엽고 아이구우 이러면서 마이크 바로해놓는것도 귀여움
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅟ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀ㅕ워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각해놨던거 다 까먹어버렸다는게 ㄱ너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아유애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 성격이 진짜 귀여운사람인듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ우식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코가석자  블락비♥♥♥♥♥♥♥
귀여워ㅋㅋㅋ
8년 전
EXO- K  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
씹더긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 끝까지 당ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송민호'  인연,그리고 2년
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀여미
8년 전
쿠뜨  유아인 류준열 빅뱅
ㅎ아 귀여어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 세븐틴
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말더듬더듬 멘붕온것도 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우식아 진짜축하해!!
8년 전
아귀여으ㅓ우봉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망개  택이부인되옵니다^^
어 귀여눠 어규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몽정기  ㄱㅎㄷ합격해❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 귀욥 ㅠㅠㅠ
8년 전
우식아 죵말죵말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으응 기여ㅝㅜㅜ
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
헐 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이크 부딪히는거 5499564979464132346413돌려봄
8년 전
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아내가더감동이ㅏ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
깜종카이  내 우주는 전부너야
ㅠㅠㅠ축하해요 ㅠㅠㅠ 으어 귀엽닼ㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한상혁 .  빅스 방탄
우식이 생각하고 들ㅇㅓ왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라야  김태태 탕탕
아 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
그.... 그....그....@@@!!
8년 전
와 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹덛귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
내가 다 떨려ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다쿵쾅쿵퇑ㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스가최고시다  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석빵  민석아 사랑해
끄ㅡ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Moonbow  알찬열매 수확일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 너무 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ우식오빠ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해여ㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라뿡까끄  방탄소년단류준열
본방으로봤는데다시봐도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
에프엑스  인피니트*'-'*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 콩이 아니라 왠지 푹신- 하게 박는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내남자김민석  태어나보니아빠가엑소
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아 우식아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
위긔양으ㅓㅇ넠ㅋㅋㅋ구ㅏ여어ㅓㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열쓰치열쓰  찬열아열렬히사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿵!
8년 전
부지  우리지훈이
겁귀ㅠㅠㅠㅠ안절부절하는것도귀여유ㅓㅠㅠㅠ
8년 전
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청룡영화제 저거 원래 시상자한테 미리 연락안해줘요??진짜 감격한거 눈에보인다ㅠㅠㅠ
8년 전
우이빅쮸  VIXX 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ축하합니다
8년 전
진짜 귀여웠씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우디기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 기쁘다
8년 전
감사합니다! (콩) 어욱!
8년 전
제주소년  아낌쪄아낌쪄
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최종현표지훈김민석  블락비 틴탑 엑소
아구이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩했어ㅜㅜㅜ
8년 전
구;여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
pitt  브래드 피트
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TEENTOP  틴탑 방탄
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
귀여워 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
동원님사랑해오  결혼해주새오
귀엽네ㅋㅋ
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
청춘예찬  CRUSH ✿N YOU
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승승장구했음좋겠다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해요!!!너므 귀엽다 ㅠㅠㅠ
8년 전
이불빨래  변화는있어도변함은없었던3년.
우식쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소품집 <이야기 Op.1>  김종현 솔로 대박
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달빛지훈이  내가어른이되면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
귀엽닼ㅋㅋㅋ축하해요
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
앜ㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구에야워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
100°C  누구에게나 찬란한.
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 마이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 옆집에 EXO가 산다  태어나보니아빠가엑소
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그럴지도모른다고  변백현은나를증오한다
아나 민국이닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무구ㅟ여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여휴 .. 나무 귀엽다 .. 어떡하면 좋니 ..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래도  d.ear
아 너무 귀여워 진짜 우식쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오편도 넘나 잘 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이팅 나 왜 눈물나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
완전 호.  취향 소나무
거인으로 상탔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 콩해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
8년 전
햄보케라  LoveUAll
우리이서방ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ믿고보는최우식!축하해진짜로ㅠㅜㅠㅜ늘노력해줘서너무고마워요진짜로ㅠㅠㅜㅜㅜ오래봅시다우리ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김 향 기  방탄소년단
아 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵해써ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안냐세요 제 이름은 최우식 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
포카칩 스윙치즈  비스트비투비최한솔
어쩔줄몰라하는거 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아카시님  쿠로코노바스케
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여웡
8년 전
더블에이트 나르  틴탑이들
너무기여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
까먹었댘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀엽다
8년 전
오빠ㅠㅠㅠ
8년 전
박 정수  늘 고맙고 사랑한다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뼈 훈  블락비일짱노래나옴
먼데 기여웜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보통 배우들이 까먹었다고 하면 가짜같은데 진짜 긴장하고 까먹은거 같다 ㅋㅋㅋ 귀여움 엄마미소로 봤음 ㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ딱콩
8년 전
@B1A4_gongchan  비포비투비옴걸에핑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마이크 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
으아융유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 이때 진짜 온가족이 엄마미소짓고 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스럽다고 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민혁이  몬엑
우식아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 떨렸나보넹
8년 전
역시나 내남자..ㅎㅎㅎ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅜㅠ우식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어느가을  2015
진짜귀엽다 첨부터끝까지ㅋㅋㅋ
8년 전
마이크 콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
우시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우식아ㅠㅠㅠ
8년 전
네앞길은꽃길  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
승승장구하길 바라요!!
8년 전
고 경표  선우야
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
우시기 귀여워요 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
크리스탈 수 정  반짝 빛이 나
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HONEY B.  내 달님
아잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수피아  알찬열매 수확일
콩! 잘됐으면!!!
8년 전
넘 귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
8년 전
오래오  ㅇ..아마도
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
귀여워라.....ㅠㅠ
8년 전
국민표  B.I.G
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
T익스프레스  줄이너무길어서짜증나
아ㅠㅠㅠ떨림이 나한테까지 느껴진다ㅠㅠㅠ축하해요
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
우식이 진짜 귀여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Tina Jittaleela  먼훗날의전설이될걸음
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너는 별, 만인의 아름다운  엑소 인피니트
ㅠㅠㅠ 닥치고 패밀리 진짜 즐겨봤었는데 시간이 흘러서 박서준 최우식 둘 다 같은상 후보에 올라와있는걸 보다니ㅠㅠ 제가 다 행복하고요ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ 앞으로도 승승장구하시길 ㅠㅠ!!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다ㅠㅠ
8년 전
닥치고 패밀리때 부터 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어느새.....저렇게 박서준이랑 같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거인봤을때 진짜 몰입도 있게 봤는데 상 받을만한듯ㅎㅎ
8년 전
guess who's back? we are WINNER  인연, 그리고 2년
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마이크에머리를 ㅋㅋㅋㅋ기야우ㅠㅠㅠ
8년 전
JIMIN(BTS)  지민워더
진짜 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
마이크겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으앜ㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
너무 감격한게 보여서 내가 다 좋타ㅠㅠㅠㅠㅠTEN부터 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1992년 5월 6일  사랑둥이 'ㅅ'♡
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
진짜 최고.... 딱 신인같음.. 영화에서 연기도 좋았고 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 완전 귀여워 ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 뭔가 벅참이랑 떨림 이렁거 다 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물날뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄청 많이 입덕한 느낌ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아효
8년 전
우리 우식찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모기  엑소 최소 내남편
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머리 콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라.. ㅠㅠㅠ
8년 전
WONKYU  늘 고맙고 사랑한다
그.....그........넘나 귀여운것........우식아 이제 좋은 작품 만나서 더 흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수상소감하는데 나도 울컥함 ㅠㅠㅠ
8년 전
마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상받은거 축하해요 ~~~~~
8년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
닥패때 박서준이랑 같이 투닥투닥 대던게 엊그제 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마치 내 자식 키운것처럼 뿌듯하네 ㅠㅠㅠ
8년 전
박지민 사랑해 쀼잉  사랑해♡
귀엽다ㅠㅠ
8년 전
BEAST양요섭  요섭아 넌 왜 이렇게 귀엽니?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해옇!!!!!!
8년 전
메롱시티  메롱메롱
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
8년 전
음성메시지  너의스무살을응원해
ㅠㅠ아이구 귀여ㅓ워 ㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보는데 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 귀욥...ㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
우식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그....그... 죄송합니다 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최우식 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내칭구가 진짜진짜 좋아하는데 흥했으면
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요우ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진심 최우시규ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 상바듀ㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겹벚꽃  May, 9th.
귀여워 ㅠㅠ
8년 전
기여워 !!!!!!!!!
8년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마이킄ㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
전정국(19)  방탄소년단
보면서 너무 귀여웠음ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그...그.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ귀여웡
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스정택운  내가수 사랑해❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해여ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜이민호가 신인남우상후보에여..?
8년 전
영화 스크린으로는요~
8년 전
너무기엽ㄷㅋㅋ
8년 전
연분홍 가디건  각각의 너를 좋아해
거인은 진짜 상 받아야 됐어요 ㅠㅠ
진짜 포스터 문구처럼 영화를 보고 나니까 숨이 턱턱 차더라구요...

8년 전
백현(EXO)  댜릉댜릉
아머리박는거너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
With You  사랑해 절대 안떠나
아귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우시기ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전